标题: [自压无码] [RMVB/357MB](SSKP-005)店長推薦作品 Vol.5 星野あかり~2010年成人大賞最優秀作品賞 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-12 20:58     标题: [RMVB/357MB](SSKP-005)店長推薦作品 Vol.5 星野あかり~2010年成人大賞最優秀作品賞

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sasuke Premium Vol.5  星野あかり(Akari)~2010年成人大賞最優秀作品賞
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星野あかり(1Akari Hoshino)
【影片大小】: 357M
【影片時間】: 01:30:01               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic   
【出品廠商】: SASUKE
【廠商編號】: SSKP-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c5492060d6421f8edca5877c8ea372fba90b1f22     
【分块大小】: 256 KB (1431/1431)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sasuke Premium Vol.5  星野あかり(Akari)~2010年成人大賞最優秀作品賞
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星野あかり(1Akari Hoshino)
【影片大小】: 357M
【影片時間】: 01:30:01               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic   
【出品廠商】: SASUKE
【廠商編號】: SSKP-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c5492060d6421f8edca5877c8ea372fba90b1f22     
【分块大小】: 256 KB (1431/1431)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/121233sexinsexsskp005.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/121291b68d1843.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/12122144.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/1212d7096412.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SSKP-005.torrent (2010-12-12 20:58, 34.15 KB) / 该附件被下载次数 46698
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-12 21:03

截图有点变形哦,不过看起来还是不错的,够骚
作者: slash423    时间: 2010-12-12 21:05

因为是有码女优转无码,所以下过VOL 4,不是很喜欢这个MM,不过还是要谢谢楼主发片
作者: dwhdbvf    时间: 2010-12-12 21:06

真是好片啊!而且還是巨乳女優,實在是太棒了!感謝樓主
作者: 48851941    时间: 2010-12-12 21:09

谢谢楼主的分享啊~这女优也太漂亮了~收藏了。
作者: arkfreewk    时间: 2010-12-12 21:12

看图片女主角很漂亮,很吸引人,感谢楼主,希望多发片!!!!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-12 21:15

星野这个女优的片子挺不错的,长得耐看身材也很好演技没得说,支持楼主再发好片。
作者: slugslug    时间: 2010-12-12 21:17

星野MM的作品一向都是很喜欢啊,除了皮肤白皙身材给力之外,重点是那诱惑的眼神啊。
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-12 21:28

星野MM的无码啊,收下了,感谢楼主
作者: asker    时间: 2010-12-12 21:31

小美女被玩的好惨啊 都搞的水只流啊 有反应了,快下了看看
作者: east867    时间: 2010-12-12 21:33

巨乳,性感的内衣,最最重要的是无码。手下了
作者: figo12323    时间: 2010-12-12 21:35

这个女优长得很风骚啊 看图片就有点冲动了 谢谢楼主
作者: 万人之上    时间: 2010-12-12 21:37

星野的片子不错,好象只有3部无码吧.这是第一部吗?
作者: sxsir    时间: 2010-12-12 21:37

星野MM表演起来很骚,我最近看了不少她的片子。
作者: 酷酷最酷    时间: 2010-12-12 21:39

虽然不是很喜欢这个类型的女优 不过还是很感谢楼主~
作者: gogo777777    时间: 2010-12-12 21:41

星野mm的片子一定要支持的,感谢楼主发片,很值得收藏
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-12 21:45

这名字让我想起星野亚希啊,不过这个也很漂亮啊
作者: 11035    时间: 2010-12-12 21:46

身材好漂亮啊!胸部形状也是很好,乳头的颜色也很正!
作者: 清风半袖    时间: 2010-12-12 21:51     标题: 可以

看图片还不错,人年轻漂亮,可惜了啊,这年头
作者: phisith    时间: 2010-12-12 22:02

这个女优的胸部整的不错,表演时表情到位,眼神很勾人,够骚,而且是步兵中出的片子,太棒了!
作者: vfr4    时间: 2010-12-12 22:06

收下了,感谢楼主
作者: pan19841007    时间: 2010-12-12 22:08

星野MM的片,一如继往的支持, 话说我这里网速太卡,看不见图, 不过先下来, 顶了。
作者: shandian419    时间: 2010-12-12 22:11

