标题: [合集] [★㊣♂最新☆♀强档合集(8.18)㊣☆] 月野 村上涼子 白石 北条麻妃 等10部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-19 13:19     标题: [★㊣♂最新☆♀强档合集(8.18)㊣☆] 月野 村上涼子 白石 北条麻妃 等10部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        19-08-2010
ファイルの大きささ        14 GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

鬼イカセ 月野りさ  品番:RECD-096

つぼみが応募できた素人童貞宅で筆おろし  品番ETC-54

これぞ興奮の真骨頂!バレないように彼女の親友とこっそりヤル! ②  FSET-269

はじまりはいつもフェラ 村上涼子  品番:OAM-001

美熟女と黒人 白石さゆり  品番: JUKD-922

狙われた母のアナル 北条美里  品番: JUC-348

チクビ快感伝道師 妄想シチュエーション編 川上ゆう  品番:ECB-048

WATER POLE 94  品番EZD-404

ボディコン熟痴女に犯されたい 北条麻妃 村上涼子 鷹宮りょう 川上ゆう  品番BID-011

姉妹を超えた秘密のレズ恋愛 私は妹に恋をした…。 品番:DVDES-322

若妻姉妹スワッピング 大沢美加 瀬奈涼  品番:JUC354

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 19-08-2010.torrent (2010-8-19 13:26, 144.06 KB) / 该附件被下载次数 34585
作者: cchsj_cn    时间: 2010-8-19 13:32

一直以来都觉得有码片子的女优比无码的好看,这几个片子看上去也是如此,谢谢楼主
作者: 99move    时间: 2010-8-19 13:43

感谢,这期看封面有许多值得期待的片子。红心送上!请笑纳!
作者: sexgogo11    时间: 2010-8-19 13:45

第2和第三片已经down过了,很经典,推荐各位。
作者: ldjt_cq    时间: 2010-8-19 13:55

倒数第2部很好 下了  一群有魅力的中年女人 感谢楼主
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2010-8-19 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看上去都很有吸引力,希望不是一些封面杀手,下载中感谢LZ
作者: Neil.    时间: 2010-8-19 14:04

感谢楼主分享如此经典的合辑。
这些合辑总是SIS的亮点阿。
红心送上。
作者: 408812500    时间: 2010-8-19 14:21

只能看见一个图片 不过也不错 下来看看  谢谢了
作者: giga女战士    时间: 2010-8-19 14:22

片子还不错,就是不知道这个版块和成人有码原创区有什么区别,没有谁来跟我解释一下
作者: wangzhanzhuce    时间: 2010-8-19 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

五部,有五部是哥喜欢的,下啦,感谢楼主啦,楼主的能力真强啊
作者: zjwz163    时间: 2010-8-19 14:55

第7图黑妞也太黑了啊
合集这个好啊
每1天都有
作者: kobeyy    时间: 2010-8-19 14:57

非常好的合集,要下来看看,村上太诱人了,肥臀大奶
作者: dennis_ak    时间: 2010-8-19 14:59

封面看上去都很有吸引力,感谢楼主分享如此经典的合辑。
作者: xinai13994    时间: 2010-8-19 15:10

井上优,好美的女人,下来看看。不过最近总能看到美加的片子,新鲜美少女啊
作者: boyser    时间: 2010-8-19 15:14

其实月野りさmm的演技还是可以的,脸蛋也甜美,尤其带点野性的小妖怪的感觉,要说不足就有嫌弃脚短了
作者: ycxz1111    时间: 2010-8-19 15:25

比较想看最后一部,貌似玩的花样很是新颖,以前不是很常见。
作者: yechunyc    时间: 2010-8-19 15:27

有喜欢的熟女村上涼子,谢谢楼主了,辛苦了~
作者: 610302376    时间: 2010-8-19 15:35

看上去挺不错的,有的女优挺可爱,有的成熟,多种选择,谢谢拉
作者: swmt    时间: 2010-8-19 16:01

很好的合集,其中有几个片子是很喜欢的。谢谢楼主。
作者: smallant88    时间: 2010-8-19 16:06

这几部里面,那个美熟女的不错,还有最后一个片子,两个MM长得很不错,看图片很撩人啊。
作者: aa3641aa3641    时间: 2010-8-19 16:17

