标题: [经典] My Life In Brazil Vol. 1 (2011) 我在巴西的生活 第1集 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-28 18:11     标题: My Life In Brazil Vol. 1 (2011) 我在巴西的生活 第1集

【影片名稱】:My Life In Brazil Vol. 1 (2011)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:beee0ec79002ad0e198c86c16e99e3d7e55cbdad
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
My.Life.In.Brazil.Vol.1.2011.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX
演出者: Amateurs
製片商: BangBros
製作類型: 口交(射精), 性愛, 美臀, 狗仔式
產品代碼: 10113247
發行日期: 01/11/2011
DESCRIPTION
Get caught up in these five stories of life in Brazil with these phenomenal Latin babes. Includes:Home Sick RemediesLubing That Ass UpSuper Bowl SpecialCleaning HouseThat Pussy Cat

附件: BEEE0E.torrent (2011-2-28 18:11, 110.04 KB) / 该附件被下载次数 7406
作者: jsjs110    时间: 2011-2-28 18:15

巴西女人的屁股就是大啊,最喜欢看女排比赛里的巴西队了
作者: shw9915    时间: 2011-2-28 18:17

应该是剧情片,搞个卡通头像很轻松,谢谢分享!巴西女人的屁股真大
作者: wangqilong    时间: 2011-2-28 18:24

我最爱看这种连续的了  有意思  收藏 了 谢谢楼主 分享  送你个红心
作者: ulol    时间: 2011-2-28 18:57

难道巴西就很多魅力的大屁股吗。
这个屁股真不错啊,水淋淋的,
在沙滩上很好日的。
作者: zxkhj2    时间: 2011-2-28 19:04

这么大的屁股啊,要是鸡巴短的采取后入式,估计会在沟里迷失的。
作者: gggsssyyygsy    时间: 2011-2-28 19:37

着屁股圆的。。。跟充了气一样。。。拖着这么个屁股不累么?
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-28 19:48

这部片子封面的设计很搞笑啊,看男优头那么大。
作者: 吉庆平安    时间: 2011-2-28 20:13

巴西是不是特产就是大屁股娘们啊,好像那边的AV都以大屁股为卖点哦。听朋友从巴西回来说,那边的很多女人确实身形丰满甚至是肥胖,还说那里衣服的尺码都好大。
作者: gdmmkq    时间: 2011-2-28 20:20

这是个剧情片子,值得下来看看,如果是中文的话就更好看了
作者: SEA2014    时间: 2011-2-28 20:22

好大的臀部,外国的女的臀部就是吓人的大啊,像两个篮球一样了
作者: inaive    时间: 2011-2-28 20:28

桑巴的发源地,巴西真的是一个情色过度,在全球AV片市场上也一直有一席之地。
作者: panblue    时间: 2011-2-28 20:30

看封面就光注意那一个个大屁股了,看了就带劲
作者: zrb1984    时间: 2011-2-28 20:44

好大的屁股,我怎么喜欢肛交类型的,不过还是要支持楼主了
作者: tora108    时间: 2011-2-28 20:53

好像南美的也很开放啊,很多片子都是和南美有关的,类似巴西什么的。
作者: th58452014    时间: 2011-2-28 21:07

这才是真正的巨乳肥臀,而且妹妹们各个都很漂亮,男主角的射精力度令人惊叹不已。
作者: zy6876    时间: 2011-2-28 21:15

是不是巴西女人的屁股世界闻名啊,又大又有弹性,就像森巴舞一样充满活力。
作者: q475443251    时间: 2011-2-28 21:54

果然是巨臀,怎么发育的这么好,干着很带劲啊。
作者: wyg7788    时间: 2011-2-28 22:10

据说巴西的女人要比男人多很多啊,如果过去了肯定有得爽
作者: cws05152010    时间: 2011-2-28 22:27

屁股真的是太大了,还是个连续剧啊,这下有好看的咯。
作者: chu007    时间: 2011-2-28 22:47

终于了来了个在巴西生活的一个,哇,一来就是美女片,呵呵,不错。
作者: hitmen741    时间: 2011-2-28 23:02

巴西美女的屁股绝对不逊色与欧美的,又肥又宽又大,看着就想操!
作者: zaxs05216    时间: 2011-2-28 23:05

巴西这个名族就是桑巴和烤肉的结合体,片子很不错
作者: fuguo888    时间: 2011-2-28 23:08

看一看 巴西女的长什么样下来看一看 谢谢楼主
作者: 路游    时间: 2011-2-28 23:20

巴西肥臀够那小子喝一壶的哈。感谢楼主分享。
作者: lin37801    时间: 2011-2-28 23:41

巴西大屁股啊 肤色健康奶子也大 真是令人向往
作者: aws321    时间: 2011-2-28 23:50

提到巴西那肯定就是大屁股了,拉丁美女身材火爆屁股大。
作者: kevin1986719    时间: 2011-2-28 23:50

看了巴西女人的大屁股,不由得想起《依帕内玛女孩》的歌词。
作者: sgyandhly    时间: 2011-3-1 01:10

这些屁股可真是厉害啊,亚洲男人肯定顶不住这样的女人
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-1 08:54

屁股又圆又大,要是后插应该会发出不小的声响,谢谢了
作者: shinhwa1145    时间: 2011-3-1 10:29

这大屁股油光崭亮的,也太性感了吧,剧情片应该好看点
作者: ak47561    时间: 2011-3-1 12:06

好大一张脸,小嘴皱皱着!!
作者: mybrock    时间: 2011-3-1 12:57

说实话,全世界最开放的国家古籍是巴西!哪里可以随意XX
作者: chensai12    时间: 2011-3-1 13:05

论身材,还是南美的女人最劲爆啊,丰胸,美臀,都集合在那里的女人身上,南美洲不愧为男人的天堂啊,谢谢楼主发片。
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-1 13:48

巴西女孩身材就是很正点,前凸后翘,就是诱惑
作者: windwhite    时间: 2011-3-1 13:50

巴西女人肤色古铜,臀部丰满,尤其是撅起来之后,不插进去不行啊!
作者: windwhite    时间: 2011-3-1 13:53

巴西女人臀部肥大,撅起来后只想一插到底。
作者: dreamzym    时间: 2011-3-1 14:00

巴西的美女好有活力啊!非常性感的屁股,插起来真的很爽!
作者: 真的好123    时间: 2011-3-1 14:06

巴西的里约热内卢一直被盛传是美女的海洋,也是我向往的地方,谢谢你了。
作者: wazs0000    时间: 2011-3-1 14:08

女主角的魅力让我忍不住了,完美的脸蛋还有身材,那对乳房更是迷死人了!这是人吗,真正的丰乳肥臀,真正的吸精机器
作者: nishuone    时间: 2011-3-1 14:23

巴西的女人都很黑,健康啊,希望大家去了都别错过那些女人了!
作者: hali123    时间: 2011-3-1 16:10

屁股大,BB深,射的快,经验之谈,巴西美女奶头乳晕还大,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2