标题: [求医问药] 我看着老婆穿着透明丝袜就有感觉啊 尤其再配上十公分的高跟鞋 这是怎么回事啊 [打印本页]

作者: dany    时间: 2010-3-22 12:54     标题: 我看着老婆穿着透明丝袜就有感觉啊 尤其再配上十公分的高跟鞋 这是怎么回事啊

尤其是看着我宝贝穿着肉丝黑丝 透明丝的时候 看着他的小白嫩脚在丝袜里朦朦胧胧的感觉 就想疯狂的 吃她的小丝袜脚 和我老婆做爱 请问 这是怎么回事啊 大家有没有这种感觉啊
作者: chongqing30    时间: 2010-3-22 13:06

有呀。这个就是丝袜诱惑了撒。爽哦。。我也想谁来诱惑诱惑我哦。羡慕楼主呀。
作者: hackeryhb    时间: 2010-3-22 13:07

这个就是美腿诱惑~~大家都会有感觉的··
作者: ckdk520    时间: 2010-3-22 13:09

丝袜诱惑估计每个男人都是欲罢不能把不知道楼主吃小脚感觉咋样
作者: cm4    时间: 2010-3-22 13:10

是因为丝袜在修饰腿部线条的同时带给其他人一种隐约的朦胧美,视觉受到刺激了自然就会有反应
作者: playera    时间: 2010-3-22 13:11

正常的拉,是男的基本都受不了这种诱惑的。。
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-22 13:11

这个就是所谓的丝袜诱惑了,不过我觉得还是彩色的丝袜诱惑比较大,很诱人啊
作者: lionzxl    时间: 2010-3-22 13:42

丝袜控嘛,楼主老婆调教的真好。真是性福啊
作者: 6448069    时间: 2010-3-22 14:13

在正常不过了
我也好喜欢丝袜美腿加高根的
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-22 14:17

很正常啊,楼主你和我差不多,我最喜欢女人穿着黑色,高跟鞋来搞,这样才有情趣嘛,要不和动物有啥区别
作者: wc12342005    时间: 2010-3-22 15:04

很正常啊,丝袜就是很诱人啊,你的兴趣很好啊,支持
作者: tsr08    时间: 2010-3-22 15:07

丝袜高跟诱惑,正常吧
LZ不必担心,现在喜好这口的男人很多的
作者: come185523    时间: 2010-3-22 15:18

呵呵   我也是如此    LZ 不用担心了
作者: woaisinile00    时间: 2010-3-22 15:21

证明你宝贝是个极品尤物,这有什么好怀疑的,尽情的享受吧
作者: sshhare    时间: 2010-3-22 16:05

这很正常啊,羡慕楼主的幸福,支持楼主,谢谢分享,希望以后我也有这么好的女朋友
作者: zhj3514    时间: 2010-3-22 16:16

你这是心理变态的一种表现
不过不是严重的 属于丝袜诱惑那种
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-3-22 16:35

正常的生理问题,物以稀为贵,平时腿总是藏在裤子里。看不到。又想去看,久之就出问题了。
作者: nils_duck    时间: 2010-3-22 16:38

这说明你很正常 看见自己女人那么性感 肯定有感觉了 我都有感觉了。。。。。
作者: tong8571    时间: 2010-3-22 16:43

好像男人都喜欢   我也喜欢看穿丝袜高跟 每次都想操
作者: ly821122    时间: 2010-3-22 16:58

这是非常正常的情况,有个调查不是说了嘛腿是女人身体上最性感的部位之一。楼主这个是正常反应啊
作者: xl823    时间: 2010-3-23 15:12

这个很多男人都会有这样的感觉,非常刺激,其实不光楼主,大多数男人都喜欢的
作者: poiaoko    时间: 2010-3-23 15:28

这个就是高跟丝袜诱惑呗,很多人都有这方面的情节吧
作者: wm198372    时间: 2010-3-23 15:37

丝袜有种细滑的触感,以及半透明的视觉感,很有遐想,这种男性通常很喜欢女孩子穿裤袜,也很喜欢欣赏女孩子的腿。大家都有,楼主不要瞎想了。
作者: sis2007    时间: 2010-3-23 15:51

