标题: [生活情感] 【无锡出差买春记】 [打印本页]

作者: laoyezi1981    时间: 2010-6-27 13:32     标题: 【无锡出差买春记】

作者: [不详]

小狼日前出无锡公干,入住无锡锦纶大酒店,开的是一个标间,房价打折后
是200/天。环境还可以。因为是刚开不久,而且听说还受当地公安机关保护,所
以安全性能应该也是一流的。到这里,废话少说,免得扫了各位狼友的兴致。

入住当天,小狼洗澡时发现卫生间里有包装好的TT,知道有戏。当晚9 时许,
房间里电话响了,接听,得知是酒店的桑拿休闲部,问有没有兴趣做保健。小弟
狼心搏动,但由于小狼一则是新狼,之前没有此类经验,因此有点心里发虚;二
则第二天还有公事在身,不敢浪费精力和体力。电话里的小姐听出我的犹豫,于
是自我介绍是什么广播电视大学的学生,缺钱交学费所以出来兼职。

因为小狼特别喜欢年轻的小妹妹,尤其是学生妹。但想到明天还有事要办,
于是忍痛拒绝了小姐的好意,并决定明天公干完毕好好的放松一下自己。

第二天公干完毕之后我没有回单位,因为还有几天休息嘛~ 房间当然也没有
退,因为小狼还惦记着那个的学生妹,怎么能一走了之呢~ 晚上9 点,电话准时
响起。

此时我满怀激情的接听电话,得知快餐200 ,全套300 (包括漫游,冰火,
口交,ML),包夜600 ,如果是12点包夜以前就是400.听完介绍,我觉得热血沸
腾,在色情论坛里泡了久了,聆听了诸位狼兄的教导,看了那么多的教育片,终
于可以亲身体验了。

爽啊!怀着这种激动的心情,我特意问了一下昨天说的那个什么广播电视大
学的小妹妹还在不在,结果大失所望,那个小妹妹因为学校组织和同学一起去参
加什么活动了,妈的空欢喜一场。郁闷~~!!!但是欲火已经被点燃了,就将就
一下吧~ 别委屈了跟着我跑这么远的小弟弟了,也是时候慰劳慰劳它一下了!说
了房间号,就让总台叫个小姐上来看看。

等了约15分钟,门铃响了,从猫眼往外一看,觉得小姐长的还可以,于是开
门,进屋。因小姐穿着红色外套,简称红衣小姐。红衣约165CM ,35B ,相貌端
正,比较清秀。正是我喜欢的类型,遗憾的是年龄好象比较大。而且眉宇之间多
了点风尘之色。观察小姐片刻,我请她坐在我床上。于是拉家常,闲聊了一会得
知红衣年已28,是苏北盐城人。

得知红衣比小狼年纪还大几岁,顿时没了胃口,因为小狼对比自己大的女人
一向没有兴趣啊~ 于是继续瞎聊,红衣估计也是见多识广之人,见本狼没进一步
的意思,便告辞,说再换一个下来,并问本狼喜欢什么样的类型。

于是本狼说要苗条但是要“局部”丰满的,而且要年轻一点的。红衣告辞,
我说了一声不好意思。未几,又有敲门声,开门,进来一MM,果然丰满!!但是
不是局部,而是全部~~而且个子不高,但体重估计有120 !靠~ 最离谱的居然是
龅牙,虽说不是很龅,但看着也伤胃口~ 不会吧?这种极品女人也能做鸡?

因为小狼是初次叫鸡,也没有经验,脸皮也薄,完全没有各位狼兄的潇洒大
度~ 也不好意思发脾气,也不好意思叫龅牙妹走,龅牙妹倒是说她的服务很好的,
包管我舒服透顶。但我看着她的龅牙我就觉得恶心,如何舒服?终于龅牙妹自己
说要走了,然后说现在整个休闲部就她和刚才那个红衣小姐在上班,其她小姐都
休息。

郁闷。难道这么大的店全都是这种货色~~~~但是还是让她走了,这种事是要
看感觉的,千万不能勉强自己,要不然会做噩梦的。哈哈~ 十时半许,正准备睡
觉,忽然电话又想了,仍是休闲部,说是刚刚又来了一个小姐,正是我喜欢的类
型,问有没有兴趣看看。

