标题: [高清] Tori Black Is Pretty Filthy 2 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-7 09:09     标题: Tori Black Is Pretty Filthy 2 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Tori Black Is Pretty Filthy 2 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:11.59GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-28
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-01-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f9687db5de732d9f5bdf388bfb1da1d8d8a78449
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Andy SanDimas, Asa Akira, Charley Chase, Jennifer White, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Tori Black Is Pretty Filthy 2 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-1-7 09:09, 235.4 KB) / 该附件被下载次数 19797
作者: ljt460    时间: 2011-1-7 09:44

景美人美,看过后狼友心里美。
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-7 09:53

天使的脸蛋,魔鬼的身材,好片子一定要支持。
作者: cnnndsb    时间: 2011-1-7 09:58

凹凸有致的好身子啊,皮肤是最好看,光滑细腻,就是片子太大了
作者: crecsw    时间: 2011-1-7 10:02

toriblack不愧是新晋av天后,身材相貌绝佳,更重要的是演出投入,值得一看。
作者: 楚门    时间: 2011-1-7 10:03

这个片子什么都好,女优的身材长相没话说,就是硬盘吃紧,支持楼主
作者: liyang0925    时间: 2011-1-7 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很诱人,再加上有那么多的野外场景,下了
作者: 118187549abc    时间: 2011-1-7 10:30

JANNIFER WHITE我的最爱啊,再加上HOT JANES那就是爱上加爱啊
作者: 吉星    时间: 2011-1-7 10:34

JANNIFER WHITE我的最爱啊,身材相貌绝佳,天使的脸蛋,魔鬼的身材,
作者: 8505056    时间: 2011-1-7 10:38

各个都是极品尤物,谢谢楼主的分享
作者: 8505056    时间: 2011-1-7 10:39

各个都是极品尤物,谢谢楼主的分享
作者: zjsmdxm    时间: 2011-1-7 10:47

绝色美女,高清格式,下来收藏了,红星送上
作者: fanbarsten    时间: 2011-1-7 10:56

让人淫心大动的美人,穿上牛仔裤更显出她的丰满双臀,身材棒到极点了。
作者: xitongxyz    时间: 2011-1-7 11:05

女优都很骚,奶子大,身材好,操起爽。
作者: danile221    时间: 2011-1-7 11:05

这个美女最喜欢她了!超正点啊身材火辣!赶快下了多谢大大分享
作者: hdy2483612    时间: 2011-1-7 11:16

都是大美女呢,尤其喜欢TORI BLACK,很诱惑很迷人的眼神,感谢楼主分享
作者: zhuwei502    时间: 2011-1-7 11:17

封面上3个外国女人看上去很漂亮,特别是哪个厚厚的嘴唇,不知道实际内容怎么样,先送上红心,感谢分享
作者: d-guoping    时间: 2011-1-7 11:37

西女身材总是那么的好,也很投入。真是佩服啊。多谢楼主分享!
作者: wangyq1966    时间: 2011-1-7 11:39

外出郊游,不错,不错 。。。。。。。。
作者: 10326001    时间: 2011-1-7 11:50

高品质的好片,在大海中,在游艇上,令人赏心悦目啊。
作者: nimageer    时间: 2011-1-7 12:29

女优长相还可以。身材不错,看看叫床生意好不好听。
感谢发片!
作者: lacese    时间: 2011-1-7 12:30

外景高清大片,女优身材迷人,收藏了谢谢楼主。
作者: 校长82    时间: 2011-1-7 12:36

油轮,香车.美女门喜爱的物品.爱爱更加的兴奋了.
作者: zhengxuan162    时间: 2011-1-7 12:43

以前下过这个片子,也是高清的,不过没有这么大,谢谢楼主了!
作者: 冷雨冰    时间: 2011-1-7 13:23

Tori Black 太美了,自从第一部GJ片后,就更爱她了,感谢楼主,顶着崩盘的压力也要下呀
作者: yaozhijun    时间: 2011-1-7 13:34

脸蛋身材一流 美女 极品美女 好看 谢谢楼主 支持一下
作者: 02714019    时间: 2011-1-7 13:50

Tori Black 的身材绝对可以在众多的欧美AV美女中跻身前列,感谢楼主分享好片
作者: songwei139731    时间: 2011-1-7 13:58

Tori Black 美则美矣,可惜咪咪太小了点
作者: caixian    时间: 2011-1-7 14:32

老大的高清片又来啦,还是野外作战,谢谢分享
作者: 骨精强    时间: 2011-1-7 14:47

貌似是女主的第一部插屁眼演出吧,喜欢,献上红心一个感谢楼主分享!
作者: lmz555    时间: 2011-1-7 14:48

一看图就知道是好片子,可惜文件太大了,不知有没有压缩版的。
作者: radblack    时间: 2011-1-7 15:02

这个女优可真是白,魔鬼般的身材,大大的P股,还有那五角形的纹身,非常完美。
作者: jlbsdzq    时间: 2011-1-7 15:09

好美的景色,好美的人啊。看情节应该不错。
作者: dyg1414    时间: 2011-1-7 15:10

可惜啊 小弟真是很喜欢这个片子 无奈在网吧没那么大的优盘啊 但又不忍心看楼主大哥白幸苦,于是你还是来支持大哥 加油啊!
作者: lucifercn    时间: 2011-1-7 15:12

