标题: [新片] 新片九連發 01 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-7 09:38     标题: 新片九連發 01 07

【影片名稱】:Brittney Jones Confidential                           2CD                                        
【影片格式】:AVI
【影片大小】:822MB  100分鐘                                            CD2
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-29
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2011-01-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a806f7b7937b57c4a4d5ae922f6524a7ca2c8bff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brittney Jones
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Couples Seeking Teens 5
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.89GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-12-07
【發行片商】:Reality Junkies
【影片代碼】:a806f7b7937b57c4a4d5ae922f6524a7ca2c8bff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amanda Blow, Carolyn Reese, Cece Stone, Jynx Maze, Kristal Summers, Lily Carter, Melanie Rios, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangland 75
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-10-22
【發行片商】:Devil's Film  
【演出女優】:Black Angelika, Jessy Brown

海報備用圖片

【影片名稱】:I Wanna Buttfuck Your Daughter 10
【發行日期】:2010-09-20
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Legends Deluxe Anthology
【影片大小】:2.66GB  240分鐘                             
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Oil Overload 4                                   2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                             CD2
【發行日期】:2010-12-30
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Andy SanDimas, Candy Mason, Chanel Preston, Gigi Rivera, Jenna Presley, Melanie Rios, Rebeca Linares

海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos Double Anal Festival                        
【發行日期】:2011-01-03
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Angel Rivas, Anita Hengher, Blanche, Eliska Cross, Graziella Diamond, Tina Lipoldina

海報備用圖片

【影片名稱】:Sasha Grey Cock Star
【影片大小】:700MB  100分鐘                 
【發行日期】:2011-01-03
【發行片商】:Sasha Grey
【演出女優】:JM Productions

海報備用圖片

【影片名稱】:Whorehouse
【影片大小】:1.69GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-12-23
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Breanne Benson, George Uhl, Carla Cox, J.J., Ben Kelly, Kristy Lust, Adrianna Rossi, Alexa Andreas, Peter Oh Tool, John Strong

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 01 07.torrent (2011-1-7 09:38, 272.75 KB) / 该附件被下载次数 29610
作者: maisi    时间: 2011-1-7 09:43

别的先不讲 光是marc dorcel的2g多的新片就足以让人大呼过瘾了 感谢楼主每日劳作
作者: d0d0_    时间: 2011-1-7 09:46

好片啊,楼主真给力哇,一大早就看到这么好的资源。
第一部最喜欢!
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-7 09:53

曲线动人,圆润的臀部,迷离的眼神,坚挺的乳房,修长的头发,让人蠢蠢欲动。感谢楼主分享
作者: 楚门    时间: 2011-1-7 09:55

那个被双插屁眼的女优太厉害了,真是有容乃大啊,
作者: guyubaozi35    时间: 2011-1-7 09:55

oil overload还是avi版本比较好,够清晰,不大也不小,感谢楼主
作者: shang66    时间: 2011-1-7 09:57

小鸟的精彩的剪辑合集,相当的给力。好多的名角
红心
作者: crecsw    时间: 2011-1-7 09:59

感谢楼主倾情奉献,你的新片系列已经成为我的首选贴。其中内容丰富,口味多种多样,能够满足大家的不同爱好需要,这期的图床也相当稳定,不需要单独挂代理或者下载就能看到,感谢了。
作者: WU68    时间: 2011-1-7 10:03

多谢楼主分享新片连发,最后一部封面的美女身材非常棒.
作者: sean0127    时间: 2011-1-7 10:03

好片子就是好片子。谢谢了。
作者: cnnndsb    时间: 2011-1-7 10:03

第一副图片里的美女,怎么看着好像是东南亚的美女呢,看她的鼻子是棱角分明,就好像是刀砍斧剁的一样
作者: wht6608    时间: 2011-1-7 10:10

这么多的片子,啄木鸟的海报是最小的 也是最吸引我眼球的
作者: 藍地脂粉    时间: 2011-1-7 10:14

老大的欧美连续剧又来了 喜欢小鸟片女的相当的性感 感谢老大每天的分享
作者: 红缘    时间: 2011-1-7 10:19

各个都经典,好久碰不到这样的好事了,感谢至极,红心送上
作者: 吉星    时间: 2011-1-7 10:34

期期精彩,天天都有新惊喜
你太有才了,
每天都在期待你的新作
作者: drillfa    时间: 2011-1-7 10:43

强大的说,谢谢大大的分享
作者: wswbd007    时间: 2011-1-7 10:55     标题: 好片子

谢谢楼主发这么精彩的合集,最喜欢第一部里面的女优
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-1-7 11:00

