标题: [日本AV] [无码/320*240]美眉身材好被幹到流白汁了+90后小情侣3部[avi/35m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-5-26 20:21     标题: [无码/320*240]美眉身材好被幹到流白汁了+90后小情侣3部[avi/35m]

【影片名称】:90后小情侣激情爱爱自拍流出
【影片大小】:10m
【影片时间】:06:23
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===下载连接===

http://oron.com/k5ptbmym2x71/%E5%8D%97%E6%B4%8B%E7%90%86%E5%B7%A5%E5%AD%A6%E9%99%A2%E6%A0%A1%E8%8A%B1%E6%80%A7%E7%88%B1%E5%BD%95%E5%83%8F.avi.html

下载教程图:↓↓(建议使用火狐浏览器下载)

【影片名称】:某大学情侣自拍女口交技巧高超男的猛打顫
【影片大小】:10m
【影片时间】:10:32

===下载连接===

http://oron.com/gjy1iftrbq8p/%E6%83%85%E4%BE%B6%E8%87%AA%E6%8B%8D-%E5%A5%B3%E5%8F%A3%E4%BA%A4%E6%8A%80%E5%B7%A7%E9%AB%98%E8%B6%85%E7%94%B7%E7%9A%84%E7%8C%9B%E6%89%93%E9%A1%AB_0.avi.html

【影片名称】:美眉身材好被幹到流白汁了
【影片大小】:12m
【影片时间】:05:47

===下载连接===

hhttp://oron.com/se2zt9s7rg28/%E6 ... E4%BA%86_0.avi.html

作者: wangyi9097    时间: 2010-5-26 20:57

这片以前看过,小女孩挺清秀的,叫床声也不错,支持了
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-5-26 22:06

第二部那个MM真是好投入呀,腰力也够羡慕死了,完全支持一个了
作者: iseibi520    时间: 2010-5-26 23:02

三部片子居然有两部没看过,而且两部看着都很带劲。
作者: fengyunluana    时间: 2010-5-26 23:24

现在的90后都成年了.可以操了.吃起来嫩.水又多.确实舒服
作者: ppgou008    时间: 2010-5-26 23:30

第一个视频因该是前些年的那个“南洋理工大学校花”的那个视频吧,网上有的报道说此女生因为这个视频跳楼自杀了。。。
作者: yanglx    时间: 2010-5-27 00:23

自杀没自杀我不知道,但是第一个视频那个女的实在很漂亮,身材也好
作者: 34091130    时间: 2010-5-27 09:15

这几部都看过了 总体来说 质量都是不错的
作者: palantir    时间: 2010-5-27 10:22

清纯如许的女孩儿,吮吸起男人的阳具也是毫不含糊,几张截图看得人性欲勃发,赶紧下片,之前给个红心以示感谢之情。
作者: qzps    时间: 2010-5-29 12:48

几部都很不错的说,不过都看过了,谢谢楼主了,
作者: yangnan0311    时间: 2010-5-29 12:59

没学会怎么下载?谁教教我啊,我很想下载!
作者: shangwuhao222    时间: 2010-5-29 13:01

真是好片云集,片中女孩各有千秋,第三个还冒白浆了。
作者: emsf    时间: 2010-5-29 13:35

这个不错,有几个角度,应该是自拍的,比偷拍的清楚
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-29 13:39

