标题: [丝袜美腿] Best by Private 120 Stilettos Stockings and Sex [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-1-16 09:50     标题: Best by Private 120 Stilettos Stockings and Sex

【影片名称】:Best by Private 120 Stilettos Stockings and Sex
【发行片商】:Private
【影片主演】:Toni Ribas, Poppy Morgan, Sarah Twain, Ramon Nomar, Silvia Saint, Tarra White, Mya Diamond, Antonio Ross, Victoria Swinger, Tiffany Hopkins, Wein Lewis, Kate More, Chuck Loads, Suzy Diamond, David Perry
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:01:30+00:57:49
【有码无码】:无码
【特征代码】:116bc9be122636fe3f5733980ffee9d035f838ca
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!种内有详细预览,可先行下载浏览!

附件: 诺曼征服@Best by Private 120 Stilettos Stockings and Sex.torrent (2011-1-16 09:50, 63.05 KB) / 该附件被下载次数 17952
作者: lj_yyy    时间: 2011-1-16 10:18

丝袜美女还是非常诱人的,值得收藏。
作者: wsswf138    时间: 2011-1-16 10:20

双飞,黑丝,口爆,皮衣全套服务,可惜不是高清
作者: 铁宝    时间: 2011-1-16 10:21

最喜欢口交和肛交片子了,非常有感觉。好片啊!
作者: wswbd007    时间: 2011-1-16 10:21     标题: 经典啊

private出品,必属精品啊,谢谢楼主发帖
作者: liyang0925    时间: 2011-1-16 10:27

欧美的片子开始就是从PRIVATE的开始了解的……支持了,尤其是丝袜片
作者: jh231gf2008    时间: 2011-1-16 10:29

private系列可以说是A片中的经典,我可以说是每逢必下
作者: lndldcly    时间: 2011-1-16 10:29

现在有丝袜的片子很多,但是很少有以丝袜为主题的~谢谢楼主~继续加油吧~
作者: 我爱cc    时间: 2011-1-16 10:39

经典的丝袜片,Silvia Saint是我最喜欢的女优之一
作者: bfzllll    时间: 2011-1-16 10:42

真的是精品,都是名角啊。丝袜经典,值得收藏。
作者: quan774178    时间: 2011-1-16 10:56

女如云的嗦,而且还是个个是波霸,甚是不错。下载
作者: 心无牵    时间: 2011-1-16 10:58

这个女主角很有名啊,很多片子里都有她的身影,元老级别的了
作者: 455643397    时间: 2011-1-16 10:58

外国的丝袜片,只要对的过去我都收藏,这就使其中的经典,送上红心。
Silvia Saint是哪个?
作者: only_lonely    时间: 2011-1-16 11:18

网络问题,不好意思,多发了一次,见谅。
谢谢楼主发片,女优虽然不是很漂亮,还过的去吧,丝袜不错,吊带,黑丝,白丝,花样还算多。

作者: only_lonely    时间: 2011-1-16 11:18

PRIVATE很少有丝袜片吧,而且女优跟其他的公司比,个人觉得差了很多。不过这部片也不错,丝袜美女,封面的女优化妆很性感,支持一下,楼主辛苦
作者: vvcc    时间: 2011-1-16 11:26

又见到private的最佳系列,真是不错,谢谢楼主发布如此的精品
作者: 杯具加洗具    时间: 2011-1-16 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

片子里穿皮衣露俩奶的女优很招人喜欢,看过她的不少片子,这部也收藏了!
作者: aiai88600    时间: 2011-1-16 12:22

很不错的丝袜肛交片啊,那个女人的奶子很大
作者: 吉星    时间: 2011-1-16 12:40

Toni Ribas现在真的是很火啊,
每天都能看到她的影片
作者: qhlixpfh3    时间: 2011-1-16 12:51

片子风格不是很喜欢,好像偏重重口味一点,再加上女优都不认识,就不下了
作者: iverson1226    时间: 2011-1-16 12:53

场面相当宏大了。多P。很是有意思啊。
还想请问各位大侠淫友,K.Ross和A.Ross是姐妹吗?怎么看着这么像呢。
作者: crecsw    时间: 2011-1-16 12:55

感谢分享,虽然private最近新片能欣赏的不多,但这种精选集一样让人过目不忘,值得一看
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-1-16 13:02

绝对的好片,女友质量很高,尤其是Silvia Saint那可是曾经的大姐大级别
作者: blackangel0921    时间: 2011-1-16 13:04

美女+丝袜,挑起性欲,可惜是肛交的,插后面还是没前面来得爽啊
作者: 逆行刺猬    时间: 2011-1-16 13:11

各种多P。。欧美女的就是骚,干起来可给劲了
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-16 13:20

