标题: [经典] 78歲老伯伯の性愛實記,老當益壯猶如猛龍過江 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-5-5 07:40     标题: 78歲老伯伯の性愛實記,老當益壯猶如猛龍過江

【影片原名】:マグナムおじいちゃん ~78歳にしてこのデカチンを持つ老人の壮絶なSEX!~
【影片大小】:692MB
【影片格式】:MP4 (640*480(4:3) )
【主演女优】:一群嫩草
【影片时间】:01:56:07
【是否有码】:有
【播放软件】:KMPlayer(推荐)
【特 征 码】:cf9c7d4577383535a9cbb70efb898012e1543aec
【下载软件】:  bitcomet 欢迎转帖!
【种子期限】:5天10種閃,请发扬P2P精神下载完自觉做种一小时,勿当太监!做个有种男人!

附件: 78歲老伯伯の性愛實記,老當益壯猶如猛龍過江.torrent (2010-5-5 07:41, 66.72 KB) / 该附件被下载次数 19802
作者: 661986155    时间: 2010-5-5 07:59

这老头真有78吗要是有真是太爽啦1P3啊老當益壯啊
作者: znj0918    时间: 2010-5-5 08:04

是老当益壮,还是干之前嗑过药,干完直接一命呜呼呢
作者: alex-chew    时间: 2010-5-5 08:05

都这样老了,还有机会跟这样年轻的女生干,可谓不枉此生了.真的蛮佩服他的.
作者: phoe    时间: 2010-5-5 08:08

真有体力呀,都这么年了还如此生猛,让人又是佩服又是羡慕呀。
作者: dahuanggou02    时间: 2010-5-5 08:10

这么老了出来干,搞不好就会马上风,看来日本人真的很变态啊
作者: spplkk2009    时间: 2010-5-5 08:12

这老头会不会太生猛了一点,虽然很幸福,就不知是不是演完后直接送医院了
作者: jordanyoyo    时间: 2010-5-5 08:43

這老頭實在太猛了.唉等我老了有他的一半就滿意了啊
作者: zodiac911    时间: 2010-5-5 08:51

老马伏骥 志在千里
都是半截都快入土的人了
还不忘为av事业尽一点预热
他充分发扬了严于律己、身体力行的精神
充分响应了日本全民性爱的号召
我们应该向战斗在性爱第一线的老同志表示致敬!!
作者: tx7008    时间: 2010-5-5 09:00

老马伏骥 志在千里
都是半截都快入土的人了
还不忘为av事业尽一点预热
他充分发扬了严于律己、身体力行的精神
充分响应了日本全民性爱的号召
我们应该向战斗在性爱第一线的老同志表示致敬!!
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:00

这么老了还继续战斗在第一线
我等望尘莫及
只能敬仰了
作者: cengoel    时间: 2010-5-5 09:03

封面中下面那个叫Tsu Ba Mi的经常出现在冢本作品里,记得她演过一个偷钱包被惩罚的小女孩,那里面的男主角年纪也不小了。对她印象比较深刻,是个很嫩的女生。
Nao看起来比较成熟,以前没看过她的片子。
森永是个浪荡的角色。
老头子真是不容易啊,当今社会男人普遍偏年轻,看年龄他起码得有80了,向老同志致敬。很好奇他一挑三是靠工具、前戏,还是真正宝刀不老地冲刺1小时。
感谢楼主大大分享
作者: COOLDIO    时间: 2010-5-5 09:05

大概也是用手指多过于用小弟弟吧,78,也算老当益壮了
作者: 124763513    时间: 2010-5-5 09:32

老当益壮,以一顶三,老日本真是老日人才有这本事
作者: halala1999    时间: 2010-5-5 09:35

这片子一定要下来看看,老家伙身体不错啊,那三个女优也够强的,一杆老枪也能玩起来。爷爷辈的啊
作者: dickyan911    时间: 2010-5-5 09:36

不奇怪啦,谢贤不是也70多岁吗?还不是沟了个23岁的女朋友,还不是天天都在干~
作者: shuibian1983    时间: 2010-5-5 09:40

这老头吃多少药啊 真是要钱不要命了 就是可惜了这几个美女了
作者: niurou888    时间: 2010-5-5 09:50

那老的不怕突然猝死啊,汗呀,可能拍完回家就挂了
作者: jianhao999    时间: 2010-5-5 09:52

靠。垃圾老头居然一拖三这样的美女,我都还没这么好的待遇过,郁闷
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 09:53

