标题: [自压有码] [RMVB/563MB]STAR-238 恥ずかしい体位 もっと感じるSEX [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-15 06:09     标题: [RMVB/563MB]STAR-238 恥ずかしい体位 もっと感じるSEX

引用:
感谢大家对我的投票支持,新的一年快到了,我会为大家持续带来好看的片子!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 恥ずかしい体位 もっと感じるSEX
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 563MB
【影片時間】: 02:09:04
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cec6b9497da1650840a4fe255f8c4749fb50ac2b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 恥ずかしい体位 もっと感じるSEX
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 563MB
【影片時間】: 02:09:04
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cec6b9497da1650840a4fe255f8c4749fb50ac2b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/48222730529458006925.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/15270110364563827070.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1355704478][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1355704478.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=82609172][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/82609172.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@STAR-238.torrent (2010-12-15 06:09, 50.25 KB) / 该附件被下载次数 7729
作者: liusam    时间: 2010-12-15 07:35

总是觉得很像谁,但非常不错,支持了,下来看看
作者: upabc    时间: 2010-12-15 08:02

嘴型很诱人,渔网加女仆,性感没商量,谢谢楼主发片
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-15 08:10

好丰满白嫩的奶子,妹妹长的就很风骚,下来看看怎么样。
作者: zylq1019    时间: 2010-12-15 08:46

我是被男的吸引的,又是这个男优,我现在看的片子几乎男优都是他!
作者: qqf0    时间: 2010-12-15 08:48

这个女优长得很性感,特别是她的红唇,要是能帮咱也舔舔那该多爽
作者: wk0406    时间: 2010-12-15 08:53

这个女优长的非常漂亮,很符合我的口味,下来看看,感谢楼主
作者: cartontoknow    时间: 2010-12-15 09:16

NINA其实很有表现力的,可惜上身假的太明显了……
另外,长的很像台湾的一个艺人。
最近在整理她的片子,这该是第三部~
谢谢大大~
作者: lidszs    时间: 2010-12-15 09:27

看起来有点点像杨丞琳啊哈哈?那丝袜不是很希望,谢谢了
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-12-15 09:30

女优不是那中靠长相混AV界的。她表情销魂,身材撩人,表演的十分淫荡。该片还带了点情节,是部不错的片子。谢谢分享这么漂亮的网袜我好喜欢啊!不知道这么性感的网袜在中国会不会收到女孩子的喜欢呢?喜欢和穿长袜的女人做爱,非常有激情,非常有感觉!看着女优那骄人的面容,让人忍不住想要上去亲吻。看那诱人的身材堪比T台上的名模!略带忧郁的眼神,似乎在对我们诉说着什么!飘逸的长发, 给我一种超凡脱俗的感觉!那灿烂的笑容令无数男人如痴如醉!尤其是穿着着性感的黑丝,立刻勾起男人熊熊的欲火!看她撕心裂肺的喊叫,令人会产生怜悯之心
作者: 她妈的    时间: 2010-12-15 09:35

又是出现很多按摩棒的片子,日本人好像很喜欢用这个东西哦!
作者: id27148    时间: 2010-12-15 09:36

胸部很挺,穿上网兜装让人欲望大增,好像火影里的美女一样
作者: 明日    时间: 2010-12-15 09:55

很美的嘴唇,长相很有味道,这个妹妹一定有前途
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-15 10:02

挺漂亮的 喜欢封面上她穿的那件衣服
作者: jandychen    时间: 2010-12-15 10:05

应该也是混血的感觉吧,好美的,赵到小泽的味道
作者: ddia    时间: 2010-12-15 10:05

女主角是不是像4in love里面那个?名字忘记了...
作者: sugar0345    时间: 2010-12-15 10:08

确实不错,如果情节更加丰富点就更好了
作者: yklong    时间: 2010-12-15 10:18

女友叫什么啊,那么的性感,谢谢楼主发的好片,最近压小区好片不多,这个还不错了
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-15 11:12

