标题: [香港/三級] 香港奇案之強姦 [mkv/1.39G] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-5-8 22:03     标题: [香港/三級] 香港奇案之強姦 [mkv/1.39G]

[影片名稱]:香港奇案之强姦.Raped.By.An.Angel.1993.DVDRip.x264
[影片演员]:任达华 邱淑贞 郑浩南等
[影片格式]: MKV
[影片大小]: 1.39G
[影片語言]: 國语
[影片字幕]: 中字
[影片時間]:90MIN
[種子代碼]: 58a240f2aecc1291b6f1643fbe0def0a44928910
[種子期限]: 10M光纤 8小时内必出多种!不定期补种!
[影片介紹]: 甜蜜伴侣(任达华和邱淑贞)与色魔郑浩南惊悚激烈斗志斗色!
[圖片預覽]:

附件: ?翠??ぇ&#24378_?.torrent (2011-5-8 22:03, 60.06 KB) / 该附件被下载次数 681

附件: _?翠??ぇ&#24378_?.torrent (2011-5-9 21:53, 60.06 KB) / 该附件被下载次数 301
作者: haleandcoo    时间: 2011-5-8 22:04

这片绝对是好片,经典之作啊,超赞,特喜欢里面的邱淑贞,重新回味下
作者: yinye1030    时间: 2011-5-8 22:10

以前看过,记得这片子好像邱淑贞在里面没露,不过还是挺诱惑
作者: grandy    时间: 2011-5-8 23:02

这个值得收藏,特别是邱淑贞被强暴的一幕,一边恐惧的哭,一边奶子在颤动,表情死死入扣,现在很难看到这个水准的呢
作者: vicky87630    时间: 2011-5-8 23:34

邱淑贞艳舞那段太经典了,穿的白色打底情趣内衣,白网袜,虽然没漏点但是太诱惑了
作者: seven703157    时间: 2011-5-8 23:36

看到邱淑贞,真的不想下都不行了,谢谢楼主了
作者: 我只爱美女    时间: 2011-5-9 00:18

这部片子看过了,很经典,可惜就是有些地方导演剪辑得不是很好,显得有些唐突,不是很完美。不知道是否有人看了有同感?
作者: wolf5128    时间: 2011-5-9 00:38

这个片子有好几个版本,可惜没有一个是全的。
作者: 99210912    时间: 2011-5-9 01:00

这个片子剧情很有看头,堪称是任达华的经典之作。真是怀念啊。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-9 02:04

种子好像不能用吧,麻烦楼主检查下
这片子是不是没有被剪辑啊
但是国语的
作者: tarsico8    时间: 2011-5-9 03:08

这部电影很经典,郑浩南演的是一个律师败类,利用熟知法律的优势,强奸了那个女邻居
作者: mal97    时间: 2011-5-9 08:35

这个片子好像是个系列电影,一共有五部,2000年是最后一步,影片质量还不错。
作者: yhs1832    时间: 2011-5-9 08:52

昔日非常经典的三级强片,感谢楼主带给我们美好的回忆!
作者: bigduck2    时间: 2011-5-9 10:01

当年的经典好片,不光是色情,剧情也很棒。一场合法的强奸,还引起了司法讨论。
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-9 12:14

这个片子很有看头特别是邱淑贞在里面的表演相当的精彩
作者: lskf    时间: 2011-5-9 12:58

很老的一部影片了,片中邱淑贞的身材简直太惹火了,可惜没有露点。
作者: takeda1122    时间: 2011-5-9 13:13

以前在租碟的时候发现过原版的,后来下载过几次发现都是中间吴雪雯被虐的地方都有被减掉部分的,这片不知道是不是这个情况。
作者: wuhuang002    时间: 2011-5-9 13:24

经典啊,香港的三级时代就是以任达华和徐锦江为代表的
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-5-9 13:36

