标题: [经典] [五周年庆]SOE-402 (S1) 3D×麻美ゆま 立體映像 極上BODY [打印本页]

作者: A4Y    时间: 2010-6-22 14:04     标题: [五周年庆]SOE-402 (S1) 3D×麻美ゆま 立體映像 極上BODY

【影片名稱】:(S1)3D×麻美ゆま 立体映像で魅せる極上BODYセックス(SOE402)

【出演女优】:麻美ゆま

【発売日期】:2010-06-19

【影片時間】:01:17:03

【影片格式】:avi      

【檔案大小】:1.14G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:7天,不定时上传,3-5天出种

【影片預覽】:

3D革命第2弾は待望の麻美ゆま!!眼前でゆまチンがFUCKしているかのような奇跡的臨場感!手を伸ばせば揉めそうな激震H-cup!飛び出す局部で顔騎体験!迸る愛液でアナタのお部屋がビッシャビシャ!?バーチャルリアリティと呼ぶに相応しい映像スペクタクル、AVは‘観る’から‘体感する’時代へ!
※本作品はサイドバイサイド方式に対応したモニターでご覧頂けます。
3D専用モニターをお持ちでないお客様にもお楽しみ頂けるよう、通常のモニターでも専用メガネで3Dになるアナグリフ方式を収録!
もちろん専用メガネも同封しております。その他に3Dじゃなくても十分楽しめる!2Dも収録。

附件: SOE-402.torrent (2010-6-22 15:49, 47.22 KB) / 该附件被下载次数 9488
作者: Alexwin    时间: 2010-6-22 14:12

3D的AV还没看过,不知是不是红绿3D眼镜?下载看看效果如何。
作者: yooy23344    时间: 2010-6-22 14:18

不是吧``那不是还要带一个那眼镜呀``先不管了哦
麻妹妹的片子不能错过哈
作者: ken_s    时间: 2010-6-22 14:18

麻美的片子,一定要下,一定要顶的!!必须的~~~~~~~·
作者: lin82743487    时间: 2010-6-22 14:19

3D影片?那要不要特殊工具观看啊?好像挺有诱惑力的样子
作者: gytwcg    时间: 2010-6-22 14:23

S1的动作果然很快 上次刚看到新闻说s1要吃3D的片子 没想到这么快就出了 就是不知道要不要带3D眼镜还是直接能看
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-6-22 14:26

要是在电脑上看的话,除了带3D眼睛还要其他的吗?
作者: axlrose    时间: 2010-6-22 14:31

3D??科技这么发达了?AV都拍3D,难道如同现场亲临??
作者: judys1113    时间: 2010-6-22 14:32

3D大好啊 一个红绿眼睛也就几十块钱啊 真希望有高清的片源 好好地欣赏
作者: 197595416    时间: 2010-6-22 14:38

麻美大奶牛的3D片也出来了,不知道没有立体眼镜看是个什么效果,上个月佳山的那个一般,期待麻美姐姐的完美表现,感谢楼主分享。
作者: raul980710    时间: 2010-6-22 14:43

3D片,看来要去买个3D眼镜了。不知道3D的效果如何。
作者: luoluoma    时间: 2010-6-22 14:52

我喜欢,如何3D啊
作者: 大柴油机    时间: 2010-6-22 15:09

3d片子播放需要什么硬件支持么?不太明白
作者: xinseed520    时间: 2010-6-22 15:20

麻美姐姐的3d片子终于出来了啊  谢谢楼主分享
作者: dwzq0535    时间: 2010-6-22 15:32

我喜欢麻美的片子,看来是个享受,谢谢楼主
作者: 我是火影忍者    时间: 2010-6-22 15:34

不愧是麻美,s1必定会在热门女优中发布3d片,麻美就是现行者以后3d片一定成为主流,麻美大胸实在是太诱惑了
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-22 15:34