穿着性感的黑丝,令无数男人如痴如醉,特别是她的红唇,谢谢分享。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-15 11:12

穿着性感的黑丝,令无数男人如痴如醉,特别是她的红唇,谢谢分享。
作者: scyzyy    时间: 2010-12-15 12:49

这个女优的电影还是第一次看到,以前也从来没有看到过她的相关报道,下的看看!
作者: 1977hslin    时间: 2010-12-15 12:57

身材和皮肤都不错,姿势也好诱人啊,就是长得有点一般
作者: netfrogo00    时间: 2010-12-15 13:03

这个女优五官饱满,很有可爱教主的味道
作者: x000    时间: 2010-12-15 13:17

这妞长的非常像杨丞琳,不过胸部比她的大。
作者: myshowfans    时间: 2010-12-15 13:24

这个看起来很有混血儿的感觉穿着也很像贵族啊
作者: xqs111000    时间: 2010-12-15 13:42

感觉她一点都不羞耻 看起来比较有感觉的样子
作者: 3080102745    时间: 2010-12-15 13:45

这个女的长得不给力啊!不是很好看!不喜欢
作者: 19840429    时间: 2010-12-15 13:45

女人的表情看上去楚楚可怜给人一种想怜爱的美感

作者: woatxd    时间: 2010-12-15 14:04

好丰满白嫩的奶子,妹妹长的就很风骚.谢谢了
作者: siyu_t1988    时间: 2010-12-15 14:14

这女优是不是小泽玛利亚啊?看起来好熟悉啊!
作者: stone6    时间: 2010-12-15 14:23

长的很漂亮,眼神也很忧郁,让人看着就想呵护,很爽啊
作者: lslsm008    时间: 2010-12-15 14:41

丝袜很不错啊  看来大家都有丝袜控啊 呵呵    10楼说的这种丝袜 我估计中国女的只会给自己老公穿吧  当然那种卖的除外
作者: bathades    时间: 2010-12-15 14:42

女优看上去不错,好像有点儿混血的意思啊,以前没见过么
作者: supposed    时间: 2010-12-15 15:01

好像有些像月野,嘴巴有些大。不会是月野整容前吧!红心支持
作者: 问天问地    时间: 2010-12-15 15:34

最后一张截图很像杨丞琳,感觉很清纯,再加上性感的丝袜,实在是诱人呀!
作者: lxrklda    时间: 2010-12-15 15:43

不太喜欢有码的,还是支持一下,长得还不错。
作者: shower221    时间: 2010-12-15 15:46

女的长的很漂亮是我喜欢的类型,谢谢分享,红心奉上
作者: sinocal2    时间: 2010-12-15 15:58

一眼看上去就感觉让人比较喜欢的女孩,身材也不错
作者: smu1206    时间: 2010-12-15 16:06

题目是什么意思啊?怎么现在都流行大胸啊?
作者: yahoo179    时间: 2010-12-15 16:12

还没看过该女的片子
很像台湾的一个艺人
谢谢LZ分享
作者: englishyang    时间: 2010-12-15 16:14

看封面感觉不错啊女孩还比较害羞啊,而且还有丝袜啊,希望楼主能把她的名字告诉一下啊,支持你啊.
作者: 游龙啸九天    时间: 2010-12-15 16:23

女优的丝袜还挺有特色一个洞一个洞的这种款式挺少见的,红星支持!
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-15 16:25

女优看起来好性感,而且还是黑色的系列的情趣内衣 ,谢谢楼主的辛苦发片。!
作者: zqsvip    时间: 2010-12-15 17:22

看起来美眉也是有芸能人背景的,毕竟sod的货号star都是给有点来头的女优预备的,很漂亮就是工具用的太多了
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-15 17:39

还没有看过这位美女的片子,不过听楼上几位的评论应该还是很不错的,下来看看,谢谢楼主分享啦。
作者: cavalier99    时间: 2010-12-15 17:54

