标题: [经典] Housewife 1 on 1 - Annie Lee(h1on1annieramon)( 亞裔俏人妻 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-15 09:24     标题: Housewife 1 on 1 - Annie Lee(h1on1annieramon)( 亞裔俏人妻

[MP4/270MB] Housewife 1 on 1 - Annie Lee (h1on1annieramon)亞裔俏人妻

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Housewife 1 on 1 - Annie Lee(h1on1annieramon)
【格式類型】:MP4
【大小時間】:270MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:4f19da3c4bf698e7e25450b02b72e47a6f4ae1b8
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Housewife 1 on 1 - Annie Lee
Added: August 17, 2010

备用图: http://item.slide.com/r/1/276/i/JAn2fUMjzT-PCaIcbMA2yYYVIE_bJM73/

备用图: http://item.slide.com/r/1/92/i/Zc61XsMV4T_e9fOMzUwMIE5OPNi2wRsI/

备用图: http://item.slide.com/r/1/247/i/qdLiQBNS5D97BFa2Scy5BE4-2-BsopkL/

备用图: http://item.slide.com/r/1/30/i/gA-vHDT4eT8wNqnejUFWi7BF2vyniavW/

附件: FDZone_H=4F19DA.torrent (2010-8-15 09:24, 11.74 KB) / 该附件被下载次数 5740
作者: 蓝拳圣使    时间: 2010-8-15 11:25

喜欢人妻系列   但是欧美那边的人都老 不知道是不是真的人妻
作者: lausteven    时间: 2010-8-15 11:26

就因为亞裔两字点进来了,少了欧美的那种狂野,亚洲的还是放不开啊
作者: moogoll    时间: 2010-8-15 11:27

挺不错的,我很喜欢整个类型的,谢谢楼主分享
作者: 232294512    时间: 2010-8-15 11:47

女的像是亚洲人,挺像菲律宾的妹子
作者: 87396887    时间: 2010-8-15 12:01

不想东亚的  好像是混血的  不过是人妻吗?
作者: airen52418    时间: 2010-8-15 12:04

真是不错的片子,值得一看,谢谢分享
作者: 769810454    时间: 2010-8-15 12:25

很少见到这么漂亮风骚的亚洲妹啊,欧美的粗犷和东方的典雅糅合在一起!红心献给楼主!
作者: dimension1978    时间: 2010-8-15 12:33

亚洲的是不假,不过身材长的已经欧洲化了,长相也只符合欧洲人的审美。
作者: 88tgbrfv524    时间: 2010-8-15 12:59

图好小的样子,直接下片了,混血我喜欢,.
作者: zhengzhihege    时间: 2010-8-15 13:51

除了乳房还可以,其他的都让人没有任何感觉,还是感谢楼主
作者: userabc    时间: 2010-8-15 15:28

非常棒, 谢谢分享下载 但是这不是亚裔吧?
作者: lswh001    时间: 2010-8-15 15:49

这个女的样子不是很喜欢,纯支持一下.......
作者: yjyc    时间: 2010-8-15 15:50

脸太宽了,是南亚的吧,还有点混血的感觉。
作者: pankea7711    时间: 2010-8-15 16:09

好大的胸啊...我喜欢..支持楼主
作者: lh5623281    时间: 2010-8-15 16:54     标题:

猜测踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
作者: hdds    时间: 2010-8-15 16:54

看了不少亚裔拍的欧美片,发现没有几个是漂亮的……
作者: wxqdelphi    时间: 2010-8-15 17:15

看不到图,链接也是无效的,奇怪
作者: lx810116    时间: 2010-8-15 17:30

LZ发帖很辛苦,我们看图很辛苦,能大点不
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-15 17:48

女亚洲人长的一般化,面对外国的大JJ,不知道能不能受得了
作者: fei788    时间: 2010-8-15 17:50

少见的亚洲妹混交一定要下来看看!
作者: yazi77    时间: 2010-8-15 18:03

还是在自己的国家好嫁给老外还得拍A片生活真是残啊
作者: mcangel    时间: 2010-8-15 18:06

怎么又看不见图片啊
这个女优的名字还是听说过的
也看过几部作品
作者: 56048993    时间: 2010-8-15 18:51

看不见图啊  LZ补图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gs3    时间: 2010-8-15 19:05

挺不错的,直接下片了,混血我喜欢,谢谢楼主分享
作者: xclongman5134    时间: 2010-8-15 19:21

虽说是亚洲的,但是看起来更多的是欧美人的味道,谢谢楼主分享!
作者: boxmo    时间: 2010-8-15 19:31

很喜欢看亚洲人被欧美的干,对比很强烈,妹妹的技术也接近欧美的
作者: whhaohao1978    时间: 2010-8-15 19:41

看来不是纯粹的亚裔,那脸可是真够圆的啊。
作者: kymco1350    时间: 2010-8-15 20:49

好像和黑人杂交的,黑不出溜的!还是皮肤白的看了有感觉!
作者: suo    时间: 2010-8-15 20:52

长像不怎么地,像菲律宾任吧,不过支持一下楼主。
作者: xcd3344    时间: 2010-8-15 21:56

身材很霸道 美国人里也有黑头发很眼珠的女人  其实不是什么华裔
作者: guomingzhe    时间: 2010-8-15 22:13

看到亞裔这二个字,也要来支持下了,我喜欢的类型
作者: rblue8    时间: 2010-8-15 22:45

像菲律宾的妈子,还是不如欧美妞带劲!不如欧美妞B骚
作者: goodboy    时间: 2010-8-15 22:47

额,好像有痔疮啊!身材样貌没有亮点,纯支持了!
作者: 觉悟的小猫    时间: 2010-8-15 22:50

看这像东南亚那边的,没有那种狂野也没有那么羞涩,不错不错
作者: 欢乐时光    时间: 2010-8-15 22:51

看身材像是在国外出生的亚裔后代,不知道是否是国外的饮食缘故,亚裔后代的身材体质都与在故国的同龄人有着区别,尤其是咪咪的差别,呵呵。红心献给楼主感谢提供小格式佳片。
作者: hpajhc    时间: 2010-8-15 23:04

