标题: [经典] Brownbunnies - Coffee Brown 性感黑妹 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-16 10:30     标题: Brownbunnies - Coffee Brown 性感黑妹

[WMV/430MB] Brownbunnies - Coffee Brown 性感黑妹

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Brownbunnies - Coffee Brown
【格式類型】:WMV
【大小時間】:430MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:070e82c0794f7512a6db35bbdb5d499e75349735
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Coffee Brown - Brown Coffee Day
Added: Sunday August 15, 2010

Today on Brown Bunnies we have Coffee Brown.
We took a quick trip to a restroom and
she showed me what she had.
That beautiful brown pussy and nice ass,
needed some rod! We want back to my place
and drenched that ass in baby oil.
She sucked on that cock like a leech.
She rode that dick and got her ass smacked,
nevertheless she also got cummed on.
Never too much. Check out this Brown Bunny here.

附件: FDZone_H=070E82.torrent (2010-8-16 10:30, 17.63 KB) / 该附件被下载次数 2976
作者: wchasini    时间: 2010-8-16 12:20

黑妹看起来很年轻,喜欢这类片子,清纯又带着骚劲!谢谢楼主
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-16 14:16

黑妹的片子太稀罕,我是每逢必下。支持
作者: illovebt    时间: 2010-8-16 14:28

超喜欢黑妹的片子,这个黑妞看着也很年轻的,要是内射就好了
作者: lywfwwy    时间: 2010-8-16 14:38

神奇啊
最近多了好多黑妹的,显现起来啊
作者: woshijia2929    时间: 2010-8-16 14:51

这个不错 很风骚 不知道干起来怎么样
作者: ijlwwfkuk    时间: 2010-8-16 15:14

老外身材诱人,面容姣好,这样的女人真的是不容易啊!谢谢楼主
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-16 16:05

实在是太感谢楼主啦!我找了好久黑妹了,大多数长的都不好看,一身的的横肉,看着都没兴趣。这个黑妹清纯漂亮,五官好端正啊。赶紧下来看看。红心献上!
作者: wow_5656    时间: 2010-8-16 18:50

這個黑妹不錯吖....正如樓上講的一様..很少有樣靚身材好的黑姝.收下了謝謝樓主.
作者: iv2    时间: 2010-8-16 19:13

最近怎么这么多黑人的片子啊,说实在的我对这个真没兴趣,看了硬不起来!
作者: zgj1951    时间: 2010-8-16 21:40

黑妞,长得都比较怪,不大喜欢,跟亚洲妞到欧洲都变了种一样
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 13:53

这黑妞感觉比我都猛,不能演变成她干我吧,有点恐怖,样子也很彪悍,胆怯啊。
作者: houjunfeng    时间: 2010-8-17 15:51

这个黑女优长的还是挺不错的,谢谢楼主。
作者: hssjyxyx    时间: 2010-8-17 15:54

呵呵 黑人男主角和白人女主角的片片看过不少 这种黑妹VS白人的不错
作者: sefather    时间: 2010-8-18 10:39

常见的都是老美的大黑鸟,黑人女优的AV不多见啊,看了让人有种不一样的冲动。下载并支持。
作者: english1062    时间: 2010-8-18 16:57

一般黑人都直接忽略,不过这个巧克力还蛮性感的!down来观摩一下也可以!
作者: looli_2008    时间: 2010-8-19 00:21

这个黑妹应该入道不久,大白吊F小黑妹,视觉刺激非常爽,谢谢楼主分享
作者: gyp34012    时间: 2010-8-19 00:47

不错的黑妹,黑人美女的我都要收藏的,谢谢发帖
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-19 03:29

这个黑妹看上去还是比较顺眼的,但一点儿都不觉得淫荡
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-19 11:14

这样子的黑妹实在是让人受不了,感觉非常不舒服,她的小妹妹应该也是黑色的吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2