大家都有这样的感觉。本身那些丝袜和性感的情趣内衣就很能刺激人
作者: 心好痛    时间: 2010-3-23 15:52

正常,女人穿上丝袜本来就性感,我也一样,看到丝袜就想做了
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-3-23 15:59

呵呵  和大多数男人一样 都喜欢女人穿着丝袜和高跟鞋 这样穿着很性感
作者: 胡须邪神    时间: 2010-3-23 16:02

没什么,你是丝袜癖好而已,有些人喜欢口交有些人喜欢肛交,你是有点恋物。
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:15

这个太正常, 丝袜配高跟,任谁看了都有想上的冲动。
作者: 缄默太久    时间: 2010-3-23 20:24

这很正常,我给老婆买了几十双丝袜呢,作爱的时候就要求她穿上,这就是所谓的丝袜情节!呵呵
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-3-23 20:26

我敢肯定楼主是OL制服控
鉴定完毕
不解释
作者: surechou    时间: 2010-3-23 20:58

万恶的黑丝+高跟啊,不知道害了多少纯情少男
作者: johnjrambo    时间: 2010-3-23 21:19

丝袜就是这么流行起来的,男人都无法抵抗的。
作者: hhation    时间: 2010-3-23 21:42

一般的男人对丝袜高跟美腿都没有免疫力,我也这样
作者: tao7701219    时间: 2010-3-23 21:48

是个男人都会这样,丝袜诱惑,最要命的诱惑
作者: longyinli    时间: 2010-3-23 21:51

不就丝袜诱惑吗,有什么了不得的?很正常的,很多人都喜欢啊
作者: sammi198    时间: 2010-3-23 23:13

这个现象很正常,很多人都是这样的,没什么的啦.并不代表什么
作者: 858836866    时间: 2010-3-23 23:41

的拉,是男的基本都受不了这种诱惑的。。 男人 就是爱。这个
作者: 12457890    时间: 2010-3-24 00:51

最好再穿上一身护士制服呵呵 感觉就更爽了吧
作者: guizhou    时间: 2010-3-24 05:06

喜欢丝袜很正常,喜欢吃脚就有点,嘿嘿,怎么说呢,比较另类了
作者: tom336    时间: 2010-3-24 06:05

这点很正常啊,正常男人都会有的生理反应
丝袜女我喜欢
作者: a307089119    时间: 2010-3-24 09:14

嘿嘿!这就是所谓的丝袜控啊!不过楼主你也不必太担心,这是每个正常男人都有的
作者: mmmmm2005    时间: 2010-3-24 09:23

丝袜若隐若现 没朦朦胧胧 很是性感 男人喜欢是很正常的 楼主不必多心
作者: test710    时间: 2010-3-24 09:42

很多男人都喜欢丝袜的,这很正常,尤其是老婆有一双美腿的话,巴不得天天穿不同的丝袜
作者: 122lulu    时间: 2010-3-24 09:45

适当的着装比全裸更诱惑男人,如果你太太的腿部比较修长,那会更你视觉上强烈的感觉,所以很刺激
作者: foxshuiwu    时间: 2010-3-24 10:18

