标题: [高清] 720p 三連發 3 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-11 09:07     标题: 720p 三連發 3

【影片名稱】:Analyze This
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.11GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-23
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-12-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f69be08811bb805d65005c78ec8e4ff081324802
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aleska Diamond, Alma Blue, Anabelle, Candy Alexa, Shalina Devine
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hot N Sexy
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【發行日期】:2009-08-19
【發行片商】:Anabolic
【影片代碼】:f69be08811bb805d65005c78ec8e4ff081324802
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jayden Jaymes, Kagney Linn Karter, London Keys, MacKenzee Pierce, Priya Rai, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Nylons 8
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.40GB   100分鐘
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Aleska Diamond, Asa Akira, Eva Karera, Lily LaBeau  

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720p 三連發 3.torrent (2010-12-11 09:07, 143.94 KB) / 该附件被下载次数 9974
作者: xmw2009    时间: 2010-12-11 09:10     标题: 谢谢楼主

[size=3]抢到了沙发,感谢楼主的发片。
作者: 色中色公主    时间: 2010-12-11 09:46

看名字都不错,尼龙那个我收藏了几个,的确的经典。但是片子体积都太大了,硬盘吃不消了。谢谢发片。
作者: page    时间: 2010-12-11 10:14

周末发新片,片片动人心,谢谢老大,不下不行啊。
作者: 158138982    时间: 2010-12-11 10:15

支持呀,坚决下载。就是强。本人就喜欢高清,估计这周末是不用关机了。
作者: qq432789    时间: 2010-12-11 10:15

- -不会吧 MP4格式的720P这么大。90分钟的电影也最多2G啊。。。
国外真那啥
作者: fivehh    时间: 2010-12-11 11:08

Analyze This 这一部封面上女郎很不错的说,还是3RD的片子,一定不错的,先下了。
作者: man123    时间: 2010-12-11 11:47

高水平高画质的是我们共同的追求,太谢谢你了,让我们共享吧!
作者: li-rongc    时间: 2010-12-11 12:21

几个女优是新面孔啊!值得一看!感谢分享!支持!
作者: zhangming781    时间: 2010-12-11 12:22

看图就知道不错,可惜太大了。希望早日看到压缩的。谢谢楼主
作者: zj0821453    时间: 2010-12-11 13:28

都是好片啊  但是为什么要那么大啊   消受不起啊
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-11 13:30

Analyze This 这一部封面上女郎很不错的说,还是3RD的片子,一定不错的,先下了。
作者: anliy01    时间: 2010-12-11 14:42

哈哈,每次上来,最先要看的绝对是HD,合适的话,别的就不看了,先下载这个,今天也是如此
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 14:47

看图片长的很漂亮,是精品,可惜太大了,谢谢楼主
作者: hmeatur    时间: 2010-12-11 16:22

应该是非常精彩的佳品 质地上乘 真的收藏
作者: huang1979    时间: 2010-12-11 16:34

看图就知道是好东西哦,谢谢楼主先收下了。
作者: ccdv800    时间: 2010-12-11 17:18

果然是视觉大餐,非常的好看,非常的爽啊,谢谢了
作者: la9908955469    时间: 2010-12-11 17:51

高清的咱就只能看看图片过过瘾了。。不过还是支持无私奉献
作者: paper007    时间: 2010-12-11 18:20

完全不是为了剧情而是为了画质,但是心甘情愿
作者: 带套的布丁    时间: 2010-12-11 18:56

支持 高清片子 谢谢 楼主 造福淫民
作者: che8888    时间: 2010-12-11 22:17

国外的片子就是专业,片子压的很好啊,直接蓝光压的应该很清楚的,谢谢LZ分享!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-11 22:42

这部片在本人感觉很错,尤其是封面那个金发妹妹格外的性感,呵呵
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-11 23:14     标题: 最喜欢第三部的封面啊

那个黑色的蕾丝和修长的腿,真是令人留口水啊
作者: 106479794    时间: 2010-12-12 00:09

谢谢楼主了。  还是高清的片子好了。大家好好欣赏啊!
作者: smllm    时间: 2010-12-12 00:44

这么多的评论,下了就看不~谢谢楼主值得一看!感谢分享!支持!
作者: csplmm    时间: 2010-12-12 01:07

看图片相当之给力啊。就是太大了。下起好麻烦!
作者: becool    时间: 2010-12-12 01:46

看来现在欧美的A片已经全面进入高清时代了。
作者: 小太郎13    时间: 2010-12-12 01:55

168大老发的这个720系列都是精品大片啊!有了你是本坛的光荣 太谢谢了 我每个必下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2