标题: [求医问药] 这样的乳头有问题吗? [打印本页]

作者: www97sese    时间: 2010-8-5 14:37     标题: 这样的乳头有问题吗?

我和我女朋友做过很多次了,发现她的乳头很特别。没有平常女性凸出的有点肉感的乳头,而是微微的凸起。只有在兴奋时才有正常的形状。但是摸上去还是没有肉感。请问这样的乳头正常吗?
作者: ray1231    时间: 2010-8-5 14:56

我没见过类似的情况哦,不过我觉得兴奋时有变化说明她的反应还蛮正常的啊,小巧的乳头不是问题,你们的反应才是最重要的。楼主应该放心。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-8-5 14:59

应该是没问题,每个人都有各自的特点,没事。
作者: totti1027    时间: 2010-8-5 15:00

意思就是乳房小么?还是说乳头受刺激才变大?后者的话属于正常的,放心吧。
作者: lqblqb123    时间: 2010-8-5 15:05

比较正常 因人而异 功能都健全没必要在乎那么多啊 换个角度来看 你媳妇的也许是名乳呢。物以稀为贵
作者: registervo    时间: 2010-8-5 15:06

正常正常,10+E的中国人肯定有若干不一样的。功能上不影响就行了饿
作者: akakak    时间: 2010-8-5 15:07

正常的,这是因为她的输乳管不够长,所以平时乳头都会缩在里面,受到刺激了就会伸出来了
作者: qq46051721    时间: 2010-8-5 20:17

肯定告诉你没问题的...因人而异
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-5 22:51

我老婆的也是,真实有缘人啊,都一样的,刚开始我第一次摸到的时候还觉得挺奇怪,时间长了就好了
作者: attlent    时间: 2010-8-6 18:58

正常每人的构造都不同 有的人突起就特厉害 我就不喜欢那样的
作者: jidi668    时间: 2010-8-6 19:23

要经常吸出来,不然以后哺乳会造成孩子吸允困难
作者: suhao26    时间: 2010-8-6 19:29

这正常,还有乳头内掐的,一般生育后大多会正常
作者: ppmike    时间: 2010-8-6 19:44

正常的很啦,我老婆也是这样的,放心好了!
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 19:50

什么样的乳头没有啊
这样很正常,像她这样,摇起来应该很硬把
作者: opklnm888    时间: 2010-8-6 19:56

输乳管不够长所致,正常的啦!你有事没事就多多吸二口,把她乳头给吸出来,或者等等生完小孩子后,叫你宝宝帮忙吸出来。
作者: vampireg    时间: 2010-8-6 20:10

很正常啊, 女人的乳头都是有自己的特点的啊, 看来楼主女友的乳头还没有被过分的开发过哦, 呵呵
作者: 562150789    时间: 2010-8-6 20:42

安拉,每个人情况不一样,不一定有什么问题
作者: otherplace    时间: 2010-8-6 20:49

应该正常吧,不过我想以后哺乳会不会有点影响?哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2