丝袜诱惑么
大家很多都这样的啊
别说你了
就是我看到得话也会的啊
作者: hpgbl    时间: 2010-3-24 11:20

要那种身材好的女人穿丝袜就很诱惑的,我老婆就不行,腿太粗
作者: avate_r    时间: 2010-3-24 11:23

男人貌似都有美腿丝袜情节吧
不过太过了
就有点变态了吧
作者: zhoudaqun    时间: 2010-3-24 11:25

说明你是个正常男人,你老婆没关系,不知道你看到别人是不是也这样啊?
作者: sanmaozhen    时间: 2010-3-24 13:39

这个就是所谓的恋物癖 ,不过我觉得这些还是还是用了意淫比较好,很诱人啊
作者: qingqiu    时间: 2010-3-24 13:40

这说明楼主非常的正常,喜欢美脚美腿是男人的正常心理反应
作者: magichan    时间: 2010-3-24 13:51

丝袜诱惑估计每个男人都是欲罢不能把不知道楼主吃小脚感觉咋样
作者: 877370385    时间: 2010-3-24 14:29

哈哈,有明显的恋物僻 这个也正常拉。很多人都有这种僻的
作者: 780906    时间: 2010-3-24 14:34

当然是这样了,我认为正常的男人都会这样的,我就喜欢老婆穿着丝袜做爱。
作者: flowerpig11    时间: 2010-3-24 14:35

大多数男人都喜欢高跟和丝袜的,只要别过头就行。
作者: shindou22    时间: 2010-3-24 14:58

我想每个男人都抵挡不住这样的视觉刺激的,楼主你有福了,好好享受才是啊
作者: dany    时间: 2010-3-24 17:27

哈哈 这星期五 老婆又来了 我又要享受宝贝的丝袜嫩足了 哈哈 不错不错
作者: zwmc    时间: 2010-3-24 17:59

你这种感觉挺正常,但不是每个人都是这样,我就更喜欢我的女人脱得精光才爽
作者: abc0003    时间: 2010-3-24 18:02

这是正常情况啊,如果没感觉就不正常了,那就真的要求医问药了!
作者: yhoo4000    时间: 2010-3-24 18:03

据性心理学上讲,这是一种恋物癖心里在性爱上的延伸。就像你喜欢某样东西一样,在迷恋的同时总是希望他长久的出现在你的生活中。很正常,人都会有或多或少的恋物癖,楼主不用担心,尽情享受吧!
作者: bbq001    时间: 2010-4-5 00:43

这是一种正常的性心理,我就喜欢黑丝加高跟
作者: seseda    时间: 2010-4-5 01:35

美腿诱惑你吧.其实很多男的都喜欢这样的.很正常
作者: chilam2008    时间: 2010-4-5 01:37

诱惑的魅力就是在这些道具上啦 ,美女也是喜欢这样打扮的
作者: flycgx    时间: 2010-4-5 01:59

楼主的这个心理很正常啊,大部分男人都有会对丝袜有一种偏爱,美腿丝袜是很有诱惑力的,呵呵.
作者: mingnqiut001    时间: 2010-4-5 04:25

不可能会没有感觉啊!楼主不用感到奇怪,是个男人都会有感觉
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-5 16:14

男人大多数都有这种癖好。我也是啊,所以我就给老婆买一大堆丝袜高跟鞋,还有性感的衣服,又讨好了老婆,又满足了自己多好啊
作者: 2131221    时间: 2010-4-5 16:21

性感内衣容易使男人产生冲动,产生荷尔蒙,这是有科学根据的,我也很喜欢看我老婆穿透明的丝装内衣,对了,胸罩有没有透明的买啊
作者: devil77    时间: 2010-4-5 16:22

