标题: [新片] The Best by Private 137 - Merry Fucking Christmas | 聖誕精選 (Private, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-12-12 08:47     标题: The Best by Private 137 - Merry Fucking Christmas | 聖誕精選 (Private, 2010)

【影片名稱】:The Best by Private 137 - Merry Fucking Christmas | 聖誕精選
【影片主演】:Aletta Ocean, Alexa Diamond, Angelica Heart, Britney, Claudia Rossi, Dora Venter, Helena Sweet, Julia Taylor, Kristine, Liz Honey, Lucy Belle, Mandy Bright, Maya Cristal, Stella Delcroix, Yoanna Sweet
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:Private
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時20分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:d4eb33b3bb13b9a9da6eda1eaeaacb05ab49a918
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:d4eb33b3bb13b9a9da6eda1eaeaacb05ab49a918&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [The Best by Private 137 - Merry Fucking Christmas | 聖誕精選 (Private, 2010)] The Best by Private 137 - Merry Fucking Christmas.torrent (2010-12-12 08:47, 31.65 KB) / 该附件被下载次数 7805
作者: haruhi1096    时间: 2010-12-12 09:35

这种圣诞女郎干起来简直是超爽的,西方人这时候真性福。
作者: qxing520    时间: 2010-12-12 10:00

圣诞节最好的礼物啊,外国人太有创造性了,片子好,人美B靓,操起来就更爽了
作者: 照顾2    时间: 2010-12-12 11:56

很不错的片子啊!我喜欢,洋妞表现的狂野、激烈
作者: king_arthas    时间: 2010-12-12 12:22

圣诞节要到啦,欧美众女优的大戏可真是不容错过,很有节日的感觉啊
谢谢lz发布分享
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-12 12:36

大乱交啊,圣诞老人也应该进去插一脚才对啊,支持一下啦
作者: 春天里    时间: 2010-12-12 12:37

好啊,一年一度的圣诞节又到了,又有各色圣诞大礼了。谢谢楼主的好礼物!
作者: bbkm    时间: 2010-12-12 12:39

西方人的圣诞节看来真是狂欢啊!不知道这些美女是自带的还是圣诞老人派发的
作者: mengmengzhuzhu    时间: 2010-12-12 13:08

果然是圣诞大餐呢,十分给力,鬼佬喜欢过节群P,我们怎么就没这风俗
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:30

看着画面就有种说不出的快感 感谢LZ支持!
作者: tui990    时间: 2010-12-12 13:35

还是肛交片。女优个个都很正,可惜太多了,有点眼花缭乱
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-12 13:44     标题: 全是精品啊

快要圣诞了,果然要看穿圣诞诱惑装的美女啊。
作者: b3313    时间: 2010-12-12 13:45

看着画面就有种说不出的快感 感谢LZ支持!
作者: hzleo    时间: 2010-12-12 13:51

片子不错,private的片子真是超赞啊.
作者: hgamelhahaha    时间: 2010-12-12 13:59

好爽啊 果然是贺岁大片啊 圣诞快乐啊 提前祝大家
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 14:31

大乱交啊,圣诞老人也应该进去插一脚才对啊,支持一下啦
作者: liuliu700505    时间: 2010-12-12 14:45

看着这些外国美女们她们的裸体快感圣诞,想着我们的圣诞,就有些失落,谢谢
作者: 天空过客    时间: 2010-12-12 14:45

片子拍得不错,刚刚下完看了一下,女优们都很漂亮
作者: fivehh    时间: 2010-12-12 14:57

我想过这样的圣诞节,是男人都想上啊,这样的美女是男人就想上。
作者: zyb12344    时间: 2010-12-12 15:01

这个是圣诞大片?好吧,太凶猛了无爱,支持个飘过~
作者: zxc1052    时间: 2010-12-12 15:06

聖誕来了,大家没事最好多插插穴,锻炼锻炼身体.冬天就不会感冒了.
作者: 迷途小书僮    时间: 2010-12-12 15:11

又是一部不错的圣诞大片,主演黑发女优看过她不少片子,但记不得名字
作者: zz344289799    时间: 2010-12-12 15:34

片子很清晰,女优身材不错,表情诱人,下来看看
作者: 111111mabi    时间: 2010-12-12 15:42

漂亮唯美,就是清晰度不够,谢谢楼主,继续努力
作者: hw111    时间: 2010-12-12 16:16

这样的圣诞礼物我也要,人美B靓,操起来就一个字,爽!
作者: nanmagebi    时间: 2010-12-12 16:50

真希望圣诞节的时候自己也能干个外国妞。先把这个下来好好幻想一下吧~
作者: delwei    时间: 2010-12-12 17:01

圣诞节还没到了 这就上圣诞大餐了  这要是圣诞当礼物送了 就有新意了
作者: 骨精强    时间: 2010-12-12 17:39

很应景的而片子啊,老外的美女就是结实,草不烂的而感觉,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: xiaoya121    时间: 2010-12-12 18:11

