标题: [求医问药] 妈妈想抱着我男朋友睡觉,我该拒绝吗?那样会伤害母女之间的感情吗?我该怎么办? [打印本页]

作者: hfmlzf    时间: 2010-4-5 17:51     标题: 妈妈想抱着我男朋友睡觉,我该拒绝吗?那样会伤害母女之间的感情吗?我该怎么办?

老妈刚从公司回来 我男朋友(小A)很是乖巧的 笑吟吟的为老妈泡上了一杯茶
老妈抚摸着小A的脑袋 直夸小A懂事 不停的数落我
而小A也帮老妈揉捏了一会肩膀后 对我老妈说他想回房间学习去了
老妈直夸他懂事
其实我知道小A肯定是去玩游戏去了 我郁闷
小Q啊 妈想跟你商量件事 老妈喝了一口小A为她泡的大红袍 正视着我
什么事啊 我停下了手中动作 这件小毛衣很快就织好了 而我跟小A的孩子还有8个多月就要降临这个世界了 初为人母 想想就觉得激动
我今天...晚上想跟...那个 小A睡一起..我想抱着他睡一晚上 老妈扭扭捏捏的对我说道
什么 我以为我听错了
妈妈又重复了一遍 这次我没听错
我震惊了 老妈不会是...
其实我觉得这都应该怪小A
小A虽然再过4个月就满15岁了
可是从外表上看 他还真是个小孩
留着一头长到屁股的长发 红扑扑的脸蛋还有两个浅浅的小酒窝
就像一个十一二岁的小女孩一样漂亮可爱
很洋娃娃很可爱的感觉 感觉就像是无论他做错了什么事你都能原谅他一样
我还记得第一次把小A带回家的时候 他就抱住我妈妈的腰 不停的撒娇 阿姨阿姨的喊过不停...
我妈当时第一句话就是 这可爱的小姑娘谁家的啊! 要知道我妈可是个女强人啊 可是她却格外的溺爱小A 我感觉我被她忽略了...
妈跟我说这句话是什么意思啊

爸爸由于经常出国 妈妈好像自从小A住进来之后 就特讨厌爸爸似的

小A现在也不找我要钱了 他找我妈 我妈不知道是不是得了神经病 也没问理由 就把卡塞到小A手中 还说想要买什么就跟她说 钱不够了就找她拿
老妈这句话什么意思啊 我一时语塞了
....
老妈今年虽然45岁了 可能保养的好吧 看起来才像30出头的少妇
不会是老妈看上小A了吧 我心里面一个荒谬的想法诞生了
而小A是个典型的处女狂  据他自己说他只要看上两眼就能知道一个女人是不是处女 他还有一个洁癖 就是只跟处女做

所以小A现在一共只有七个女人

惨了 肯定是小A晚上跟我还有我的两个妹妹一起的事情被老妈知道了
其实她们并不是我的亲妹妹 是我小姨的一对双胞胎女儿

老妈这句话不会是暗示某种意思吧

天啊 我该怎么办呢 如果老妈抱着小A睡一晚的话 鬼知道她们会发生什么事啊 想想就觉得背脊发凉
这可是乱伦啊

你还是去问..小A吧 我糖塞这老妈

我总不能指着老妈的鼻子说 你别妄想了
天啊 小A把我整个家庭搞混乱了
我突然有点恨他
我该怎么办啊
作者: 冷叶    时间: 2010-4-5 18:04

楼主你们一家的关系真是乱糟糟,看的我有点反胃,你们好自为之吧!
作者: zxc12356    时间: 2010-4-5 18:07

你在讲故事吧,你妈妈也太不矜持了啊,难道你妈妈缺乏爱?
作者: bjtam1    时间: 2010-4-5 18:10

楼主看了你的简绍后我觉得你男朋友和你都很那个。你妈妈所以才那样。呵呵看得我眼花缭乱。太刺激了。
作者: zhao234    时间: 2010-4-5 18:21

哈哈,楼主真是强人啊,写小说似的,真生动
作者: kulongjshk    时间: 2010-4-5 18:23

不会吧?这是真的吗?怎么好像是日本的乱伦小说啊?
作者: wengang88    时间: 2010-4-5 18:29

楼主的帖子看了N篇了,基本觉得可信度不高了,要不真是千古奇闻全发生你身上了
作者: johangtrtr    时间: 2010-4-5 18:40

好复杂好混乱的关系,光看着就不太能接受
不过楼主自己能接受就好
作者: babagsm    时间: 2010-4-5 18:40

看看你写的所有帖子,一看就是骗人的,无聊
作者: scuwy    时间: 2010-4-5 19:39

你们全家乱伦啊?瞎编还是自己真想乱伦啊?
作者: oizhtd    时间: 2010-4-5 21:32

弄妈妈太强悍了  你应该说我们3个一起睡
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-5 21:55