其实这也属于心理不健康,不过我也是个丝袜控,尤其爱黑丝
作者: a75801298    时间: 2010-4-6 10:44

这很正常一般男人都喜欢自己老婆穿丝袜加高根 因为看起来腿很美 LZ真性福
作者: blackaska    时间: 2010-4-6 11:16

估计绝大部分男生都或多或少有丝袜情节吧,没什么不正常的,只是调节性生活的一种方式
作者: gplove_01    时间: 2010-4-6 11:49

这就是恋足癖恋腿癖啊,大部分男人都有这样的喜好的,不用担心,我就喜欢细高跟
作者: jmcmy    时间: 2010-4-6 12:00

呵呵~只能说楼主是一个丝袜迷了,你老婆那么懂情趣相当不错啊!
作者: jmcmy    时间: 2010-4-6 12:00

呵呵~只能说楼主是一个丝袜迷了,你老婆那么懂情趣相当不错啊!
作者: jmcmy    时间: 2010-4-6 12:19

作者: 948830306    时间: 2010-4-6 12:21

丝袜诱惑啊~估计没几个男人不对丝袜感觉兴趣的。
我特喜欢黑丝啊。
作者: 2818189    时间: 2010-4-6 12:45

看来楼主和我一个爱好,喜欢美腿丝袜,男人很正常
作者: a_ti    时间: 2010-4-6 13:22

这点很正常啊,正常男人都会有的生理反应
男人貌似都有美腿丝袜情节吧
作者: kaoa    时间: 2010-4-6 13:36

这个绝对是正常的,真正的男人懂得欣赏丝袜的美丽!
作者: raveno13    时间: 2010-4-6 14:28

喜欢丝袜很正常,喜欢吃脚就有点,嘿嘿,怎么说呢,比较另类了
作者: 葉づ聖戰    时间: 2010-4-6 14:31

黑丝美腿。。。。人生一大追求啊。。。。。。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-6 14:31

是男人都是这样啊,我也喜欢楼主老婆哦,哈哈
作者: 6562912    时间: 2010-4-6 14:34

楼主不要大惊小怪的,我也会这样,丝袜是种朦胧的美,我发现自己现在喜欢小脚超过美腿了,喜欢边干穴边亲女人的小脚,前提是着女人的脚一定要是我喜欢的嫩嫩的才行
作者: skybarleon    时间: 2010-4-6 14:40

丝袜诱惑嘛,视觉和触觉的双重感受,你真幸福
作者: cookie2468    时间: 2010-4-6 14:43

说明楼主你是丝袜控,呵呵,很正常的啊,很多人都会有这种感觉
作者: mazha528    时间: 2010-4-6 15:04

喜欢丝袜正常啊女人穿那个不就是勾引男人啊
作者: 心似古井不波    时间: 2010-4-6 15:24

哈哈,同仁越来越多了啊,我周围就有很多喜欢丝袜的,多多益善,不过我老婆就是不肯穿丝袜,郁闷
作者: 我还在线    时间: 2010-4-6 18:07

非常的正常生理心理反应,大部分男人都很喜欢高跟丝袜,我也是
作者: 丝袜上的精液    时间: 2010-4-6 18:32

很正常的一个爱好,恋丝,恋足,恋鞋,恋腿,这是一个再正常不过的爱好了.很正常,不用担心.
作者: 68783193    时间: 2010-4-6 18:53

我也好喜欢丝袜美腿加高根的 就是爽撒   !!!
作者: lalala19860921    时间: 2010-4-6 18:55

因为楼主是丝袜控啊,很正常啦,人总有一好嘛
作者: iyah129    时间: 2010-4-6 18:58

很正常啊!我也喜欢丝袜!特别是黑色的!大街上看到了也忍不住多看几眼!
作者: h02012608    时间: 2010-4-6 19:17

尤其女人穿丝袜的时候手在腿上划过!~感觉太爽了
作者: lalalavip    时间: 2010-4-6 19:19

当然有感觉了,非常正常啊,我经常ML的时候也会让GF穿成那样的,很刺激,最好再来个OL套装。
作者: wulishu    时间: 2010-4-6 19:22

LZ 要是这样都没有感觉了 说明是真的有问题了
作者: skyk007    时间: 2010-4-6 21:42

貌似这几年丝袜风潮很盛行啊 女人都知道穿上这玩意来勾引男人兴趣了 哈哈
作者: reblue    时间: 2010-4-7 01:08

LZ是在炫耀自己有这样一个好LP么?
是男人都会和你一个反应
作者: H先生    时间: 2010-4-7 01:09

有呀。这个就是丝袜诱惑了撒。爽哦。。是因为丝袜在修饰腿部线条的同时带给其他人一种隐约的朦胧美,
作者: 264750728    时间: 2010-4-7 01:10

只不过是恋物情节    因人而异  喜欢的部位不同   不过丝袜美腿是比较普遍的
作者: zxl4603603    时间: 2010-4-7 01:27

这很正常一般男人都喜欢自己老婆穿丝袜加高根 因为看起来腿很美 LZ真性福
作者: 有含义    时间: 2010-4-7 14:58

呵呵,男人都喜欢这样的,丝袜高跟都是性感的元素,这样没问题的
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 16:11

羡慕楼主,试试丝袜做爱,会很high 的,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2