标题: [保健养生] 被小姐口交有可能染上病吗 [打印本页]

作者: okay7777    时间: 2010-4-9 15:41     标题: 被小姐口交有可能染上病吗

前不久我出差路过杭州,就联系了那边一个初中同学,很好的朋友。
那小子自然要尽地主之谊。晚上吃饭之后又去酒吧喝了点酒,出来的时候都夜里十一点多了,朋友说要去洗个桑拿,按摩一下,其实我是不想去的,可朋友再三坚持,就随他了。

洗澡之后去三楼按摩。挑了一个身材很不错的小妹。说真的,那小妞的按摩技术真的不怎么样,只是随便在身上到处捏捏,一点感觉也没有。一会之后,她竟然把手放在我的jj上揉弄起来了。妈的,只要是个男人就会有反应啊。
看我勃起了,那个小姐说,哥哥,你怎么大了呢?要不我们玩推油吧?更刺激,还送口爆。欲火焚身的我,这个时候还能不依她啊?

说真的,推油是比按摩爽多了。两个白白嫩嫩的大奶子在你身上蹭来蹭去,能不爽么?小妹也被我抠的娇喘连连。口交的技术还不错,又吸又舔,一会就把我搞射了。

事情已经过去了好几天,现在想起来有点担心,不知道口交会不会让人染上病啊?

作者: kenan0    时间: 2010-4-9 15:57

不会的,只要她血夜不进来就行,尤其是她嘴巴没破的,如果破了就有点麻烦哦
作者: zhao125    时间: 2010-4-9 16:04

你 还是检查一下啊, 因为人的空腔细菌比阴道少
作者: 63dong    时间: 2010-4-9 16:11

口交一般不会染上性病,性病的传染途径主要是性器官的接触.嘴一般没事
作者: 痞子王    时间: 2010-4-9 16:13

应该不会了,除非被她咬破了,要不就没事的
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-9 16:27

小心为妙哦,这样的机会不是没有,也许你就是多少分之一呢!
作者: klazg.chen    时间: 2010-4-9 16:37

KJ一般不会得上病的,除非口腔有破了,又刚好她有病
作者: kettysong    时间: 2010-4-9 17:05

这个有可能口腔溃疡,我们宿舍那个哥们就老这样的
作者: catwolf2012    时间: 2010-4-9 17:12

一般来说不会的,小姐和你做以前一般会用消毒水漱口的,放心好了
作者: f610106    时间: 2010-4-9 17:15

现在这个年代嘴也不像以前那么可靠了,小心为上吧,最好都带套
作者: 色@狼    时间: 2010-4-9 17:18

体液,唾液血液好像都可以传染的。这个不好说,要是没什么感觉应该没事,有异常的话,赶紧检查!
作者: xt222    时间: 2010-4-9 17:21

我也有中这样的顾虑,苦于没有好的对家,专做这一行的感觉不干净,想找个良家女人做形伴侣,又不知道怎么去找,没途径!
作者: 平淡之心    时间: 2010-4-9 17:21

楼主大胆放心,包你不会有事,吹吹很安全的!
作者: dingfei23    时间: 2010-4-9 17:23

楼主你那时都那么爽了!呵呵!现在想起来了? 没事的又没性交
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-9 17:43

一样有机会得性病或爱X病,看你运气了。运气不好她的嘴巴有性病的唾液就会感染性病,如果嘴巴出血了,你就有机会染爱X病!
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-4-9 17:56

不会吧 不过我去洗脚的时候不见有这样的服务 楼主找对地方了
作者: iamfk    时间: 2010-4-9 17:59

其实不见得是奶子,皮肤在身上曾来曾去的就够让人受不了的了,我有时候做按摩都被小姐蹭的勃起了
作者: zippo1944    时间: 2010-4-9 18:08

应该没事的,桑拿里的小姐比你还注意卫生呢,她们每次完活都用漱口水。
作者: woshibaba2005    时间: 2010-4-9 18:13

小姐也要命啊,人家干那个也是为了赚钱么,不害命的
作者: daixingren    时间: 2010-4-9 18:28

现在什么都不能相信了,我们还能相信什么,自己满足一下就行,相信自己吧。
作者: f115    时间: 2010-4-9 18:57

尽量避免吧,理论是确实存在的,不要有侥幸心理
作者: lqzxz    时间: 2010-4-9 19:12

只要你的小弟弟没有破皮应该不会有什么问题,不过那种场所还是尽量少去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2