我大喜,真是宾至如归啊~ 但是想到刚才那个极品龅牙妹,还是觉得心里发
虚~ 但是本着宁愿白看千个,不能错过一个的方针,小狼决定牺牲一下睡觉前的
几分钟,看看到底是何方神圣。

5 分钟后,敲门声又起,这次我决定谨慎一点,从猫眼看,如果不行就直接
不开门,免得为难。但是出乎小狼意料之外,门口的小妹妹果然是我喜欢的类型。

赶紧开门,进来仔细观察。168CM ,33B ,长直发,腿长,腰细,咪咪可能
刚好一手掌握。再看面容,清秀无比,皮肤白皙,略带羞涩,进门即坐床上。

于是瞎聊,得知小姐姓顾,因为和这里的妈妈生是朋友,偶尔出来兼职赚外
快,小姐问我要不要包夜,其实本人是很想包夜的,就怕遇到机车妹白花冤枉钱。

小姐看我犹豫。于是很善解人意的说要不先做个全套,如果满意就再包夜,
不满意就算了,当做玩一下,而且全套的费用可以算在包夜费用里。有如此的好
事,怎么能放过呢?

于是顾MM叫我先去洗澡,我心猿意马的说不如我们洗个鸳鸯浴,小顾欣然同
意。于是两人脱光光,共同进入浴室。小姐很卖力的帮我洗了全身各部位,当然
重点是小弟弟啦~ 我也给小妹妹打上了沐浴露,当然重点是MIMI了。浴毕,两人
相拥走向大床,小姐让我先把浴巾铺在床上,面朝下平躺,然后开始了给我做胸
推,那个感觉真爽啊~ (因为小狼是第一次嫖,让各位狼兄见笑了)。

肉感十足的乳房在全身上下挤压,感觉无法叙述~~~ 做完了背面,小姐让我
翻个身,做正面,又是一番波涛胸涌的挤压和轻扫,爽到了极点~ 等小姐把小狼
的全身都波推了一便之后,便开始口交了。只见小姐倒了一杯热水,并同时准备
了一杯凉水,于是我猜测要开始传说中的冰火了。

小姐先含一口温水,便一口含住了小狼的小弟弟,吞吞吐吐,感觉小弟弟被
温暖的包围住了,爽!正在爽的时候,小姐又换上了凉水,感觉又不一样,小弟
弟就如同夏天热急了一下子跑到游泳池去降温了,更爽!紧接着小姐又撕开一包
跳跳糖,全部倒入嘴里,再次给我口交,跳跳糖在她口中发出噼噼啪啪的爆裂声。

不一会我的JJ早已经一柱擎天了。我的狼爪当然也没闲着,在小姐的MM和小
穴又是抚摩,又是摸阴蒂,不一会就淫水滔天,真是飞流直下三千尺,疑是淫河
落九天啊~ 如此三番五次,小姐早也气喘吁吁,粉面含羞,我也是箭在弦上,枪
已上膛,小姐问“可以开始了吗”。

我也不答话,让小姐采取女上位,但小姐说刚才她忙碌了半天,累坏了,现
在刚我表现了,小狼也是怜香惜玉之狼,于是点头称是。让小姐仰面朝天,双腿
张开,给小弟弟戴上头盔,小狼提枪上马,冲锋陷阵,在水流成灾的小穴里抢险
救灾,十余分钟后,感觉高潮来临,于是万千子孙喷涌而出。结束了本次战斗。

因为感觉实在太爽,当晚留了小姐过夜,又云雨了几次,个中情节,不容赘
叙。

后记:后来小姐要了我的电话号码,说什么和我做爱的感觉很好,并说以后
我要是再到无锡来,要是要玩就直接找她。小狼窃喜,看来以后还可以打友谊炮
了。一个多月后,小姐果然打电话给我问我怎么不去无锡找她。