看图片就知道只有最后一部没看过,下来看看,多谢分享了
作者: yuhengzhifenxue    时间: 2010-5-29 14:00

看图片感觉第二个和第三个很不错啊,值得一看,支持一下
作者: hanbin920    时间: 2010-5-30 11:05

不错的合集!特别是最后一个,那个女人的水好多呀!到处都是白沫!感谢楼主发片!
作者: hnlyjy    时间: 2010-5-30 11:38

第一个以前看过,但是后两个应该没有看过,看图片感觉挺爽的。
作者: qianqing156    时间: 2010-5-31 08:20

第一部的小女友很纯的样子啊!是我喜欢的类型,而且还有一张幽怨的脸!
作者: sun.wenbin114    时间: 2010-5-31 11:22

最后那个很不错,我喜欢的类型
怎么感觉不像是国人呢?
作者: jiujiuse    时间: 2010-5-31 11:24

我居然都没看过,马上下来看看,话说第一部有点看头!
作者: 叶蔓遮天    时间: 2010-5-31 13:56

楼主,第一个链接不行,下不下来啊,你查查看哦。
作者: Saxonye    时间: 2010-5-31 14:32

女的挺不错嘛,后面的几部都看过了,
作者: thanatos111    时间: 2010-5-31 14:34

很喜欢第一张的MM,胸虽然不大,但看着就是嫩,就是美
作者: xiaoqiao5513    时间: 2010-5-31 15:25

第一部不错啊,很白,也很漂亮,清晰度也不错!
作者: 工口组长    时间: 2010-5-31 18:03

这几部短片可以说是自拍短片中的精品啊
作者: jaway18    时间: 2010-5-31 18:11

这三部每个都非常的精彩呀,特别是第三个MM都干到流白汁了。
作者: acable    时间: 2010-6-4 01:20

第二部不错,灯光昏暗有情调,女的身材也不错,收下这部~
作者: qbaobaohaha    时间: 2010-6-4 01:53

这部几年了吧,反正我电脑里都摆了2,3年了
作者: lmslandy    时间: 2010-6-4 02:27

妹妹长得虽然不怎么样,但是皮肤很白皙啊,身材也非常的不错。
作者: xingyu80    时间: 2010-6-4 09:18

几部都看过了,不过楼主能提供合集,真是辛苦了
作者: wanzhi1988    时间: 2010-6-4 09:25

都是骚货啊,尤其是那个流白汁的,那个B看着就想弄一下
作者: ccccxxxx5555    时间: 2010-6-4 09:36

好东西啊,谢谢楼主的分享这么好的作品一定要多发啊!红心送上,好片子,太感谢楼主分享了
作者: JJ歪了    时间: 2010-6-8 15:27

很不错的三部 不知道被干出白汁的那个是真的假的
作者: wudao822    时间: 2010-6-9 06:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女的挺清纯的,很不错,看我欲火浑身啊。支持一下
作者: magus008    时间: 2010-6-9 09:32

第一个女的好像还蛮漂亮的嘛  支持楼主 下来观摩一下
作者: zeuswy    时间: 2010-6-9 09:33

看图片有种比较熟悉的感觉,是不是个比较老的视频啊?
作者: 802622    时间: 2010-6-9 10:35

现在的学生,懂得比大人还多,以前的人来来去去都是那两个动作,现在的什么动作都会玩.谢谢楼主.
作者: fx55555    时间: 2010-6-9 11:02

預覽看上去這個人妻長得一般!
但是身材非常的豐滿,看上去很有成熟韻味!
作者: woaihuanggong    时间: 2010-6-9 11:05

新加波的片子,就是没有声音很不爽的
不知道 是不是配置没开
作者: sniperzm520    时间: 2010-6-9 11:09

第一部以前看过,貌似是新加坡那边的,女主角自杀了,哎,可惜
作者: cjlovezwj    时间: 2010-6-11 00:01

样子还挺诱人 身材皮肤都还不错的,下来看看
作者: 845075772    时间: 2010-6-11 19:00

引用:
原帖由 ppgou008 于 2010-5-26 23:30 发表
第一个视频因该是前些年的那个“南洋理工大学校花”的那个视频吧,网上有的报道说此女生因为这个视频跳楼自杀了。。。
是一个真实的时间,当时是因为她的同学要报复她就从校园的EMAIL公布了,她知道后就跳楼了 哎 自拍害死人啊,第二部下来看看,第一部值得深思。
作者: 281899599    时间: 2010-6-12 20:29

好久没来了 发现还是以前的片子 最近有什么新鲜的啊 拿出来大家分享下
大家支持你啊
作者: wowo910    时间: 2010-6-12 20:40

第一个视频好早以前就看过了。女孩确实不错,满青春的。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-6-12 21:22

最后一个妹妹流的白汁应该是白带吧,应该是来例假的前后,可以放心肉射呀
作者: csl1984    时间: 2010-6-12 21:23

都是很精彩的片子。第一部女主角过了这么多年在看还是很正。可惜已经死了
作者: yn_zxcl    时间: 2010-6-13 02:37

第一个女孩确实很漂亮的说,第三个的水很多耶,看起来好诱惑。。
作者: jackylovejacky    时间: 2010-6-16 23:10

开心就好,是我们现在玩的目标。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2