怎么又是什么小A 啊 他的故事好像满多的啊,这个故事真长
作者: syz123fs    时间: 2010-4-5 22:09     标题: 迷糊

15岁的小A  什么意思啊 ,没看明白楼主写的
作者: amarillo    时间: 2010-4-5 22:09

唉,就瞎编吧,这里出现的人物貌似都是变态狂啊,哈哈
作者: fhj12    时间: 2010-4-5 22:10

呵呵,都有心理疾病阿!不过这也正常!习惯成自然!
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 22:11

你妈也太超前了吧 居然直接和女儿提出来这个 佩服
作者: 嘎帅    时间: 2010-4-5 22:12     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主在转帖发故事吧?
这种事情只有在小说里看过呀,现实生活中哪有那么多的这种另类。
什么乱伦啊凌虐呀~
作者: xknt    时间: 2010-4-5 22:14

假的吧? 首先这样的事从伦理道德上不太可能,就算有也不可能直接去跟你说.而且才15岁? 还差几个月就有小孩? 太搞了吧
作者: 354262091    时间: 2010-4-6 01:43

lz你也YY的太严重了吧  这不就是典型的幻想症么
作者: sexfox21    时间: 2010-4-6 01:43

一个字乱啊,看得晕晕的,不过貌似你家不是一般的家庭,大红袍啊.....nb。我也感觉挺假的
作者: andy7358    时间: 2010-4-6 01:56

太强悍了楼主,你妈妈怎么这样啊?是不是骗人的啊?太BT了
作者: qqopk521    时间: 2010-4-6 02:29

有点不敢相信,你的家庭太乱了,你妈妈怎么这样呢?
作者: androise    时间: 2010-4-6 03:56

这个玩笑开大了吧, 貌似楼主蛮喜欢讲故事开玩笑的, 呵呵
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2010-4-6 04:00

估计是你妈妈有点那个了,哎~说不清~感觉你家乱七八糟的
作者: langtou2009    时间: 2010-4-6 12:19

好神奇啊,男友15岁,现在的年轻人果然很匪夷所思哈。
作者: popu1    时间: 2010-4-6 12:34

楼主是意淫强人,当大家都是弱智,总发些弱智的故事
作者: kz750gp021    时间: 2010-4-6 12:39

楼主,你这个根本就不像真实的东西啊,玩弄广大狼友么?
作者: 拉登911    时间: 2010-4-6 12:50

楼主写小说的吧,发错地方了。老妈和小A都是精品。太他妈的乱了。
作者: 丰兄    时间: 2010-4-6 12:53

看的糊里糊涂的,到底想表达什么呢?我看看标题有看看正文, 还是迷糊
作者: pebble205    时间: 2010-4-6 12:57

不真实不现实,看起来乱糟糟的,真是无聊的很
作者: michael137    时间: 2010-4-6 12:58

晕,感觉色情小说看多了吧,不是乱伦就是群P,现实很难实现吧。
作者: daoyi    时间: 2010-4-6 13:15

妈妈也太不矜持了啊.作为男人太幸福了性福!!
作者: rainboys20    时间: 2010-4-6 15:02

这个是迷魂阵,能把其中的关系分析清楚的人都是人才。
作者: 84481111    时间: 2010-4-6 16:45

楼主是在说故事还是在咨询问题啊? 小A15岁? 你们孩子在8个月就要出来了?
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-6 17:07

这个有点不正常吧,一看多半是不可鞥的事情,骗人的吧
作者: 7143200    时间: 2010-4-6 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

天下这种事可能发生机会太小了吧!实在不可思议。
作者: 爱里是    时间: 2010-4-6 17:17

又是你那系列贴,这样的贴应该删除呀,不能在这个版块里出现。纯意淫
作者: junjunyaya    时间: 2010-4-6 17:29

我真晕,看了半天没明白到底小A是男是女,到地你们这家人什么关系,我崩溃了
作者: cs1140    时间: 2010-4-6 17:54

lz家的关系真不简单,我看了半天还是迷迷糊糊的
作者: 大枫    时间: 2010-4-6 18:13

胡扯八道,思路不清,赚取各位狼友的眼球。
作者: trrc    时间: 2010-4-6 18:37

典型的意淫贴。 但是想象力够丰富, 就当看成人小说了。 15岁的孩子然后有8个月身孕,在中国?呵呵。
作者: timesss    时间: 2010-4-6 22:40

