标题: [高清] Family Affairs Vol 2 vs Swimsuit Calendar Girls 3 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-12 09:12     标题: Family Affairs Vol 2 vs Swimsuit Calendar Girls 3

【影片名稱】:Family Affairs Vol 2
【影片格式】:MP4/720p
【影片大小】:3.54GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【種子制作】:2010-12-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:4e069eb4a866b3e167e42281b9b5652c3f33582b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Swimsuit Calendar Girls 3
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.80GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-10
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-12-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:4e069eb4a866b3e167e42281b9b5652c3f33582b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Charley Chase, Evie Delatosso, Mariah Milano, Rebeca Linares
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Family Affairs Vol 2 vs Swimsuit Calendar Girls 3.torrent (2010-12-12 09:12, 128.91 KB) / 该附件被下载次数 10069
作者: haruhi1096    时间: 2010-12-12 09:33

这两个片子都不错,尤其是第二个,女优的屁股又大又圆奶子又挺,看起来就很煽火。
作者: li-rongc    时间: 2010-12-12 09:52

两部惹火高清影片很好看!无论是情节还是色彩都不错!感谢分享!
作者: qxing520    时间: 2010-12-12 10:06

高清片好,细质,那女的看起来就更爽了,一清二楚的,B靓啊,
作者: b3313    时间: 2010-12-12 13:31

感谢楼主再度送上精神粮食 为我每天生活添色彩
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:31

有点重口味 不过还是很不错的支持LZ!!!
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-12 13:49     标题: 封面的那个男淫似乎快要地中海了

封面的那个男淫似乎快要地中海了,完全被无视了啊
作者: hgamelhahaha    时间: 2010-12-12 13:57

我喜欢第三部 里面的女人太美了 我有反应了 喜欢死了
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 14:29

感谢楼主再度送上精神粮食 为我每天生活添色彩
作者: zyb12344    时间: 2010-12-12 14:58

Family Affairs ?对欧美的这类片无爱,纯支持了~飘过
作者: 5602145    时间: 2010-12-12 15:08

情节较好,女优表情淫荡,狠具杀伤力,感谢楼主无私分享,支持一下!
作者: huairenone    时间: 2010-12-12 15:19

喜欢屁股又大又圆的,干起来很有感觉,支持
作者: hay731    时间: 2010-12-12 15:34

哈哈是这个骚女人啊,我特别想乾她。谢谢楼主发片了可以用来飞机一下了
作者: zz344289799    时间: 2010-12-12 15:36

片子很清晰,女优身材不错,表情诱人,下来看看
作者: zhang889413    时间: 2010-12-12 17:47

看一看怎么样,图还没有看到,先下了,顶一下
作者: xiaoya121    时间: 2010-12-12 17:58

高清片就是给力,下了,感谢楼主,红心红心
作者: icewind0083    时间: 2010-12-12 18:21

光看到身材都发觉很不错啊,谢谢楼主分享,下来瞧瞧
作者: niuren1234    时间: 2010-12-12 19:08

看名字是乱伦片?因为第一个英文单词是家庭。喜欢看老外拍的家庭片,既轻松又幽默,非常给力
作者: jj8811    时间: 2010-12-12 20:08

第二部片子的封面一看就勾起了我的下载欲望,封面上的美女真是极品,蜂腰肥臀大奶太漂亮了!
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2010-12-12 20:15

高清片看起就是爽啊,局部细节都看的清清楚楚,我比较喜欢第二部,火爆刺激简直就是视觉盛宴。谢谢楼主分享。
作者: sexman007007    时间: 2010-12-12 20:25

外国女人就是丰满 看着都冲动了多谢楼主分享 支持
作者: aabbu    时间: 2010-12-12 20:55

我这个色人就是喜欢高清.看上去这些美女就有点冲动多谢了
作者: sh102598    时间: 2010-12-12 21:45     标题: Family Affairs Vol 2 vs Swimsuit Calendar Girls 3

感谢楼主提供这么好的片了,真的不胜感谢.
作者: paper007    时间: 2010-12-12 21:47

进来才知道是两部片子,第二部口味太重暂不用了
作者: huashao06647786    时间: 2010-12-12 22:36

Elegant Angel片子的质量还是很高的,就是这起没有我很喜欢的女优,可惜了
作者: hay731    时间: 2010-12-12 22:41

图片果然是惹火啊,不知道为什么我特别喜欢看又园又白又大的屁股,谢谢啦
作者: 兴奋剂    时间: 2010-12-12 22:53

两个骗子都很好,我更喜欢第二部,下来看看感谢楼主
作者: zdx514    时间: 2010-12-12 22:58

大是大了点但真值得下啊 这期俩都很棒 特别第2个
作者: wangjun88    时间: 2010-12-12 23:27

第一部的女优身材非常火辣,长的也不错,值得一看.
作者: coolegg    时间: 2010-12-12 23:39

其实我很喜欢第二部片子,里面的女优都是我的最爱
不过要8G,只能等待压缩版了
作者: wangyiming95    时间: 2010-12-12 23:44     标题: 不能把 好大啊

支持 支持 支持   不过 好大啊 继续了
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-12-13 04:18

Viv Thomas可以说是成人电影中的极品。。。
作者: x-mike    时间: 2010-12-13 08:46

真是一个幸福的家庭,不管是一龙多凤,还是一凤多龙,只要合协就是好。
作者: iamthehua    时间: 2010-12-13 09:08

哇靠,那个臀大的离谱,直接把鸡鸡放在股沟上跟乳交一样都可以了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2