合輯總是能調動大家的積極性,而且每一部都很不錯,所以說你們還等什麼呢,趕緊收藏吧,錯過了是大家的損失,樓主在大熱天裡海無私分享佳作,精神真的值得我們學習,向您致敬。。
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 16:36

非常同意一楼的观点,有码的片子女优都非常优秀。
作者: ryry01    时间: 2010-8-19 16:38

我很喜欢这里的合集,里面全都是精品,实在是太感谢了
作者: penis8983    时间: 2010-8-19 16:46

前两部是我喜欢的,楼主真强大,谢谢分享!辛苦了
作者: shuaiqihaohao    时间: 2010-8-19 16:48

注册后第一次回复,很感谢发帖者,大饱眼福
作者: poiuy1    时间: 2010-8-19 17:01

不错的合集啊,有熟女,有清纯的,尤其是最后一部,有意思,支持lz分享啊
作者: gongfu01    时间: 2010-8-19 17:09

北条的
片子我最喜欢了,有成熟女人的那股骚味
作者: chen66236    时间: 2010-8-19 17:18

这一期的质量还是这么高啊,而且有很多都是我喜欢的类型,谢谢拉
作者: bayernk    时间: 2010-8-19 17:22

美熟女的合集,熟女才有韵味啊,老看小mm,偶尔转换下口味也好。
作者: yblovemd    时间: 2010-8-19 17:26

哎呀挂的代理,看不到图,不过还是支持了!
作者: 1139    时间: 2010-8-19 17:28

那么多漂亮的女优!好看好看。
作者: voodoo23    时间: 2010-8-19 17:38

超爱小蕾mm啊。哈哈。最后一部的女优也不错,如果喜欢熟女范儿的,这个合辑就更加称心了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-19 18:03

这个合集那是相当的精彩哦,有淑女有萝莉还是御姐,关键还有喷血的女同性戏啊。
作者: woaihdongman    时间: 2010-8-19 18:11

个个精彩~都是美女好片~楼主压缩辛苦~感谢
作者: yelaikuang01    时间: 2010-8-19 18:21

哇,最后一步是萝莉和熟女一起的片吗?这个题材好呀,怎么很少看见。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-8-19 18:41

北条麻妃黑人大肉奸这个片子太好了,发现熟女好像都拍黑人片子
作者: twtvj7789    时间: 2010-8-19 18:45

这个合集就喜欢楼主标题的那个片子 哈哈 相信和我一样的兄弟很多
作者: helshow    时间: 2010-8-19 18:56

我喜欢熟女片子,况且又是身材相貌巨佳的,感谢楼主了。
作者: chchek    时间: 2010-8-19 19:08

川上回看一望那部,真的很有女人味呀!越来越喜欢有码女优了!
作者: ireing    时间: 2010-8-19 19:16

楼主我简直太喜欢你了,白石的片子是我最喜欢的,谢谢楼主的佳作。
作者: sdw9999    时间: 2010-8-19 19:43

村上涼子那部应该是mr片吧?难道我记错了,下来验证一下
作者: LOVEHQQ    时间: 2010-8-19 19:47

月野MM也拍重口味了,不过感觉还是她的学生装有诱惑力,这部合集还有蕾很精彩呀,感谢分享
作者: TRACYWONG    时间: 2010-8-19 19:55

大部分图都挂了,不过我相信是一些好片,支持楼主
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-19 20:10

