标题: [经典] 沉雪斋--X-Art实战激情 VS 21SEXTURY精致女人Samantha Ryan [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2011-1-16 19:58     标题: 沉雪斋--X-Art实战激情 VS 21SEXTURY精致女人Samantha Ryan

Samantha Ryan出生于美国坎萨斯州,她出道比较晚,2004年以26岁的高龄正式迈入欧美AV殿堂的大门,一头闪亮的金发是她的标志,但偶尔也以棕发亮相,至今拍了100多部作品,当中也不乏许多客串的角色,但是往往她的出现使原本片中的女主角黯然失色。Samantha的脸蛋可以说近乎完美,这绝对是她的杀手涧,岁月的流逝并为在她那美艳的脸上留下什么痕迹,反而增添了几份成熟女人的性感,使人更加的着迷,个人认为她的美貌就算在当今的欧美AV界都可以名列前茅,Samantha的身材很修长,黄金比例堪称完美,但是这个世界上可能注定了没有绝对的完美,美中不足的就是她的一对乳房过于的偏小,对于欧美观众来说,或许那些球奶才是他们的最爱,但这并未影响Samantha在欧美业界的发展,因为她那惊为天人的美貌可以弥补一切的不足,Samantha最令我着迷的还是她的表演,尤其喜欢她那发自内心深处的呻呤,每叫一次都能让你全身酥麻,凄厉的叫声中掺杂着几分狂野,但毫不做作,看过她作品的朋友应该深有体会。谁说奶子小的女人就一定没有魅力?这位金发美人就证明了不用波涛汹涌也能秒杀众神!
[影片名稱]:  沉雪斋--X-Art实战激情 VS 21SEXTURY精致女人Samantha Ryan
[影片格式]:WMV 1920*1080
[影片大小]:2.12GB+218MB
[影片时间]:37分鐘+8分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2011-01-16-20-00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--X-Art实战激情 VS 21SEXTURY精致女人Samantha Ryan.torrent (2011-1-16 19:59, 25.18 KB) / 该附件被下载次数 29313
作者: jinmuli    时间: 2011-1-16 20:17

动作尺度很大啊 够刺激 女优还可以 胸部小了点 支持 谢楼主
作者: wanqiu8888    时间: 2011-1-16 21:34

这样的精致女人可实在是太性感了,真心的喜欢啊,谢谢!
作者: 30012573    时间: 2011-1-16 22:04

她做爱的时候张嘴的动作真性感,
作者: s-s-s    时间: 2011-1-16 22:52

天使般的面容,魔鬼般的身材,很吸引人的哦
作者: djc3210    时间: 2011-1-16 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的帖子呀,一看就很冲动呀,支持楼主呀
作者: L645983577    时间: 2011-1-17 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

长相很精致,挺好,可惜连胸也精致了,要是童颜巨乳就好了
作者: taop    时间: 2011-1-17 02:21

非常漂亮 惊为天人 身材长相1流 乍一看还以为是同1个人呢
谢谢
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-17 03:14

真是美女与野兽啊,女主角身材真棒,表情动作也是相当的淫荡啊。
作者: lnasxywl    时间: 2011-1-17 10:09

我特别喜欢楼主发的短小的X_art的影片。你发过的我都给予红心和回复。感谢楼主的无私分享。
作者: husinan61    时间: 2011-1-17 10:10

这个女的长的高,腿长,操起来就是好看点,就是身材差了点
作者: sseess    时间: 2011-1-17 10:12

楼主对女优介绍够细致.长得也确是够精致.不过对中国观众来说.乳小点也不错
作者: wytgdxh3    时间: 2011-1-17 10:22

这个女优真是名符其实的精致女人,值得下来收藏的,谢谢分享!
作者: woowhoow    时间: 2011-1-17 10:28

看图片似乎不错,就不下了,支持楼住一下吧,发贴不容易
作者: 开眼    时间: 2011-1-17 10:40

天使般的面容,魔鬼般的身材,很吸引人的哦
作者: zhouchenlin    时间: 2011-1-17 10:43

正如标题写的一样,绝对是精致的女人,身材,脸蛋都没有可挑剔的.
作者: 日行千里    时间: 2011-1-17 10:50

很喜欢第一张图片,给人的感觉很到位,太给力了
作者: tahuay    时间: 2011-1-17 10:58

又是高清。拍摄很真实,女优身材长相都非常棒!!欧美的就是疯狂
作者: 解脱    时间: 2011-1-17 11:04

欧美的风格就是如此啊 大胆的尺度 不过Samantha Ryan的胸部确实有点小了 还是不过瘾啊 肉蛋才是王道
作者: san3173    时间: 2011-1-17 11:11

