标题: [经典] HM-01 中出麗しの熟女湯屋 風間ゆみ 高島恵 两部合集 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-7 15:11     标题: HM-01 中出麗しの熟女湯屋 風間ゆみ 高島恵 两部合集

下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名稱】:中出麗しの熟女湯屋 風間ゆみ
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.23G
【影片时间】:01:58:02
【檔案類別】: 有码
【種子期限】:3天或5種
【验证码】     :c6b7b323920e047a113040cae8b63f27187698b0

【影片名稱】:中出麗しの熟女湯屋 高岛 惠
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.22G
【影片时间】:01:57:02
【檔案類別】: 有码
【種子期限】:3天或5種
【验证码】     :c6b7b323920e047a113040cae8b63f27187698b0

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: 中出麗しの熟女湯屋.torrent (2010-10-7 15:18, 102.9 KB) / 该附件被下载次数 9324
作者: nickfury7707    时间: 2010-10-7 15:21

洗澡和射精,美妙的在一起,那对奶虽然已经下垂,可是熟女的那对奶的柔软岂是小女孩能够比的啊
作者: liyou2    时间: 2010-10-7 15:33

这些熟女真的是看得我直接就射了,太舒服了!漂亮,咪咪又美丽!
作者: a3852789    时间: 2010-10-7 15:59

熟女别有一番风味!不过我还是比较喜欢清纯类型的!
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-7 15:59

这是个老熟女了,我太喜欢这种类型的片子,这次不下载了
作者: danke    时间: 2010-10-7 16:05

這幾天風間MM的片子很多啊 雖然我已經看過這本片子 還是支持下樓主
作者: noddles    时间: 2010-10-7 16:10

胸型不大好,但是涂上油就变得很淫荡很风骚,不错的片子,下了谢谢楼主发片
作者: obert    时间: 2010-10-7 16:14

熟女风格真好,小鬼子拍的也有格调,不和欧美的一样
作者: ybmn    时间: 2010-10-7 16:15

我也很喜欢熟女风格,身材熟透感觉很好

红心奉上,感谢楼主发片
作者: fenghitler    时间: 2010-10-7 16:20

掐指算里起来,風間现在也有30岁的人了,从入道以来由因长的像熟女,现在真的变成熟女了。

以前很喜欢她,搜集了很多关于她的资料,拍摄的AV至少有了2百部了(保守的说),

涉及的题材也非常的广泛,这小女人真的很敢去尝试,很多与黑人中出的影片,都是那些90后才敢去挑战的,“老”AV女明星都没敢去涉及,風間就乐于挑战,影片看起来真是热血沸腾。

很多系列的AV女主角必風間,支持!
作者: vikinghypwk    时间: 2010-10-7 16:31

好久没看熟女的片了,下载下来过过瘾,谢谢楼主了
作者: ipod827    时间: 2010-10-7 16:50

咋一看这女优也太胖了点吧,呵呵,先不下载了
作者: selangwangselan    时间: 2010-10-7 16:51

这个熟女真不错 看着很性感 很有诱惑力 不错
作者: 116924058    时间: 2010-10-7 17:02

女优风间,对她的评论,就一个字,美,大大的咪咪,肥肥的屁股,很肉感,趴在她的身上一定很爽,要是娶这样的一个媳妇,肯定得爽死,呵呵,谢谢楼主提供的片子,收下了,红心点上!
作者: 727906    时间: 2010-10-7 17:03

风间的巨乳肥臀的确不错,相貌有几分似我的同事,出了很多的片子。
作者: 快乐草泥马    时间: 2010-10-7 17:05

这个美女的屁股果然很肥啊,真是又大有爽,干起来肯定很舒服了
作者: ssfly    时间: 2010-10-7 17:08

风间阿姨的封面照都很诱人  第二部片子里面那个女的不认识  但是看身材也是个精子杀手
作者: a187004354    时间: 2010-10-7 17:08

这两个熟女长的好啊,红心那是必须送上的,拿走了
作者: 600amd47    时间: 2010-10-7 17:10

还是風間最有味道,她的片子真是百看不厌啊。
作者: 大棍儿    时间: 2010-10-7 17:12

最后一幅封面的人妻奶子,好像是竹笋型的,尖尖的。看着蛮好玩的!
作者: agentpeople    时间: 2010-10-7 17:27

看到封面的风间MM差点吓死了
没见过这种PS装甲
能把人P成健美型的
作者: 疯K茄子    时间: 2010-10-7 17:42

熟女就是不一样啊,身材也很好,谢谢楼主发片!
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-7 17:59

