标题: [经典] [五周年庆]赤裸高爾夫比賽3 平松恵理香 柚宮なお 國見奈々 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-6-25 04:56     标题: [五周年庆]赤裸高爾夫比賽3 平松恵理香 柚宮なお 國見奈々

影片名稱: 赤裸高爾夫比賽3 平松恵理香 柚宮なお 國見奈々
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 平松恵理香|柚宮なお|国見奈々|鳴沢賢一|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 061310-340
影片時間: 68 Min.
內容類別: 美脚 │ 美乳 │
特徵碼 FD95C07AB35CEE37465D9C76B5260ED6AC18B9A1
WMV 979.99MB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年 6月21日.
內容說明:皆さ~ん、お待たせいたしまたっ!!遂にカリビアンレディースゴルフカップ第3戦最終章の登場ですっ!!1、2戦を見て無い方はそちらの方も要チェック!!健康的で清々しい晴天の真下のでのエロ行為っ、このギャップが本当に素晴らしい!!女性とゴルフに行くと男性が抱く夢ではないでしょうか?w  優勝の栄冠を手にするは??そしてもっと気になる激しい拘束され電マ鬼イカセ罰ゲーム、生ハメSEX罰ゲーム、中出しくらって

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: 061310-340.torrent (2010-6-25 04:56, 41.05 KB) / 该附件被下载次数 9882
作者: kofjhl    时间: 2010-6-25 05:50

打这样一场高尔夫不知道要花多少银子!最后的那个女优,还满可以的!
作者: songtso    时间: 2010-6-25 06:07

这个是写的最后一个女的吗?下来看看!支持楼主!
作者: qdwap1547    时间: 2010-6-25 06:12

高尔夫?没玩过,呵呵,看图女优还是挺不错的,身材脸蛋都还行
作者: sesecbwx    时间: 2010-6-25 06:19

这个片子立意独具匠心,取景于此类高消费场所,再辅之以美女相伴,让男人乐不思蜀
作者: hjy98765432100    时间: 2010-6-25 07:46

这是不是日本的玩法啊,这个创意不错,不过没有玩过的。
作者: cumt123    时间: 2010-6-25 09:34

有意思,都有剧情的,很有创意啊,支持一下~
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 09:59

女优看着长得还是可以的 配上剧情 算是值得一看的片子了
作者: 韩亮亮    时间: 2010-6-25 10:50

片子别有一番风味,值得一看。感谢楼主的分享!
作者: zgx123456    时间: 2010-6-25 11:31

比较新颖的题材。很喜欢。好像还有情节那就更引人入胜了。很感谢楼主发这样的好片。
作者: hubingxu23    时间: 2010-6-25 11:52

女优挺漂亮的 不错 收藏女优挺漂亮的 不错 收藏
作者: hubingxu23    时间: 2010-6-25 11:52

女优挺漂亮的 不错 收藏女优挺漂亮的 不错 收藏
作者: rokinyu    时间: 2010-6-25 12:06

看前面几张图还以为是打野战了,貌似3个女的也不怎么好看,品质部达标量多也没用啊
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-25 12:15

