标题: [新片] 新片七連發 06 24 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-24 10:07     标题: 新片七連發 06 24

【影片名稱】:All Girl Revue 12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-06-13
【發行片商】:Pink Visual
【種子制作】:2011-06-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c47c35c094f2754a4ad3106b76cbf55ec6da5f71
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Destiny St. Claire, Judy Star, Puma Swede
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Eating Lesbians 2
【影片格式】:WMV
【發行日期】:2011-03-14
【發行片商】:White Ghetto Lesbian
【影片代碼】:c47c35c094f2754a4ad3106b76cbf55ec6da5f71
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy, Daria, Maggie, Luba Love, Alisa Miller, Starly, Tabita, Dayse
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Babysitter 4 Daddy Appeal
【發行日期】:2011-06-14
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:Melanie Rios, Natasha Nice, Raylene

海報備用圖片

【影片名稱】:Made In Colombia
【發行日期】:2011-06-20
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure 18 18
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2011-06-20
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Dane Cross, Dani Jensen, Faye Reagan, Haylee Heart, Jesse Jordan, Mickenzie Moore, Teagan Summers, Voodoo

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex And Corruption
【發行日期】:2011-06-21
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Alexa Nicole, Daisy Cruz, Haley Cummings, Lexi Swallows, Marcus London, Scott Nails, Selena Rose, Toni Ribas  

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Harlots Young Offenders
【影片大小】:2.16GB  120分鐘
【發行日期】:2011-06-21
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Ashlynn Leigh, Danielle Cole, Hannah Shaw, Jessie Volt

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 06 24.torrent (2011-6-24 10:07, 227.91 KB) / 该附件被下载次数 12478
作者: 673315    时间: 2011-6-24 10:13

sofa.seems 好舒服。支持欧美大片
作者: dudunmomo    时间: 2011-6-24 10:26

不错,EA的片子每片必下,最后一部也蛮好
作者: zj1505    时间: 2011-6-24 10:29

今天老大真是早,今天DP的片子不错,Pure 18好像前天已经发过了吧。
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-6-24 10:35

很诱人的啊,真的很想好好干干,金发美女很有吸引力的啊!
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-24 10:38

过瘾,一次七部片子,不用一步一步打开,最喜欢最后一部片中的女优
作者: uuu456    时间: 2011-6-24 10:51

谢谢老大发这样好的片子,你真的很强大.感谢楼主.
作者: jjhhxy    时间: 2011-6-24 11:00

都是好片子哪,个个都是美女,身材也好,支持一下
作者: songdaxian    时间: 2011-6-24 11:02

早上去欣赏大大的新片可以说是每天的动力了,今天有我最喜欢的Pure 18系列,白白嫩嫩的小美女是如此让人心动,多谢168大大了,你真是真人版168速递啊!
作者: 756082238    时间: 2011-6-24 11:29

大概的秒了一下,好几部女同的片子啊,最爱第三部
作者: Nevermoreboy    时间: 2011-6-24 11:32

DP的片就是好看。。。各种金发   各种漂亮的鲍鱼
作者: kimyh78    时间: 2011-6-24 11:39

感谢兄弟的分享
小弟天天期待 妹妹大合集
等的晚上无法睡眠 闭眼睛就看到 妹妹们的诱惑
呵呵 大力支持 楼主的无私奉献精神
送红心 辛苦了
作者: wh1860    时间: 2011-6-24 12:07

有部片子是DP的大作,值得学习学习。封面就很引人了,内容肯定不会差
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-24 12:09

6.24日好片不少,而且女同也占据了不少,下载欣赏,红心奉上。
作者: jiqimao99    时间: 2011-6-24 12:09

喜欢最后一个片子,感觉有些校园制服的感觉,而且还是最最喜欢的金发靓妞呵呵,不错不错,感谢楼主!
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-6-24 12:22

第六部DP公司出的不错,这部应该是新片吧
作者: 2007190326    时间: 2011-6-24 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