小狼于是答应第二天就去无锡看她,她答应了。并且专门请假半天陪我,到
车站后看到她在车站等我,于是找了个酒店住下,并开门见山的先打一炮再说。

后来到街上转了转,在市中心的大洋百货给她买了一套300 多元的胸罩和内
裤做纪念,九时许返回酒店,继续云雨,第二天返回。后来一直有联系。
作者: ahhfaf    时间: 2010-6-27 13:49

我们国家的宾馆性服务行业,很大程度上就是有像楼主这样的消费群体来拉动内需的,呵呵,不过这样据说是可以预防犯罪,并且促进地方经济和就业。反正存在的,就是合理的。
作者: tswyyb    时间: 2010-6-27 14:29

这个感觉是个挺真实的经历了,无锡那宾馆确实比较多这样的,而且不如北方的乱,总体说来苏浙一带还是有保障滴~
作者: 蚂蚁的腿    时间: 2010-6-27 14:37

出差就是好啊,在外地做这个放心,要不在本地碰到个熟人亲戚什么的那可就糗大了
作者: lkjhz    时间: 2010-6-27 14:52

这个感觉是个挺真实的经历了,
作者: rocky0211    时间: 2010-6-27 15:07

存在即是合理。楼主的这种发泄方式实在是爽歪歪了,呵呵。但不知,那位MM具体如何啊,口水中
作者: iouiouiou    时间: 2010-6-27 15:12

我也经常住酒店,特别是东莞那边的酒店,只要你是单身入住的,他们的服务员都会暗示你有无朋友同房什么的,如果没有,晚上肯定有电话到客房推荐高素质的小姐。
作者: battelangel    时间: 2010-6-27 15:18

兄台对细节的描写还是不够啊,我等狼友虽然看您的经历的时候,有一点点代入感,但是更希望您能写的更细致一些啊。
作者: 我要漂亮妹妹    时间: 2010-6-27 17:14     标题: 可以

我是现在在无锡你是什么地方
作者: qlzhang    时间: 2010-6-27 17:37

出差的享受,人人都愿天天出差阿
作者: dddsss11    时间: 2010-6-27 18:04

真实!出差就得这么玩,处处留情,体会各地风情啊!
作者: hudaxian001    时间: 2010-6-27 18:23

楼主写的不错啊,如果能上那个兼职大学生就更好了,不过这个发展一下还是不错的。
作者: ksf12    时间: 2010-6-27 18:48

出差整个人都是很放松的 陌生的城市 不会给你带来压力  还有就是一楼那个同志说的好 反正存在的,就是合理的。
作者: jtx888    时间: 2010-6-27 19:23

真是真实的经历啊,地名等等都没有差错,相信是亲身经历。

新狼的体验就是新奇,爽快。好价好女人,人生之乐趣
作者: ddkk    时间: 2010-6-27 20:20

呵呵,长见识了。请问一个
:机车妹是什么东东?
作者: tj6970    时间: 2010-6-27 20:45

出差在外就是好哦,房费有的报,又有妹妹操,好就没出差啦
作者: qazwsx147    时间: 2010-6-27 21:01

东莞那边的酒店现在是不能去了,最近查得很严,去那边出差可要小心一些才行。
作者: gg1238817    时间: 2010-6-27 21:03     标题: 呵呵,似曾相识啊

呵呵,似曾相识啊,写得很真实,好文章, ,出差就是好!!!
作者: alien98    时间: 2010-6-27 21:33

我经常去可没有这种好事啊  能否介绍给我
作者: 心随风逝    时间: 2010-6-27 22:02

兄弟好运哦,可以打免费炮,不过代价也不少哦,不过值
作者: max60w    时间: 2010-6-28 00:33

有点象买春军团,嘻游中国之类网站的帖子,真实但文笔有待加强。
作者: koalalala    时间: 2010-6-28 02:19

出差在外面总是心里痒痒的  不享受也对不起自己啊
作者: janusvip    时间: 2010-6-28 05:39

牛逼啊。我也想去无锡出差了。也能弄个啊。
作者: goatlee    时间: 2010-6-28 06:08

楼主的讲述让我跃跃欲试啊,我还没试过宾馆里的服务呢,再有机会一定试试
作者: charsing2010    时间: 2010-6-28 09:52

真是太佩服楼主了呀,再次感谢Sis.有这么好的平台让大家分享经验.好想有那么一次美妙的经历呀...只晚俺胆子小,啥时候喝二两后再效仿楼主...
作者: xiaomao1986    时间: 2010-6-28 09:59     标题: 哇靠