早就听说S1要拍3D的片子 而且还有麻美的 一直都在等 现在终于等到了
作者: gift925    时间: 2010-6-22 15:39

麻美由麻是我很喜欢的女优。长相有点像那个香港的贾静雯。经常笑容满面,很讨人喜欢。表演时表情也很到位。除了乳晕稍稍大了些之外,还真是挺完美的。这支3D版的一定要顶!
作者: 99474725    时间: 2010-6-22 15:39

现在3D影片越来越多了啊~不知道以后的AV产业如何发展
作者: tristan@y    时间: 2010-6-22 16:02

期待已久的麻美3D版终于出来了,下载了体会一下3D的感觉!
作者: lm8384    时间: 2010-6-22 16:10

传说中的3D版出现了吗?!看来要买个红绿眼镜了。还真没看过3D影片呢。
作者: dont    时间: 2010-6-22 16:27

之前的那部三花的不戴眼镜看上去有红绿二色,不知道这部会是怎样的。
作者: kaixinniu0    时间: 2010-6-22 16:46

其实不太喜欢麻美的长相,但那一对巨乳让人无法抗拒
作者: 2007200701    时间: 2010-6-22 17:08

之前就听说过麻美要拍一部3D的,一直期待,真不知道是什么感觉,不过是不是要用专门能播放3D视频的显示屏才有用呢?还有,是否要带立体眼镜呢?
作者: vindalang    时间: 2010-6-22 17:13

现在科技真是发达,3Dav也出来了,看来我得买眼镜了。
作者: woshimiemie    时间: 2010-6-22 17:13

上次那部S1的3D片感觉一般般,有严重的偏色现象,不知道是不是因为压缩过头的关系,不知道什么时候能出蓝光版的就好了
作者: woyaobt    时间: 2010-6-22 17:34

终于等到麻美的3D大作了,之前的一部算是热身,真期待!
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-22 17:38

麻美的身材真的是越来越好了,实在是太火辣了!谢谢楼主的发片
作者: pennyroyal    时间: 2010-6-22 18:13

看来3D影片是发展潮流,以后兄弟们都戴着大眼镜看大电视好了,感觉肯定特好!
作者: abbey_tom    时间: 2010-6-22 18:54

终于等到麻美的3D片子出来了,感谢楼主。不过,1G多的片子应该清晰度不太够的,最好是有左右格式的片源出来才好。先下了再说,红心送上。
作者: twoblack    时间: 2010-6-22 19:01

3D的片子应该是还是很让人期待的,不过对麻美一直不是很感冒,甚至有点反感,还请见谅。
作者: kaitokid    时间: 2010-6-22 19:15

期待其他女优的3D说实话个人不喜欢麻美的胸  太大了
作者: shfkstor    时间: 2010-6-22 19:25

3D技术这么快就被用在av上啦 不得不佩服这些公司
比中国的电影公司下手还快 看价格比以前高不了多少啊
难道做3D投资不是很多?
作者: wan198702    时间: 2010-6-22 19:37

「S1」六月的时候就宣布要发行3D版AV,让女优活灵活现的展现在众狼友面前,当时说的就是由麻美ゆま和佳山三花两位身材超爆的演技派主演。
虽说这部片子的编号为SOE-402,却不如佳山三花的【立体映像で魅せる极上BODYセックス】发行早,所以只能说是第二步,三花的那部看过,如果没有3D效果充其量是个低档次的普通片子,但3D效果后绝对与众不同,配上环绕立体声音响或耳机绝对有身临其境的感觉,但我还是把希望放到这一部上,毕竟麻美的演技是众所周知的。
观看3D的AV就是和我们去看立体电影一样,你必须要戴上红蓝两色的眼镜才能看到立体的效果,或者是观看3D专用电视的版本,但好像下的这种AVI格式的并不具有3D特效,带上眼镜是不起作用的,需要下载真正3D版的DVDiso观看才可以,想感受3D可以搜下三花的那一部的DVD,这一部的至今没有找到。
作者: 新片暂存    时间: 2010-6-22 19:38

