标题: 可爱小花点缀蕾丝睡衣(粉色 黑色) [打印本页]

作者: mzqaz2000    时间: 2010-8-21 20:35     标题: 可爱小花点缀蕾丝睡衣(粉色 黑色)

[推荐产品]:可爱小花点缀蕾丝睡衣
[产品价格]:20元
[产品功效]:增加情趣  促进夫妻感情
[推荐理由]:黑色蕾丝诱惑!性感显身材,柔软弹性面料,超舒适
[产品介绍]:可爱的公主造型哦,粉嫩的颜色,洁白的小花更突显几分淑女的气质
                  适合平时穿着S-M码的MM们

作者: flybird1221    时间: 2010-8-22 00:49

好性感的内衣,看到女人穿这样,一般的男人肯定都受不了,直接就举枪了
作者: xiaoyao880    时间: 2010-8-22 03:18

这衣服真不错,好性感的,而且也不贵,容易接受
作者: gbt6443785    时间: 2010-8-22 03:58

哎!可怜老婆只有A的我啊,只能看看了
作者: 大书魔    时间: 2010-8-22 05:43

好性感的内衣.可怜我没老婆.只能看看
作者: buhuanzhi    时间: 2010-8-22 07:52

好透明..好性感的内衣哦..只能自己看看...
作者: ktvmgm    时间: 2010-8-22 10:21

很不错的内衣。颜色也很诱惑人。考虑买一件给老婆试试。
作者: youliang    时间: 2010-8-22 10:35

穿上此衣有一种朦胧美,其中又带有诱惑,迷人至极!红心送上
作者: 玄天魔眼    时间: 2010-8-22 10:43

女友穿上这样的睡衣肯定让人情绪高昂
作者: 一泄如注    时间: 2010-8-22 13:25

粉色的好喜欢啊,甚是甜美,把女性的气质全部体现出来了。
我就是喜欢粉色,护士装也好,蕾丝也好,粉色是我的首选。
而且乳头若隐若现的,好有诱惑力哦。
作者: 网络生物    时间: 2010-8-23 15:06

好性感的内衣,性感啊  那黑色的太诱惑啊人了 真想冲上去啊
作者: 木尔主子    时间: 2010-8-23 16:15

奶也大,长的也不错,就喜欢这个模特,好图
作者: woaihanyatou521    时间: 2010-8-23 16:16

这女模特看上去长的不错 这种衣服我的抵抗力一直是0
作者: 3986205    时间: 2010-8-23 20:40

好性感的内衣,看到女人穿这样,一般的男人肯定都受不了,直接就举枪了
作者: osh9    时间: 2010-8-24 12:10

黑丝的诱惑很强大,那种朦胧美让人有种冲动的感觉。
作者: jwei    时间: 2010-8-24 12:14

喜欢粉色的,一直想给前女友买一件这样的,适合身材娇小的女生,里面真空,可以尽情地蹂躏
作者: 深度介入    时间: 2010-8-24 12:45

还是女人好,这种衣服真的很凉快的,妹妹好嫩好嫩啊。
作者: zhwen12    时间: 2010-8-24 12:55

看看可以,女朋友也是这样想的,但是让她穿,她肯定不愿意的,她很保守,做爱时候还不敢大声叫
作者: 八旗都统    时间: 2010-8-24 13:29

这个既清纯又性感的模特演绎的黑色睡衣太完美了。
作者: relics    时间: 2010-8-24 13:30

睡衣?穿上这个怎么可能让女人睡啊哈哈,不干死她才怪
作者: 30998145    时间: 2010-8-24 18:14

很漂亮,内衣花纹还不错,样式一般了,奶子大的女人穿起来好看
作者: naknak0    时间: 2010-8-31 16:02

朦胧美,这样的朦胧更诱惑人,比那种一样都不穿的更有诱惑力
作者: 侯风    时间: 2010-8-31 16:04

这种衣服粉色的比黑颜的要好看多了,个人意见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2