还行  细节 一般

作者: aizhiling13    时间: 2010-6-28 10:23

首先要肯定的是写的很真实,其次要提醒下楼主,干这种活安全是第一位,以后的日子可长着呢。
作者: veilyankee    时间: 2010-6-28 11:55

楼主描写挺有趣的。话说无锡那个锦纶大酒店我还去过呢,不过没在里面住,就吃了一顿自助餐。
作者: 8929818    时间: 2010-6-28 12:10

看的俺都硬死了 楼主好福气啊
作者: chenyuan1573    时间: 2010-6-28 12:30

楼主的细节描述很好,感慨自己家没有机会出差住宾馆。
作者: changren123    时间: 2010-6-28 13:20

呵呵,无锡这地方一般,不过恭喜楼主呵呵!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-6-28 13:36

看了之后大开眼界,佩服佩服,楼主真是厉害!
作者: 534111716    时间: 2010-6-28 14:01

这真是一次史无前例的出差.我好想遇到此等好事
作者: erbai_12    时间: 2010-6-28 14:10

有新东西看了,确实不错,楼主加油啊!期待有更好的
作者: peterche    时间: 2010-6-28 14:54

这么舒服啊,改天我也到无锡出差,也要试试,无锡小B
作者: hense182323    时间: 2010-6-28 15:51

太佩服楼主了,我出差的时候也有这种电话,只是有色心没色胆!怕怕
作者: cx10021002    时间: 2010-6-28 15:53

好真实啊  可惜小弟没胆子去P啊  自己YY一下吧
作者: 55746275    时间: 2010-6-28 15:58

哇 楼主是赚钱了 找了个免费的炮友呵呵 打上一定很爽很嗨吧
作者: tank1031    时间: 2010-6-28 16:00

楼主好像总是犹豫的,你碰到的小姐也总是那么善解人意,都不需要你说明的。那么好的美事哪里找啊!
作者: chaoshen666    时间: 2010-6-28 16:02

描写的相当的详尽,让人很有欲望去体验一次
不过唯一的就是对于楼主所说的第一次表示怀疑啊哈哈
谢谢楼主分享
作者: pxq1718    时间: 2010-6-28 16:05

无锡和其他地方一样,住到酒店,都有小姐的,关键是价格区别,现在无锡做小姐的大多是外地的。
作者: Samuel1979    时间: 2010-6-28 17:56

江南一带的风月场所确实很撩人,楼主好福气,羡慕啊!
作者: meng410520    时间: 2010-6-28 18:35

其实这个价格真的是很便宜啊 路边随便找个小姐还得200呢 谢谢楼主的分享啊
作者: wz2010wz    时间: 2010-6-28 19:01

fgsasdfasdfafafasfadfadfa
作者: wz2010wz    时间: 2010-6-28 19:02

具体是无锡的那个宾馆啊 我经常出差要是有机会的话 我一定去光顾一下
作者: trcry    时间: 2010-6-28 19:45

理解狼主之狼性,俺出差时真是有心却是无胆,错过不少机会。原因是啥是呢:一则是当心不干净、二则当心不安全,这个安全一是怕查夜,二是怕中圈套;故如此多这当心每次都是急火上心而无心解决哪!
作者: qsxbqsxb123    时间: 2010-6-28 20:01

佩服楼主,我出差的时候也有这种电话,只是有色心没色胆!
作者: XING1YU1    时间: 2010-6-28 20:09

这个是楼主运气好,像我出差碰到的我情愿一个人睡。诶!无锡我经常去就碰到过2次不错的。
作者: wjune789    时间: 2010-6-28 21:14

这哥们对无锡很了解啊,估计熟客,哈哈,为GDP做贡献了
作者: lindaha    时间: 2010-6-28 21:44

说的我都心旷神怡了!也有出差的机会,可是每次都拒绝了,关键是不怎么敢,典型有贼心没贼胆啊!下次我一定要试试!
作者: lcj710923    时间: 2010-6-28 21:52