楼主,拜托,大男生写这个有意思吗?要写就发到小说网站去,但文笔又实在。。
作者: chiefklg    时间: 2010-4-6 22:45

又在瞎编了,胡编意淫小说很好玩吗?你母亲的思想会这样超前???
作者: jinqianbao    时间: 2010-4-6 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个家的感觉真不一样呀,楼主好自为之吧1
作者: mymy3655    时间: 2010-4-6 23:53

是真的吗?怎么好像是乱伦小说啊?我觉得不是真的
作者: goodtime001    时间: 2010-4-7 00:06

感觉楼主在写小说,不过挺无聊的,楼主是色情狂。
作者: 难免一色    时间: 2010-4-7 00:11

怎么也看不懂,才15岁就让你怀孕了?你门这是什么家庭啊 编故事不好玩
作者: slayerss    时间: 2010-4-7 00:14

你这个故事讲的真离谱啊,乱七八糟的,怎么你孩子快生了,你男朋友只有15岁?
作者: z3055090    时间: 2010-4-7 00:16

这个帖子是从别的网站复制过来的吧?怎么看都不象真的
作者: 68786078    时间: 2010-4-7 00:21

如果是真的,我只能说你们家庭关系太复杂了,真的有点像小说里写的那样啊。
作者: 我爱69    时间: 2010-4-7 00:24

大方一些,有好东西应该想到妈妈,这样才有孝心,然后再帮老爸介绍一个女朋友,全家乐翻天.
作者: 绝色伤口    时间: 2010-4-7 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主MM的帖子全部看了 你们一帮人的关系混乱无比 像假的因为很多你的说法过于夸张 像真的因为这个社会本来就畸形

所以对你说的真假不置可否

我学心理的你愿意的话可以加我QQ576879575聊天
作者: initialr    时间: 2010-4-7 00:33

男友才15岁,而且女主角也怀孕了,并且该15岁的男友还干过了那么多女人,如此多的巧合让你不得不怀疑此文是杜撰的。
作者: wran1314    时间: 2010-4-7 00:34

不知道楼主是在写小说呢还是在写搞笑的故事,发到这个地方好像不大合适啊,当心被扣分
作者: zhoukeyu1986    时间: 2010-4-7 00:34

好复杂好混乱的关系,光看着就不太能接受
假的吧
作者: riki077    时间: 2010-4-7 00:37

又是个复制小说剧情的.你这个帖子倒是和那个喜欢上群P的有异曲同工之妙
作者: schwein250    时间: 2010-4-7 01:18

你瞎编也稍微靠谱一点阿 写的假得让人反胃了 一点都不好看
作者: 平生我自知    时间: 2010-4-7 01:25

你这家庭还真复杂啊,典型的超级乱伦家族,前言对不上后语,感觉好虚假啊,怎么看起来情节一点都不通顺的。
作者: 小黑羊    时间: 2010-4-7 02:11

我怎么有一种看小说的感觉,楼主是你编的吧。
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-7 02:24

楼主你肯定是在意淫了,怎么可能有这种家庭在现实生活中出现呢,不信了
作者: leo55    时间: 2010-4-7 04:11

什么家庭啊,真是够混乱的,看的都头大,这样的事情楼主还是自己处理吧,没什么建议好贡献啊。
作者: xiaomi1983    时间: 2010-4-7 07:45

看了以前的帖子 楼主所谓的真实都是假的 好乱的一家 建议放在乱伦区
作者: mozhenbang    时间: 2010-4-7 08:01

太无聊了吧,楼主你是不是看小说,看多了看到上脑.
说得也太假了吧,一点可信度都没有。
作者: mingjian2006    时间: 2010-4-7 08:34

你男朋友和你都很那个。你妈妈所以才那样。呵呵看得我眼花缭乱。太刺激了。
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-7 08:38

你妈妈是不是潘金莲再生啊。如果是性交狂可以让他找鸭子解决也不能找你的男朋友啊。
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-7 08:42

你家的关系,的确比较乱,你父母的关系不是很好吧,估计你父亲应该长期不在家
作者: 一个人不精彩    时间: 2010-4-7 09:59

引用:
原帖由 babagsm 于 2010-4-5 18:40 发表
看看你写的所有帖子,一看就是骗人的,无聊
支持这位兄弟,我也看过她所有的帖子,看了以后感觉是幻觉,连起码的真实性都没有,YY的成分太大了,感觉像是出自90后的手笔
作者: kof1993    时间: 2010-4-7 11:35

不管是不是骗人的 自己心态要摆正 老婆终究是自己的老婆
作者: gao7995681    时间: 2010-4-7 12:03

厄 不是把你男朋友15岁就和你生孩子,lz是哪个国家的?
作者: kkboyy    时间: 2010-4-7 12:37

这个也没什么大不了的事,你不要让人知道就可以,关键是自己怎样看自己!
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-7 12:39

