标题: [经典] 剧情欧美大片-魔戒 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-12-24 22:50     标题: 剧情欧美大片-魔戒

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

【播放时間】:01:25:05

【文件大小】:292.95M

【分 辨 率】: 336 x 448

【文件格式】:RMVB

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 8f17193af9ce1851e3c86d65b1ffc26ca9eda71d

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: gzmj@sexinsex.net@剧情欧美大片-魔戒.torrent (2010-12-24 22:50, 31.11 KB) / 该附件被下载次数 25537
作者: isura    时间: 2010-12-24 23:19

平安夜共享美片,谢谢楼主不辞辛苦的给大家提供精神食粮。
作者: 死摇摆    时间: 2010-12-24 23:31

楼主啊,是不是打错了?【文件大小】:292.94GB。真的是这样的话那得蓝光到啥程度?
作者: 死摇摆    时间: 2010-12-24 23:33

刷新下,好了,支持楼主先了,以前看过,不过没保留,这个小格式的收藏了。
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 23:44

两女的吹一个,那男的一定爽死了。好羡慕啊。最后一张还带面具了。难道是星球大战?
作者: lt1478yz    时间: 2010-12-25 00:50

平安夜过了。下下片子迎接圣诞节:
作者: Beyond追忆    时间: 2010-12-25 01:18

这么小,画面看上去还可以啊。一会就能有魔戒看了!
作者: klinsi    时间: 2010-12-25 01:22

美女与野兽啊。
太给力了,红心送上。
作者: fate929    时间: 2010-12-25 01:33

有剧情的大赞啊 女的长的一般啊 不过身材还是不错的 下了看看剧情
作者: joic    时间: 2010-12-25 01:41

仿魔戒情节大片,有点儿意思,下来收藏了!感谢楼主分享
作者: fu030414110    时间: 2010-12-25 02:06

魔戒成人版看了一小部分,有一些种族的女优真的看不清是怎么样的
作者: johnsonwong    时间: 2010-12-25 02:39

老外实在太直接了,好开放啊,身材实在太火辣了
作者: dadday    时间: 2010-12-25 02:40

很精典的一部带情节的成人片子,圣诞大餐.
作者: gzzy    时间: 2010-12-25 02:48

感觉上 是很刺激的.可以下来 看看。有点诱惑!
作者: 12hua21    时间: 2010-12-25 03:50

魔戒啊,经典大片。
但是我看过一个,里面的化妆啥的很一般。不知道这个咋样。
作者: cspalyers    时间: 2010-12-25 05:11

为什么不找几个小矮人扮演哈比人呢。没有巨人?
作者: weixing1913    时间: 2010-12-25 06:39

很期待啊,大决战的时候是不是千人群P啊?
作者: Cocacola    时间: 2010-12-25 07:30

图片中的金发女郎看上去很不错啊!谢谢分享~
作者: zamark    时间: 2010-12-25 07:51

确实是大片!真希望哪天能看到让子弹飞成人版这样的片子
作者: tadpole00000    时间: 2010-12-25 08:24

不错,小而精,好下,还有点情节的古代片,不多见
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-25 08:37

魔戒也能拍成H片,真是服了这些欧美导演了,支持一下
作者: zxfd101    时间: 2010-12-25 08:52

还是欧美的剧情片有点看点,小日的都看麻木了!
作者: 6307980325    时间: 2010-12-25 08:58

真是打制作,但是我就想不明白,这么大的投入,能赚回来吗
作者: kingdom519    时间: 2010-12-25 09:19

很好的圣诞礼物啊,只是感觉楼主选图不能表达出片子的特色,女的感觉没特点。下来看一看
作者: jingdiwa    时间: 2010-12-25 09:24

看来老大发的片子都是名著改编成色剧的哟,真的很好看啊,清晰度都不错,加油再发啊!
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-25 09:28

小格式的片子真是我们这些小硬盘的福音啊,下来看下。曾经看过星球大战的黄版,不知此部如何
作者: sd_wangchao    时间: 2010-12-25 09:56

