标题: [日本AV] [无码/320*240]2009年度無碼大排名TOP10第一名(石川铃华)[3gp/200M][标准原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-5-19 15:38     标题: [无码/320*240]2009年度無碼大排名TOP10第一名(石川铃华)[3gp/200M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@Sky Angel Vol.84 石川铃华 新潮吹女王
【视频大小】:200MB(压缩包198.67MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:47:22
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:anpp26①5月19日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:
http://u.115.com/file/t52b76d194  (无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可!) 您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:  点击小图可以看到清晰大图!!!

2009年度無碼大排名TOP10系列其他地址请点击以下链接:
2009年度無碼大排名TOP10第十名(小泉梨菜)

2009年度無碼大排名TOP10第九名(春咲)

2009年度無碼大排名TOP10第八名(香坂百合)

2009年度無碼大排名TOP10第七名(遥めぐみ)

2009年度無碼大排名TOP10第六名(樱井莉亚)

2009年度無碼大排名TOP10第五名(小宫ゆい)

2009年度無碼大排名TOP10第四名(星野Akari)

2009年度無碼大排名TOP10第三名(平井绫)

2009年度無碼大排名TOP10第二名(波多野結衣)

【完结感言】:最终答案揭晓是石川铃华这个潮吹女王勇夺第一,当然这个排名不是本狼排的,“一千个人眼里有一千个哈姆雷特”,众位狼友心中也会有自己的排名,本狼这个仅供参考!好了本系列今天正式完结,本狼这几天要搬家,所以新的系列等到6月初再继续发布,敬请期待!

作者: ldc03    时间: 2010-5-19 15:46

这个大哥,小弟实在佩服你为广大狼友奉献了10部“大”片,您为人类的进步做出了无私的奉献!
作者: shangdi1983    时间: 2010-5-19 16:27

真没想到楼主这么敬业,实在是太佩服了,非常感谢。
作者: RARALALA    时间: 2010-5-19 16:42

石川铃华?第一次看他的片,但看图身材也很不错,样子也很甜美!不知她潮吹的样子过不过瘾!
作者: 克雷斯波    时间: 2010-5-19 17:09

我也觉得石川铃华在这十个人里面当之无愧的位居榜首 在看她的片子之前一直没有专门看哪个女优的片子  在发现她之后可以说是每部必看
作者: 13927658625    时间: 2010-5-19 17:41

终于等到第一忙揭晓了,可惜我看好的樱井妹妹只是排在第六
作者: zr5720817    时间: 2010-5-19 17:43

我看好的人纸牌子在第三位啊,不过她在我心中始终是1
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-19 17:50

我觉得波多野结衣应该排第一,不过她也不错,下来看看。
作者: 604eric    时间: 2010-5-19 19:40

石川铃华真的能排到第一名吗?本狼有点怀疑~
作者: chen7717169    时间: 2010-5-20 04:45

真是失望,这样的女人能拿第一!这是你自己评的吗?
樱井莉亚,我觉得她才是第一!
作者: colacs    时间: 2010-5-20 05:08

波多野結衣,我心中的女神,在我心里 你永远是第一
作者: jinyongchun    时间: 2010-5-20 06:38

我还是感觉樱井是最漂亮的,这个第一名让我失望啦
作者: makyla    时间: 2010-5-20 07:30

现在的女优质量没有以前高树玛利亚、小泽玛莉亚、苍井空那个年代的好了,石川也登上第一了啊,记得第一次看她的作品就觉得身材跟长相都没的说,主要是有一种清新的风格,跟很多现在卖弄性感的作品不一样,感觉很自然
作者: 08254010    时间: 2010-5-20 08:57

