标题: [求医问药] 男人3天不洗下体会有点味道.这正常吗? [打印本页]

作者: yxq2099    时间: 2010-3-28 22:47     标题: 男人3天不洗下体会有点味道.这正常吗?

我也是最近才发觉的!我记得以前还是处男的时候一个星期不洗也不会有一点味道!现在不是处了。2-3天就开始有味。我听别人说做完爱爱一定要洗干净。但是以前爱爱我都没洗。都是用纸擦一擦!就完事了。这是不是后遗症啊?大家帮帮忙。指点小弟一下!如果大家都没有!我想我得去医院看一下了!
作者: ahtlycx    时间: 2010-3-28 23:08

当然要保持干净le,这跟做爱没关系。不用去医院。
作者: nbamxb2010    时间: 2010-3-28 23:10

我看你还是洗洗 要不然发炎啦就搞大啦,请支持我的见解
作者: sun19871223xuan    时间: 2010-3-28 23:30     标题: 我也是

我也和楼主一样,咱是不是包皮过长啊,一定要天天洗
作者: top5219    时间: 2010-3-29 00:03

楼主不是连清洗的时间都没有吧,你这样不讲究卫生会令到你的性伴侣得妇科病的.
作者: djc333    时间: 2010-3-29 00:06

晕。不是连洗洗都懒吧。还是大旱没有水洗啊
作者: ktlouis    时间: 2010-3-29 20:09

我一天不洗就有味道了..楼主你淡定吧。这很正常
作者: heca    时间: 2010-3-29 20:20

事后肯定要去洗洗的,长期那样肯定会滋生细菌的,
你以后得多注意了,有味是正常的,
你自己再多观察看还有没其他的问题,
不行就要到医院看看了!
作者: 99paradise    时间: 2010-3-29 20:22

别说3天了,我1天不洗都不行,怎么都要保持干净啊,楼主还是天天都洗的好
作者: popone    时间: 2010-3-29 20:25

有味道是正常的,你想想每天撒尿的地方能不臭吗。弟弟要常洗。
作者: y8883453    时间: 2010-3-29 20:30

很正常,我也是一样,没洗两天澡就有味了,其实每个男人都一样的.
作者: yaoxianghua    时间: 2010-3-29 20:34

真太有才了,3天洗一次,恶心死了,你女朋友受的了啊?
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-29 21:15

晕,做爱后竟然也不洗,再怎样都应该洗的嘛,建议搂住以后每次做完斗洗干净
作者: jian2000    时间: 2010-3-29 21:33

爱爱之前跟之后都要洗,讲卫生才是好习惯。就算不爱爱也天天要洗呀,这才能费你多少时间呀。
但是不洗一旦生病,后悔你就来不及了。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-30 03:33

晕你了,太赃了,3天才洗澡,不臭才怪!
应该每天洗澡才好!
作者: 午夜XX    时间: 2010-3-30 03:48

洗洗肯定是最好的了,不洗的话,裤子一闷,有味道是自然的了。
不管怎么说,卫生还是要讲的
作者: yingle    时间: 2010-3-30 05:45

做完哎后,当然要洗洗了。洗洗更健康。要是不洗,肯定有味道了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2