双飞加上肛交,真是太爽了,算上口就是6个洞了
作者: Airwaves    时间: 2011-1-16 13:29

黑色丝袜片,真是誘惑人,謝謝大大的分享!!!
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-1-16 14:06

看图片是部丝袜片啊 黑丝白丝都有 感谢分享
作者: 风情万    时间: 2011-1-16 14:18

哇塞!那男优带一黑面具看上去好恐怖啊~!
作者: quedanfei    时间: 2011-1-16 14:25

都是丝袜啊
看来又要有的忙碌了
谢谢楼主的分享
作者: bxllao1    时间: 2011-1-16 14:38

封面上那个黑短发美女太漂亮了,那对眼睛简直令人神魂颠倒啊。
作者: gan4122    时间: 2011-1-16 14:56

好火爆的男根啊,还带着面具,还有肛交,真是太爽了。
作者: kendy05    时间: 2011-1-16 14:58

很有野性的女人,男人一定受不了啊。反正我是受不了 呵呵
作者: bjbsfzz    时间: 2011-1-16 15:00

老外的片子就是猛,不过很刺激。支持了,尤其是丝袜片
作者: fans2000    时间: 2011-1-16 15:07

又见Silvia Saint了,此女长的洋娃娃脸,不过表演很火暴阿
作者: xukang    时间: 2011-1-16 15:08

好野性的感觉!经典的好片!截图里的场面十分精彩激情的很!
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-16 15:32

好淫荡的女优,看她的眼神要吃人的样子,真想和她翻云覆雨一番!呵呵!
作者: abcd78    时间: 2011-1-16 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

西尔维亚的片子啊,好经典的,最先看到的成人片就是她的了,谢谢了,支持一下
作者: 黑色圣骑士    时间: 2011-1-16 15:56

最后一段儿非常给力。
皮装丝袜,扣人心弦啊。
作者: wei1376177    时间: 2011-1-16 16:16

内裤和丝袜很诱人,不知有没有剧情,有的话就完美了。
作者: jie3jie3    时间: 2011-1-16 16:21

穿着黑丝,叉开双腿,上下左右不停的扭动。
这种镜头太给力了
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-16 16:23

Silvia Saint!真是久违了啊 这么好的片 必须下
作者: qa1982jw    时间: 2011-1-16 16:29

女优看上去不是很给力,没有让人冲动的感觉,谢谢发片
作者: 1161235928    时间: 2011-1-16 16:39

女主角还行,但是场景真的很梦幻,看着像是KTV,又像是在桑拿室,又像在按摩房,总之给力!感谢楼主
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

可可,如果同时有两个美女帮我吸笑JJ我就太幸福啦!
作者: rockurass    时间: 2011-1-16 17:58

哇,各种丝袜了,太给力了,支持一个
作者: lingyikai1    时间: 2011-1-16 18:39

丝袜,喜欢。女主角也都非常的漂亮而且都是熟女
作者: jack7788999    时间: 2011-1-16 18:45     标题: 回复 10楼 的帖子

屁眼和屄一块肏,好片子,这样的好片子越多越好,谢谢楼主。
作者: 霸王别腿    时间: 2011-1-16 19:08

西尔维娅小姐穿得很性感,黑丝配上露奶装,现在这种特别讲究服饰的片子不多了,常常是一言不发、脱光了就干,缺乏美感,女人的身体是需要服饰来衬托的,也许是经济不景气,西方佬越来越不耐烦了,感觉03年是个A片质量的分水岭。
作者: i_hikaru    时间: 2011-1-16 19:28

强大的丝袜合辑 居然在最后又见silva saint的俏脸蛋
这一定是楼主的压箱底吧  3q
作者: 50532651    时间: 2011-1-16 19:33

又有一部丝袜好片,女优漂亮,花样多。支持楼主
作者: sjg33521    时间: 2011-1-16 19:35

老外就是猛,只要是个洞就要插,女优的身材很好呀,
作者: ymn910    时间: 2011-1-16 19:42

好片啊  从女优做爱的姿势就能看出来的 这片子是经典啊
作者: 极地狐    时间: 2011-1-16 19:52

女主角长得真是好看,有点变态另类的感觉,好看,支持一下!
作者: jchgk    时间: 2011-1-16 20:05

呵呵,居然看到了silvia saint,我的启蒙女优啊,第一次看到她的电影是在2002年,想想真是老了,她应该已经退役了吧
作者: wawhlz    时间: 2011-1-16 20:13

靠 唯美的画面  精彩的剧情  漂亮的骚比演员  
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-16 20:27

双门齐开,是一部相当有力度的作品,这的一看
作者: GaoZT    时间: 2011-1-16 20:28

双飞、大眼美女、而且肛交……最喜欢的就是老外们肛交和做爱一样家常便饭,亚洲电影很少见到肛交,只能不断地到欧美区来搜索资源!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-16 20:38