都是些大美女啊,可惜了干这个了,悲哀啊!!
作者: yxztlmy    时间: 2010-5-20 09:03

终于完结了,但楼主 这才是 你 的开始,广大LY都会一直支持你 的。
作者: 519957894    时间: 2010-5-20 09:11

好不错呢,09年十部都全了,一次性看个够了,谢谢楼主分享了,支持!
作者: 2000898    时间: 2010-5-20 09:18

石川铃华好象不是很有名,以前没有听说,她挺漂亮的
作者: yasewang1125    时间: 2010-5-20 09:32

说实话,有点失望,竟然是石川?感觉樱井还是漂亮一点啊!
作者: gt201000000    时间: 2010-5-20 12:03

这个妹妹身材相当好,而且很会喷水的,叫声很大。
作者: maidi1    时间: 2010-5-20 12:55

太厉害了``楼主居然能发出TOP排行榜来,一定要都找到,全下载下来!
逐个比较!
作者: s780    时间: 2010-5-20 13:19

您为人类的进步做出了无私的奉献全下!谢谢楼主分享了,支持!
作者: 013105410    时间: 2010-5-20 13:24

这个,想不到竟然是石川MM第一名,之前有看过她的片子觉得排不上第一的说。
作者: 乖乖v2    时间: 2010-5-20 13:26

石川玲华没看过也,第一次看她的片子,感觉长的很一般阿,没有第二名好看,小樱妹妹只是第六阿,可惜了。
作者: qiufukada    时间: 2010-5-20 13:26

太棒了,人靓而且还是全部无码的,现在又靓又无码的少了
作者: fengye134211    时间: 2010-5-20 14:16

这几个女优都非常漂亮啊,谢谢楼主无私奉献,收藏了!
作者: zhuznzhuzn    时间: 2010-5-20 15:48

石川玲华,我的最爱了。放到古代也算是花魁级别的女优啊,真想跟她干一炮。
作者: soloman007    时间: 2010-5-20 17:06

如此强大的阵容,不支持没有理由,也不得不佩服楼主的厉害。下了收藏。谢谢楼主的分享,期待楼主更多的精品。
作者: 164763135    时间: 2010-5-20 17:24

我想知道怎么评的??我感觉第2的那个波多。。比较好一点!
作者: dean8848    时间: 2010-5-20 17:27

不知是不是楼主的排位啊,不过有几部片子的确是很不错。个人比较喜欢波多些。谢谢楼主的分享。
作者: pd12345    时间: 2010-5-20 17:27

果然是春光无限啊,好多漂亮的MM,看的眼花缭乱啊,好几个看过了,不过还是有些还没下来看,这下好了,直接一网打尽!
作者: segege1    时间: 2010-5-21 19:43

对于这样的前三有点失望
石川长相算不得很好,身材也一般,吹潮完全假的,表情也只有痛苦,兴奋只会吼叫
波多身材很棒,但是长相感觉太假,那鼻子好像根本不是她自己的,牙齿太长,演技也好无特色
平井完全不关注。
作者: palantir    时间: 2010-5-21 20:00

之前一直想着谁能独占花魁呢,没想到是石川妹妹,名副其实啊,虽然对之前的一些排名不是很以为然,但是石川能排到这个位置,绝对是实至名归。
作者: snowday1998    时间: 2010-5-21 20:06

没说的,楼主太牛了,非常非常的感谢啊,这些都是经典啊。
作者: wsgg666    时间: 2010-5-21 20:11

这是哪里评的?个人感觉性感女神遥更强一些,石川也很不错。谢谢分享!
作者: othe    时间: 2010-5-21 20:47

谢谢你了。这么多精品,楼主的无码我都有收藏。谢谢了红心支持你
作者: zhujiajun8802    时间: 2010-5-21 20:53

石川铃华,波多野结衣的片子都不错,意淫的对象哦!
作者: 我为乳狂    时间: 2010-5-21 21:23

感谢楼主,这十部片够我在手机上看的啦!而且都是无码的,红心给楼主送上!
作者: majicbuddha    时间: 2010-5-21 21:54

appn26大哥的解压的都是精品啊,感谢啊
作者: 啊啊抽筋    时间: 2010-5-22 19:37

这个自古文无第一武无第二 这也算文化界吧 你要说谁谁谁第一 真的说不出来 石川铃华是很优秀 拿第一其实不奇怪
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-5-23 16:54

离开论坛有段时间 回来 了就能找到这10部片子  很好 谢谢楼主
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-5-23 21:58

