标题: [求医问药] 男友是不是有点变体? [打印本页]

作者: hanjie14211    时间: 2010-3-31 15:19     标题: 男友是不是有点变体?

跟男朋友交往3年了,他这个人就比较色,那些XX片还总要我跟他一起看。最近他老争着看我尿尿,还总闻我脱下来的内裤,他是不是有点变态啊?
作者: kingronnie    时间: 2010-3-31 15:20

是变态,千万别伤着自己做了,先沟通一下嘛,看看到底是什么问题
作者: zxc12356    时间: 2010-3-31 15:37

你男朋友是把A片看多了,少看点不然他越来越变态。
作者: songxianbin    时间: 2010-3-31 15:38

A片看多了,都这样没什么大不了的,很正常啊。
作者: 123stephen    时间: 2010-3-31 15:39

这个确实有点过了。对性的追求是好事,但是这种痴迷对身体有害。建议谈心!
作者: zm613    时间: 2010-3-31 17:34

呵呵,也许A片看多了,受了一定的影响吧!这算个特殊嗜好!
作者: aihungg    时间: 2010-3-31 17:48

这样不算变态吧!!有时侯两个人在一起开开玩笑,闹闹乱乱也没啥!
不要总想着人人都变态!任何其他动物在这方面没啥区别
作者: 金偶人    时间: 2010-3-31 18:00

呵呵,楼上这些人给的判定啊。
男人变态不变态,是要看你做为他女朋友是否能接受的了来判定的,你自己都接受不了了,就告诉他,让他改。
但A片看多了,还是让他有其他新鲜的想法的,只要本质不变态,应该没啥大问题。
作者: WWW199839    时间: 2010-3-31 18:07

看你尿尿应该还可以接受,但是总闻你脱下来的内裤就有点问题了。
作者: arne543    时间: 2010-3-31 18:16

没有什么,他就喜欢这样的。个人有个人的爱好,不过看你是不是能接受了。
作者: wdbw112233    时间: 2010-3-31 18:17

这个,不同的男人应该区别对待吧,变态不变态,你说了算
作者: kubi    时间: 2010-3-31 18:18

是有点过分不过你可以跟他说说你不喜欢这样沟通下。
作者: kammyzi    时间: 2010-3-31 18:20

个人爱好而已嘛,无所谓变态不变态的。关键看你能不能接受,大不了找他面谈嘛~
作者: zou0275200    时间: 2010-3-31 18:20

呵榀.对女性的喜爱.很正常啊.你啊.是想多了.大多数男人.都差不多这个得性
作者: xp109    时间: 2010-3-31 18:38

A片看多了,有点过度,楼主MM要约束下你的男友了
作者: houwang6789    时间: 2010-3-31 18:58

偶尔的话,是很正常的。要是经常这样,就是变态了!
作者: heca    时间: 2010-3-31 19:53

肯定是受了A片的影响,
慢慢跟他沟通说说,
是可以改过来的,
也算不上什么变态.
作者: 5550085    时间: 2010-3-31 21:05

应该是A片看多了,不过放心,这只是学习片子里的,不是变态哦
作者: standfor_ly01    时间: 2010-3-31 21:06

有点过了,还不到变态的地步,小日本的才变态!
作者: xiaodong721    时间: 2010-3-31 21:10

如果是只有一次,这样做不会是变态,要是多次这样做,就是有问题了。
作者: zz0550    时间: 2010-3-31 21:16

都是现在的电影惹的.就是一个好奇心.估计看两次也没兴趣了.
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-31 21:26

不能说是变态,只能说是因为A片看多了,所以近期对这方面特别感兴趣些而已。
作者: 大圣取经    时间: 2010-3-31 21:38

那还用问,肯定是有些问题啦,应该去看看医生.
作者: 浪啦浪3    时间: 2010-3-31 22:33

可能也是新鲜感,时间长了,好奇心过去了也许会变好
作者: chiefina    时间: 2010-4-1 00:45

感觉这些都是因人而异的,没有什么标准来判定谁是变态还不是,要是说变态,楼主一个女人,跑到SIS来发帖,算是变态么?!呵呵,有些事情沟通下就好了,告诉你男友你不喜欢他这样,他应该不会勉强的吧,变态谈不上吧
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-1 00:52

是有些变态,不过很正常
男人的性取向不一样的,就像女人对男人的感知不同一样
你可先和他沟通,问他为什么会这样,当然,最好采取不是直接的方式
之后如果是这样可以刺激他,那你认为你可以接受,那就好好的接受彼此的性爱吧
也许这样就有更多的俩个人的高潮呢
期待楼主的好消息哦
作者: lmbwdj088    时间: 2010-4-1 06:47

是有点变态,居然闻你的内裤,还不如直接给你舔阴呢,你给她弄个别的女人的内裤闻闻,看看有什么反映,也可据此判断一下他
作者: opq6    时间: 2010-4-1 08:11

还算可以吧,不过看你说的,他可是真够色的啊
作者: xiaoexing    时间: 2010-4-1 08:14

性心理不健康了,最好克制看A片,严重了要看心理医生了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2