麻美ゆま 大姐,感觉脸不是特别喜欢啊,还是感觉没什么意思,一直不热衷
作者: zhengjihua    时间: 2010-6-22 19:54

楼主真厉害,这部前两天才看到介绍想不到这么快就有得下载,但有个疑问是3D对于我们普通电脑来说好像没有什么特殊的吧
作者: ll1kk2jj3    时间: 2010-6-22 20:03

没有条件看3D,

超喜欢麻美的片子,支持一下,感谢楼主
作者: 2046lover    时间: 2010-6-22 20:13

现在AV片商们也开始搞这种3D化了,不知道带上红绿眼镜看会是个什么效果,以后配上3D电视,真的会身临其境啊!
作者: xierlly    时间: 2010-6-22 20:20

AV都出3D了,强大的,可惜电脑看不了,残念
作者: gxdsod    时间: 2010-6-22 20:21

啊,3D的都出来了啊,还是麻美的片子,没眼镜看上去有叠影,看不清楚 ,可惜
作者: 花虎11    时间: 2010-6-22 20:32

图片看不到,3D的片子还没有见过,不过没有特殊装备能观赏吗?还是感谢楼主第一时间拿出来分享的
作者: yttgod1986    时间: 2010-6-22 20:43

喜欢的麻美mm,其实感觉他拍的片子很空,太纯ooxx了,没有什么兴奋点,浪费了天然呆,傻大姐的性格,和好演技。真希望有些好题材的,不世俗的光ooxx的片子,最近更喜欢看麻美mm平常的样子,说话很天真很可爱,不知道当初他为什么要拍av,遗憾,感觉它可以进军演艺界的
作者: fifacom    时间: 2010-6-22 20:45

第一个佳山三花的已经看过了,感觉很一般,主要是因为色彩的原因,看着很画面很暗,估计就是这种片子的痛病吧,以牺牲色彩为代价
作者: youxijin7405    时间: 2010-6-22 20:58

都是阿凡达闹得。老实说看3D片,电脑上显示器要3D的,显卡也要能支持,当然还有那副眼镜,除此之外还要软件支持播放。最后说一下,若是片源本身不是3D的,是转化而来,那还是别看这片子了,因为太假。
作者: tringle    时间: 2010-6-22 20:58

终于有3d的片出来了,是不是和游戏一样也要带红蓝眼镜呢,不知道裸看是什么效果呢
作者: yehaojing1985    时间: 2010-6-22 21:25

这部片子等了很久了,之前还有一部3D的,不过鉴于那个女优是假奶,所以没下,这次出的是麻美MM,怎么样也要捧场
作者: kayinye    时间: 2010-6-22 21:40

3D片子欧美的下过几部,亚洲的还是第一次见,不过看介绍好像亚洲也不是第一弹了嘛
作者: roes22    时间: 2010-6-22 21:57

这个难道是3D的?大波女麻美真由先尝鲜了啊
作者: kewell    时间: 2010-6-22 22:18

不知道经过压缩的片子,还有没有3D的效果?
作者: maou    时间: 2010-6-22 22:39

其实这部3d的片子很早就上了,或许在国内3d还没有普及,所以迟迟未见种子,不知道这部片子是不是一定要用眼镜才可以观赏呢?
作者: win0315    时间: 2010-6-22 23:24