我觉得女孩儿和这个老人在一起玩,更多的是反方向的对他照顾,就像幼稚园的阿姨细心照看孩子一般
作者: 我就是猪    时间: 2010-5-5 09:58

这老头的确很强,估计这样的机会不多了,精尽人亡确实是一种舒服的死法,谢谢楼主
作者: robin12345    时间: 2010-5-5 09:59

不知道这位老伯伯拍完这部片子,会不会少活10年啊,娃哈哈~~~
作者: kewellwang1986    时间: 2010-5-5 10:01

小日本现在真的是创意无限了,佩服佩服!不知道哪里找来的这么个勇猛的小老头!谢谢分享
作者: zzl19881231    时间: 2010-5-5 10:05

78。。。好身体,真羡慕他的艳福,这么老还能有3个美女搞
作者: lanqing    时间: 2010-5-5 10:07

78岁还能这样真不是一般人啊,真的很难的啊, 老马伏骥 志在千里
作者: 浮生    时间: 2010-5-5 10:10

确实是一只结实的老马,老马吃嫩草啊,吃得爽呼呼啊!
作者: 黑夜煞神    时间: 2010-5-5 10:24

开拍前老爷爷大概要签张生死状吧,期间发生意外后果自负。这种场面好容易真的就“爽死了”!
作者: ltcv    时间: 2010-5-5 10:25

这个太变态了,口味太重了一些,纯属支持了
作者: wwii770    时间: 2010-5-5 10:30

三个美女奶子好大阿  这老头真性福阿 死了也值得
作者: jimmyandjack    时间: 2010-5-5 10:32

这位老伯太厉害了吧,好有精神,和年轻人有过之而无不及,还有3个美女相陪好幸福
作者: xxbbxx    时间: 2010-5-5 10:37

所谓神龟虽寿,猷有竟时。
烈士暮年,壮心不已.
古有黄忠老骥伏枥阵前斩将,
今有老伯志在千里连御数女.
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-5 10:40

真是有福气呀,伺候这样的老头子,不怕牺牲呀。
作者: 帅帅羊    时间: 2010-5-5 10:45

78岁了,大爷真是NB,还1 VS 3,就不怕马上风,真是死了也要干
作者: jpsxfgd    时间: 2010-5-5 10:56

在日本拍这么厚的码的片子,好多就是假的,纯支持楼主发片的辛苦。
作者: stepby    时间: 2010-5-5 10:56

虽说老骥伏枥志在千里,总感觉不可思议,如果不是吃药了,那就可能是假的
作者: yjwang77    时间: 2010-5-5 11:00

You are my hero,  the older the stronger...
作者: katelili    时间: 2010-5-5 11:05

看标题还以为又是德田重男的新片呢,进来一看更是大吃一惊——竟然还有比德田更牛13的老头!能一御三女!这么难得的A片,肯定要下载下来满足自己的好奇心了,谢谢楼主!
作者: biteman    时间: 2010-5-5 11:07

真是老当益壮啊,不怕4真都干,日本老人的晚年真性福啊,我还是想想好了
作者: q542968682    时间: 2010-5-5 11:12

严重怀疑老伯伯的体力吖..搞不好当场晕厥,哈哈

希望我老了还能如此啊
作者: leid409    时间: 2010-5-5 11:22

我靠 那么大年纪了 还这等好艳福。。。老头当心折寿

支持楼主多谢楼主发片
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-5 11:24

都这么大岁数了还出来拍片,真是敬业啊,有这样的机会搞年轻的女人也挺不错的
作者: gbaaaa    时间: 2010-5-5 11:24

太令人羡慕了,如果有这个年纪还能这样,真的不枉此生落!
作者: haunted2317    时间: 2010-5-5 11:25

这老爷爷真是为我们后辈 做了典范啊。
我们要像老爷爷学习!
作者: 1103716654    时间: 2010-5-5 11:29

一个字!厉害啊!这个可比那个德男还要猛啊!佩服之至!
作者: dick888    时间: 2010-5-5 11:31

佩服老头的体力和精力,我想一定是服了药在做了,要拍效果,不过女优几个都很年轻,便宜他了。
作者: wxliang00    时间: 2010-5-5 11:34

这老头真猛,真猥琐,不过这种骗我看不来。纯支持
作者: tianguangwu    时间: 2010-5-5 11:38

老伯伯太猛了。不知道咱到70的时候能咋样啊。佩服。
作者: csq263    时间: 2010-5-5 11:40

佩服佩服啊。老当益壮,都70了还金枪不到,我现在都有点虚了
作者: lj741121    时间: 2010-5-5 11:42

还是小日本的花样多啊。快八十的人了能行吗??
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-5 11:43

