标题: [新片] 新片八連發 12 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-12 09:25     标题: 新片八連發 12 12

【影片名稱】:Angel Perverse 18
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-06
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2010-12-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:aad91805326f3f6a72b6a828d5dd8ddc8d39c2f6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lucy Belle, Melanie Memphis, Rihanna Samuel
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Gotta Love Those Big Tits
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                          
【發行日期】:2010-11-17
【發行片商】:Juicy Entertainment
【影片代碼】:aad91805326f3f6a72b6a828d5dd8ddc8d39c2f6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jacky Joy, Jewels Jade, Mariah Milano, Nikki Sexx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Malibu Massage Parlor
【發行日期】:2010-12-12
【發行片商】:Smash Pictures
【演出女優】:Emma Mae, Katie Summers, Kelly Divine, Kristina Rose, Nina Hartley

海報備用圖片

【影片名稱】:Milf Bitches
【發行日期】:2010-12-08
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Amanda Blow, Darla Crane, India Summer, Mckenzie Lee, Sheila Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:My Mommy Eats Cum
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:Jordan Septo
【演出女優】:Holly Halston, Nicki Hunter, Kelly Divine, Jessica Bangkok, Jasmine Jolie

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Best of Year 10  Best of 2010
【影片大小】:2.045GB  150分鐘                           
【發行片商】:Private
【演出女優】:Aletta Ocean, Amy Brooke, Bobbi Starr, Carla Cox, Colette, Debbie White, Nina Hartley, Simony Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Life Of 77 Shay Sights
【發行片商】:Private
【演出女優】:Brooke Hunter, Dru Berrymore, Heather Tristany, Kelly Fire, Shay Sights, Wanda Curtis, Wendy Divine

海報備用圖片

【影片名稱】:Theres 2 Girls For Every Boy
【影片大小】:2.045GB  150分鐘              
【發行日期】:2010-11-11
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Charlie, George Uhl, Jennifer Stone, Eufrat, Cherry Jul, Tiffany Rousso, Wiska, Ruka Stone, Miranda, Lora Craft, Eve Smile, Max Payne

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 12.torrent (2010-12-12 09:25, 268.96 KB) / 该附件被下载次数 23610
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-12 09:31

今天有很多部 邪恶天使 和Private 片子 不错
Private Best of Year 10 Best of 2010

作者: 8557610    时间: 2010-12-12 10:00

冲着ALETTA OCEAN来的,下了!
作者: kakuty    时间: 2010-12-12 10:01

影片女優身材都很不錯應該是很精彩的影片
表情姿勢特別銷魂身材豐滿誘惑尤其一雙修長美腿是我最喜愛
作者: qxing520    时间: 2010-12-12 10:09

操,好多经典的我喜欢的片子,不错,大家要大力支持啊, 看那些女的个个骚上加骚,就等着你去插她们的B
作者: 凌宵舞    时间: 2010-12-12 12:03

感谢楼主再度送上精神粮食 为我每天生活添色彩
作者: liangshong123    时间: 2010-12-12 12:10

感谢楼主每天发片!辛苦了!谢谢!
作者: liboke    时间: 2010-12-12 12:24

今天的片子不错,private的片子超赞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: qq420437994    时间: 2010-12-12 12:47

LZ每天这样几连发的,我的硬盘都快装不下了,哈哈,喜欢那个PRIVATE的新片
作者: 0194xms    时间: 2010-12-12 12:53

今天真是性福,这么多的好片,要美女有美女,要波霸有波霸,要啥有啥,赶紧下,谢谢了!
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-12 13:05

等了一上午终于等到楼主发片了,好片子真多,感谢楼主
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-12 13:13

感谢楼主不辞辛苦的发帖,Private公司拍摄的影片.绝对的经典啊,
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-12 13:23

今天的片子都没有什么情节,不过第一个看以来很诱惑呀,疯狂群交,一后N王,最喜欢这样的
作者: b3313    时间: 2010-12-12 13:24

作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:28

好多估计硬盘都来不及收了 不过还是支持!!!
作者: wzg5694    时间: 2010-12-12 13:47

每次的每日连发是不可不看的经典帖子啊,今天的几部熟女片子都不错,女优漂亮,身材好,技术高超,啥也不说了,赶紧下吧
作者: sancks    时间: 2010-12-12 13:49

又是一个8连发!每天下好片都下的手软,O(∩_∩)O谢谢
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-12 14:00     标题: 喜欢private的新片

第一部封底的那个大张的肛门,实在是吓人啊,让人倒胃啊
作者: hdds    时间: 2010-12-12 14:19

西片都非常刺激,女优身材劲爆,而且特喜欢肛交!
作者: zippo1    时间: 2010-12-12 14:19

每次的连发精片中,最喜欢的邪恶天使的片子,不知道这种爱好是不是有些轻微变态,迷茫中!!
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 14:29

