标题: [自压原创] [RMVB/598MB]AVGP-141 日本09年AV奥斯卡作品选------人生最悪の屈辱達磨! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-14 06:05     标题: [RMVB/598MB]AVGP-141 日本09年AV奥斯卡作品选------人生最悪の屈辱達磨!

已经是第三期的小礼物了,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGP-141
参赛厂商:ベイビーエンターテイメント  
演员阵容:小室芹奈/平井柚葉         
收藏价值:《年度暴力类作品特别奖》
影片看点:SM + 凌辱 + 束缚
个人观点:很不错的凌辱类作品,其中用水管冲B的场面很有意思~
影片评分:★★★★★★★
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 人生最悪の屈辱達磨!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 小室芹奈/平井柚葉
【影片大小】: 598MB
【影片時間】: 02:45:54
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 62c4224a63d7d89d0137158f9564a89bc8fa5ceb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 人生最悪の屈辱達磨!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 小室芹奈/平井柚葉
【影片大小】: 598MB
【影片時間】: 02:45:54
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 62c4224a63d7d89d0137158f9564a89bc8fa5ceb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/38939292967697329281.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/16210020297551369794.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1864166280][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1864166280.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2047679137][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2047679137.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGP-141.torrent (2010-12-14 06:05, 52.94 KB) / 该附件被下载次数 8300
作者: biediuhao    时间: 2010-12-14 08:28

女佣比较老  不过大腿内侧的纹身挺诱人的
作者: asher221823x    时间: 2010-12-14 08:40

虐待的片子我很喜欢,比欧美的好看多了,不像欧美的虐待血淋淋的。日本的还算基本正常!!
作者: tongbq    时间: 2010-12-14 09:21

这个属于SM的口味吧。好像还有个女的有纹身。有一个妹妹的截图看起来非常的不错。可能是属于近照不错那种,对重口味的不是很有爱。还是谢谢楼主发帖。
作者: a522499665    时间: 2010-12-14 09:39

这都是熟女吧,
感觉熟女更有味道呀,
虽然口味比较重,
LZ辛苦了,
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-14 09:52

能豁得出去拍虐待片的女优质量都一般了,不过好在日本片还算正常,比好多欧美片的女人长的好多了,还是主要以精神凌辱为主,比较符合亚洲人的心理。此片女优长的不错了,表演一般,不是很做作。
作者: dotchen    时间: 2010-12-14 09:59

确实是很黄很暴力的A片啊,不过让人热血沸腾。
作者: sex01    时间: 2010-12-14 10:21

感觉口味很重,好像还是女同的片,很精彩.
作者: katobe    时间: 2010-12-14 10:25

貌似很不错  不知道表演怎么样 下来看看先
作者: citymoon1    时间: 2010-12-14 10:31

楼主真是好人啊,这套奥斯卡系列很给力哦,虽然口味比较重,
但还是要表示诚挚的谢意!
作者: xplook    时间: 2010-12-14 10:41

口味太重,而且,女优也不是很好看呀,难道真的是冲着题材而看?
作者: 什么怎么    时间: 2010-12-14 10:46

女人折磨女人有什么意思,还是喜欢看她们被干的感觉。
作者: schcool    时间: 2010-12-14 10:52

越来越喜欢重口味了,感觉越变态越能激起性欲,看来人的本性中就有变态因子啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-14 11:01

有点重口味啊 个人不是很喜欢 还是支持一下
作者: jfjjk321    时间: 2010-12-14 11:03

比较喜欢女S对女M的场景,其实日本的sm比欧美血淋淋的要更有美感。
作者: amakura    时间: 2010-12-14 11:14

不是非常喜欢这个类型 不过还是支持下楼主
作者: aaron3323    时间: 2010-12-14 11:39

口味很重啊,又有女S又有女M,就是太血腥了
作者: wz00    时间: 2010-12-14 12:17

又是重口味,参赛的作品真是五花八门,这类片子还是接受不了,谢谢楼主了
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-12-14 12:25