樱井莉亚照片上看看是最有吸引力的 不知道内筒是不是最好 谢谢分享
作者: yieryi    时间: 2010-5-24 08:40

太牛B了 楼主很强悍 下载速度与很快 一定要支持
作者: 568388600    时间: 2010-5-24 11:48

楼主忙坏了吧 谢谢你的作品,可以说个个都是佳作。
作者: 信念    时间: 2010-5-24 12:50

我感觉第十名都比这个第一名好看很多啊,身材脸蛋等等,都赢啊
作者: redmarlboro    时间: 2010-5-24 14:53

精彩的排名,精彩的好贴,不过我觉得村上里沙应该进入前十,楼主考虑一下。
作者: vizvip130    时间: 2010-5-24 17:05

十部大片,各个精彩,顺序有待考究,一个人一个看法,前十个基本上没有说道,同意
作者: csd923000    时间: 2010-5-24 17:06

看来本人真是孤陋寡闻,石川铃华的大名还是第一次看到。个人觉得比她好看的女优还有很多。
作者: 53253035    时间: 2010-5-24 17:29

此女脸蛋身材绝对一流,是我非常喜欢的几个女优之一
每次有她的片子我都下了收集起来,喜欢她以后能出更多的经典之作,
同时也感谢楼主的无私奉献
作者: arthur0009    时间: 2010-5-24 19:02

我个人不是很喜欢她,不过不管怎么样,楼主也辛苦了
作者: lqgogo    时间: 2010-5-25 09:16

感谢楼主发的这个系列,第一名的还没看过,下来看看,还不到潮吹是啥,感谢您的分享了,红心送上!
作者: 有声有色    时间: 2010-5-25 09:18

这个小妞长的太漂亮,看的口水都快流出来。
作者: 089187    时间: 2010-5-25 10:09

石川铃华姓名:石川铃华(いしかわ すずか) Suzuka Ishikawa   爱好:旅行      特长:料理   生日:1988年8月17日   性格:开朗   血液型:O型   喜欢的人:人性的人   星座:狮子座   喜欢吃的食物:巧克力 不喜欢吃的食物:人参   身高:158cm   初体験:15歳   ----------------------------------------------   臀:90cm   腰:56cm   胸:83cm   出身地:北海道   性感帯:耳、首   【点评】   本人对她的评价:五星   
作者: 托拉机    时间: 2010-5-25 10:30

这么好的片子,个个都是风骚无比的日本美女,真是淫荡啊。
作者: sexinsex2010    时间: 2010-5-25 18:30

多少年没看见这好的LZ了,像这种精华片子一般人都搞不到,更不用说发帖了,再次感谢LZ。
作者: SDMIG    时间: 2010-5-26 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,随便给个搞一下还是不错的。也许男优才知道谁最好呢。
作者: wwwz928    时间: 2010-5-26 01:01

图片照得非常漂亮,不过我还是认为波多野結衣应该拿第一,呵呵,各人所爱了
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-12 12:05

下载不到。不知道怎样弄。可惜可惜。
作者: bdapian1    时间: 2010-6-12 16:05

确实是名副其实,很不错的女优,表演也很好。
作者: mvs2003    时间: 2010-6-12 19:47

个人有个人的喜好,不过楼主的奉献是大大的!谢谢分享了!
作者: hanchong0903    时间: 2010-6-12 19:53

石川铃华有脸蛋,有身材,,虽说比较喜欢她,但她排在第一,有些过了吧。
作者: Darsky    时间: 2010-6-12 21:36

(樱井莉亚)才第六名可惜了,我觉得他至少是前三的吧,不知道日本那边的排行出来了没有
作者: 365008141    时间: 2010-6-13 00:37

这个女的不怎么熟咧   她怎么会是1列
后面那些名气要大些才对撒
作者: 25935    时间: 2010-6-13 01:03

这一系列片子太棒了,全是无码美人啊,我最喜欢的遥妹妹也名列其中,反倒对第一名不大了解,我要看看个夺得桂冠的妹妹有何过人之处,万分感谢楼主,辛苦了,支持你是必须的
作者: zjzhenjiangr    时间: 2010-6-20 01:43

老哥你太棒了找了这么多支持你~继续努力
作者: yuyu159    时间: 2010-6-20 01:46

樱井妹妹排在第一     石川 排第二
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-6-20 02:27

这贴我喜欢收藏了,第一是无码的片子,第二是有十大排名,第三是LZ有死恶夜的链接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2