喜欢那部童贞的,mm的造型很诱人啊,而且还是素人的~
作者: gzcharles    时间: 2010-8-19 20:10

對於北条麻妃的钟爱从白石时代就开始了,真是熟女中的极品,其中的几部都有她,实在太好了
作者: sun5200571    时间: 2010-8-19 20:14

觉得最后一部非常好看,两个妹妹,一个美女一个熟女都穿着丝袜一起被干很刺激,谢谢楼主的分享。
作者: ass4370    时间: 2010-8-19 20:38

美的公演那一部很好,是里美哪个公司的作品吧!一向很喜欢
作者: andy272192    时间: 2010-8-19 20:51

月野妹妹又出新片了啊,哈哈好啊。是我喜欢的。谢谢了啊
作者: baxxcmagus    时间: 2010-8-19 20:57

强悍,暴力,这些无一例外的组成了我的最爱,楼主的这个极品贴,好厉害的帖子呀。我收藏了
作者: miachel    时间: 2010-8-19 21:06

不错不错,又有北条麻妃的片子了,最喜欢这个长腿淑女了
作者: wgw7862508    时间: 2010-8-19 21:13

最后一片看上去不错,与其说是姐妹我看更像母女
作者: skywalker    时间: 2010-8-19 21:26

五部,有五部是哥喜欢的.下啦,感谢楼主啦
红心送上。
作者: shiqinghuayi    时间: 2010-8-19 22:09

月野MM拍的片子真是口味越来越重了啊,不过很喜欢,谢谢楼主分享
作者: 2000w    时间: 2010-8-19 22:12

月野妹妹也出新片了 好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发
作者: 風輕丿雲淡    时间: 2010-8-19 22:17

北条麻妃是最喜爱的熟女哦,身材很好,演技也不错,谢谢楼主分享
作者: sz_black    时间: 2010-8-19 22:32

合集不错,喜欢最后的姐妹篇,第一部小mm的夜不错哦
作者: mike4647    时间: 2010-8-19 22:41

楼主一下子就发出这么多好片子,造福大众了,支持楼主
作者: suna10    时间: 2010-8-19 23:03

感谢楼主分享如此经典的合辑。
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-19 23:21

都是经典的女优啊 极品合集 不错 红心送上
作者: cola2004    时间: 2010-8-19 23:22

片子很不错哦,女友个个有名啊,看起来就很有感觉,谢谢楼主
作者: 20198456    时间: 2010-8-19 23:32

麻妃,看不顺眼,其它的都挺号,硬盘不够,不然全装了
作者: CoolJie2001    时间: 2010-8-19 23:44

最后一部片子看封面感觉非常诱惑啊,有没有中文字幕版啊,这种片子一定要看有字幕的版本才过瘾啊,感谢楼主大大分享如此好片
作者: hubo1984    时间: 2010-8-19 23:47

个人灰常灰常喜欢月野丽莎同学,希望她赶紧找个大公司签了吧
作者: dtcfff    时间: 2010-8-19 23:57

封面看上去都很有吸引力,感谢楼主分享如此经典的合辑
作者: 98b137    时间: 2010-8-20 01:02

倒数第3部很好,我很喜欢, 一群很有魅力的中年女人 感谢楼主
作者: kkxxdd    时间: 2010-8-20 01:19

很不错的片子,顶个 呵呵
作者: ccaaqq520    时间: 2010-8-20 01:33

差不多都是熟女。有几部还可以,谢谢楼主了。
作者: xintianseliu    时间: 2010-8-20 01:33

月野是一个很清纯的邻家MM的模样,第二部叫不来名字的女优,却是一代皮肤姣好表演稚嫩却不失下流的萝莉型少女,村上凉子,毫无疑问,很多人都喜欢这个有点重口味,和狗也敢干的绝对痴女,第五个封面,白石瞳被黑人干翻了的样子,一定很多人都想看吧。北条美里这个名字有点熟,实在从印象中对不到号,不过看她的浑圆紧绷的大PP却是也很诱人犯罪啊。至于川上小姐的表演,相信很多人看到了,皮肤没得说,人又敏感,最要命的是,表情非常淫靡,叫声悦耳动听,楼主说这个系列是强档合集,确实如此啊,没有一部不够强,即使那部混血儿,看其火爆年轻的胴体,估计也应该很有料,真的是谢谢了啊。
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 03:44

封面真的很不错,尤其喜欢最后一部~最爱的黑丝~
作者: jiage521    时间: 2010-8-20 04:01

月野的眼睛很大很可爱我挺喜欢的!还有那个女的真够黑的!这些黑女孩身材都是特别好
作者: tiang1016    时间: 2010-8-20 06:12

我喜欢姐妹在一起被操逼的片子!她们女优都好呢漂亮!谢谢楼主
作者: 崔崔    时间: 2010-8-20 06:55

漂亮啊,漂亮,有几个女主角确实很漂亮,不愧有精华贴的实力啊
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-20 06:55