可能是我口味还是比较清淡吧,SM题材的影片一直不能接受
作者: 小小妹    时间: 2010-12-14 12:32

小姐姐很PP的说,好片子,收下了,楼主发帖辛苦了,
作者: 火绳    时间: 2010-12-14 12:35

两个女优都很漂亮,不过这种虐待的片子不是一般人能接受的了的,不喜欢这片子,纯支持了。红心送上。
作者: wk1975    时间: 2010-12-14 12:39

只有你想不到的,就没有拍不出来的,精彩!!
作者: ccrossett    时间: 2010-12-14 12:42

avgl怎么这么多Sm类的片子啊,个人对此完全无爱啊
作者: 123ooooo    时间: 2010-12-14 12:43

额,本来看上去女优还是不错的,可是,一看那满身的纹身,实在是无法继续观赏了,但是还是感谢楼主了
作者: mrbig    时间: 2010-12-14 12:56

凌辱的片子确实让人看了兴奋不已,尤其是用那种钻头或者冲击钻那种工具,感觉真的很刺激,有一种挑战极限的感觉,虽然口味重,但是这样的片子比较超越现实,所以格外精彩!
作者: wang203    时间: 2010-12-14 13:40

熟女加sm,不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主。
作者: tianyelin    时间: 2010-12-14 13:41

是女生SM女生吗,看起来不激烈,女优也不漂亮,没什么看点啊
作者: ool007456    时间: 2010-12-14 13:41

SM,纹身,乱交。口味还不是很重啊,不过我打个酱油,发下牢骚,个人认为好男人重来不SM
作者: leonliu12    时间: 2010-12-14 13:44

小室芹奈 平井柚葉这两个女优不太熟悉,长得很请纯啊,下来看看。
作者: echowc7    时间: 2010-12-14 13:53

女同片子没有什么意思 互相磨 不怕起茧子啊
作者: wangjun455    时间: 2010-12-14 13:54

封面上的照片给我感觉是重口味,女优也是熟女,就不下了,还是感谢上传.
作者: wm01    时间: 2010-12-14 14:08

个人不喜欢羞辱系的片子,这么漂亮的MM,怎么舍得欺负呢。不过还是要谢谢楼主的辛苦工作。
作者: andylou41    时间: 2010-12-14 14:30

看图片,是S-M系列的啊,还有机械啊!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-14 14:43

看起来动作很大哦,口味比较重呀,看这个片子的压力还是很大的时候比较适合!
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-14 14:49

这女的大退上面的刺青看着好SEX,谢谢楼主的辛苦发片。!
作者: inar    时间: 2010-12-14 14:53

真是非常棒,难得有SM题材的影片,女优如此漂亮的,要是再温柔些就好了,感谢楼主分享
作者: 丧家标    时间: 2010-12-14 15:02

女的居然有纹身,让我想起了暴力社团啊,长得倒还不错 支持
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-14 15:05

片子的剧情很不错嘛,很喜欢性虐的片子支持楼主再发好片。
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-14 15:11

这全身的纹身看起来太有感觉了。不过口味有点重接受不了
作者: wxhzzzzz    时间: 2010-12-14 15:11

虐待的片子我很喜欢,比欧美的好看多了,不像欧美的虐待血淋淋的。日本的还算基本正常!!
作者: mmjj3113    时间: 2010-12-14 15:51

女同+女王? 这个还是少见得啊 一般女同的片 都是俩女的用自慰器搞搞
作者: ggsygl    时间: 2010-12-14 16:34

小日本够变态,什么花招都有,不明白这些女优干嘛要拍SM系列的片子,多受罪
作者: ~幸福    时间: 2010-12-14 16:52

重口味呀,不过女主角是不是老了一点呀?
作者: onlydownload    时间: 2010-12-14 17:03

这种片子看得就是给力啊。最好拿欧美的东西来玩日本人。哈哈
作者: saseng    时间: 2010-12-14 17:04

感觉楼主发的片介绍很全,但是接近一千的下载才有不到一百的支持,希望大家多多支持啊。就这部片子而言感觉还是有点感觉的,口味稍微重,不过女猪脚表演很配合,再次感谢楼主分享。
作者: 90906110    时间: 2010-12-14 17:14