Private公司公司的片子无疑是经典中的经典,公司只用美女拍片,场景很不错,不过近两年好像片子不是很多了!
作者: upyour    时间: 2010-12-25 09:58

楼主之前发的KAYDEN KROSS一系列的专辑挺不错的,还有一堆剧情片!要是发的剧情片那有介绍女优的名字就好了!让我们多了解!
作者: asher221823x    时间: 2010-12-25 10:05

模仿魔戒的片子,可剧情怎么感觉好像太简单了,不过格式小,下下来看看!!
作者: lcj710923    时间: 2010-12-25 10:08

看来男哥们的运气还真不错,只是女人一般了,谢谢楼主!
作者: lcj710923    时间: 2010-12-25 10:09

看来男哥们的运气还真不错,只是女人一般了,谢谢楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2010-12-25 10:25

老外的情节就是多,那个在石头边上干的场景还不错哦,前面还插把剑呢,哈哈,谢谢楼主的圣诞节大片咯
作者: liu2603445    时间: 2010-12-25 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

哇。还以为是真的魔戒呢。 先试试看看  支持下楼主
作者: WJason    时间: 2010-12-25 10:43

以前买过一张指环王合集的DVD里有这部片子,当时真被雷到了!里面女的长得都比较野性!支持楼主!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2010-12-25 10:44

居然有魔戒的成人版啊,我实在是太幸运了,在这个圣诞节能下到如此的好片
作者: xixi1974xixi223    时间: 2010-12-25 11:12

女优也很有气质。片子不错。好片子 谢谢分享。
作者: 87shenghao    时间: 2010-12-25 11:19

鸟片就是棒,第二张图片勾引的人是欲火焚身啊,2张樱桃嘴,一根金箍棒,梦中的场景啊。
作者: 1119440644    时间: 2010-12-25 11:24

不得不承认外国人牛逼,什么电影都能被他们拍成成人的,楼主辛苦了
作者: chenbo83817    时间: 2010-12-25 11:36

全是好赖物重量级大片改变的呀,楼主辛苦了呀。
作者: 土星人士    时间: 2010-12-25 11:52

魔戒的道具装备  能好看吗  怀疑看一下吧
作者: tianbg1217    时间: 2010-12-25 12:00

此片乃大片,美女很多,还有戴着面具的兽人,哈哈,没钱用zbrush建模,用面具也一样的,因为大家都是只看MM的,男优身体强壮就好了。看截图,还有双插,这个很给力,中国的女孩子估计承受不住这样子的插法的,也只有欧美的能试一试了,可惜咱穷人呀,去不了外国的说。
作者: njxak    时间: 2010-12-25 12:09

好片子啊关键是还这么小,谢谢楼主啦!支持下
作者: snakeash    时间: 2010-12-25 12:16

这个半兽人的化妆真是不错,果然是兽的头和人的身体,喜欢这种剧情片,感谢
作者: mars_fly    时间: 2010-12-25 12:21

剧情编辑的不好,不如国内拍的三级片的情节好
作者: tiantan501    时间: 2010-12-25 12:35

很是喜欢这个类型的片子。谢谢楼主的分享!
作者: haige1012    时间: 2010-12-25 12:37

魔戒这部片子似乎有5、6部吧,楼主这是第几部呢。这不似乎看那过了,希望楼主继续发些好片子
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-12-25 13:11

片子内容是不错啦,可惜太小了,肯定不是清晰版本的
作者: ab007li    时间: 2010-12-25 13:49

连<魔戒>都改成成人的了,真佩服这些个编剧,看看弄成啥样.
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-25 14:03

经典的大片,恢宏的场面,不知道改编后的场面是否浩大,很是期待。支持楼主。
作者: xiangyang520    时间: 2010-12-25 14:10

以前看过了,对里面印象最深的是一个丑陋的东西搞美女,好有一个扮演干道夫的人胡子都搞掉了
作者: 千鬼姬    时间: 2010-12-25 14:20

居然连魔戒也搞出来了~
之前不是有个加勒比海盗的H版么~
还有奶子排球也有H版~
这就是趋势啊!
作者: tamadelocoso    时间: 2010-12-25 14:34