很精致吗?恐怕比亚洲人差一点,尤其是韩国成人片。
作者: 1046909944    时间: 2011-1-17 11:24

女优很美,其实那些人工的大波还真不如这天然的小波好.
作者: vogoo    时间: 2011-1-17 11:55

女主角的介绍很详细,脸面长得是不错,可惜咪咪相对于一般的欧美巨乳女主角来说,偏小了很多。
作者: aannddyy1    时间: 2011-1-17 11:58

电脑里猛女不少,这么精美的女优片还是比较少,全力支持
作者: nimageer    时间: 2011-1-17 12:09

女优身材太好了!奶子大小感觉刚刚好,不像其他洋妞爆乳!
退休时统计一下多感慨!拍了么多部片子,被多少个男星干过了!
也能出个新纪录了!
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-17 12:20

Samantha身材好好啊,很搞  咪咪很白嫩  非常的想日下他
作者: aoshuangjun    时间: 2011-1-17 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,奶子的确不大,但人很漂亮,还是可以接受的嘛
作者: symings    时间: 2011-1-17 12:47

真的很漂亮,在她的美貌面前,完全可以忽略她的乳房小,够坚挺就行
作者: 难免一色    时间: 2011-1-17 12:59

这种胸才证明是真货,没有做过假,看着真实,其实,本人最喜欢看欧美片的重大因素还是女优的B,比起日本女优,那B真是太漂亮了,怎么就那么嫩那么红呢,难道欧美女优拍几部片就不拍了?不是说女人的B搞多了就变黑吗
作者: 风情万    时间: 2011-1-17 13:17

更喜欢第二部片子中,那位穿紫红吊带衣服的苗条女优!
作者: lwwy    时间: 2011-1-17 13:25

确实漂亮,我以东方人的观点来看,奶子不大倒不是大问题,但西方人特有的长鼻子尖让我很不习惯。
作者: 后来人    时间: 2011-1-17 13:34

非常好的片子!一定要支持一下楼主。谢谢分享!
作者: jing750088    时间: 2011-1-17 14:05

美女的年龄不大啊,真的是一个可爱的天使  碰上那么大的JJ  一样得心应手
作者: kxy    时间: 2011-1-17 14:09

这部片子里妹妹的素质在外国片中也算是顶尖的,无论是皮肤还是长相都没得说
作者: superman17000    时间: 2011-1-17 14:22

lz发的帖子都很不错,x-art的尤其精彩,lz要再接再厉啊!感谢
作者: whilliy    时间: 2011-1-17 14:32

主海报男女主角眼神的交流让人觉得他们不仅仅是在表演。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-1-17 14:40

就是喜欢这种奶子刚好,有弹性的美女,收藏了,红星送上
作者: hbz123    时间: 2011-1-17 14:45

女优漂亮又性感,值得一看,看上去自然真实,谢谢分享!
作者: 亮剑1986    时间: 2011-1-17 15:05

波小但是真正的天然波,愿生态毛毛,肤色也够白。,而且女的确实长得很可以。总体来说是部好片,楼主辛苦。
作者: zcanhon    时间: 2011-1-17 15:06

楼主把Samantha Ryan说的天上有地上无,搞得我心痒痒的,就算看不到图片也下了。
作者: white_baiy    时间: 2011-1-17 15:11

女的眼神看起来很不一样,说不出什么感觉。但是皮肤真的好白啊~
作者: 色老大.    时间: 2011-1-17 15:36

我觉得女主角没什么不好的,我就喜欢这种小MM,比你头的大的MM好看?小的才精致!
作者: cao913    时间: 2011-1-17 15:45     标题: 她那惊为天人的美貌

这个娘们太漂亮了。要是她在出片子一定要全部收藏啊。
作者: lj11574    时间: 2011-1-17 15:45

寂寞的女人与维修人员搞起来 很刺激 很漂亮第二部中的胸部稍微小了点
作者: 岁月无痕    时间: 2011-1-17 15:49

喜欢金发美女,脸相不错,只是奶子确实小了点
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-1-17 15:54