下了好多了。可惜没有一个完全版的,估计这个也不是的吧
作者: 电萝卜    时间: 2011-5-9 14:07

这片子好像以前看过 再下来看看 就喜欢有剧情的 好像叫奇案强奸的是不是有好几部啊 支持楼主
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 14:23

任达华,邱淑贞啊,关键邱淑贞都没有露点啊。
作者: lhstrain    时间: 2011-5-9 14:30

还是以前的香港三级片给力,故事情节好,女主角给力。
作者: yindes    时间: 2011-5-9 15:43

里面的邱淑贞什么都没有露出的,当年以为她有露出的表演,结果到处找地方看,看了后才发现不能说是三级,因为没有露出
作者: yuhai3322649    时间: 2011-5-9 19:21

这部片子很早以前看过,剧情一般,漏电镜头也不多,但邱淑贞有比较大胆的演出
作者: messi737    时间: 2011-5-9 21:38

楼主你这个种子有问题啊,下载不了,我从昨天到今天下了好几次都不行,还让我扣了好几个金币,不厚道啊,楼主赶紧解决一下啊。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-9 23:43

这部片子算是香港三级电影里面的一部经典了 里面的强奸场景真的很刺激
作者: 888pcf    时间: 2011-5-10 09:57

邱淑贞看上去还是那么漂亮,身材也应该很好。看看了。
作者: lhstrain    时间: 2011-5-10 13:47

看画面清晰度还可以啊,赶快好好收藏起来。
作者: bondlee    时间: 2011-5-10 14:58

一直很想看这部片子的清晰版的,终于有一个了,感谢
作者: 阴谋家    时间: 2011-5-10 15:09

邱淑贞貌似没怎么大露过,卖弄性感的居多啊,不过这里面她很漂亮
作者: zhxno1no1    时间: 2011-5-10 15:53

必须下啊 邱淑贞的片子啊 大美女超级喜欢她
作者: duckbill    时间: 2011-5-10 15:55

4楼知道谁是邱淑贞吗?被强暴那个不叫邱淑贞!邱淑贞在里面没哭没颤抖。
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-10 16:19

香港早期的三级片确实经典啊,收藏了,感谢楼主分享!
作者: wissen    时间: 2011-5-10 20:03

这部片子太经典了,尤其是里面的吴雪雯,被强奸的那段实在太刺激了
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-10 20:07

经典啊,当年看的VCD,上中学看的呢,当时清晰度还差,只看过一次,现在居然能看到高清晰版,真是太感激楼主了,强力支持啊。
作者: bqmylove    时间: 2011-5-11 12:49

片子是好片子,不过好像种子下载不了吧,麻烦楼主检查一下,我们都好期待呀
作者: simon9914    时间: 2011-5-11 13:35

以前看过,但是不清晰,这回是高清版,真好。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-5-11 18:03

楼主看看咋回事,现在不能下载,不知道为什么,片子椒难不成普
作者: df6873    时间: 2011-5-11 19:40

这可是名片,邱淑贞可是我最喜欢的mm
作者: liny2009    时间: 2011-5-11 20:33

有邱淑贞那必须要下来看看了,记得以前看过一次,不知道是不是这个,下来确认一下
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-5-12 01:17

刚刚在百度搜视频,在这里就看见了,爽呀!
作者: sbremiremi    时间: 2011-5-12 08:04

邱淑贞的片啊。若男(邱淑贞)与洁雯(吴雪雯)是在保良局一起长大的姐妹,二人感情极深,且同时成为当红模特儿,两人同时拍了个极性感的广告,大受欢迎。有一个性心理变态的律师Mark(郑浩南),更迷于男与雯的性感广告,下决心要得到二人。Mark在酒会中与二女邂逅,但态度轻挑,且出言轻薄男,男惩戒之,使其大出洋相,Mark怀恨在心。Mark策划一宗无懈可击的合法强奸案,强暴了雯还令她有口难辩,最后更杀雯以灭口,若男明知雯是死于Mark之手,但苦于没有证据,于是她联合古惑仔男友蛋塔(任达华),设下陷阱,以巧妙的办法惩治Mark,为雯报仇。
一直想看的,剧情很吸引人啊
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-12 08:07