多就是多,但没有我喜欢的,就是最后一些部,还是挺喜欢的,年轻是好,就是好
作者: guanghen    时间: 2011-6-24 12:51

Made In Colombia的女优看着很不错,又是天使的,有搞头;很久没看到过像Young Harlots Young Offenders
封面女这么漂亮的女优了。
作者: flytimoon    时间: 2011-6-24 13:21

"我为什么还在等待",因为可以等到这么好的片子,下两部."Pure 18""Young Harlots Young Offenders"
作者: ajie12888    时间: 2011-6-24 13:33

喜欢最后一部,学校的小女生多么可爱,还有个黑妹
作者: abcd260518    时间: 2011-6-24 13:48

楼主推荐的多部片子很经典的都是些肥臀爆乳的熟女诱惑人的!
作者: king_xyr    时间: 2011-6-24 14:04

每天都能看到sop老大的作品,真是sis狼友的福音啊!
作者: gaoyt2005    时间: 2011-6-24 14:08

樓主我愛你真的,我找了好久好久,終於有人發了,太感謝你了紅心送上我太激動了!!!
作者: warii    时间: 2011-6-24 14:13

连发片终于又出现了,感谢分享啊。昨天有什么事么
作者: 冷雨冰    时间: 2011-6-24 14:15

Pure 18看上去不错,女优很嫩,不知道是不是真的有内射,海报看着很刺激,Sex And Corruption更不用说了,Digital Playground的制作,无论换面,人员,场景,动作上无不透露着专业,非常棒,最后的一部Young Harlots Young Offenders,起先我还也为是俄罗斯美女学院呢,风格,画面都很像,我特别喜欢这样的片子,好像回到了大学时代,谢谢楼主分享
作者: yunsksk3    时间: 2011-6-24 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

6连发啊 这个强大 虽然大拼死也要下啊 喜欢欧美!
作者: a772982247    时间: 2011-6-24 14:23

天有我最喜欢的Pure 18系列,白白嫩嫩的小美女是如此让人心动,多谢168大大了
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-6-24 14:26

这次邪恶天使防在哥伦比亚做,口味太轻了,似乎肛交的基本元素也忽略掉了,这样不行啊
作者: yelang10    时间: 2011-6-24 14:29

还有内射的片子,真是得感激一下了。美女们卖力的表演,很是刺激。
作者: benzrace    时间: 2011-6-24 14:42

Pure 18片中有內射值得好好觀賞
看看這些歐美美女被中出後的爽樣
感謝樓主每日熱心分享這些好片
作者: cxq5173    时间: 2011-6-24 14:57

七连发,楼主太猛了

喜欢DP的
作者: china_cs_fan    时间: 2011-6-24 15:13

最最喜欢Dp的那部,我个人觉得dp的东西每部都值得看看。比较符合我的口味。
作者: archot    时间: 2011-6-24 15:17

最后一部收下了
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-24 15:22

今天的女同不少呀  不喜欢女同  依然感谢楼主
作者: zougqi    时间: 2011-6-24 15:42

DP的片子太棒了,看着很有视觉享受,Evil Angel 的片子也不错,很有激情
作者: Nevermoreboy    时间: 2011-6-24 16:12

各种粉色~~~各种给力,各种大爱~
作者: fantasticboy    时间: 2011-6-24 16:17

sop168大大每天都能给大家带来最稳定的片源!
作者: 狼人10号    时间: 2011-6-24 16:43

最近女同片有点多哦,不过看到EA的系列还是要下载的
作者: bobo.wylb    时间: 2011-6-24 17:09

最喜欢最后一部了   制服诱惑      国外的学生打扮真的令人流鼻血   网袜加 过膝的蝴蝶丝袜      给力
作者: wswbd007    时间: 2011-6-24 17:18     标题: 不错