老外的身材就是没的说啊,屁股好翘啊,胸部还不下垂。赶快下来看看
作者: 272020882    时间: 2011-1-16 20:51

黑丝必取,哈哈,好久没有看欧美的了,下一部感受一下
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-16 20:53

心潮澎湃啊!好性感的PP 看图片有几张很猛 下载期待着
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-16 21:34

看到图上还有一台钢琴,难道边弹边干!还有各种丝袜,肛交,双飞,都是我喜欢的!
作者: jazzzz    时间: 2011-1-16 21:35

丝袜的魅力真的无法抵挡啊
作者: 花花世界中    时间: 2011-1-16 21:36

这片子无论从美女还是拍摄手法上都属精品啊。
作者: giggs_m    时间: 2011-1-16 21:37

丝袜加上爆菊,正点!都系喜欢的类型,收下了!
作者: yuyingyihao    时间: 2011-1-16 21:41

丝袜,双飞,再加上肛交,真是很刺激的片子,金发美女的小穴粉嫩,看着最诱人!
作者: qjjghjzl    时间: 2011-1-16 21:50

丝袜是一定要挺的,诱惑欲罢不能,就是很刺激的那种看着就会有冲动
作者: wshdnss    时间: 2011-1-16 22:31

最喜欢短发美女了,看着很具有野性,而且还是欧美短发美女,那就更劲爆了!
作者: xf05065    时间: 2011-1-16 22:32

丝袜的片子现在好像有不少了,不过Private 的片子还是比较经典的。
作者: kisspig12    时间: 2011-1-16 23:19

private片子,一般mm们都很不错,更加不用说是合集版本了,谢谢lz
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-16 23:26

在第二部里46分出现的女优,是我很喜欢的一个下了。
作者: 花香满楼春    时间: 2011-1-16 23:36

貌似是肛交巨片,这个公司的出品,都是精品,个人还是比较喜欢这个公司旗下的女优,片子也都是大制作!
作者: daguang1009    时间: 2011-1-16 23:42

就喜欢丝袜系列 好久没上了 一上来就赶上了 呵呵 谢谢楼主发片呀
作者: maxe    时间: 2011-1-16 23:44

非常喜欢这类片子 楼主 爱死你了 关注你哈
作者: 279268448    时间: 2011-1-16 23:58

太刺激了,十分给力,感谢分享!
作者: sisipl    时间: 2011-1-17 00:09

丝袜佳片好啊黑丝白丝都有,过瘾看片很唯美
作者: vajra2000    时间: 2011-1-17 00:13

这个应该是private的丝袜精选吧.看到了N多久违的面孔.比如西尔维亚圣.看截图,还是当年的老片选的一段.她当年拍片无数,N多穿丝的啊.兄弟以为这个片段不能代表她那美好滴身材啊.
作者: foul    时间: 2011-1-17 00:32

欧美很多黑发苗条皮肤白皙的妞,看上去别有一番风味啊
作者: sjxmickey    时间: 2011-1-17 00:34

Private出的片很经典,很给力,感谢楼主分享好片
作者: hhyhappy    时间: 2011-1-17 00:35

个人觉得欧美女人穿上丝袜就是比亚洲女人的好看
很不错的丝袜片
谢谢楼主分享了
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 01:10

感觉怎么这几位美女行为举止这么彪悍,狂野,看来欲望让他们土狼似虎了啊
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-1-17 01:31

女优太漂亮了,表演的也很让人心情激荡感谢楼主发的好片。
作者: teer837519    时间: 2011-1-17 01:52

欧美一片一般没什么剧情上来就干 女优皮肤都不怎么好 不过这个看上去还可以下来看看吧 感谢楼主
作者: huanglin88    时间: 2011-1-17 02:55

丝袜的片子很多,都都是我的最爱   谢谢楼主~继续加油吧
作者: foxing    时间: 2011-1-17 03:06

非常好的片子啊,从衣服到环境都十分到位吸引
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-17 08:06

private 就是质量的保证啊,里面的几个女优看着有点眼熟,下来看看。
作者: 痰啸风声    时间: 2011-1-17 08:25

女的很可爱,貌似西方女人都是狂风骤雨,做的时候没有可爱而言
作者: lingch    时间: 2011-1-17 08:47

private公司出品就是不一样,MM张的漂亮,画面唯美,支持了
作者: 校长82    时间: 2011-1-17 08:48

很久以前的片吧。里面那个金发女星是90年代时的代表女星了。造型很经典阿。
作者: mamasang    时间: 2011-1-17 08:52

Silvia Saint记忆中的经典,第一部西方A片看的就是她的,现在再看还是别有风味啊
作者: terry-aw    时间: 2011-1-17 09:15

皮革情趣用品完全激起人的S細胞,再加上絲襪的誘惑讓人想立刻下來看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2