图片上看着就疼,这些姑娘们还真是敬业呀~
作者: myshowfans    时间: 2010-12-14 17:45

那么多按摩棒还把她给弄的爽死了的吧太给力了啊喜欢sm
作者: snowred    时间: 2010-12-14 17:53

红心送上,期待大大的更多作品,尤其是字幕的,sm的。
作者: 11035    时间: 2010-12-14 18:57

好像有点重口味啊!还是有纹身的女优!真是太刺激了!
作者: wwb911    时间: 2010-12-14 19:02

口味很重的片子 对这种片子不是很感兴趣 不过女优长的还可以
作者: 要换ID了    时间: 2010-12-14 19:03

这么凶悍的SM片子?  封面蛮吓人的
作者: 6522786110    时间: 2010-12-14 19:04

这个看起来不错的说,是女虐女的吗?下来看看
作者: spider1943    时间: 2010-12-14 19:08

女的被虐得很惨啊! 被虐的女的满是刺青 ,有点儿另类
作者: www635    时间: 2010-12-14 19:16

喜欢这类题材,一定要下,要是有中文就更好了,支持
作者: gugugugu    时间: 2010-12-14 19:46

我也想试次这个 但是自己女人下不去手 就是让下了 也怕自己上瘾
作者: lhzcq999    时间: 2010-12-14 20:03

我晕,口味有点重了,接受不了,纯支持下!
作者: sis1976    时间: 2010-12-14 20:07

口味太重了,感觉有点恶心,支持一下楼主吧!
作者: kbsm8000    时间: 2010-12-14 20:25

这个熟女貌似是经常虐待别人的,现在换到她自己拉
作者: 86449    时间: 2010-12-14 21:02

SM的场面太刺激了,口味很重,一般人受不了的,除非色中色人
作者: skylg    时间: 2010-12-14 21:27

楼主这些奥斯卡影片果然过瘾,这个口味比较重,很有感觉。
作者: 爱穿丝袜    时间: 2010-12-14 21:36

谢谢楼主,很不错的片子,图片很诱惑,下了
作者: jianren120    时间: 2010-12-14 21:48

口味有点重呢,喜欢啊,一定要下来看看啊。
作者: hp123asd    时间: 2010-12-14 22:04

那么多的震动棒凑到她的逼上,这个女的一定欲仙欲死
作者: zhongjian876    时间: 2010-12-14 22:11

2楼的,这女的不老啊,挺适合80后的,白皙的皮肤,匀称的身材,还有那么点气质
作者: ringowong    时间: 2010-12-14 22:56

口味很重,可惜有码,跑了~长知识了~谢谢
作者: woatxd    时间: 2010-12-14 23:50

能豁得出去拍虐待片的女优质量都一般了,不过好在日本片还算正常,比好多欧美片的女人长的好多了
作者: eugene.lim92    时间: 2010-12-14 23:53

看着女主角们被虐待, 看得我的心都疼了~
作者: xing_cake1976    时间: 2010-12-15 00:18

口味太重了 变态的小日本怎么喜欢拍这种类型的片子 先天的生理有缺陷
作者: xiaoyaoyan    时间: 2010-12-15 01:11

人美 胸大 B嫩 谢谢楼主了 收起 哇哈哈
作者: ken82623    时间: 2010-12-15 01:25

打不开图只能看到小图!看标题应该是SM暴力的吧!日系变态比欧系适合亚洲人点1
作者: liao67    时间: 2010-12-15 02:32

sm类片子我最喜欢了,看多了普通片子了总要来点刺激啊
作者: kdygpch    时间: 2010-12-15 03:04

暗黑凌辱加女同,这样的题材一直是有市场的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2