出差是个机会,但是安全还是第一,象楼主这样的可以说是难得的,毕竟迈出了第一步,而且是个不错的妹妹,爽哦!
作者: zbszs    时间: 2010-6-28 22:22

还满真实的,应该是楼主的自己的经历
作者: dcdaimon    时间: 2010-6-28 22:49

顶 要顶 必须顶 不得不顶 用尽全力顶 再加上千斤顶 总之把它顶到顶 接着使出葵花宝顶 就算顶到史前也要顶 老看了会用道德经顶 孔亲自拜你为师天天顶 秦始皇在阿房宫上使劲顶 汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 张三丰见了后用太极拳九式全力顶 左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶 黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶 霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶 蒋介石之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶 希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶 爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶 萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶 本拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶 小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶 小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶 阿扁的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说 !!!顶
作者: jingking2002    时间: 2010-6-29 10:59

现在倒是很多地方都有这种服务的,不过我出差几次好像都没有碰到有电话打来。
作者: 大灰狼色盲    时间: 2010-6-29 11:19

文章的真实感比较强,也听好多朋友提起过在南方住宾馆的事情,都是一脸的坏笑和得意,小狼没有单独出差的经历,希望以后能有啊,哈哈
作者: lijpsy    时间: 2010-6-29 11:49

看得出来楼主肯定不处的,要不然怎么会选择这么久!哈哈
作者: a4411958    时间: 2010-6-29 12:41

楼主细节刻画不太细腻,只是写了大概的情节,而且内容过于空虚,不太真实,不过,总体来说还是很好很好的,望再接再厉
作者: jc449341837    时间: 2010-6-29 14:16

这种经历确实不错,但小心伤身啊,楼主没有遇到那个广播电视大学的真是遗憾了!
作者: HHTC    时间: 2010-6-29 14:45

看着感觉不错,比较有真实感!期待下本!
作者: leshanleshui    时间: 2010-6-29 16:17

出门在外,安全第一,不管是身体安全还是GA查房,反正安全第一。
作者: gocokok    时间: 2010-6-29 22:58

我还是比较喜欢东莞的,东莞的选择多,呵呵
作者: zhaoseren    时间: 2010-6-30 00:02

不错的经历哦,不过你隔壁的兄弟就惨了,估计一夜没睡,呵呵
作者: 天下神汉    时间: 2010-6-30 01:24

找小姐还送人家内裤,楼主真是有钱啊、佩服。
作者: cxshr    时间: 2010-6-30 01:42

给小姐留电话的后果有的时候也是很严重的,楼主好运气。
作者: 挺有趣了    时间: 2010-6-30 14:11

哥们看着像老手啊,呵呵,论坛混多了果然有好处啊。
作者: name0108    时间: 2010-6-30 14:50

楼主介绍的好相信啊,等我有机会去无锡一定也去试试
作者: victoryer    时间: 2010-6-30 14:56

俺现在就住在宾馆里,可惜和2个同事住3人间,每晚都有打电话的,有的凌晨2,3点还打。后来就把电话线拔了
作者: lukema    时间: 2010-6-30 15:24

感觉楼主的描述还比较真实!真是很羡慕楼主呀!自己是有那贼心没那贼胆呀!!!
作者: x13771520204    时间: 2010-6-30 18:26

无锡那宾馆确实比较多这样的,而且不如北方的乱,总体说来苏浙一带还是有保障滴~
作者: 25678641    时间: 2010-6-30 19:12

非常羡慕出差的享受,但愿我也享受这美好的出差。
作者: meteor0128    时间: 2010-6-30 20:25

感觉,满真实的样子啊,而且还是用公司的钱,应该还不错的享受
作者: liuyun7088    时间: 2010-6-30 20:35

第一次就有这样的艳遇,看来楼主比较有人缘啊。
作者: dy880514    时间: 2010-6-30 20:37

楼主写的很真实啊 和我一样 我也不喜欢比我大的女人 楼主辛苦
作者: 88484330    时间: 2010-6-30 20:50

个人觉得买春还是要去高档点的场所,不要像我朋友,打便宜炮,30块的那种,中标了!望各位狼友也 小心些!
作者: flyba12    时间: 2010-7-1 02:31

