标题: 小泽名器使用报告 [打印本页]

作者: underlook    时间: 2010-7-27 11:35     标题: 小泽名器使用报告

【使用物品】:小泽名器
【经验年限】:半年
【细节介绍】:自慰器具之前也用过一些,不过都是100左右的,自从小泽下马以后看了她的蝴蝶屄,感觉很冲动,就决定买一个小泽名器,淘宝上买的400不到,到手后迫不及待的打开了,入手还是很重的,很有肉感。但是外阴做的比较小,阴唇没有小泽的那么大,让我很是不爽了一番,不爽归不不爽,还是打开小泽的片子准备开始,先在名器里注入热水放在一边备用,看了一会片子感觉上来了,把水倒掉,这时候要说一下,注入热水的好处,一个可以给你一个比较好的温度,另一个就是有助于润滑,在名器口注入一些润滑液(有送的一小瓶,据说是根据小泽本人爱液粘度和PH值来制作的)就可以开工了,有了润滑很容易就进入了,因为热水的缘故,很暖和的感觉,名器的内部做和真人的阴道很相似,插入的感觉比真人的刺激感要强烈,松紧度可以通过自己来调节,要紧一点的话就握紧一点,这里要说的是 由于小泽名器尺寸还是比较大,所以建议用双手来进行操作。最后要说的是,在射出之后,继续用名器上下摩擦,这个时候的龟头很敏感,我个人的感觉比射的时候还要有快感。
【利弊分析】:自慰的利器 超爽的感觉 弊病的话就是清洁起来比较麻烦,由于是非贯通式,所以清洗起来还是比较麻烦的,有的朋友说可以翻转过来清洗,名器比较柔软的确可以翻过来,但是对它是一种伤害,我不推荐,清洗后的干燥也是一个难点,如果不将它干燥的话容易滋生细菌的

作者: weiyang298    时间: 2010-7-28 23:43

小泽果然就是传说中的名气!
作者: duncan_law    时间: 2010-7-29 06:48

听起来还不错啊。不过这类型的是不是感觉都大概一样啊,不一样的只是我们幻想的对象吧,哈哈哈哈。
作者: polariszero    时间: 2010-7-29 11:58

楼主啥时候买的,我也想弄一个了。
小泽不错,我也很喜欢她的蝴蝶。
情节不方便是个大问题啊,怎么处理?
作者: 刘华强    时间: 2010-7-29 13:47

小泽的名器俺也见过,不过我觉得凡是这类的东西差别应该不大,没有必要挨个去试了。
作者: cantona091218    时间: 2010-7-29 16:57

看着小泽的片子 趴在名器上 有感觉嘛?要是我会感觉怪怪的
作者: hahoha013    时间: 2010-7-29 18:45

开眼界了,楼主的描述太专业了,马上看看小泽的名器去
作者: nhjflbx    时间: 2010-7-29 22:25

小泽还是很有名的 。。。。。
作者: yjmjzw    时间: 2010-7-29 22:27

看样子还不错啊,都搭上PH值了,好专业的说
作者: taoshengyang    时间: 2010-7-29 22:32

那个东西太大了隐蔽性太差要是哪天被别人看到可就糗大了
作者: cgl3712    时间: 2010-7-30 14:36

小泽的东西真是卖的很火啊,我估计日本人都没有想到
作者: zc001002    时间: 2010-7-30 16:46

为什么是小泽的名器呢?难道是用她的下面刻模子做出来的吗?不明白
作者: st_dan    时间: 2010-7-30 17:10

不知楼主买的时候有没有跟店主说要买小泽还没当AV女时候的尺寸还是已经退役的尺寸,肯定感觉非常不同的
作者: 6895292    时间: 2010-7-30 17:14

呵呵,感谢楼主的分享,学习咯· 。。。。
作者: lazio9119    时间: 2010-7-30 22:21

听上去确实比较好使啊。我倒觉得还是真人好啊。
作者: fuckher1986    时间: 2010-8-1 05:39     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是小泽玛利亚的啊?是的话可以考虑买一个
作者: yakult    时间: 2010-8-1 08:33