真不是一般大啊,蓝光的容量果然不是盖的,不过封面的清晰度可不给力
作者: 传奇王子    时间: 2011-1-7 15:24

迷人的眼睛 /魔鬼的身材/谢谢楼主的分享
作者: shanqing40    时间: 2011-1-7 15:33

女优很漂亮 啊 ,可惜太大了 希望楼主多发重口味的片子 谢谢
作者: gaoyuan    时间: 2011-1-7 15:33

之前的AVI下过了。不过偶决定把原来的给删掉。
作者: p206_1970    时间: 2011-1-7 15:33

Tori Black主演的·片子看过不少,但是1080p的没有看过。
作者: hanma2005    时间: 2011-1-7 16:00

精彩的影片,火爆的身材,十分感谢分享
作者: 我的女神穗花    时间: 2011-1-7 16:10

一皇三后爽翻了,谢谢楼主分享
作者: giggs_yang    时间: 2011-1-7 16:15

片子高清,美女也“高清”就是11G有点大了,清硬盘去了
作者: jack7788999    时间: 2011-1-7 16:23     标题: 回复 10楼 的帖子

每个都是美女,做男人真好,感谢楼主,红心送上!
作者: 照顾2    时间: 2011-1-7 17:06

漂亮的洋妞啊!白皙的皮肤,美妙的身材,在来个黑白配很刺激
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-1-7 17:28

这身材!太棒了!感谢楼主发片!马上下来看一看!
作者: recky_x    时间: 2011-1-7 17:41

已经下过了 那妹妹双插的时候 屎都出来了
作者: hmeatur    时间: 2011-1-7 17:54

各色美女在美丽的景色下面做着美丽的事情 很好呀
作者: haobei20022003    时间: 2011-1-7 17:57

好长时间没来了。先下一个高清的满足一下。
作者: gaoweb    时间: 2011-1-7 18:11

这部片子很精彩,之前下过一个小格式的,3cd,tori black在这部片子的表演确实很到位,尤其是最后一张cd里面先是两个女的同性,然后出来个男的,3人乱搞,最后一段时她和2个男人搞3p,搞完之后还不算,一个人到厕所里自慰,表演很有张力,感觉像是真的到了高潮一样:)
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-1-7 18:25

身材相貌没话说,很诱人,值得一看,谢谢楼主了呀!
作者: qa1982jw    时间: 2011-1-7 19:13

图片少了点,看不清楚具体的内容,不过这个女的片子还是看了不少,满喜欢的,谢谢发片
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-1-7 19:44

好圆好翘的屁股真漂亮身材相貌绝佳,天使的脸蛋,魔鬼的身材
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-7 19:51

看欧美的片子就要看年轻的mm,岁数大的就口味重了点
作者: fivehh    时间: 2011-1-7 19:52

这个我下过小格式的,超棒啊,这次高清的绝不放过,下啊。
作者: hakoki    时间: 2011-1-7 19:59

这妞眼神够迷人的阿。
身材也棒。脸蛋也好看。就是片源大点啊。
作者: jessechengkk    时间: 2011-1-7 20:05

终于看到魔鬼身材长的是什么样的了 这种女人娶回家是能要人命的 但是我愿意为她精尽人亡而死
作者: water214    时间: 2011-1-7 20:37

身材相貌绝佳女优的身材长相没话说支持楼主
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-7 21:15

TORI BLACK的肛门一直是我的最爱啊  不知道这部里面怎么样 看看
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 21:37

看到她 我懂了什么叫天使脸蛋 加魔鬼身材了
作者: W09    时间: 2011-1-7 21:54

一流女优,一流美景,加上高清画质,不可错过的好片
作者: maxqiu    时间: 2011-1-7 22:31

一看就是制作精良的好片子, 女主角很迷人, 文件大一点也值得
作者: chxhhxhc    时间: 2011-1-7 22:34

内容很唯美,可就是太大了,我的硬盘不够啊。
作者: arena000    时间: 2011-1-7 22:49

这三个女人真是太美了,景色也非常的美丽!
作者: shangce515    时间: 2011-1-7 22:59

真是好片子啊!女优超白超美!谢谢楼主!不过太大了
作者: aying0050    时间: 2011-1-8 00:23

封面女郎真是太有诱惑力了,真正的S型。支持
作者: paris37211    时间: 2011-1-8 00:38

女优真不错,看着就爽了,还是高清的,收了
作者: lxl1121    时间: 2011-1-8 01:12

盘够亮的!收下了!谢谢分享!~~~~~~~~~
作者: lbcpc    时间: 2011-1-8 01:24

好嫩嫩的美女啊

气质也不错啊
作者: vanity36    时间: 2011-1-8 01:26

超爱的,尤其她的嘴唇,性感死了,口味不很重,刚刚好,收了,支持一下,谢谢楼主
作者: fu030414110    时间: 2011-1-8 01:35

美女Tori Black是去年AVN最佳女主角哦,不知道这个Tori Black在今年的AVN能否得奖呢
作者: 20076671    时间: 2011-1-8 05:42

好美啊,就是这么大的片子实在扛不住,回家了应定要下下来
作者: zibo    时间: 2011-1-8 08:29

tori black够味`~ Alexis Texas够野`~  这俩都爱``` 就是片大了那么一点点```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2