挺有创意的一部片子,这种类型还没看过,不能放过。
作者: wosen    时间: 2010-6-25 13:57

日本人真的是很会玩啊,呵呵,什么招都想出来了
作者: 35429910    时间: 2010-6-25 14:52

不错啊!不穿内裤的妹妹啊!还打高尔夫啊!日
作者: 304616191    时间: 2010-6-25 15:05

题材不错 图片我就看到3张 不知道为什么  加油   感谢分享
作者: hggh66    时间: 2010-6-25 16:24

比较新颖的题材。很感谢楼主发这样的好片。
作者: wangtao6055    时间: 2010-6-25 17:28

日本人就是有创意,打高尔夫也可以这样。我算是服了
作者: y22j22    时间: 2010-6-25 19:05

这种高尔夫比赛好啊,不过究竟进哪个洞还是蛮费思量的。
作者: guojiji    时间: 2010-6-25 20:30

没看过这个类型的。不知道在野外,野草掠过嫩白的皮肤是什么样的感觉。
作者: xsw2350    时间: 2010-6-25 21:30

高尔夫MM 运动型 喜欢 支持楼主 希望可以再次看到类型的片子~
作者: tiamo    时间: 2010-6-26 02:35

人多就是力量, 插进去的力量。谢谢, 先睹为快。
作者: lyyubao    时间: 2010-6-26 07:50

打高尔夫的题材第一次看,女主角长得相当凑合
作者: cafe001    时间: 2010-6-26 08:57

纯纯的脸孔、粉粉的咪咪、嫩嫩的BB,真是好诱惑啊还打高尔夫
作者: jiangchao_jack    时间: 2010-6-26 10:58

呃 长的也就中下等而已嘛 不过还是要感谢楼主啊
作者: alice111    时间: 2010-6-26 13:34

搞的时候表情不错 但小穴好黑啊 不清纯 公共厕所了 看看先
作者: a85183966    时间: 2010-6-26 13:42

这几个是新人啊 没看过  下来看看  感觉还不错
作者: zhenning1985    时间: 2010-6-26 14:02

喜欢这种类型的片子,支持一下,感谢楼主,
作者: cent88    时间: 2010-6-26 14:46

这3个女的都可以啊,这个高尔夫有打头啊!!
作者: lyka    时间: 2010-6-26 16:22

上次也看过部关于高尔夫的片子,也是很爽,这部有3个MM参加更劲了!
作者: sohi    时间: 2010-6-26 17:36

好啊,是一男多女吗。赤裸美女加上休闲高尔夫,享受啊
作者: bean609    时间: 2010-6-26 18:28

标题都很吸引人咯。。但是看不到图片,我先下载种子里面的图片看一看,如果不错的话,马上下载。。爽啊
作者: talentyang    时间: 2010-6-26 19:02

这个系列还没看过,题材挺新颖啊
作者: hkb88t    时间: 2010-6-26 19:54

小日本,真他妈的能整,花样翻新,层出不穷,很好
作者: msdoing    时间: 2010-6-26 22:22

喜欢这种高尔夫,女的无论长得怎么样,能这样玩就要下来看看的
作者: su27skk    时间: 2010-6-27 01:07

女人还是不要打高尔夫的好,皮肤晒得又粗又黑,何必呢
作者: bobby8080    时间: 2010-6-27 13:16

高尔夫上玩这个,蛮新鲜的,可惜MM不是我喜欢的类型!
作者: bobosn    时间: 2010-6-27 14:15

高尔夫?没玩过,呵呵,看图女优还是挺不错的,身材脸蛋都还行
作者: DDk3248    时间: 2010-6-27 18:01

三位美女打高尔夫球,不错不错。人人有得打,打打球,打打炮。
作者: 261619895    时间: 2010-6-27 19:02

一看到标题就在猜想会不会把球打到mm的洞里面去
作者: DarkJackWei    时间: 2010-6-27 19:48

最高的那个长得还不错,挺美的
作者: okwap2002    时间: 2010-6-28 14:00

这个题材好像看过了  貌似女优都一般般 谢谢楼主
作者: 暗夜1976    时间: 2010-6-28 14:23

很独特的题材啊 这类的片子看的不多 值得下来看看
作者: xujun-xp    时间: 2010-6-28 20:02

很有创意的剧情,能够参加这种比赛真是太幸福了。
作者: hyjd    时间: 2010-6-28 20:57

挺特别的片子,裸女和高尔夫
想起来著名的关之琳、杨受成和高尔夫球的传闻
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:52

白色长靴还有那件毛皮披肩都平添MM的妩媚啊
作者: 9853375    时间: 2010-6-30 23:41

只有中间的那个女优好点,另外2个就不是很好了,看来现在小日本也是只顾产量不顾质量了
作者: cd86987617    时间: 2010-7-1 01:18

哪个地方有这种高尔夫场地啊,还有美女相陪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2