任达华老大的片子就是经典特别是三级片拍的很有水平!
作者: begin200507    时间: 2011-5-12 08:59

特别钟意的邱淑贞任达华合作之经典作品,谢谢楼主发片
作者: glorious_cy    时间: 2011-5-14 02:05

邱淑贞和任达华作为三级演员最后成功洗白上岸也是相当不容易的事情了
作者: sxjj00    时间: 2011-5-14 07:31

这个片子如果是原版的,有郑浩南的漏jj的片段,还有吴雪雯被弱智男肛交的片段。下了好多次,都没有见过没有删节的,失望中。
作者: kingliuj    时间: 2011-5-14 18:44

现在挺经典的,剧情不算太黄,也挺好看的。
作者: seowsex    时间: 2011-5-14 19:11

is it one of the nice RA movie ? never seen b4 but with so many nice comment i believe it is worth it
作者: jackdandy    时间: 2011-5-15 08:37

邱淑贞在接近片尾的一段独舞堪称经典,郑浩南扮演的BT狂魔没能顶住诱惑,估计所有男人也都会把持不住的。
作者: tuzi11    时间: 2011-5-15 12:03

这部片子绝对是好看的,可惜女主角吴美女始终红不起来啊!
作者: stage2st    时间: 2011-5-15 12:48

真是怀念邱淑贞,那个时代的香港电影圈美女真多,看看现在的完全不是那个事啊
作者: by777111    时间: 2011-5-15 16:06

这个应该是赤裸羔羊吧 的却是很经典的片子 那个强奸犯演的很像
作者: av-sky    时间: 2011-5-17 12:30

超级经典的片子,一看到邱淑贞就受不了!可是貌似下载不了啊!
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-5-17 13:22

这部片子确实很经典啊,也算三级片里的经典啊
作者: 1717171717    时间: 2011-5-19 11:57

香港的三级片可谓一绝,可惜近年来没有佳作,赶紧收藏一下。
作者: 29zxb    时间: 2011-5-19 17:04

经典中的经典,我都已经忘了具体的情节了,但是郑浩南的表演确实印象深刻。
作者: 1314518    时间: 2011-5-19 18:02

这不这么经典的还没有看过,下来欣赏下,感谢楼主
作者: cy124733712    时间: 2011-5-25 18:58     标题: 回复 9楼 的帖子

任达华 邱淑贞   这两个人主演的片子才是香港代表作的经典
作者: hjuun    时间: 2011-6-3 20:28

片子有看头,演员也不错,情节有意思,谢谢
作者: feiying0762    时间: 2011-6-4 16:05

达哥很经典的影片!很不错!虽然有些年头但是还是很值得一看!
作者: 非之道    时间: 2011-6-4 17:40

好喜欢邱淑贞啊,身材好又可爱。这片子里那段舞实在很诱人。
作者: snake4736    时间: 2011-6-26 19:48

这片子是没删减版?还是其他版本,没删减就下了
作者: lili8800    时间: 2011-6-26 21:06

任达华的片子确实是一个时期的经典,当年基本是人人观看。
作者: kbsm8000    时间: 2011-6-30 20:36

有剧情,有色情,十分经典,但是好多版本都是不全的啊
作者: txklhhh    时间: 2011-6-30 21:38

从小到大这个片子的各种版本都看了个遍,吴雪雯被强暴那段在所有版本里面都有剪辑,这部是不是也是剪辑版本啊
作者: okallyou    时间: 2011-7-5 17:31

邱淑贞是大美女啊,可惜拍三级片从来都不露点的。
作者: 1356789    时间: 2011-7-5 18:05

吳雪雯的經典作,太謝謝樓主了!過去在影院中看過!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2