今天的出品相当不错,有很多是群交和乱交的,值得下载回家欣赏
作者: liboke    时间: 2011-1-7 11:01

今天有几部片子很赞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: hehehaha123    时间: 2011-1-7 11:05

还有个呗双插屁眼的女优 谢谢楼主
作者: 841012    时间: 2011-1-7 11:12

1.Brittney Jones Confidential里面的女主角很有气质啊,眼神很勾人。

2.Couples Seeking Teens 5里光头男让人有点老牛吃嫩草的感觉,紫白色衣服的女主角汹涌澎湃啊。

3.Gangland 75黑人就是猛,黑白配,3黑配1白,爽死白妞了,也羡慕死咱了。

4.I Wanna Buttfuck Your Daughter 10这一部没什么感觉。

5.Legends Deluxe Anthology似乎是有剧情的片子吗?看海报看的还不是很明白,似乎欧洲风格。

6.Oil Overload 4   巨乳,黑丝,欧美妞,高跟鞋,猛干,看起来是相当激烈的场面啊,喜欢。

7.Roccos Double Anal Festival 其中一图看起来像是两个JJ同时插菊花?没看错吧,也太猛了。就为了海报里面的黑色高跟长靴,这片一定要下载了。

8.Sasha Grey Cock Star貌似是菊花加口交吧,图片没吸引很大的兴趣。

9.Whorehouse封面的女主角很诱人,特别是戴帽子的那一张,比较喜欢。

今天的片子依然精彩,感谢SOP大的佳作,红心献上
作者: 575612228    时间: 2011-1-7 11:24

楼主:感谢您的连发,我下载第8片。红心送上请笑纳。
作者: 老一哥    时间: 2011-1-7 11:30

萨沙,那个片子很给力!估计是新片吧,没看到过呢。收藏了。
作者: luoqiang    时间: 2011-1-7 11:54

第三部的女的很给力哈!一个人对付三个黑人的大棒,太不得了!佩服啊!
作者: 10326001    时间: 2011-1-7 11:56

内容丰富,口味多样,满足大家不同的需要,谢谢楼主。
作者: 大嘿嘿    时间: 2011-1-7 11:56

又有喜欢的鸟片出了.虽然有点大,还是下了.感谢楼主的新片连发.谢谢分享
作者: ns002    时间: 2011-1-7 12:01

今天的群发很经典啊!我就喜欢,简单,粗暴的!哈哈!
作者: nimageer    时间: 2011-1-7 12:03

下来看看!多学习学习。
淫民动力无限!加油!
作者: z-j    时间: 2011-1-7 12:05

新鸟片和Harmony的片看来不错。支持个。红心。
作者: 冷雨冰    时间: 2011-1-7 12:08

我就喜欢这种较重口味的,感谢楼主,最爱那个色情皇帝的那个,双插,厉害
作者: michaelass652    时间: 2011-1-7 12:13

我看了几部感觉还是双飞好看,两个美女吃一根棒,我喜欢这样啊,受不了了,哈哈。
作者: ko0506    时间: 2011-1-7 12:37

还是很不错的片子,美女们的身材非常棒。感谢分享。
作者: tbag86    时间: 2011-1-7 13:08

欧美妞就是猛啊,看着很激动撒,很爽,谢谢LZ啊
作者: vvcc    时间: 2011-1-7 13:09

今天的合集真是经典,第一个女优笑起来真动人,第五第七部Av都很刺激
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-1-7 13:37

全部都是极品美女啊,腰细奶大腿子长长得又妖艳勾人能和她们上一次就爽翻了
作者: zgnew    时间: 2011-1-7 13:44

好是火爆、性感、刺激的一组片子,谢谢老大发片,支持
作者: 02714019    时间: 2011-1-7 13:57

Gangland 75这部影片真给力,一个白人美女迎战众多黑枪,看着都为她捏把汗,也不怕撑爆了。
作者: radblack    时间: 2011-1-7 14:10

