标题: [求助] 为了安全,能不能不让别人知道我发过什么帖子? [打印本页]

作者: lvor    时间: 2010-8-19 16:10     标题: 为了安全,能不能不让别人知道我发过什么帖子?

现在全国严打黄赌毒,我所在城市又要开展新一轮打击网络色情等严打活动,请问各位大大,能不能设置或者是购买道具来让别人看不到我发过什么帖子?或者把原来发过的帖子修改为匿名后,评分会不会被扣回去呢?这个问题应该有很多人会遇到,大家出出注意,想想办法啊,希望论坛也为会员的安全考虑,保护好会员,大家才更有信心,更加努力的发帖赚分啊
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-19 16:36

这个可以在个人主页上面设置一下
把那个选项屏蔽一下
作者: lvor    时间: 2010-8-19 16:41

但是别人看帖子的时候知道是我的,还有,每次发帖,在下部:作者的其他主题:
会显示最近发过的帖子啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-19 16:46     标题: 回复 4楼 的帖子

你说的这两种情况目前好像没法解决吧
“在下部:作者的其他主题:会显示最近发过的帖子啊”
只能发新主题把这里替换了。。貌似也没啥意义,我觉得楼主为了安全不如在浏览器方面做文章,比如360浏览器用无痕方式访问论坛,不会留下你的上网痕迹,甚至可以弄个还原系统,上完论坛就还原好了
作者: zxgandaya    时间: 2010-8-19 16:56

买个隐身卡,一般会员或版主应该是看不到的,点那个道具,还是很不错的,对了之后你要发等于6或多于6的非H主题贴盖住以前的帖子
作者: myhaohaoren    时间: 2010-8-19 16:57

发帖子就是给大家看的嘛,不怕,sis相对来说还是比较安全的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-19 17:01     标题: 回复 6楼 的帖子

兄弟你一说我去看了看,道具可以购买了啊,我怎么记得之前道具都不能购买啊,难道我记错了
作者: lvor    时间: 2010-8-19 17:03

请问,隐身卡使用之后,帖子的评分会收回吗?
作者: zxgandaya    时间: 2010-8-19 17:06

应该不会。评分收回要斑竹发短消息的。再说我估计副管还是可以查看的。不过卡片可是有数的。没有后新加可不一定什么时间,还有好象每个人2年前只能装下有数的几张卡片。现在不知道了
作者: lvor    时间: 2010-8-19 17:19

网警一样会有sis的帐号,可以进来看看那些人值得一查,然后,动手
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-19 17:23     标题: 回复 12楼 的帖子

嗨 就是说啊 你把论坛的一切都在访问论坛后清理掉他能查你啥呢
作者: zxgandaya    时间: 2010-8-19 17:23

是啊,值得查的那么多帖子用卡片是盖不过来,那个卡片只适合用来盖自己的隐私,普通会员和管理是绝对查不到盖住的
作者: lvor    时间: 2010-8-19 19:08

我电脑上没有记录不代表网监查不到我,他可以监控IP记录等。还是可能存在被抓的问题
作者: seeker    时间: 2010-8-19 20:05

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-8-19 16:46 发表
你说的这两种情况目前好像没法解决吧
“在下部:作者的其他主题:会显示最近发过的帖子啊”
只能发新主题把这里替换了。。貌似也没啥意义,我觉得楼主为了安全不如在浏览器方面做文章,比如360浏览器用无痕方式访问 ...
请问大大:代理  例如**界 **门浏览应该是安全的吧?

360能不被查询到IP么?

楼主的顾虑相信很多人都有!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-19 20:09     标题: 回复 17楼 的帖子

其实就算你用代理,他们想要查你还是能查到~~(不过用代理还是安全点哈哈)
哎 我不用代理我也不怕~~我一个小网民怕啥啊~~我又不做违法的事
作者: xiaoyitu    时间: 2010-8-19 23:15

如果想查你,你逃也逃不掉,楼主放心把,小民他们是不会管的
作者: su_yuzhou    时间: 2010-8-20 04:53

应该是没有办法,只能注册的时候选好IP,然后千万不要把自己的信息发上来~
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-20 09:45

楼主被扫黄打黑给吓到了啊,个人觉得上网站还没有构成被扫黄的行列吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2