感觉这个女的是天生演av的材料,小奶头更能吸引人的眼球。
作者: ivan77006    时间: 2011-1-17 16:33

这个系列是片子堪称完美,让人有种在梦中的感觉,女优个个漂亮的很,。
作者: zkdzwz    时间: 2011-1-17 16:43     标题: 图像很清晰

看上去女主角很漂亮!下来看看,谢谢楼主!
作者: larsf    时间: 2011-1-17 16:48

哎呀~这个看着就不错啊~喜欢这样看着青春的哦~~哈哈
作者: finfo    时间: 2011-1-17 16:51

果然不错,给人一种小家碧玉的感觉,比较有亚洲人的味道。不像大部分丰乳肥臀的欧美女优。
作者: narcisuss    时间: 2011-1-17 16:57

精致的女人更有资本 感谢sharing.
作者: zj7828009    时间: 2011-1-17 17:00

美女的长相确实非常的精致,特别那眼神很给力就是胸部小了点,缺憾啊!
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-17 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我也很喜欢这个美女,马上下来看看!谢谢楼主分享啦!
作者: colormee    时间: 2011-1-17 17:14

特别喜欢第一幅图美女的姿势,我能够有劲上去,斑竹候着
作者: demon_angle    时间: 2011-1-17 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

精致女人Samantha Ryan就收下了,看上去真不错,X-Art实战激情这次的相比较就差了不少,感谢楼主的孜孜不倦,还望再接再厉
作者: sxydsxyd2    时间: 2011-1-17 17:20

女的脸蛋长的很漂亮,不过胸部对于欧美人来说太小了。
作者: llboyboy    时间: 2011-1-17 17:31

身材不错哦,长得一般吧,毕竟中西方审美还是有区别的。
作者: memorya800    时间: 2011-1-17 17:33

精致的片子总是令人瞎想无限,这个应当收藏的
作者: LXCH-KING    时间: 2011-1-17 17:50

食色性也,真是一个不错的女人啊,看了真想上。
作者: oldz    时间: 2011-1-17 18:04

身材真是一流,做爱技巧也很值得学习。唯美
作者: yuxinhaha    时间: 2011-1-17 18:32

这个金发女优的确长得很漂亮看了让人下边硬
作者: 田中    时间: 2011-1-17 18:40

年纪有些大了,胸部有些小,长得还算不错。
作者: xianren25    时间: 2011-1-17 18:46

很不错的片子,但是每次看欧美片的资源都感觉有点遗憾,都是那么庞大
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-1-17 18:46

女优长得太漂亮了,身材也是一流的,而且皮肤没有老外常见的那种粗糙感。
从图片看,好象清晰度不是太高,但楼主说是1080P的,我相信实际的效果应该会不错的哟。
作者: yl5859    时间: 2011-1-17 18:50

这是漂亮的女优,看着真过瘾,谢谢楼主共享
作者: sunflower-9892    时间: 2011-1-17 19:17

Samantha Ryan 太美了,最近已经计入熟女系了,一定得收藏,就是1080的太大了,支持楼主发片
作者: zyppyh1234    时间: 2011-1-17 19:23

欧州人不知吃什么长大的,做爱的时间这么长,力度这么大,令人吃惊,性开放到如此程度,女优做爱非常给力,好象在进行一场战争,看得太过隐了。谢谢楼主。
作者: kpting2002    时间: 2011-1-17 19:28

这个女优真的是长得漂亮啊,太好看啦啊,身材这么的修长啊,胸部不大但是真实啊,比那些隆胸的看起来好看多啦啊
作者: dwqrose    时间: 2011-1-17 19:34

确实是很漂亮的女人,一定支持,一定下载了
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-1-17 19:36

第一部以前看过 女优的眼神真的很销魂 第二部没看过 下下来看看
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 19:48

动作匡爷激情啊,而且表情放荡不羁,实在是不二选择。很少有这样的片子咯。
作者: assea    时间: 2011-1-17 19:51

在白色那个房间里面的照片是X-ART系列里面的
作者: GX-MAN    时间: 2011-1-17 19:54

哇,极品女神阿,真是太美了,一看就令人冲动,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2