今天的片子太给力了。这几部片子里的女优都那么妖艳性感。
作者: boy-lost    时间: 2011-1-7 14:17

哈,都是美女啊,可惜片子都太大了,选择性下来看看吧。
作者: longxing7    时间: 2011-1-7 14:24

最喜欢前面的女优,看封面是绝色美女呀,怎能错过如此美女的作品
作者: 骨精强    时间: 2011-1-7 14:43

老规矩,先献上红心,感谢楼主把这么多部猛片打包供应,谢了,收下!
作者: shanqing40    时间: 2011-1-7 14:44

连发片就是爽,每天都在等待多连发的!!请多发一些重口味的,欧美的重口味比较有感觉
作者: lmz555    时间: 2011-1-7 14:46

都是好片啊,可惜的是我的网速太慢了,估计下不完,但还是要谢谢楼主的辛苦。
作者: hotsumafan    时间: 2011-1-7 15:09

必须感谢楼主的辛勤劳动。您的贴子始终最给力。
作者: lovecwbaby    时间: 2011-1-7 15:29

第一部的女优好迷人啊,是新人吗?原来没见过啊。一种很妖媚的感觉
作者: gaoyuan    时间: 2011-1-7 15:32

今天的连发看起来是相当的过瘾哦。各种类型都有。
作者: p206_1970    时间: 2011-1-7 15:32

终于发现自己的硬盘太小了,网速太低了,得升级了,要不好片就错过了。
作者: 口舍口舍    时间: 2011-1-7 15:51

欧美女人的身材好的让人受不了了,多谢楼主分享
作者: atui    时间: 2011-1-7 15:51

Oil Overload 4绝对好片啊,立马收下~感谢楼主的无私奉献
作者: tianfan9118    时间: 2011-1-7 15:58

虽然都不错,不过还是最喜欢第一部片子,收藏了。谢谢分享了!
作者: jack7788999    时间: 2011-1-7 16:05     标题: 回复 10楼 的帖子

片中的骚屄全是美女,各种花样都有,谢谢楼主!
作者: 我的女神穗花    时间: 2011-1-7 16:16

aleska diamond 的轮奸片怎能错过
作者: zsl_1986    时间: 2011-1-7 16:35

顶楼主是每天必须要干的一件事~~~这里就靠楼主你拉!
作者: 黄色潜水艇    时间: 2011-1-7 16:43

谢谢SOP168大大的分享,我非常喜欢那部Sasha Grey Cock Star,女优的眼神相当迷离而又有诱惑力,至于ROCCO的的新片那是一定要看的啦。
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-7 16:55

第一部的片子很给力啊
vivid的个人集锦片啊
貌似有点中东那边的血统 应该是混血吧 不错的
作者: recky_x    时间: 2011-1-7 17:45

一定要下了,这么好的题材,老外真的很贴心啊!
作者: gaoweb    时间: 2011-1-7 17:49

今天的连发很精彩啊,个人最喜欢第一部,女优好漂亮
作者: king023king    时间: 2011-1-7 17:54

楼主的片子很让人“感动”。一女挑战几个黑鬼还是很需要勇气的
作者: 911007    时间: 2011-1-7 17:55

这几部部部都是好片啊,马上行动立即下载红心送LZ。
作者: clickzhu    时间: 2011-1-7 17:58

变态的片子较多,唯美的有一两部,我喜欢的大波片没有,纯支持
作者: jyljy    时间: 2011-1-7 18:20

基本上全是我喜欢的肛交片~而且还有情色皇帝演的片子还有我喜欢女优JM Productions
的片子~实在是太开心了
作者: dyg1414    时间: 2011-1-7 18:27

一直关注新片连发这位仁兄,再次代表各位狼友感谢你的好片子,小弟会一直支持你的 加油!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-7 18:30

今天的片子没有昨天的好,不过后几个还是不错,MM看上去确实够淫荡,很勾魂,值得送上红心
作者: acer2011    时间: 2011-1-7 18:34

Roccos Double Anal Festival 里面两个鸡巴插一个屁眼,玩得真过瘾啊
作者: flylirui    时间: 2011-1-7 18:42

坚持每天都进楼主的帖子里来逛逛,结果发现自己的眼光被养的非常刁钻了,呵呵。
作者: flylirui    时间: 2011-1-7 18:56

【影片名稱】:Oil Overload 4     在新片01 06中已经发布一次了,请楼主和版主查证。
作者: 123456lxy1    时间: 2011-1-7 19:03