这老家伙是不是专门练过什么东西啊 都这大岁数了还能站起来居然还来3P也不怕精尽人亡
作者: armanijojo1    时间: 2010-5-5 11:54

这老头是不是吃过什么啊。这么厉害。要是我能在70岁还能干那就太高了。能不能让他告诉我们怎么保持这么强的战斗力的
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-5-5 11:57

看来小日本这真实老当日壮阿,这么大年纪还能吃的消这些妹妹不,小弟都佩服他们!
作者: fifacom    时间: 2010-5-5 11:59

这年纪,这身体还干这个,不知道下面能硬吗,就是能硬也不能射出来了吧
作者: 俺是个大老粗    时间: 2010-5-5 12:00

为什么主角不能换成我啊,太羡慕这老头了,真性褔啊,如果说不吃药能做下去,那就真不是一般的老人了,别说七十八岁,如果我到了五十八岁能以一敌三,我就已经很满足了,差别啊.谢谢兄弟的好片.
作者: gameys    时间: 2010-5-5 12:02

这个世界真是什么人都有一把年纪了还这么性欲强
作者: 抓丶m1m1    时间: 2010-5-5 12:05

楼主的片子  很全面 很强大  鄙人很喜欢   加油发片哈
作者: 人人爱太阳    时间: 2010-5-5 12:09

78岁?太夸张了吧,我希望我到60岁还有性欲就好了!
作者: ray_998    时间: 2010-5-5 12:09

这身子骨 不是一般人 看来日本人还是恪尽职守啊 都这么大了还不忘出来捞金
作者: ssabcde    时间: 2010-5-5 12:10

艳福齐天的老人家啊,身体真好,可以玩这么靓丽的小姑娘
作者: echo300    时间: 2010-5-5 12:11

这老头和几个可以做她孙女的MM做爱,一定很兴奋啦吧,小心爆血管啊
作者: DKING123    时间: 2010-5-5 12:25

老家伙,真是幸福啊,下辈子,一定要去日本啊
作者: 我是好男人    时间: 2010-5-5 12:27

这个老头很少看见啊,和德田老头是黄忠和黄盖啊
作者: 一定会成功    时间: 2010-5-5 12:27

晕 真是人老心不变呀.都这么大年纪了 还这么猛
不知道我50岁还行不行呢
作者: zhizhi2220    时间: 2010-5-5 12:28

我服了,78了能硬的起来吗,如果真的能让女优高潮,那这老头是神,性神
作者: 1640    时间: 2010-5-5 12:32

的确很牛逼的一个老人家,78了还能如此强壮,真的佩服。不知道是不是吃药了。下载了欣赏一下,谢谢楼主共享!
作者: taoasdf    时间: 2010-5-5 12:34

78岁的高龄,一看标题实在是太吸引人了,堪称乱伦的经典之作,一定要下来看看被78岁老爷爷糟蹋的是什么样的美女,红心一颗献上,感谢楼主发这么好的片子给大家观赏!
作者: myrmidonx    时间: 2010-5-5 12:40

78岁!
比德田重男老爷爷还要老,
真是不要命了。
不过大概他也活够本了,
牡丹花下死做鬼也风流啊!
作者: uiophjkl    时间: 2010-5-5 12:47

只能说岛国的AV文化实在是太强大了。现在上到78岁的了,不知道什么时候可以下到7、8岁啊?
作者: 土不土不    时间: 2010-5-5 12:48

质疑中, 78歲老伯伯真的还有这个能力?一点下了看看真假,不过小日本真是敢想敢干。
作者: wgyimg2008    时间: 2010-5-5 12:54

大家都说好想必是不错的。下下来看看。虽然我看不到什么?但是相信大家的眼睛是雪亮的
作者: hys2000    时间: 2010-5-5 12:57

这个真牛,不知道自己老了的时候是什么样子
作者: hukaige    时间: 2010-5-5 12:59

这老头太强了 不过以前没见过这老头的片子啊 在这方面不服者老头不行
作者: wzhz    时间: 2010-5-5 13:01

不是吧这么老了还能搞得动啊世界真是无奇不有
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 13:01