好像这个是续集吧
以前那些贴子也是你发的?
作者: wm198372    时间: 2010-4-7 12:41

这个恶心至极的故事,建议版主删除,恶心完了自己又来恶心大家。
作者: skyyan_2000    时间: 2010-4-7 13:09

看看你写的所有帖子,一看就是骗人的,楼主你太能编造了
作者: fanzhi135    时间: 2010-4-7 13:11

楼主叙事有些乱,乱弹琴了,感觉不太真实。
作者: guofangli009    时间: 2010-4-7 13:14

意淫贴啊。楼主你下次写也要真实点啊。汗。
作者: tisever    时间: 2010-4-7 13:27

其实我认为你该去写言情剧,这样子海岩基本上就可以退休了。
作者: Btlovesunshine    时间: 2010-4-7 13:34

楼主你的帖子我看了有好几个啦,我觉得不是真的事情,首先你的条件那么好你怎么找了一个比你小5岁的小毛孩那,还是个没有成年的,我觉得你有毛病,而且还和他有了孩子这怎么可能那。他还那么花心你居然还当没事人似的,你实在是太高了,佩服。
作者: xycoolboy    时间: 2010-4-7 13:41

楼主骗人的吧,这么变态的事,呵呵,楼主估计哭都来不及。不过文笔还行。
作者: yuhgh    时间: 2010-4-7 13:42

我怎么感觉故事有点力气曲折啊,是不是真的啊,现在这论坛里动辄就有人玩乱,我怎么感觉这社会有点吓人了,大家的思想都这么超前?
作者: gqd008    时间: 2010-4-7 13:46

通过鉴定,此贴是属于纯意淫乱伦之贴,毫无意义!
作者: lz767676    时间: 2010-4-7 13:50

一看就知道是扯淡 越说越乱啊 怎么可能的
作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 13:55

你好大哦?男朋友才15岁!
看来你妈想老牛吃嫩草哦,没办法忍痛割爱吧!
作者: wsyuzhy    时间: 2010-4-7 13:55

15岁呀 这个可以上法庭了吧 如果不是写小说的话很危险的 希望lz自律呀
作者: guanguangzhuce    时间: 2010-4-7 13:57

请问LZ多大了 就有身孕了啊?再说了你妈同意你俩结婚了吗就有孩子了
作者: 19770208    时间: 2010-4-7 13:59

我觉得楼主很会忽悠人,这篇文章是抄袭的吧,好象黄色小说故事
作者: jingyunfeiyang    时间: 2010-4-7 14:04

感觉象在编故事,建议多加润色后,写就文章发表。
作者: lyyleihen    时间: 2010-4-7 14:40

你那个小A有那个胆就让他去吧,反正是伦了,也不差一个。
作者: sanshaoyu    时间: 2010-4-7 14:51

楼主扯淡呢吧,小A再过4个月就满15岁了?初中生啊
作者: easyjxa    时间: 2010-4-7 15:16

严重质疑真实性,骗点击呢吧。肯定又是LZ的一番自我意淫了
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-7 15:18

不是吧 像黄书啊  不是真的把 哪有这种事啊
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-7 15:31

我觉得有点不相信会是真的,这也太夸张了吗。
作者: dingbeibei    时间: 2010-4-7 19:24

楼主可以去写小说了,写的还不错,故事新颖啊,题材新鲜
作者: luxifei21    时间: 2010-4-7 20:16

贴子,极像小说中的情节,语言像,建议版主将其删掉,不要欺骗大家的感情
作者: 白之月    时间: 2010-4-7 20:23

楼主的故事太假了吧,估计吧里的狼友们都不相信
请说实话好吗   不要再这瞎编乱造
作者: 四公子    时间: 2010-4-7 20:42

楼主你写故事么,如果这事是真的。我想你也不会在意的,既然小A你和两个妹妹,玩一龙三风,也不会在意母女共事一夫吧
作者: 就是傻    时间: 2010-4-7 20:47

其实有点看不懂你们的关系,觉得太复杂了。
作者: tenple333    时间: 2010-4-7 22:56

你真牛 ,这样的事情也有,但是还是不要为好
作者: fuckdevil    时间: 2010-4-8 13:41

LZ你个人妖,我根本就不相信你说的事情
感觉是编的吧?
你妈妈又这么开放么?
作者: anthonyluyi    时间: 2010-4-8 16:44

是真的吗?感觉像是在写小说。关系也太乱了。
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 16:46

楼主啊 你家的关系是不是真的啊?写故事呢吧?应该去小说区去写啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2