中一部很精彩,看着那些青春靓丽的女优就觉得很诱人
作者: yuehua    时间: 2011-6-24 17:27

喜欢第5部的内射片子,欧美的内射可是不常见的。
作者: anderson8    时间: 2011-6-24 17:53

邪恶天使又出来个哥伦比亚系列的啊,最后一片里的金发妹妹好漂亮的
作者: shyzqw    时间: 2011-6-24 18:09

DP的新片很给力啊盛夏时节看看SP大大每日一发真是清凉解暑
作者: W595589143    时间: 2011-6-24 18:34

欧美的小穴就是不一样 白白嫩嫩的 不过居然那么笑的奶子也来混饭吃  笑而不语
作者: 想你一生    时间: 2011-6-24 18:44

看多了感觉一点新鲜感没有  搞来搞去还是那么几次姿势  不累吗
作者: sexman2002    时间: 2011-6-24 18:59

呵呵,又是欧美的纯肉片.都是最新的啊,谢谢楼主分享.最喜欢这种肉感的操屄.
作者: wuhaiyi    时间: 2011-6-24 19:29

看不出欧美的片子有什么不同,大都一个样子.
作者: alexds    时间: 2011-6-24 19:41

老大你每天发布的新片连发,是我辈同道中人的一道盛宴呀,再次感谢
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-24 19:54

个人感觉后面两个还算不错,一个是剧情,一个是学生妹角色扮演,这俩比较吸引人,其它的纯肉片还是略过吧,尤其那个内射的,封面MM长的实在太搞笑了,看了容易阳痿
作者: sexzcf    时间: 2011-6-24 20:12

LZ这一期的有SWEET SINNER的,不过看封面女优怎么有感觉,不够漂亮
作者: wsltc    时间: 2011-6-24 21:12

非常喜欢DP的片子。剧情好。阵容强大。值得鼓励。
作者: 看看kk    时间: 2011-6-24 21:21

前面两是女同,我一直没搞明白女同为什么也会有这大的感觉
作者: wssnljh    时间: 2011-6-24 21:42

老大的连发每天必看,中间dp的片子不错,谢了收下了!
作者: L194WT2010    时间: 2011-6-24 21:45

好漂亮的女优啊,真想亲身体验下.谢谢了。
作者: ZZ16932    时间: 2011-6-24 22:48

谢谢楼主发的这么经典的合集,里面还是有很多好片子的,楼主辛苦了啊
作者: guaid    时间: 2011-6-25 00:07

感谢楼主,都是好片子,选后面2个下载了
作者: liboke    时间: 2011-6-25 00:23

很不错的片子,女优超赞,谢谢楼主分享,全收下了,红心送上
作者: Masterservant    时间: 2011-6-25 02:27

DP片子吸引力很高,美女与剧情皆不缺。其片名更是一绝:性和腐败确实是从来都分不开的。
作者: robin88688868    时间: 2011-6-25 02:41

DP的芯片 感觉最近在 推新人
呵呵
下载来看看
作者: qwvvb    时间: 2011-6-25 05:53

支持楼主一下,每天都贡献这么多的新片子。
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-25 06:19

我 最喜欢的还是 最后一个,是那么多漂亮身材是那么的美
作者: zhengwexi    时间: 2011-6-25 08:59

又有好多的东西看了,真是视觉的盛宴啊,谢谢楼主了!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-25 09:14

中间有部哪男的身上很多图,问下哪是纹身吗还是PS?
作者: funnyqian123    时间: 2011-6-25 09:33

昨天没见到连发,今天后见楼主,感谢发片!支持色中色
作者: huawuque69    时间: 2011-6-25 09:41

好过瘾,一次七部片子,不用一步一步打开,最喜欢女同了,
作者: suki1484    时间: 2011-6-25 09:42

没有熟女...有点遗憾,大多是少女系的。说实话还是微熟看起来比较有意思,质感也比较好一些,就熟女而言太熟的也让人受不了,比如以前有个貌似叫“mommy's creampie”的...那些女优已经到了“壮烈”的年纪...纯支持了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2