不的不佩服这个日本老头~这么大把年纪也出来混~而且对手是如此年轻美丽的绝色女优~
作者: DDcar    时间: 2010-5-5 13:15

这个阿伯给大家一个目标
就是到了这个年纪 还能有这样的身体
就是健康
作者: awp4653325    时间: 2010-5-5 13:19

不错,很羡慕这个老头,不知道是不是真的这么猛,一定要下下来看看,谢谢诶楼主发帖。
作者: 苍北    时间: 2010-5-5 13:20

太猛了,为了满足自己强烈的好奇心,必须得看一下这个片子。
作者: dengjinlin    时间: 2010-5-5 13:23

这真是78岁么 太厉害了吧  真是老骥伏枥志在千里啊
作者: neal33    时间: 2010-5-5 13:26

这个一定要下了,但我最好奇的是

这老头的养生方法,汗~要知道就好了
作者: lynskyneo    时间: 2010-5-5 13:42

想知道老伯的鸡鸡是怎么硬起来的,太强了
不会是涂了胶水了吧,哈哈
作者: shitai2    时间: 2010-5-5 13:48

小日本这种题材也能想到,很怀疑影片的真实性。78了还能玩3P.红心送上
作者: xhw2677587    时间: 2010-5-5 13:55

70多岁还能做,能力真不是一般的强,想找他讨教一个有什么秘诀?版主有他的电话吗?
作者: lxj539    时间: 2010-5-5 13:57

真牛,希望自己这岁数后也还有这么猛。羡慕中
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 13:58

牛P,这么老了还能干、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: zhefu11546    时间: 2010-5-5 14:17

不知道真有这么厉害吗?78了啊 感觉不是很像啊 皮肤起码看起来就不象啊
作者: adaptor128    时间: 2010-5-5 14:21

1.作假程度太高啦 (小弟先下载後回)
2.片中剪辑未让老先生鸡鸡全入镜
3.我的天呀 最後射出量太多 总共6次射出
4.看完後会让人很失望 想自己亲自上
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-5 14:23

这个老头真是有艳福啊,我到这个年纪不知道有没这么厉害
作者: mrmarrin    时间: 2010-5-5 14:25

这位老伯太厉害了吧,好有精神,还有3个美女相陪好幸福
作者: 1976qwer    时间: 2010-5-5 14:26

谢谢楼主发的好帖子,先支持下啦,下来看下啦.
作者: kc208    时间: 2010-5-5 14:30

78岁,真是实力派啊,不过都快半截入土了还能爽一把也够了
作者: random_sp123    时间: 2010-5-5 14:33

我下来看过了,老头的J8不是真的。是个玩具,不过这种题材不错,如果是真的JJ,那我就对这老头佩服得五体投地了。
作者: burnt1215    时间: 2010-5-5 14:41

这也太夸张了吧,都一把年纪了,行不行啊?
作者: seven11534    时间: 2010-5-5 14:58

78岁了 还能行 真是不得不佩服老前辈啊 谢谢楼主发这么好的片子
作者: chenmeiyou    时间: 2010-5-5 14:59

晕了,这种片子能看吗?看了那个老头我就觉得恶心,那几个女优好可怜的说
作者: 2513485    时间: 2010-5-5 15:00

汗78了我78也能这么强就好了,那几个美女真是漂亮啊
作者: frog1440    时间: 2010-5-5 15:00

真正的老当益壮啊,他就不担心直接就玩完。
作者: costow    时间: 2010-5-5 15:42

我想向楼住提一个问题。向这样大年纪的男优出来拍片公司是否给他们买保险呀!
作者: noice43z    时间: 2010-5-5 15:42

在我看来只有一种可能,那就是给老头喂伟哥。估计是在天桥下的流浪汉,为了钱拼一把了。
作者: shq157    时间: 2010-5-5 15:51

怎么老了还在拍AV,我真的很怀疑这个老头那东西的硬度
那些制片人也真缺德,要是一不小心那老头挂了吃不了兜着走
小日本为了提高收视率无所不用其极
作者: arui67    时间: 2010-5-5 15:55

这位老伯伯有没有吃药啊?这样三位猛女嗣后得了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2