熟女的片子啊,看起来都是很风骚的女人啊,一般男人满足不了她们啦,呵呵
作者: eerriicc666    时间: 2010-10-7 18:06

这个有点太老了,不和我口味,纯粹支持楼主了
作者: gto_cser    时间: 2010-10-7 18:32

風間ゆみ真是常青树啊,这么多年了,一直片约不断
作者: 吴敌工    时间: 2010-10-7 18:49

我看过一些风间演的片子,风间人长得不赖,就是表演的味道太浓,让人感到做作。
作者: kmkm147    时间: 2010-10-7 18:51

很经典的片子啊,特别喜欢风间这个女人,很有女人味啊
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-7 18:57

风间的片子其实都不错看,感觉是肉片里头最具有演技的一位了,次次看她的片子都有很强烈的代入感。
作者: toeto    时间: 2010-10-7 19:45

引用:
原帖由 nickfury7707 于 2010-10-7 15:21 发表
洗澡和射精,美妙的在一起,那对奶虽然已经下垂,可是熟女的那对奶的柔软岂是小女孩能够比的啊
熟女的魅力真的不是一般女孩子能有的,不过乳房还没有下垂.真的很想摸一把
作者: 无幻    时间: 2010-10-7 19:46

这个系列的女优质量有点参差不齐,不过这两位都是很有诱惑力的熟女,尤其风间,可谓熟女的女王级了
作者: sisabccba    时间: 2010-10-7 19:51

我猜“湯屋”大概就是温泉吧,不过作为中国人好像对温泉题材不是很感冒,不知道其他的狼友怎么想的,我觉得温泉的剧情不是很够。
一家之言,喜欢的朋友勿怪!
作者: omnino    时间: 2010-10-7 20:40

第二位熟女很陌生呀,没看过,但第一个风间又太熟了,唉,欣赏下新人吧,虽然是老女人
作者: 350114505    时间: 2010-10-7 20:55

风间,一个很不错的熟女呢!不过感觉年级大了点,没北条好
作者: whtxfq    时间: 2010-10-7 20:59

熟女的感觉就是跟女孩不一样啊,我很喜欢这样的好片子
作者: 开开心心真好    时间: 2010-10-7 21:00

这两个女的太熟了,也是不太好看啊,影响审美啊。
作者: z52040355    时间: 2010-10-7 21:27

都是熟女系列的啊。胸部不标准,皮肤也不好。还是不看了
作者: 四川男宝    时间: 2010-10-7 21:58

熟女系列的还是有不错的,希望这几部的内容精彩,感谢楼主分享!
作者: hg221013    时间: 2010-10-7 22:24

太熟了,支持下就算了红心奉上,感谢楼主发片
作者: wenzigeorge    时间: 2010-10-7 22:26

其实有码的女优比无码的好看得多,我越来越喜欢看有码的了
作者: 4587123    时间: 2010-10-7 22:40

一个是风间一个是酒井,这俩女优的片超级喜欢、不过酒井的片子好像没有新的了,风间现在可是挺火的
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-7 23:10

最喜欢这类熟女了,气质与美艳并存,肉丝更是点睛之处呀!感谢分享!!
作者: d0b    时间: 2010-10-7 23:42

最后一步片子看了有感觉,可愛的女優讓人心動.期待精采的演出
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-8 00:03

长得不错,眼镜很大,皮肤很好,是我喜欢的类型,美女的片子一定要下来看看
作者: cyber183    时间: 2010-10-8 00:14

风间一个我从看片时就知道的人物.看到现在了.发现他的真的很大胆.没有不敢拍的片子.
作者: xiamiao888    时间: 2010-10-8 00:29

熟女啊,另一种感觉,很不错啊
作者: 5124828    时间: 2010-10-8 00:30

又是熟女片,最近挺多的。莫非大家口味都变了?
作者: jjndf    时间: 2010-10-8 00:33

高岛惠其实算得上是个不折不扣的大美女,演技也好,只可惜身材保持的不行
作者: zaq000    时间: 2010-10-8 01:25

为什么好好洗澡就一定要抹那么多油在身上?
不过风间阿姨的片还是很值得下的!
作者: 吕亮    时间: 2010-10-8 02:15

不太喜欢人妻的片子,希望楼主以后发点搭讪之类的,纯属支持了。
作者: linlin166    时间: 2010-10-8 05:26

太感谢了,这个系列的片子都是精典,这两部正好没有。风间阿姨真是漂亮。
作者: cavin2000    时间: 2010-10-8 07:28

这个系列感觉一般,女优奶子下垂的厉害,纯支持~
作者: 82468288    时间: 2010-10-8 09:42

来献下红心,个人不喜欢熟女,可能年龄不够吧。
作者: pentium88884444    时间: 2010-10-8 10:04

风间的就见得多了,第二个倒是第一次见到,完全符合熟女的身材特征,多谢分享
作者: daxianhaoshi    时间: 2010-10-8 10:18

风间爱大婶又出来了,感觉她这几年发福的厉害啊,以前对她还有些感觉,现在感觉她有些熟透了,过犹不及啊,谢谢楼主分享。
作者: liujinze    时间: 2010-10-8 11:42

这女优有点老了,我对年轻的感兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2