这个美女身材和脸蛋都没的说 不知道是不是新人 支持老大
作者: godwin2009    时间: 2010-12-15 17:56

看看先,多谢楼主分享,这个女优看起来还不错
作者: tianqingqing    时间: 2010-12-15 17:59

尼娜是那个混血吗,感觉嘴真大啊,适合欧美尺寸的吧,身材还不错。
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-15 18:33

黑色丝袜很诱人啊,真是难得一见,谢谢楼主的无私共享
作者: mabahy    时间: 2010-12-15 18:48

虽然人长得一般
但是丝袜的诱惑太大了
支持一下
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-15 18:56

女优的网袜很性感,身材也是一级棒,不过最性感的还是那诱人的嘴唇啊,谢谢分享!
作者: daweijia119    时间: 2010-12-15 18:56

nina的大作绝对应该支持一下,很久没看到了
作者: whm7300    时间: 2010-12-15 19:41

有码比无码好,故事情节丰富,对女优的演技要求也高。
另外,雾里看花花更美,一览无遗遗憾多。谢谢楼主,红心奉上。
作者: 11035    时间: 2010-12-15 20:09

黑丝就是黑丝!就是喜欢黑丝!那种神秘的黑色总是能给人无限的诱惑!
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-12-15 20:18

长的还不错的MM ,笑起来很甜呀,封面拍的很好,谢谢楼主啦.
作者: oskar    时间: 2010-12-15 20:34

很不错的MM,身材样貌都很棒,加上黑丝美腿更是诱人啊
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2010-12-15 20:44

打扮成贵妇的样子,长得有点像杨丞琳啊,清纯的脸蛋,风骚的身体,干
作者: freedman83    时间: 2010-12-15 20:47

女优的脸有些长,感觉被干的时候面部表情有点过了!
作者: haoran1029    时间: 2010-12-15 20:48

比较漂亮的女优,身材也还不错,图太小了,看的不太清楚。
作者: ning124563    时间: 2010-12-15 20:59

是新人吗,这个女优以前没见过,嘴巴很大很性感,大嘴美女
作者: 我的95599    时间: 2010-12-15 21:04

哎 脸型太方正了 不是我喜欢的瓜子类型的 身材算作是可以的吧 感谢楼主
作者: dufferin    时间: 2010-12-15 21:18

这个骚味有味道啊,表情销魂不知道有点情节不
作者: yqel    时间: 2010-12-15 21:45

感觉日本女人似乎天生喜欢淫乱!娶这种女人真不牢靠!
作者: 忠勇付汉室    时间: 2010-12-15 22:27

哇靠光是看图片就有感觉的女优真是很有诱惑力的女优。
作者: hhyhappy    时间: 2010-12-15 23:10

个人感觉视频截图里面远远没有封面上的漂亮啊
希望不是封面杀手类型的
谢谢楼主分享了
作者: bayari8888    时间: 2010-12-15 23:15

这个黑色丝袜真性感,让了有无尽的想象空间,太棒了
作者: pmsex    时间: 2010-12-15 23:20

这个女优在某些角度看上去怎么有点像月野啊!但是嘴巴明显大了一号哦!
作者: 美丽的神话2    时间: 2010-12-15 23:22

这个女优挺漂亮的  不像那种长期吃这碗饭的
挺纯的样子  我喜欢
作者: youyou1016    时间: 2010-12-15 23:53

真不说。。真的很想杨丞琳

最讨厌这个女的了。。使劲日
作者: bobozhang518    时间: 2010-12-16 00:02

我注意到这女优的大嘴了,嘴唇也很厚实,她的口交片段绝对值得期待
作者: 田小盖    时间: 2010-12-16 00:34

不靠长相吃饭的女优,那只有用更好的行动,更好的表演来吸引狼群的眼球。谢谢楼主了。
作者: nopeople    时间: 2010-12-16 01:17

黑丝美腿再加上有些小小的sm情节的片子一直都很诱人
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-16 01:40

看起来有点像杨丞琳啊,这倒勾起了我的小小的性趣。
作者: kdygpch    时间: 2010-12-16 03:09

这MM长得很象某个著名的写真女优,是谁一时想不起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2