终于出了~等了2天  送上红心
作者: slayer2992    时间: 2010-6-22 23:41

哈哈,麻美的3D终于等到了,马上下载欣赏,太感谢楼主了。
作者: nayaya1210    时间: 2010-6-22 23:42

毛片都有3D的 小日本真是厉害啊 某些方面本人还是非常佩服他们的
作者: abbey_tom    时间: 2010-6-22 23:51

已经下来看了一下,回来报告一下。这个种子是红蓝AVI格式的,对硬件设备没有任何要求,只是需要一付红蓝眼镜就可以了,红蓝眼镜30元以下都可以买到的。
总的来说,这一部比佳山的那一部要强出很多,立体感及出屏效果还是蛮强的,推荐下载。
不过无论如何,红蓝格式会对亮度及色彩有损失,不好的红蓝眼镜还会出现重影,期待左右格式的种子早日出来,再次感谢楼主。
作者: zqc22    时间: 2010-6-22 23:56

终于等到麻美的3D的片了,S1第一号女优啊,爽啊
作者: ifsong    时间: 2010-6-23 00:12

3D的AV还没看过,不知是不是红绿3D眼镜?下载看看效果如何。
作者: a34235063    时间: 2010-6-23 00:29

没有眼镜根本看不到精彩的内容...真的好想找个眼镜来看看啊
作者: 月无道    时间: 2010-6-23 00:34

开心,找了好久终于找到了,SIS真是无所不包。谢谢楼主!红心送上
作者: bleachmary    时间: 2010-6-23 00:49

3d这么快就出了 一定要买副眼睛看这个 看看立体的麻美在眼前是什么感觉
作者: Bambinosong    时间: 2010-6-23 01:16

比这部3D还早出的是佳山3花的,我下了还没买3D眼镜呢
作者: 13047221386    时间: 2010-6-23 01:25

我的神我的电脑是acer5740dg正好支持3d的电影随机带着2个3d眼睛这个必须下来看看而且还是麻美的片子
作者: nsingnsing    时间: 2010-6-23 01:31

3D的意思是,我们要买3D眼镜,然后女优就会很真实的出现在我眼前。流口水啊!
作者: maoguai    时间: 2010-6-23 01:44

AV也可以拍3D啊!那不是很快就有AV版的阿凡达了吗?值得期待一下
作者: penghaogod    时间: 2010-6-23 02:19

唉~可惜没有眼镜呢!不过这麻美的3D片子还是要下D!
作者: pln    时间: 2010-6-23 06:58

這次到了麻美ゆま推出3d作品
第一彈的我沒有下  不知識3d的效果如何
這次因為是麻美ゆま   就下載來看看
作者: oncemore    时间: 2010-6-23 07:19

最期待的麻美,为了这也要去搞个红蓝眼镜了!
作者: 马剑星    时间: 2010-6-23 08:31

不知道是不是有可以抓得到的感觉,如果是就爽噜,试着直接对着她打~~想着就觉得很爽啊!
作者: gt-gj    时间: 2010-6-23 08:43

看这种片子有身临其境的感觉么?感觉自己就是男优了?
据说看3D片子还得需要特殊眼镜,上哪弄个啊
麻美上次弄个假中出的片子,什么时候来真的啊
作者: jay2911    时间: 2010-6-23 08:50

终于出来了
等了很久了这部片子
期待麻美的完美表现
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 08:51

又见3D的av 这技术发展的太快了!估计以后的av都要带眼镜看了
作者: squail83    时间: 2010-6-23 09:07

麻美永远都是那么霸气!继佳山三花后有一个3d的片子,S1果然是大公司有大手笔
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 10:14

麻美的乳胶片才是我的最爱,热情主动是麻美一大特色
作者: momo1981    时间: 2010-6-23 10:16

终于等到了麻美的3D,假山的是不行,我带眼睛看了一下没有很强的效果啊,清晰度感觉不够,支持楼主
作者: hehehaha4334    时间: 2010-6-23 10:32

终于等到麻美的3DAV了,感谢楼主啊,一直都在期待这片子
作者: SRW4S    时间: 2010-6-23 10:38

潮流所趋啊,看来要准备眼镜了,看AV也用得上
作者: shiyi77777    时间: 2010-6-23 11:09

麻美那对巨乳,真能让一个男人精尽人亡啊。
作者: lonely5202    时间: 2010-6-23 12:05

又只有1.14G.前面一片就这么大,非常模糊,带上眼镜一点感觉都没得.感觉这个一定要1080P才会有效果
作者: guoqi123    时间: 2010-6-23 12:44

