标题: [高清] Tori Black Superstar 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-18 09:03     标题: Tori Black Superstar 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Tori Black Superstar 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.17GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-07
【發行片商】:Hustler  
【種子制作】:2010-12-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:cc1474295bfa135af023dc4bfd41a633d22bef5f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Danny Mountain, Shawna Lenee, Toni Ribas, Riley Steele, Gabriella Fox, Zeina Heart, Rio Valentine, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Tori Black Superstar 1080p BluRay x264.torrent (2010-12-18 09:03, 126.46 KB) / 该附件被下载次数 8578
作者: jydong    时间: 2010-12-18 09:29

Tori Black算是一线明星,演的口味越来越重,脸上皮肤口味越来越差,支持楼主
作者: xiaokaola6    时间: 2010-12-18 09:41

看起来相当的激烈,西方人就是狂野,感谢分享~!
作者: henry827    时间: 2010-12-18 09:57

女主角非常的性感,也很有野性,配上高清看起来爽力十足
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-18 10:07

性感的MM,野性的气质,风骚又淫荡啊,干着很起劲啊!
作者: WU68    时间: 2010-12-18 10:13

丝袜性感美女的1080P高清大片,多谢楼主分享!
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-18 10:36

黑白配,还有后门,还有女同,这样的就是精品!
作者: 晓胡    时间: 2010-12-18 11:54

旧片,但是很经典。看画面就知道很不错。可惜太大了。
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-18 11:58

哇哦,又有的片子了,而且是我没有的,所以要果断支持
作者: li-rongc    时间: 2010-12-18 11:59

虽然都是熟悉的面孔,但是今年九月的上架新片值得欣赏啊!感谢分享!
作者: fzh369    时间: 2010-12-18 12:19

那小美女长的的还是挺漂亮的,尤其是那个黑人的鸡巴也太大了,看着有一点恐怖,不知道那美女承受的了吗?
作者: ccdv800    时间: 2010-12-18 12:25

长得不错啊,还有黑白配,不错啊,喜欢这样的,加速了
作者: 那么回事    时间: 2010-12-18 12:32

这种高清的影片看着效果就是好,清晰,真切,感觉就象在现场一样,确实给力,谢谢楼主!
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-18 12:35

女优很漂亮,看黑大炮插进去,真爽,我也能让她爽歪歪,好片!
作者: dxw1    时间: 2010-12-18 12:57

Tori Black的片子我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: danile221    时间: 2010-12-18 12:59

蓝光大片就是不一样啊多谢大大分享好片美女这么多啊舒服
作者: 曼AON联    时间: 2010-12-18 13:32

黑人的那个家伙真是太恐怖了...看着就跟假的一样...那些美女怎么受得了哦...
作者: gy761015    时间: 2010-12-18 13:38

这个妹妹是2010 NAV年的最佳女主角吧? 真是太漂亮了。
作者: 自我快乐    时间: 2010-12-18 14:12

相当激烈啊!内容也不错!但就是格式太大了!算了!先不下了!支持一下
作者: lovestory    时间: 2010-12-18 14:12

Tori Black感觉一夜之间就火了起来,之前都没有怎么听说的,突然间片子就多了起来,长的的确不错。
作者: dada168    时间: 2010-12-18 15:05

看着高清的片子是安逸,可是开清老黑人的大鸡鸡,自卑呀,太受打击了!
作者: 照顾2    时间: 2010-12-18 15:12

好大的一根啊!也就是这样的洋妞能承受的了,很是羡慕
作者: 不及    时间: 2010-12-18 15:26

那么大的鸡巴,只能当艺术不能当生活,看看就好了。
作者: sp0205    时间: 2010-12-18 16:03

这些妞看着也是熟了,下面的颜色保养的还那么嫩,看着粉粉的,还真是诱人
作者: cyz000    时间: 2010-12-18 16:52

高清的就是给力。看图不错支持楼主了。还有黑鬼哦
作者: Present    时间: 2010-12-18 18:38

我喜欢Tori Black 这妞!她的片子很好看!我百看不厌
作者: obituary85    时间: 2010-12-18 19:10

TORI 真的是漂亮,第一看到她还是X-ART,那叫是一个漂亮啊,红心送上,下了
作者: daliandeyu    时间: 2010-12-18 19:47

作者: 1139    时间: 2010-12-18 19:50

重口味的片子,谢谢楼主分享。
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-18 20:55

女主角儿长得很sex呀,肯定不错,收藏了,谢了!
作者: 709394888    时间: 2010-12-18 21:57

那个吊也太黑了吧!纯支持下楼主.
作者: zey6    时间: 2010-12-18 22:00

啥时候网速达到10M就能下哥哥的好片了,要不然的N年。
作者: he94he    时间: 2010-12-18 22:37

就喜欢这种冷艳的女人的,干起来特有征服感!
作者: liujun_h    时间: 2010-12-18 22:44

喜欢Tori Black,而且这部片子她基本从头演到尾,精彩啊
作者: hery743    时间: 2010-12-18 23:33

女优长的很标致,片子拍的很唯美,是部好片子
作者: cks1987    时间: 2010-12-18 23:51

泡妞的必备绝杀机啊,呵呵,收藏了。谢谢楼主
作者: snake_hu75    时间: 2010-12-18 23:54

这女优皮肤看上去真是细腻啊,看着就让人赏心悦目。感谢楼主分享了
作者: boschs    时间: 2010-12-18 23:56

Tori Black 越来越漂亮也变得成熟了。。支持。。。
作者: selaoda110    时间: 2010-12-19 00:01

作者: jchgk    时间: 2010-12-19 00:06

呵呵,作为去年AVN最佳肛交奖活动者,tori black的表演确实精湛
作者: changexj    时间: 2010-12-19 00:46

看上去有点重口味,不过开在高清份上,下了!
作者: liyanjingl    时间: 2010-12-19 03:27

老大真是太厉害了,天天有新片啊,天天要来顶啊!!!
作者: awen029    时间: 2010-12-19 05:27

非常的不错  老外就是太给力了  激烈的好哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2