作者: shhz123    时间: 2010-12-12 14:29

片子太多了!!
而且都是好片
真让人挑花了眼
作者: 4dyoyo    时间: 2010-12-12 14:41

这么性感MM,不知男主角撑不撑得住,感谢楼主,支持一下。
作者: 5602145    时间: 2010-12-12 15:03

欧美片现在也慢慢的流于模式了,应该增加多点情节,就有看头了。谢谢楼主分享!
作者: 迷途小书僮    时间: 2010-12-12 15:08

感觉还是双穴片子够刺激,不然欧美片子总是女的不男的要强很多
作者: sy111    时间: 2010-12-12 15:12

今天肛交的片子好多,非常的喜欢,多谢楼主分享
作者: oldtrack    时间: 2010-12-12 15:18

有emma mae的新片 近期关注的新人 谢谢LZ的无私分享
作者: lovestory    时间: 2010-12-12 15:36

每天看大这样的大合集,最恨的就是硬盘不够大,网速不够快,今天的片子质量都很高,大公司出品,品质必然有保障。
作者: TMOS    时间: 2010-12-12 16:05

今天就有今天的合集,真是辛苦楼主了,感谢楼主发帖啊,支持了
作者: acer2011    时间: 2010-12-12 16:47

第一部 Angel Perverse 18 里面那个女优的屁眼被撑得好大啊,真够刺激的
作者: xiaocaidao    时间: 2010-12-12 17:31     标题: 下了很多了,我也来回应

楼主太给力了,那么多大片,辛苦了,为了下片加硬盘了,支持发更好的片
作者: 病毒V4    时间: 2010-12-12 17:32

ALETTA OCEAN肛交美女中的最爱,爱死你了
作者: ssei    时间: 2010-12-12 18:03

Malibu Massage Parlor体位很特别,下下来研究一下,谢谢发片
作者: cocolee3000    时间: 2010-12-12 18:19

终于盼到private的2010年精选了,太兴奋了,2011年马上就要到了,准备在新年到来之际全力的冲刺吧!
作者: jing750088    时间: 2010-12-12 18:31

有好几部都有干肛门,最喜欢这样的片子,看了一晚多干几炮
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-12 18:46

好多美女啊,看的我眼睛都花了,支持楼主,再选选下那部的说。
作者: shanxi7719    时间: 2010-12-12 19:25

打包放送,楼主真的是好人啊
作者: mtyh1987    时间: 2010-12-12 19:36

黑白混战看着最来劲了 这个女的真浪啊
作者: linquanjj    时间: 2010-12-12 19:53

楼主的片子很给力啊~我选择了1.4.5三部下载~谢谢楼主分享
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-12 19:57

欧美的片子看起就是过瘾啊,妹妹个个身材霸道,特写镜头又多,真的爽。下了,感谢发片
作者: sexman007007    时间: 2010-12-12 20:19

外国的就是大一号,谢谢楼主分享了!支持你
作者: huuup    时间: 2010-12-12 20:23

ALETTA OCEAN越来越销魂了,mimi越来越大了
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-12-12 20:57

Evil Angel 的片子 每部都很经典啊  又这么多好片 感谢大大发片啦
作者: ds277    时间: 2010-12-12 21:41

欧洲美女,怎么看都是波涛汹涌,赶紧拖回家!
作者: sh102598    时间: 2010-12-12 21:42     标题: 新片八連發 12 12

在这八部片子中,老子最喜欢第二部,谢谢楼主提供
作者: paper007    时间: 2010-12-12 22:02

我喜欢楼主发的最后一部,其他的没有什么感觉。
作者: luochunrong    时间: 2010-12-12 22:27

PRIVATE 哥伦比亚影业公司的子公司啊? 片头的女神开场logo 太像了
作者: zdx514    时间: 2010-12-12 22:47

这期上围都很硬朗啊 尤其第2个收藏了 支持多发
作者: coolegg    时间: 2010-12-12 23:31

SOP大哥真是太勤劳了,每天那么早起来给大家发合集
非常感谢!
作者: boundi    时间: 2010-12-12 23:48

这么多.直接全部收下了,帮你留种了
作者: fu030414110    时间: 2010-12-13 02:00

第一部影片的肛交中的图片很震撼,那个菊花也太震撼了;还有一部就是关于Aletta Ocean这个电眼性感美女
作者: MX_000    时间: 2010-12-13 03:05

感谢发布,要收新片就直接收几连发的就行了,
作者: funnyqian123    时间: 2010-12-13 06:21

evil angel\smash\n\private都是经典的系列啊,感谢楼主发片!
作者: ratata    时间: 2010-12-13 06:58

非常感谢楼主每天辛勤的发片!每次进来都有不同的收获!
楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2