标题: [保健养生] 教大家一个恢复身体元气,并且能治疗前列腺的妙方。 [打印本页]

作者: pmvsa    时间: 2010-3-18 16:09     标题: 教大家一个恢复身体元气,并且能治疗前列腺的妙方。

我是听一个学中医的朋友说的,每天早睡觉,重要的是不穿内裤裸睡这样就能达到固本配元的效果,还能有效的缓解前列腺的问题。
作者: pallooza    时间: 2010-3-18 16:11

不穿内裤最多会舒坦一点,要想身体好,还是生活要规律,少喝酒,不抽烟吧。
作者: bhubcf1    时间: 2010-3-18 16:11

真的假的啊,楼主说的准不准啊,楼主最好详细的说说有什么依据,小弟不穿内裤睡觉小JJ会不舒服啊
作者: 我想了你    时间: 2010-3-18 16:13

好使吗?为什么我不穿内裤睡觉会出汗呢?我也喜欢不穿但是不舒服。
作者: pmvsa    时间: 2010-3-18 16:30

反正也没有坏处,你看女人晚上睡觉还不穿胸罩呢,怎么就不能让自己的小弟弟,放松一下呢?
作者: break147    时间: 2010-3-18 16:34

我就常常不穿内服睡觉,尤其是夏天,但有这功效还是第一次听说
作者: wutan    时间: 2010-3-18 16:37

可以在饮食上下功夫,早餐可以是山药红枣粥,晚上做个杜仲猪腰汤,没有杜仲,光是猪腰也挺好的
作者: sky9527cn    时间: 2010-3-18 16:37

我晕是不是真的啊 我从来都是不穿内裤睡觉的 不用每天晚上出去吸收日月精华么?
作者: playera    时间: 2010-3-18 19:55

没听过还有这种效果,那得试试看了。不过不穿内裤睡觉觉得怪怪的
作者: 泪光莹莹    时间: 2010-3-18 19:59

裸睡对有手x习惯的人非常不好,所以还是因人而异才好
作者: shuangyp    时间: 2010-3-18 20:03

这种解决方法可能没有太多的效果,不过还是帮顶一下。
作者: ixal    时间: 2010-3-18 20:07

10楼的兄弟真是说到心坎上去了,我就是喜欢手淫啊,没有办法
作者: yunb    时间: 2010-3-18 20:14

早点睡觉当然好一些的,至少对恢复精力是好的。
作者: asdf14195353    时间: 2010-3-18 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的是真的还是假的啊,我就常常不穿内服睡觉,不过没感觉出来
作者: wuzdqs    时间: 2010-3-18 20:21     标题: 早乙女20部合集

楼上说的是真的 ??? 试下吧 宿舍正好一个人
作者: ji8635907    时间: 2010-3-18 20:25

真的吗?我已经三年没穿内裤了,裸睡更是家常便饭,不过GF说我好象下垂的比较厉害
作者: jjqjjq    时间: 2010-3-18 22:23

从来没试过裸睡,确实不习惯,看楼主说的这么神奇,我觉得可以试试
作者: armyman3    时间: 2010-3-18 22:28

很多医学著作都有写,裸睡确实对人体健康有好处,习惯了就好
作者: xuhong79    时间: 2010-3-18 22:39

穿内裤睡觉主要是还是想这洗被子方便些吧,关键不是不穿,是睡觉时尽量穿那种宽松的内裤,不要闷着小弟弟。
作者: 情汤    时间: 2010-3-18 22:54

楼主的办法简单易行,不正有此意呢,这下马上实行!
作者: semoler    时间: 2010-3-18 23:04

如果是真的有这样的功效那就太好了.值得一试,反正对自己没什么坏处,唯一的坏处就是自己可能不是太习惯JJ裸露在外面,可能会很不舒服,但我相信几天之后就可以习惯了.我一直认为自己的前列腺有问题,这下看看能不能用这个简单的方法来缓解一下下吧,感谢楼主提供的方法!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2