标题: [其它] mjzouting@sis@好莱坞般的制作画面苍井空系列SOE-490[418.30/rmvb][rayfile] [打印本页]

作者: mjzouting    时间: 2010-12-31 23:30     标题: mjzouting@sis@好莱坞般的制作画面苍井空系列SOE-490[418.30/rmvb][rayfile]

应狼友们要求,特发此片,希望各位尊重劳动人民的辛勤果实,發片不易,請狼友看完點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:mjzouting@sis@好莱坞般的制作画面苍井空系列SOE-490[418.30/rmvb][rayfile]
【影片大小】:418.30/rmvb
【影片时间】:02.01.33
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/661 ... -aee6-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmFlZWY4ZjAxZDFjYmZjODJmYzFjY2Q4NTBiNWE2Y2EvbWp6b3V0aW5nJTQwc2lzJTQwJUU1JUE1JUJEJUU4JThFJUIxJUU1JTlEJTlFJUU4JTg4JUFDJUU3JTlBJTg0JUU1JTg4JUI2JUU0JUJEJTlDJUU3JTk0JUJCJUU5JTlEJUEyJUU4JThCJThEJUU0JUJBJTk1JUU3JUE5JUJBJUU3JUIzJUJCJUU1JTg4JTk3U09FLTQ5MC56aXB8NDMzNDczNDY2/
【图片预览】:

作者: funuo1102    时间: 2011-1-7 20:00

苍井空真是漂亮啊,身材又好,不愧是第一女优。
作者: aiqingduoluo    时间: 2011-1-8 18:33

画面很唯美,苍MM又是如此的漂亮。和苍MM做爱真是一种享受啊。
作者: yg3663    时间: 2011-1-9 00:28

很喜欢苍井空老师的作品 画面真的很唯美 好片
作者: wdssii    时间: 2011-2-1 15:17

这个真没话说,都拍出艺术感了,强烈支持楼主,谢谢分享了!
作者: 石油city    时间: 2011-2-3 16:47

这个我也有。。。
挺唯美的
赞一个
作者: zhhzhh2008    时间: 2011-2-3 16:52

我是打酱油的!不适合我的胃口!女优太年轻化了!不过表情还算丰富!
作者: 天罚    时间: 2011-2-4 00:22

空姐姐的作品确实没得说  最主要的还是人好啊  不光长的漂亮 而且还很会演戏
作者: gongzi2199    时间: 2011-2-4 15:12

找了很久的片子
下来看看
谢谢~
作者: threes20    时间: 2011-2-5 22:33

这部片子的确排的很唯美 在浴室里那场戏真的很经典 不过为什么要翻译成‘好莱坞风格’?不理解~
作者: 楚破    时间: 2011-2-6 00:49

苍井空姐姐我真的是很爱你,你的每一部片子我都喜欢。
这部好莱坞制作画面的肯定更加的美。相信戏中的你让我犹如在眼前一般。
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-2-7 01:01

啊,宅男杀手,就是不一样啊,可惜就从没看到她无码的,呵呵!
作者: 老指挥家    时间: 2011-2-11 13:00

苍井空老师是我的最爱,可是都是有码的。就一部“色欲迷墙”不带码,可又尺度太小。
唉。
作者: gbatsd    时间: 2011-2-24 19:44

这一阵子苍井空在中国可风光的很啊,下一部看看
作者: FJ595    时间: 2011-2-24 20:02

苍井空演技一流,演戏有些羞涩的感觉,片子类型挺多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2