楼主的片子几乎都是我喜欢的美女啊,非常诱人的好看的片子了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-8-20 07:32

好多熟女,最後一部實在精品,兩個都很不錯的女優搭配應該很贊
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-20 07:59

片子都很不错,我最喜欢的便是像BID-011的类型了,很喜欢熟女大乱交,不知道是不是与我自己年龄增大有关
作者: zb19881130    时间: 2010-8-20 08:35

哇哦。。有月野的片子。。支持楼主啊啊啊。。
作者: moshouxit    时间: 2010-8-20 08:44

哇,月野MM出轻度重口味片片啦,不错嘛,多位发展!
作者: lucian02    时间: 2010-8-20 08:59

哎哟..又是合集..太棒咯.. 谢谢LZ发片 辛苦
作者: miyanei2010    时间: 2010-8-20 09:14

母子姐妹花啊,确实是非常的漂亮。谢谢楼主发片。
作者: hades174    时间: 2010-8-20 09:15

终于有月野mm的新片子了~居然开始出调教片了,希望她不要再拍重口味的了,感觉是不好的开始
作者: aaavaaavaaa    时间: 2010-8-20 09:31

最喜欢看熟女的片子了,这里面的熟女都是经典的女优啊,真爽   谢谢楼主!
作者: langzijixiaoj    时间: 2010-8-20 09:34

合集太爽了,这么多美女却没有一个下马的,真是遗憾,谢谢分享
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-20 10:15

好多女女,不过还是最爱后面2部,两个靓女齐上阵。。看着就觉得爽
作者: liao0519    时间: 2010-8-20 10:48

北条美里的片好看.在这里发现了一部没看过的.谢谢楼主分享
作者: a5322200    时间: 2010-8-20 11:05

图片刷的好慢,是我网速慢 还是什么原因啊
作者: xuke504    时间: 2010-8-20 12:07

这两天正在下载月野的图集,这就看到她的片子了,真的是想啥来啥.
作者: 斯人如水    时间: 2010-8-20 12:08

真漂亮,个个都喜欢,但硬盘太小,挑个喜欢的下了。谢谢楼主。
作者: bbvcbb    时间: 2010-8-20 12:17

若妻姊妹很不錯的樣子

但是..那個烤肉妹熟過頭了吧 有夠黑

謝謝分享
作者: weilongyao0    时间: 2010-8-20 12:33

第一部那个童颜真好啊
而且还是和大叔一样的人物做爱反差好大,感觉真好啊
作者: enjoy-hh    时间: 2010-8-20 12:55

有码的片子,主角都好赞,感谢发片
作者: cnfnghwsj    时间: 2010-8-20 12:57

为什么楼主总是不喜欢弄一些剧照呀,这样我们总是观望,不想下也
作者: sis5595    时间: 2010-8-20 13:07

最后一部很好,下来看看,感谢lz的辛勤劳动
作者: xiaotim    时间: 2010-8-20 13:23

只能看到最後一張圖片,先下載種子裏的圖片看看先,謝謝樓主
作者: onlybei714    时间: 2010-8-20 13:47

这个绝对是好片,从一开始就感觉无码的AV质感要比有码的质感好的多,一是公司制作团队的强大,二是AV女优的挑选比无码的挑选更为严格,身材,脸蛋,技术,声音,以及画面的质感与镜头捕捉的层次感都比无码的AV要更为精细,所以,强烈的支持楼主的奉献
作者: pwkd026    时间: 2010-8-20 13:49

都非常的精彩,只是可惜有些图看不到,有些美中不足。
作者: wwhb6869    时间: 2010-8-20 14:15

特喜欢楼主发的这几个熟女!谣言性感,做爱较为真实!喜欢
作者: yellowair    时间: 2010-8-20 14:28

六七两部片子女优不行,其他的看着都还不错
作者: yxhboll    时间: 2010-8-20 14:53

好片片呀都是,我最喜欢的北条也在里面,楼主你牛呀
作者: woheliumang    时间: 2010-8-20 14:57

就冲着月野,白石,北条麻妃这三个名字,这套合集就不可不下载~
作者: shagua888    时间: 2010-8-20 15:10

月野很不錯,比較喜歡他,哈哈,拿下她的那一部呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2