很清楚啊,女主角也很漂亮,身材火爆啊,下来看看
作者: zhuang87    时间: 2010-12-12 22:13

星野的演技很不错啊 很喜欢她的风格 发片辛苦
作者: kuky    时间: 2010-12-12 22:14

我是星野MM的fans 很喜欢她 无码的看起来才有意思
作者: 热点追踪    时间: 2010-12-12 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看着就让人冲动。女优拍的白白嫩嫩,体型丰腴优美,感谢楼主发片。
作者: jane7145    时间: 2010-12-12 22:27

得奖作品,当然得捧场了。不知道是怎么一个好法了。呵呵。
作者: 小萨    时间: 2010-12-12 22:30

还是无码的片子看起来比较的过瘾啊,太谢谢了。
作者: micse    时间: 2010-12-12 22:32

星野可是极品女优,皮肤超好,又白又滑又嫩,
美乳还有点粉色,像一对带着露水的水蜜桃。
相当卖力气,极其敬业,尤其给她配上又老
又丑的男优,那莫恶心都做得很卖力,表情还
很自然,眼神还有交流,太完美了,A片观止
作者: xiangsong919    时间: 2010-12-12 22:37

星野是一个大美女,特别是她的眼神,非常有吸引力
作者: qq5547624    时间: 2010-12-12 22:37

星野妹妹不论是身材还是长相都是上上之选,这部好像也很耐看,轮回发片不易,感谢。
作者: guishua    时间: 2010-12-12 22:40

她是最淫荡的代表`我就喜欢这样淫荡的女优`哈哈`感谢
作者: hubao001    时间: 2010-12-12 23:04

非常喜欢星野MM,特别是白嫩的皮肤,看着特别水灵,有感觉哈!
作者: maxin1983    时间: 2010-12-12 23:04

好片子···值得拥有···很不错··
作者: uffjyuuffjyu    时间: 2010-12-12 23:07

从写真模特儿转战AV界,现在以作品风格强烈著称的女优星野 (星野AKARI、星野晶)还是很有看点的!强烈支持一下!
作者: topstop    时间: 2010-12-12 23:08

好片 我来顶  谢谢啦 楼主我爱你
作者: ZXYDOROTHY    时间: 2010-12-12 23:11

支持,星野 很给力,样子很骚,不过觉得以前的有码片她的样子好看点
作者: racky    时间: 2010-12-12 23:11

这东东还有每天评奖的?受教了先,下来看看,
作者: oncecheer    时间: 2010-12-12 23:16

这也算是千中选一的精品了吧?必须支持一下啊,好歹也是成人片中的一朵奇葩啊!
作者: huwsr    时间: 2010-12-12 23:18

比较喜欢星野这个女优 而且还是无码的  最好不过了
作者: sun379071493    时间: 2010-12-12 23:19

非常养眼的一个美女啊,挺唯美的一个女优,剧情也非常不错,谢谢楼主分享。
作者: hebemeteor    时间: 2010-12-12 23:20

这个女优一直还蛮喜欢的,皮肤白到底是王道啊
作者: rei61    时间: 2010-12-12 23:23

星野的新片最近没看到发啊,这样的好片应该收藏了,不过截图怎么感觉有点变形了,先谢谢楼主了
作者: 226116912    时间: 2010-12-12 23:25

星野的片子啊,貌似很久没看到过了。果断下载。
作者: 226116912    时间: 2010-12-12 23:26

星野的片子啊,貌似很久没看到过了。果断下载。
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-12-12 23:26

星夜这个女优是超淫荡的类型,每当和男优做完都会高潮到抽筋,皮肤白皙,眼神迷离,比较喜欢这个女优,感谢楼主了
作者: 226116912    时间: 2010-12-12 23:28

