标题: [自压原创] <RMVB/458MB>[人妻系列之中出篇]与年轻妻子做爱膣内射精[WIF-019] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-23 21:47     标题: <RMVB/458MB>[人妻系列之中出篇]与年轻妻子做爱膣内射精[WIF-019]

【影片片名】:人妻中出し哀願 18
【主演女优】:小峰ひなた
【影片時間】:02:02:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:458MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 449Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5ab7f597268616ae44e58fdd35be72e1a6befbf1
引用:
    中出しを哀願する人妻にお望み通りザーメンを注ぎ込むシリーズ第18弾に、柔らかいGカップバストが魅力的な小峰ひなたさんが登場。人妻というには少し幼い雰囲気がソソる奥様に、膣内射精をお見舞い!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/458MB>[人妻系列之中出篇]与年轻妻子做爱膣内射精[WIF-019]
【影片片名】:人妻中出し哀願 18
【主演女优】:小峰ひなた
【影片時間】:02:02:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:458MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 449Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5ab7f597268616ae44e58fdd35be72e1a6befbf1  
[quote]
    中出しを哀願する人妻にお望み通りザーメンを注ぎ込むシリーズ第18弾に、柔らかいGカップバストが魅力的な小峰ひなたさんが登場。人妻というには少し幼い雰囲気がソソる奥様に、膣内射精をお見舞い!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://picupl.com/images/00099472956721073431.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/89470190398885727556.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@WIF-019.torrent (2011-2-23 21:47, 39.69 KB) / 该附件被下载次数 8701
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-23 23:21

呵呵,片中马赛克真给力,肌肤看到阴户了,而且还3p,女优素质还可以!谢谢分享。
作者: wangqi630    时间: 2011-2-23 23:43

以下子出这么多的人妻,有些应接不暇啊,太感谢了
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 00:05

对于这类霸道的好片我一向是宁杀错不放过
不管硬盘已经要满的情况
一定要下
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:12

这个女子怎么看着有点衰老的感觉,是不是老女人
作者: fongzi    时间: 2011-2-24 00:36

觉得两个大咪咪很有水分,皮肤和体型还好。谢谢楼主!
作者: 241675625    时间: 2011-2-24 00:39

这些大量的好片没有道理不下啊
必须要支持的
人妻很不错
作者: winter3684    时间: 2011-2-24 00:40

女优的身材不错,白白嫩嫩,胸也很好看,还能喷,支持了
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-24 03:45

人妻做得太激烈了,样子都变形了,没敢下!!
作者: shk727148    时间: 2011-2-24 05:52

女优的身材很丰满,果然是爆乳妹啊,支持了
作者: mahuang86281011    时间: 2011-2-24 09:11

看到最后两张图,还不犹豫的下载了!有马也不是大问题,有没有中出才是最要紧的!
作者: kukuawen    时间: 2011-2-24 09:48

这个人妻的胸型好美,感谢楼主的压片,截图很全面,赶快下载啦
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-24 10:49

小峰由衣是不是应该叫大峰由衣呢,那两座山峰可不小啊
作者: nokia1986    时间: 2011-2-24 11:11

人妻就是给力啊。熟练技术,跟人妻做和纯情女做的感觉就是不一样哈哈,支持楼主!
作者: bbqvsww    时间: 2011-2-24 11:17

这片子的码真薄,几乎是无码的了而且女优的身材真的没话说啊!
作者: yklong    时间: 2011-2-24 11:21

不知道是不是老女人啊,年轻人妻的标题让人疑惑,下载了看看吧
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 12:05

怎么这个系列人妻中出篇和变态篇的女优全部是同一批人呀,换点新人了,虽然说这些妹妹也不错!
作者: tianxixi321    时间: 2011-2-24 12:28

这个女的底下白白的液体是什么?感觉好多啊,如果是淫水那就太爽了,谢谢分享
作者: xumeng0129    时间: 2011-2-24 13:03

太感谢,楼主一下发这么多的人妻,全是我的最爱呀,硬盘快挂了哈哈!楼主太帅了!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 13:08

奶子圆圆大大但是却不下垂 真是一对好奶啊 样子也很娇媚
作者: 17222772    时间: 2011-2-24 13:27

日本人妻类型的片子体内射精的一般很少看到,辛苦楼主了。
作者: lyttwonder    时间: 2011-2-24 15:00

胸部大则大矣,只是脸部长的实在不太吸引人,没什么搞头。
作者: kcpee    时间: 2011-2-24 15:27

this AV girl body deem looking great. nose bleeding as well.. thank you very much & supporting you guy.
作者: hydee    时间: 2011-2-24 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻做得太激烈了,样子都变形了,没敢下!!
作者: sezhongsewocao    时间: 2011-2-24 15:57

中口味啊,自己的女人怎么可以这样,看不下去了
作者: hydee    时间: 2011-2-24 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这些大量的好片没有道理不下啊
必须要支持的
人妻很不错
作者: onlydownload    时间: 2011-2-24 15:59

好大的奶子,如果是天生的,只能做这一行了
作者: hydee    时间: 2011-2-24 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

以下子出这么多的人妻,有些应接不暇啊,太感谢了
作者: hydee    时间: 2011-2-24 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,片中马赛克真给力,肌肤看到阴户了,而且还3p,女优素质还可以!谢谢分享。
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 18:03

技术不错,长相一般,纯支持吧 ,就不下载了!
作者: 文三郎    时间: 2011-2-24 18:09

这是真刀真枪的喷阴精,不是那种储尿失禁,不容易啊!
作者: dargonsword    时间: 2011-2-24 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

小峰MM很给力啊,胸大,又能喷,怎么能不下呢
作者: lys0645    时间: 2011-2-24 19:19

人妻的题材很不错啊, ms马赛克很薄嘛。
作者: wangjun455    时间: 2011-2-24 19:19

明显一个封面杀手啊,封面上脸蛋如此白皙,片子中黄蜡蜡的,还是感谢上传
作者: 快乐无聊    时间: 2011-2-24 19:50

年轻的妻子非常的诱人啊,好东西大家一起分享啊
作者: xiaot1982    时间: 2011-2-24 19:58

最好人妻系列,如果有剧情就更好了
作者: wangch87911    时间: 2011-2-24 20:31

奶大,珠圆玉润,说真的我看了之后好像自己的jj插插她,感觉特爽的,跟老婆爱爱的时候可以幻想下
作者: thewayiama    时间: 2011-2-24 21:13

不错不错人妻下了看看很骚气!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2