写的很详细,现在酒店好像大部分都没有午夜电话了,还真得会找地方
作者: wuxiang555    时间: 2010-7-1 11:46

楼主写的不错,很真实啊。而且价钱也合理。不过一般这样的还是不要给电话号码比较好,不然会成天骚扰你的。
作者: ghost-123    时间: 2010-7-1 11:56

宾馆的能有这样的服务已经不错了,现在好的服务就只能在洗浴了,东莞的洗浴都服务内容都成了标准了,宾馆多是遇到机车型的,楼主真的好运气啊。
作者: xian687    时间: 2010-7-1 12:20

写的很好,看起来很有感觉,希望你能遇到更好的。
作者: wwqq21    时间: 2010-7-1 13:13

原来还有这样的机遇啊,下次也去试试看有没有好货
作者: clh678    时间: 2010-7-1 13:22

不错哦,很真实,无锡真是个好地方。有空去转转
作者: eason710    时间: 2010-7-1 14:02

出差的经历总是离奇的,什么样的人都有,都能碰到。谢谢楼主。
作者: buruse    时间: 2010-7-3 08:49

这样的出差确实是享受啊。呵呵,楼主居然还能打上友谊炮,功力不错啊
作者: mkttmktt    时间: 2010-7-3 15:40

写的还不错。赞!!...........
作者: 男人的男人    时间: 2010-7-4 10:42

写的很真实,记住这个酒店了,以后去寻幽探密!
作者: poiulkjhmnbv123    时间: 2010-7-4 12:23

兄弟在家也有怎么一位,她的比比是我所找的最紧湿的一位,比处女还过颖而且老给我跑钱打折,可惜最近良严打,她改良卖服装了,
作者: gblong    时间: 2010-7-4 12:28

据有些欢场老手介绍,玩过了就不要在多联系,省得找麻烦
作者: mixcn    时间: 2010-7-4 12:34

真实就是好的,不过货色也太少了点吧,居然还有龅牙
作者: pysboy    时间: 2010-7-4 12:50

出差就是好,但现在好像要小心点。
作者: nihao609    时间: 2010-7-4 12:54

个人认为出去玩没有必要给联系方式给小姐,毕竟这也不是什么光彩的事
影响身体,也影响家庭
作者: squall350204    时间: 2010-7-4 13:27

还是大酒店的服务会好一点,不过这种事情也不好直接问前台,该怎么发现有没有特殊服务呢?
作者: bluesky1096    时间: 2010-7-4 13:51

挺真实的经历了,出差的享受,希望您能写的更细一些
作者: wangshanxxx    时间: 2010-7-10 23:01

作者真是个有心人,运气也不错
作者: gad    时间: 2010-7-11 00:39

最近全国各地都在扫黄,还是小心点好,风紧呀
作者: huqi5573    时间: 2010-7-11 09:20

楼主写的很真实的第一场嫖妓的感觉,贴近初狼的真实写照
作者: 我怎么你了    时间: 2010-7-11 09:33

呵呵 真实感受 写的不错啊  要继续努力啊
作者: swm13    时间: 2010-7-11 09:36

出差艳遇 又发展成固定客户,看来楼主的功夫十分了得!
作者: firemajor119    时间: 2010-7-11 10:31

这个应该是真实的经历,我出差住宾馆的时候经常能接到这样的电话,但人生地不熟的,怕上当受骗,从来没敢答应叫小姐上来,小心行得万年船么。
作者: xuzhen760504    时间: 2010-7-11 13:34

人在外地就有种想法,比在家里要冲动,不知各位有这种感觉不
作者: gsjooo    时间: 2010-7-11 13:42

呵呵现在的宾馆十有八九都有这一行业,本人遇到几次都怕染病不敢去享受。
作者: yuenan1969    时间: 2010-7-11 20:58

经验贴啊。狼友的福音,去江苏,或者路过江苏的狼友,可以此贴为契机,可能会寻觅到,好的猎物!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2