對小澤 機上之類的無愛,太麻煩了。建議lz用tenga。
作者: alone9884    时间: 2010-8-1 12:56

非贯通的话那长度是多长呢?哥可是17厘米啊。
作者: keili-yang    时间: 2010-8-1 13:03

很有名气的,我朋友也用过,推荐过本人,可是一直觉得有不可思意所以就没买,今天看了觉得很有必要试试!
作者: 秋水沉舟    时间: 2010-8-2 16:04

有机会也买一个名器试试,毕竟是喜欢的女友的
作者: fucking_life    时间: 2010-8-2 16:14

关键是能看着片子带来的超强感官刺激。日本人的东西做的就是好。
作者: jay906214615    时间: 2010-8-2 21:16

弄个图看看啊  是全身的娃娃的吗
作者: qbxyz    时间: 2010-8-4 13:15

我也用过,就是清洗的时候比较麻烦,干燥也是个问题,后来我翻过来洗就给洗坏了
作者: ceo888    时间: 2010-8-4 22:58

是不是 小泽玛利亚啊 ...蝴蝶B
作者: siniae    时间: 2010-8-5 01:43

贯穿的好些,但一般不是很紧,
不管穿的,唉
作者: netdzb    时间: 2010-8-5 20:33

一次投资,终身享用啊。不过还是没真人来的爽
作者: liyunapple    时间: 2010-8-5 22:33

名器系列的应该都不错,就是不知道耐不耐用。
作者: nvyoubuzai    时间: 2010-8-5 22:57

坦白说,真人比较爽。

但是这个名器也比较容易让人射。
作者: sexinsex05    时间: 2010-8-5 23:30

不知道LZ说的小泽是谁啊。。。看来要被人笑话了    那个什么蝴蝶的也没听说过。。。恩  好吧   我去补习
作者: saloo    时间: 2010-8-5 23:51

我也想买一个,可惜家里老是有小孩(侄子,外甥)过来玩,如果买了,很怕哪天不小心被他们当玩具拿出去,被长辈看到的话就晕死了.
作者: jfzlnyf    时间: 2010-8-6 02:06

听楼主描述 看似很不错的样子 有点心动了
作者: saidick    时间: 2010-8-6 02:37

一副十分专业的样子,小泽确实够名气,可惜小弟没钱啊
作者: sdsgddw    时间: 2010-8-6 09:10

既然是名器  能感受一下当然很好啦  啥时候能出一些其他名器  我也想试一试
作者: mycucci    时间: 2010-8-6 10:45

小泽确实很不错 不过据说很粘毛的....
作者: tianxinwuzhu    时间: 2010-8-6 11:10

本来也上不了真正的小泽嘛,PH值一样顶啥子用嘞,不过楼主很会享受生活嘛
作者: txh353348    时间: 2010-8-6 16:11

dddddddddddddddddddddddddddddddddd顶顶顶
作者: renwoqing2008    时间: 2010-8-6 16:59

主要还是那东西太大了隐蔽性太差,不敢给家里买
作者: atrim    时间: 2010-8-6 18:13

悲啊,在楼主的帖子里才知道小泽都退役了,只好期待像松岛一样能重新复出了。
作者: 天下风云在    时间: 2010-8-6 23:12

当然没有 小泽本人的好啊,楼住还是有追求的人啊
作者: zainj641    时间: 2010-8-6 23:36

个人一度都认为小泽的屄很丑,她的下马让她的吸引度大打折扣。呵呵
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-7 00:04

400不到对小狼来说还是很贵的,没钱的淫只能靠自己的五姑娘了,羡慕楼主。
作者: luoyefengwu    时间: 2010-8-8 09:36

小泽玛利亚大多数狼有的女神可惜没机会一睹芳泽
作者: sweetit    时间: 2010-8-8 10:52

刚才上网上搜了一下,貌似小泽名器卖的最好,改天有钱了买一个回来试下
作者: zzq4123    时间: 2010-8-8 11:07

看楼主说的挺好 就是有点贵啊    真想买一个
作者: doufuguolyl    时间: 2010-8-8 13:57

这么看来,清洗确实很麻烦,如果滋生细菌的话,搞不好会有啥啥的毛病
其实可以带上套套来嘛,虽然感觉差了点
作者: rgtxxg    时间: 2010-8-8 15:06

为人不识武藤兰,看遍A片也枉然,不过小泽也还是相当不错的
作者: 不周山    时间: 2010-8-8 15:29

楼主专业的一塌糊涂,貌似那玩意比较大,不好弄啊
作者: gabyygyloong    时间: 2010-8-8 15:34

没钱,只能是五打一了。郁闷唉。不过本质是一样的。
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 20:22