看楼主最后一张截图,呵呵,欧美的女人真的太让人激动了
作者: 642429539    时间: 2010-12-25 14:38

戴面具的家伙,看起来好不真实哦!又模仿一部大片哦
作者: cb6621    时间: 2010-12-25 14:49

知道老外能改,可没想到能改魔戒,呵呵~
拍这样的A片,需要有一定的投入,但回报是
片子应景,不用过多的宣传,就能大大提高片子的
知名度,名气高了,自然能大卖~
只希望都能做成像加勒比海盗那样的精致,这样我等狼友
才好一睹为快啊~
作者: lynskyneo    时间: 2010-12-25 14:50

哈哈,这种剧情片最有意思了,最好两个电脑和原作一起看。
作者: cool198887    时间: 2010-12-25 14:54

呵呵 魔戒啊 应该蛮好玩的哈 谢谢
作者: liuweixcp    时间: 2010-12-25 15:00

看看这里不错 看了都让我冲动了  身材好性感的美女啊 谢谢楼主发这么好的作品啊
作者: tld9099    时间: 2010-12-25 15:12

不错,不错,下来看看先
作者: englishyang    时间: 2010-12-25 15:38

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉这应该是部老片子了啊,因为这个公司现在的片子好象不用这个标记了啊,换成了两个小人的了呵呵,支持楼主发片啊.
作者: zsj201005    时间: 2010-12-25 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这类的片子,多谢楼主发片,希望能看到更多
作者: 599520    时间: 2010-12-25 15:44

魔戒?精灵族的公主技术应该是最好的吧!主演的那2个小鬼就爽了啊
作者: jqe1966    时间: 2010-12-25 16:01

不管怎么说,有点情节的总比上来就干要好的多
作者: 老家兄弟    时间: 2010-12-25 16:04

比较著名的魔界也被翻拍了,太有才了!场面还不错,支持楼主
作者: zj5261293    时间: 2010-12-25 17:16

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: gaoweb    时间: 2010-12-25 17:47

pravite剧情片确实很恶搞,经常翻拍一些大制作影片,不过确实很佩服老外的创意
作者: 快乐2003    时间: 2010-12-25 17:50

这个以前看过了,里面中的野战看起来很爽。
作者: wqnmd    时间: 2010-12-25 18:23

楼主真是强大,分享出来这么多的好片子,特别喜欢有情节的类型,都是精品,支持并且下载了。
作者: magnao    时间: 2010-12-25 19:55

看最后一张图片那俩男的戴面具,大概就是半兽人吧。
作者: 芦苇丛    时间: 2010-12-25 20:33

剧情片每一部都不能错过呀~!有魔戒的精灵就好了~!
作者: zhuoyifeng    时间: 2010-12-25 20:43

苍天啊,大地呀,你们就不能为这些大片留一小片净土吗?连魔戒也被,唉
作者: lijing0110    时间: 2010-12-25 20:47

看图片还可以, 我喜欢,支持 !
作者: xingxing888    时间: 2010-12-25 21:02

又见剧情大片了还是魔界肯定别有一番情趣啦
作者: wk1975    时间: 2010-12-25 21:39

真的有美女与野兽耶,唉,我都想成为禽兽,可惜成不了。
作者: wbtx105    时间: 2010-12-25 21:49

看截图与原版的魔戒剧情不一样,不知改的怎么样,下了看看,谢楼主
作者: pengke0816    时间: 2010-12-25 22:07

圣诞节楼主这么给力的发好片,真是谢谢啦,要快乐啊哈
作者: zuiaikan    时间: 2010-12-25 22:20

看文件的大小.影片的清晰度有些担心.还是纯纯的支持楼主吧.
作者: hay731    时间: 2010-12-25 22:31

我都不知道该说什么好了这都能拍成片佩服,感谢楼主发片让我长见识
作者: wm547490    时间: 2010-12-25 22:37

虽然不是我想象中的那么满意,
但是总的来说这部片子还是比较符合口味的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2