囧了,太扯了,怎么多回复了一次。这太神奇了吧。
作者: li.zhecheng    时间: 2010-12-12 23:33

感谢楼主分享 很喜欢这位女优的片子 希望能多发点星野的
作者: tiancai5566    时间: 2010-12-12 23:40

果然不愧是movie of the year, 星野MM很给力的说,感谢楼主分享了
作者: 米哈多    时间: 2010-12-12 23:42

星野的片子都是不错的,这部也同样的精彩,非常的感谢
作者: windy_bear    时间: 2010-12-13 00:00

既然是什么“最优秀作品”,那就支持一下吧,而且又是无码,文件又不大。
作者: woaitade    时间: 2010-12-13 00:00

2010的片子!值得欣赏呀!谢谢楼主了呀!
作者: 236raul    时间: 2010-12-13 00:00

看到她性感的嘴唇,我义无反顾地下了!
作者: dlufl    时间: 2010-12-13 00:01

截图和宣传图差距比较大,化妆前后果然是不同啊。
作者: zywang007    时间: 2010-12-13 00:01

图只能看半截,但是这个女优的片子都是不错的,感谢楼主的发片
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-13 00:32

星野MM一直很喜欢 有一股邪恶的气质 不错
作者: roes22    时间: 2010-12-13 00:54

星野的无码片怎么越来越多了?我感觉星野算比较完美的女优了,除了长相不是国色天香外,从皮肤到身材都几乎完美了
作者: laser1986    时间: 2010-12-13 01:00

星野好像下码不久吧,看上去蛮清纯的女优,身材也很火辣,感谢楼主分享
作者: ZYX1988    时间: 2010-12-13 01:02

星野MM长得还不错了,就是声音太粗了,不爽。纯支持楼主了,红心送上
作者: qwj1300    时间: 2010-12-13 01:03

星野MM的身材真是不错,看了图片觉得片子也应该不错,谢谢楼主了
作者: belaminoac    时间: 2010-12-13 01:09

此女骚劲着实不小,长得耐看身材也很好演技没得说。
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-12-13 01:11

看起来不错 尤其步兵片子看起来比较清楚 哈哈 感谢分享撒
作者: tanfai    时间: 2010-12-13 01:19

星野あかり一直是我喜爱的女优,人漂亮,皮肤白,身材好,最重要的是够骚,那种骚让人看了全身酥麻!
所以,在2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖中,我选她为2010 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的 AV女优,她的这部大作Sasuke Premium Vol.5:星野あかり(Akari)自然是我的2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳 AV片!预祝她旗开得胜!
谢谢分享!
作者: gogo123    时间: 2010-12-13 01:31

女优皮肤很白净,又乳房似乎有点下垂,抓起来应该很有实体感呀,
而且看她吹弟弟的那眼神,真是够騒呀.
作者: wssx2003    时间: 2010-12-13 01:34

星野MM的皮肤好白啊还有点熟女的感觉。收下了。
作者: relax918    时间: 2010-12-13 01:47

这么大的片子,下载不容易,还是顶一下      ,
作者: b2503565    时间: 2010-12-13 02:01

星野MM很吸引人,感谢楼主
作者: xxrrbb    时间: 2010-12-13 02:06

女优非常不错还是无码的 看的真过瘾 谢谢楼主
作者: b2503565    时间: 2010-12-13 02:14

感谢楼主奉献了星野MM的无码
作者: zaofan1111    时间: 2010-12-13 02:15

女主角很漂亮,格式太小了
作者: 419583688    时间: 2010-12-13 02:15

身材比较好,皮肤很白皙,表情很丰富够淫荡
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-13 03:10