图片是不是挂了啊?怎么我看不到啊?
作者: zt321    时间: 2010-8-15 23:10

感觉亚洲过去拍AV的没几个顺眼的,不知道为什么,不下了,纯支持
作者: gege999    时间: 2010-8-15 23:17

这哪里是什么人妻啊,分明是一只老鸡嘛!不好看,纯支持!
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-15 23:17

真是漂亮啊!笑起来真甜。洁白整齐的牙齿,性感的嘴唇,让人忍不住想亲亲她。饱满的乳房十分的坚挺。身材真是火爆啊,估计和饮食有关,同样的人种在国外长大发育出来的就是不一样,皮肤光滑细腻,色泽健康诱人。一头长发卷曲飘逸,活泼中透出野性,像一匹还没有被驯服的野马,男人看到她就有征服欲!
作者: ljydaisy    时间: 2010-8-15 23:20

亚洲MM和洋鬼子搞,真是难为她了!谢谢LZ无私奉献!
作者: wanggeer    时间: 2010-8-15 23:31

女主角难看的要死,美国出生的亚裔就是不怎么样
作者: xule5252    时间: 2010-8-15 23:45

亚裔妹子身材一流,就是没有欧美那感觉。感谢楼主给我们这么好的片子!
作者: mhjlost    时间: 2010-8-16 01:00

女优挺一般的吧,不是我喜欢的菜,希望楼主发一些熟女的。
作者: yanwoaini1    时间: 2010-8-16 01:01

最喜欢外国人跟亚洲的玩,真不错
作者: 太_无聊    时间: 2010-8-16 01:03

这个女的身材很丰满,看样子技术也不错,什么时候有这么个爱犬一定很爽。
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-8-16 01:11

这个看起来已经很不像是亚裔了!看皮肤的话至少已经混血好几代了吧!
作者: sa80086    时间: 2010-8-16 01:12

还是喜欢看亚裔的和欧美的干。很精彩啊。感谢发片。
作者: 荷花小子    时间: 2010-8-16 06:10

此女主角较老点,不过就丰满,表情很逼真,肯定是以此为生的那一种,我看她内心可能都没感觉了。
作者: haoseren    时间: 2010-8-16 07:43

样子不敢恭维,吓死人了
街上的大鸡一只
抓过来拍片~
名曰,亚洲肖人妻
作者: chuhen    时间: 2010-8-16 08:46

在没有代理的情况下 我没有看见图片 不知道到别人情况如何
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-16 09:31

长得实在不怎么样,不过还是谢谢楼主发表,多谢了
作者: lwxlwx    时间: 2010-8-16 15:19

引用:
原帖由 chuhen 于 2010-8-16 08:46 发表
在没有代理的情况下 我没有看见图片 不知道到别人情况如何
图是有点小,女主角还凑乎。
作者: lgj5188    时间: 2010-8-16 18:26

还是少妇诱人啊,很有女人味,比少女多了不少韵味!
作者: 0001194    时间: 2010-8-16 21:13

看起来还不错尤其是笑的时候,就是不知道是那个国家的.
作者: lwxlwx    时间: 2010-8-16 23:00

据说是菲律宾的,很有女人味呀,情节也还行。
作者: aabbcc128    时间: 2010-8-16 23:29

亚裔的要支持 可惜 这个妹妹长的实在是太 那个了 看脸型估计是 东南亚的吧
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 14:02

这妞也太风骚了吧,眼神有种药吃人的感觉,我太爱,意淫都爽啊。
作者: houjunfeng    时间: 2010-8-17 15:53

女优身材还不错。就是脸蛋长的有些差强人意。
作者: english1062    时间: 2010-8-18 16:44

亚洲的,好像是泰国妞,想不到也那么强悍呀,一般人对付不了呀!
作者: yaguansai    时间: 2010-8-18 17:12

从肤色以及五官上看,不是中国人,跟外国男人演戏很爽吧。
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-18 19:35

长的蛮可爱的,小妹妹能够装的下,真是厉害,有功力
作者: looli_2008    时间: 2010-8-19 00:23

看到亞裔两个字就非常兴奋,逢此类片必下,谢谢楼主分享
作者: 西哥西哥    时间: 2010-8-19 01:01

张得不行,
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-19 03:28

这个女孩子是最近两年才出道的也算是新人吧,经常和她一起的还有一个女孩子,那个才真是淫荡呢
作者: 笑了    时间: 2010-8-19 11:09

好像应该是蒙古族的亚裔吧,圆脸蛋看了就是不太漂亮!`,不过,在美国生活久了,人性也变了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2