不错,楼主发的片真的很应景,希望今年圣诞也有片中男猪脚的艳遇哦。
作者: icewind0083    时间: 2010-12-12 18:19

还真是剩蛋特级啊,看得蛋疼,最喜欢里面那个黑发大胸美女啊
作者: yujiasn    时间: 2010-12-12 18:56

圣诞到了 大礼物啊 美女 丝袜 制服 极品
作者: KFGCH    时间: 2010-12-12 19:16

图片好清晰,是我喜欢的类型,圣诞和老婆有的看了!谢谢分享
作者: 小酸酸    时间: 2010-12-12 19:16

非常感谢楼主带给我们大乱交的场面
非常喜欢
作者: gcy1998    时间: 2010-12-12 19:38

老外的片子真是应时应景呀!马上圣诞就出圣诞版的!资本主义好呀!
作者: lyahdl    时间: 2010-12-12 19:59

老外就是猛啊,这片就能出,真实有创意,女优也都很漂亮啊,表演很到位。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-12 20:02

肛交的片子似乎已经成为欧美主流了,看着就给力
作者: onlyyouzl    时间: 2010-12-12 20:30

还是几张老面孔,都是原来在啄木鸟的片中露过面的,每年都有同样的题材,希望女优不要也是每年同样啊
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-12 20:32

快乐的圣诞节啊,真希望过一个这样的圣诞节啊!
作者: richard1157    时间: 2010-12-12 20:41

真的是很喜庆啊,这么早就推出圣诞专题了,真的是让人期盼圣诞快点到来啊
作者: sexman007007    时间: 2010-12-12 20:51

就快圣诞了哦 不知道我们这边有没有这样的圣诞女郎呢 多谢分享
作者: yklove    时间: 2010-12-12 20:57

PRIVATE公司的东东收了不少,女优个个都不错,而且喜欢群交.只是经常有肛交,口味挺重.还是浪漫情侣系列适合我.
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-12-12 21:28

圣诞节能得到这么个礼物就好了啊  哈哈 疯狂上7天7夜啊
作者: sdjn_xxx    时间: 2010-12-12 21:57

国外过圣诞节不只是喝酒吃饭,见面还要性狂欢,真浪漫。
作者: zhang197512    时间: 2010-12-12 22:23

圣诞节的大餐,画面太有诱惑力了,这几位女优人美,身材棒,什么样的方式都可以做,男人的福音,谢谢楼主在圣诞快到到来的时候奉献上如此精典的大片。
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-12 22:59

圣诞节的大礼,真是让人惊喜啊,如此庆祝节日,很馋人!
作者: gaolina    时间: 2010-12-12 23:30

Mandy Bright很喜欢她 口部技术已经达到出神入化的境界 非常喜欢看她表演
作者: write20081986    时间: 2010-12-12 23:32

快到圣诞了 紧跟时间啊  不错的圣诞大餐啊
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-12 23:38

圣诞节就快到了,从图片中可以看到圣诞女郎身材好,容貌靓丽脱俗,操穴时又是任君摆布。
作者: coolegg    时间: 2010-12-12 23:43

这部片子我电脑里早就有了啊,是2009年圣诞节的时候发的,不是今年的新片。
作者: yao001    时间: 2010-12-12 23:53

又近圣诞节了,估计很多这类题材的片子要出来!希望多见美女!
作者: woaitade    时间: 2010-12-12 23:58

圣诞快到了!这样的片子要好好的看看!支持一下呀!
作者: sexstocking    时间: 2010-12-13 00:37

看来圣诞节真的是一个很快乐的节日 有礼物 还有性爱 呵呵
作者: 众人是孤独的    时间: 2010-12-13 00:55

预览图相当刺激...果然欧美风情看的就是一个震撼-.-
作者: reallman    时间: 2010-12-13 01:33

蓝色眼睛那个女优·让我一开始以为是AC。
记得很久以前看过PLAYBOY的一本杂志封面·就是圣诞的。当时害我YY了好久。
如今有此圣诞专题的片·此时不下更待何时啊!感谢楼主分享如此精美的片·感谢奉上!
作者: fu030414110    时间: 2010-12-13 01:59

圣诞群交片,这么多女优的,还是喜欢Aletta Ocean这个大眼睛,比较性感诱惑的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2