星野MM就是脸蛋跟奶子诱惑人,表情很投入,谢谢楼主分享!
作者: 闷闷小男人    时间: 2010-12-13 03:25

實在是太棒 星野MM的无码啊,收下了
作者: evilbladewh    时间: 2010-12-13 03:31

星野光是我最喜欢的女优之一,太感谢楼主了
作者: dada1030    时间: 2010-12-13 03:46

感觉还不错,收下了,感谢楼主,希望楼主以后多发好片~
作者: 武装警察    时间: 2010-12-13 04:34

看起来是部很真实的片子,先下载来慢慢看看,谢谢分享
作者: dg68    时间: 2010-12-13 05:40

皮肤倒是满白的,不过不知道是否是内射的,我特不喜欢内射。
作者: csz880511    时间: 2010-12-13 05:57

星野片子质量很高的,无码比较少啊,赶紧收藏了
作者: ggto520    时间: 2010-12-13 07:33

星野MM的无码,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: awee9741    时间: 2010-12-13 08:17

这是个漂亮妞,好,就下载这个了,身材也好。
作者: asus2400    时间: 2010-12-13 08:19

星野あかり是我最喜欢的女优之一,身材好,皮肤白
作者: djh007    时间: 2010-12-13 09:09

此女皮肤真的很白,不过也真的很骚,超级骚
作者: 她妈的    时间: 2010-12-13 09:20

星野あかり这个女优的还是很不错的哦,女优的样子和身材都是我爱好的样子,很不错的无码作品!
作者: guorui9016    时间: 2010-12-13 09:23

喜欢这个美女的胸部,雪白雪白的,看的直晃眼睛。但是我觉得这个美女的表演要是能够表现的更加享受就更好了,比如象我喜欢的麻倉憂,支持楼主!
作者: 三陪    时间: 2010-12-13 09:31

这个真是不错,怎么女优有点湖南台前主持李湘的味道哦
作者: syb0311    时间: 2010-12-13 09:35

因为是有码女优转无码,所以下过VOL 4,不是很喜欢这个MM,不过还是要谢谢楼主发片
作者: jayjch    时间: 2010-12-13 09:50

星野MM非常入戏,100%的投入,经常是JB不够手来帮忙,身材么没得说,肥瘦适宜,最精彩是高潮时的抽搐,被射后握着JB狂舔,十分发敬业!感谢楼主压片!红心献上!
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-13 09:50

上面几张图片拍的好漂亮,星野MM比较陌生,下来熟悉熟悉。
作者: maoaifang    时间: 2010-12-13 10:07

这个妹妹长得还算可以, 看了后感觉有点冲动,对此片精彩度期望很大!
作者: 911you    时间: 2010-12-13 10:18

星野,是因为看到评论才下她的片的,像义母那部就很有意思,不错,谢谢分享
作者: alonso    时间: 2010-12-13 10:21

星野以前的有码片子下载看过!现在转无码了了,没理由不下!女优的巨乳是非常吸引人的!
作者: kth666    时间: 2010-12-13 10:26

之前看过她的作品,觉得眼神和声音比较到位,她的片值得一看~
作者: ak482008    时间: 2010-12-13 10:26

一句大实话,很喜欢星野MM的奶子,不禁想起了, 明代诗人王偁《酥乳》 “一双明月贴胸前,紫禁葡萄碧玉圆。夫婿调酥绮窗下,金茎几点露珠悬”  我想这就是古人对其最好的描述吧
作者: 醉风    时间: 2010-12-13 10:41

星野MM很漂亮啊,就是觉得乳房假了点,还有眼睛感觉眼白多了点,有点怪异,看来对淫民是不能青眼有加的
作者: lzj00    时间: 2010-12-13 10:58

星野姐姐的无码大作肯定要收下,在现任的无码女优当中,就她跟波也姐姐最漂亮了
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-13 11:14

身材一级棒,日本妞身材好的都是真材实料,而且皮肤细腻白嫩,比欧美的很多人造货好。
作者: zxc_0123    时间: 2010-12-13 11:49

口交,乳交,还内射,感觉很能玩,而且还是无码的!
作者: 165021184    时间: 2010-12-13 11:54

感谢楼主的分享啊 星野一直挺喜欢 身材也蛮标准不是很夸张那种
作者: mu1783    时间: 2010-12-13 11:54

图刷不出来啊,不过星野MM的片子还是要支持的,还是无码
作者: fjgh00    时间: 2010-12-13 11:58

看起来不错。一亏是优秀作品,女优很漂亮呀。 我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2