是什么样的3d 是红绿镜,还是阿凡达那种3d的?
作者: freedomask    时间: 2010-6-23 12:58

3D是未来视频的方向 但是现在出现似乎过早了点 大部分狼友还不会为了3D效果去买3D显示器和3D眼睛吧 技术还不是非常成熟 价格居高不下 片源少的可怜 很多障碍啊
但是还是感谢分享这种难得的片源
作者: seahearman    时间: 2010-6-23 13:09

3D的点在于哪里?不至于用3D眼镜看吧
作者: hesky    时间: 2010-6-23 13:09

果然是3D 下了带上红蓝眼镜就有3D效果~~~果然和2D 不同享受啊~~~期待更多的3D AV~~
作者: cloud_ly888    时间: 2010-6-23 13:17

3D??难道还要买个眼镜,如同现场亲临??
作者: x_xingz    时间: 2010-6-23 13:25

这么快这部片子就有下载了 不知道这个版本是否是3D版的  
作者: kwchenmomo    时间: 2010-6-23 13:51

如果戴上3D眼镜的话。是不是就和麻美在ML了?靠,小日本儿太先进了!
作者: 506838930    时间: 2010-6-23 14:10

哈哈,支持3DAV  我买的3D眼镜马上就到货了,到时候就能欣赏这新鲜的东西了
现在科技真是越来越发达了,嘿嘿,真是享受啊。
作者: chenb9911    时间: 2010-6-23 14:17

麻美的奶太大了。有点象假的。3D影片怎么办呢?
作者: vivalchan    时间: 2010-6-23 15:28

不懂啊 这3D的A片是怎么回事啊?还是下下来看看 真的没研究过
作者: anyeyaorao    时间: 2010-6-23 16:07

呵呵,科技以人为本,科技带来幸福,想不到技术发展的这么迅速,连A片都有3D了,谢谢楼主分享
作者: xiaoweicong    时间: 2010-6-23 18:27

这部片子很久以前就看过了,情节相当的刺激,值得观赏!谢谢!
作者: bcta1    时间: 2010-6-23 18:40

3D的很不错啊,第一次下,绝对得支持下的
作者: qixin0052    时间: 2010-6-23 19:29

嗯。不错现在毛片都出3D的了。时代在进步啊。这个下下来是不是需要3D眼镜 啊??
作者: searrr    时间: 2010-6-23 19:47

3D时代呀,这一定要感受下效果,去买个眼睛,哈哈!
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-23 19:50

麻美永远都是那么霸气!继佳山三花后有一个3d的片子,S1果然是大公司有大手笔
作者: solomi    时间: 2010-6-23 20:36

没有工具怎么看,戴个眼镜看大奶,估计会被吓一跳。
作者: erdas    时间: 2010-6-23 22:39

特意回来谢谢楼主 片子实在太精彩了 3d眼镜戴上效果没的说 期待更多3d影片 哈哈
作者: kyosonic    时间: 2010-6-23 23:08

可惜不知道需要什么播放设备才能看3D效果出来,纯下载以后有设备再看到效果了,感谢楼主了
作者: erdas    时间: 2010-6-23 23:42

需要红蓝眼镜就可以 电脑城20块一副 还能看3d版普通电影~
作者: LieBao668    时间: 2010-6-23 23:43

没看到图,但既然是3D的片子,还是麻美妹妹的,就一定下!就是不知道有没有那种效果?
作者: klpow12    时间: 2010-6-23 23:56

3D的片子不是吧,哪看这个片子还要去买个3D电视么?
作者: wwsund    时间: 2010-6-24 00:16

3D 可以直接在家看了 ?直接戴个3D眼镜就可以了 不是吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2