看了楼主的帖子看来小泽果然名不虚传啊
作者: irrelevant    时间: 2010-8-9 09:43

听起来相当的爽, 有机会一定要试一试
作者: shyyygyso    时间: 2010-8-9 09:57

听起来不错,可价钱有点高了 像我这样工薪阶级 买不起
作者: sesese3211    时间: 2010-8-9 10:02

确实收藏比较麻烦,被老婆发现旧不好说了!!!
作者: phonix12345    时间: 2010-8-9 10:44

不错的试验报告,说的我也很心动我也去买一个先来试试,听着就是很爽的感觉
作者: hyd3230    时间: 2010-8-9 10:51

小泽的名器俺也见过,不过我觉得凡是这类的东西差别应该不大,没有必要挨个去试了
作者: tshaozhi    时间: 2010-8-9 11:24

等外地上班,打算也买一个,现在又老婆陪就不用了。
作者: dlfafld    时间: 2010-8-10 21:24

小泽啊,我做梦都与她干了几次了,哪有卖的啊,一定去买个
作者: nanthan1028    时间: 2010-8-10 22:12

学了一课,现在很多人用倒模,楼主的体会分析挺不错,以后有机会也买个试试。
作者: sdfcc    时间: 2010-8-10 22:20

我现在在用,感觉就是太松了,不紧实,不知哪款紧实些。
作者: caochushui    时间: 2010-8-11 00:15

楼主 我也买了一个 价格跟他说的差不多,但是我就没感觉出怎么爽 一点都不爽
作者: 984636    时间: 2010-8-11 00:46

非贯通式的清洁都很麻烦。。所以下次买都决定不买这类型的了。
作者: cjy2003    时间: 2010-8-11 09:19

呵呵,的确是打开眼界啊,呵呵,强烈支持楼主
作者: sundong1989    时间: 2010-8-11 10:36

一直想买一个,不过事后还要清理,怕麻烦。
作者: yshxp    时间: 2010-8-12 15:23

楼主啥时候买的,我也想弄一个了。
小泽不错,我也很喜欢她的蝴蝶。
作者: 0001194    时间: 2010-8-13 22:53

这个女人还是比较有名气的,要是有钱不如去日本找她玩玩.
作者: pla_pla1    时间: 2010-8-13 22:56

我也想买个用,但是现在住在多人宿舍里,大了点不方便用了。只能第六感感觉下了。
作者: ep3170    时间: 2010-8-13 22:59

不知道润滑剂用完以后补充起来花费大不大,再就是名器的清洁问题好解决么?
作者: cena4321    时间: 2010-8-16 04:11

还不错啊。不过这类型的是不是感觉都大概一样啊,不一样的只是我们幻想的对象吧太专业了,马上看看
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 08:25

钞票啊!等有钱了再说吧!什么时候我也用一个?
作者: love3665188    时间: 2010-8-19 01:07

名器啊,确实啊,小泽的证明1是永远的经典,说真的,还是推荐给绝大多数的朋友使用。
作者: 675192147    时间: 2010-8-19 19:04

日本人真是什么都敢做啊! 看了楼主的描述我也有一种想买一个的冲动了! 不过如果是兰兰的名器我或许会更感兴趣 哈哈
作者: nihlathak1983    时间: 2010-8-19 19:08

小泽也就是名气大一点,现在都沦落到去夜店谋生了,前景堪忧啊
作者: ynbyqwj    时间: 2010-8-19 19:28

希望楼主下次能系统的介绍一下市面上不同的名器,各自的优劣,兄弟们可以借鉴一下!
作者: mnasa    时间: 2010-8-19 19:48

第一次开小泽的片子就惊为天人,改天也买个试一试!
作者: njuster    时间: 2010-8-21 05:09

一直都很喜欢小泽,混血、G奶,肥臀,肉肉的丰满感觉,下马后那蝴蝶逼更是让人魂牵梦绕……
作者: aywangyong    时间: 2010-8-21 07:04

马上去入手一个昨晚挑选了一晚终于看到了使用感受入手
作者: 184315311    时间: 2010-8-21 07:06

看片时候我最喜欢小泽玛利亚了啊呵呵 准备买回去试试
作者: dickdickdick    时间: 2010-8-21 08:11

小泽圆的名器?楼主淘宝什么店买的?能给个链接么,联系方式也行
作者: df7gw1n2lh    时间: 2010-8-21 09:05

最大的问题看来就是清洗,清洗才是导致名器损坏的主要原因啊
作者: suibiankankanb    时间: 2010-8-21 10:22

今天在淘宝看到这个的,赶紧到论坛来看,真有玩家介绍。论坛真是藏龙卧虎啊。
作者: bassax    时间: 2010-8-21 11:59

我有一个手电筒估计感觉也都差不多吧!小日本就是变态 还弄个ph值!谁信呀
作者: 8getu    时间: 2010-8-21 12:03

羡慕楼主
注意隐蔽
防止被人发现
不喜欢这玩意
作者: williamttw    时间: 2010-8-21 12:35

这个真的是好专业啊  不过楼主要小心啊  水的温度不要太高  要不然小弟弟会很受伤
作者: fwcw    时间: 2010-8-23 20:51

小泽名器是名器系列中的经典之作了,舒适程度超过了其他几代产品,包括最新的张筱雨5代,很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2