Sasha Grey 自己当老板了吗?很喜欢她,清纯中的淫荡,尤其是深喉的功力太厉害了
作者: karen_wang    时间: 2011-1-7 19:05

今天的这个合集强悍啊,看起来有几个长的还很正点呢
作者: 2en1    时间: 2011-1-7 19:07

哇 果然很嗨啊 不错啊 好多的芯片啊 都有点看不过来了
作者: wwww1wwww    时间: 2011-1-7 19:22

都是极品啊,让人都想下来,特别是有几个黑吊的
作者: 2005011051    时间: 2011-1-7 19:38

很喜欢oil overload 看着这几个熟女就有感觉~~
作者: hancy1963    时间: 2011-1-7 19:42

今天好片真多,简直美不胜收,待俺仔细看看,收藏几部。
作者: 王大仙    时间: 2011-1-7 19:49

今天的片子看上去很带劲嘛,感谢168哥长久以来的无私风险,再见啊,我去下几部
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-7 19:51

身材火辣,欧美的mm就是棒,虽然情节上赶不上小日的,不过胜在质量
作者: 常山子龙    时间: 2011-1-7 19:52

这期图片显示很快,我比较喜欢倒数第二部
作者: feng75    时间: 2011-1-7 20:15

欧美女人不管皮肤什么颜色,都是那么诱人,充满了诱惑!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-7 20:15

ROCCO的那个双插屁眼的 实在是太棒了 必须下啊
作者: bombomzha    时间: 2011-1-7 20:25

感谢楼主发那么多好片子,有巨炮,有肛交,真的太棒了!
作者: makemehappy    时间: 2011-1-7 20:49

啄木鸟的片子画面质量就是好啊,清晰度高,外加丝袜,支持。
作者: robin88688868    时间: 2011-1-7 21:14

第一部的演员太漂亮了
支持 一下
一定下载来看看
作者: cqwzzx    时间: 2011-1-7 21:16

老外的口味实在太重,不大适合我,还是支持一下楼主,辛苦了
作者: shyzqw    时间: 2011-1-7 21:21

邪恶天使的新片很强很暴力的啊双枪暴肛啊
作者: andylau_ll    时间: 2011-1-7 21:22

Sasha Grey 又有新片出了。
多谢分享。
作者: vajra2000    时间: 2011-1-7 21:24

大大的连发精彩不断啊.夫妇勾引少女,黑白配,小鸟精选.Harmony的片片,还有色情皇帝的大片.俺滴硬盘要爆咧.
感谢大大每日滴奉献.
作者: aglaia1tw    时间: 2011-1-7 21:34

这次的片女演员大部份都很不错丫 很给力又丰富 好片置顶
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 21:35

有是九片连发啊 又能一次看这么多美女 太爽了
作者: hgy528    时间: 2011-1-7 21:44

我觉得最好的就是那个啄木鸟的那个合集,都是丝袜高跟美腿啊,我的最爱。
作者: cscs0047    时间: 2011-1-7 21:51

九部影片,各个吸引人,特别是第一部影片,我觉得那女优太性感了,好有冲动,还有最后一部,女友身材一流的棒,很窈窕,谢谢了偶,
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-7 21:54

明星老公外遇和小鸟的新合集片子非常喜欢哈,谢谢分享。
作者: fove    时间: 2011-1-7 22:39

456的号没有下载完哦 呵呵 继续下载 新的500g盘已到 谢谢sop
作者: cswghm    时间: 2011-1-7 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的每日合集真是狼友们的福气呀,找好片不用在东奔西走。
作者: arena000    时间: 2011-1-7 22:43

女优看着像拉丁裔的,喜欢黑色的头发,不知道演技如何
作者: pest99    时间: 2011-1-7 23:03

哇..光看海报图片就不得了了,谢谢楼主
作者: 东方巨炮    时间: 2011-1-7 23:20

太赞了!几乎都是肛交片~封面就让我目不暇接啊 我都不知道该先下什么好了~鸟片还是一如既往地剧情类啊~支持~
作者: alettaocean    时间: 2011-1-7 23:27

只要有鸟片,那是不用说的好啊,欧洲的片子实在是让我欲罢不能,美感十足
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-1-7 23:39

老兄的系列好片子绝对是要来支持的!谢谢分享!绝对辛苦!
作者: jchgk    时间: 2011-1-7 23:45

呵呵,第一部片子是不是传说中的,黛米摩尔的老公偷情的录像带?
作者: richmu    时间: 2011-1-7 23:51

Brittney Jones真是漂亮啊,还有那个双插肛交的,够另类
作者: 小可可可可    时间: 2011-1-7 23:55

金发美女,给力十分性感迷人,乳房又大又挺,很好的影片,谢谢楼主
作者: 3084850    时间: 2011-1-8 00:37

Oil Overload 4 真是他妈的太火爆了,多少个男主角啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2