标题: [高清] Assassins 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-30 13:24     标题: Assassins 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Assassins 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:14.84GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-17
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2011-06-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:709dc410aa08e83df6b77a7e4dad7e135ef6e1c6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:BiBi Jones, Erik Everhard, Jesse Jane, Jynx Maze, Manuel Ferrara, Marco Rivera, Riley Steele, Rocco Reed
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Assassins 1080p BluRay x264.torrent (2011-6-30 13:24, 300.28 KB) / 该附件被下载次数 8102
作者: llyoung    时间: 2011-6-30 14:21

片子是不错,女优身材那叫一个棒~而且画面很唯美,就是太大了 有点力不从心啊
作者: fz103    时间: 2011-6-30 14:41

片子很唯美,女优倒不是太出色了,还是高清格式的,很棒的片子!
作者: chenkangtuo    时间: 2011-6-30 14:50

不错的片子 感谢楼主 没有看过 顶一下 看行不行
作者: chenkangtuo    时间: 2011-6-30 14:52

不错的片子 感谢楼主 没有看过 顶一下 看行不行
作者: asd453941661    时间: 2011-6-30 16:15

这个片子这么大啊,看封面女优不错,带剧情,只有可怜下小水管了
作者: inarticulate    时间: 2011-6-30 16:24

又见Jesse Jane的力作,真不错,楼主是否还有Jane的作品啊?有的话,速传,绝对的女神
作者: birdskysis    时间: 2011-6-30 16:35

DP的片子都是经典,女优个个都身材超好,长得也很漂亮,向来都是收藏必备。谢谢。
作者: zhenhua11    时间: 2011-6-30 16:38

有剧情高清的片子看起来不错很吸引人下载了支持楼主
作者: aomcpro    时间: 2011-6-30 16:42

Jesse Jane新片。她是我的女神啊,加上DP的剧情片本来就很不错。
作者: danile221    时间: 2011-6-30 16:52

哈哈终于等到1080P的版本了!上次幸好720的没下!我最喜欢的MM都在呢,多谢大大了
作者: ziy    时间: 2011-6-30 16:52

以前看过一些图片 好像没有亚洲人啊 还是喜欢亚洲的高清肛交
作者: windwhite    时间: 2011-6-30 17:11

这部片子的女优非常的性感,非常的妖媚,女友的乳房非常的饱满。
作者: zdyzja2    时间: 2011-6-30 17:19

蓝光高清晰片子,看着就是给力啊,多谢LZ分享!
作者: weilin1234    时间: 2011-6-30 17:24

有身段  有情节  还是高清版的  收藏了
作者: kyoqiang    时间: 2011-6-30 17:57

Jesse Jane 为什么捧的这么火呢??感觉一般般吧 DP公司里面很多女优都比她强啊
作者: yao7xiao    时间: 2011-6-30 18:30

不错,有剧情的。女优的身材实在是没话说

作者: yfyzqwertyu    时间: 2011-6-30 18:33

片子好大,美女Mimi也好大,呵呵!感谢分享!
作者: hc16    时间: 2011-6-30 18:44

两个女人好像都有点老,口味稍微有点over了
作者: 冷空    时间: 2011-6-30 18:47

女的身材不错 欧美片子和亚洲的最大的不同 欧美很多还有爱抚 亚洲的就是干
KAO 居然可以回帖了
作者: zjvlbc    时间: 2011-6-30 19:09

晕 是jane的片子 虽然容量大了点 下了
作者: 76543    时间: 2011-6-30 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

内同、呢让那个很是不错 多谢楼主的分享   即使、阿尤
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-6-30 20:44

高清的,并且是有名的女优,真的很好的,无论身材,长相都没得说。
作者: yutuocan    时间: 2011-6-30 21:12

这部片子不错,封面和视频内容截图没有多大差别,值得收藏!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-30 21:45

J J 和R S 都是我的最爱啊,还玩抢,近期硬盘吃紧,就先不下了,希望种子长命。
作者: sum72    时间: 2011-6-30 21:57

真的很不错,如果是分2个文件就好了,这样就可以用D9盘刻了
作者: 狮子座星云    时间: 2011-6-30 22:35

身体火辣的金发美眉,胸大腰细,双腿修长,浑身没有贽肉,可以PK劳拉了,极品做爱对象。
作者: hanxuloveu    时间: 2011-6-30 22:42

感谢楼主发片.看图女优好像都很不错啊,果断下了.
作者: iamzjm    时间: 2011-6-30 23:29

女优的身材很赞啊,前凸后翘的身材真不错,片子太大就不下了,支持下吧
作者: mahuian520    时间: 2011-7-1 00:16

看起来是精良制作 画面不错 还有剧情 要是能听懂就好了
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-7-1 00:19

这个也太大了,心有余而力不足啊,只有看看图片了。
作者: paris37211    时间: 2011-7-1 00:23

Jesse Jane的新作,收了,1080高清看着爽啊,谢谢楼主
作者: weimin707    时间: 2011-7-1 00:29

这部片子几个女主演还都蛮漂亮的,和我的胃口。高清尤其喜欢,感谢分享!
作者: zcp7689    时间: 2011-7-1 02:09

女优身材太火爆啦,好像里面还有深喉的情节,好片子啊,赶紧下来看看!
作者: holiness7    时间: 2011-7-1 02:10

不愧是三级片,剧情真粗糙。无语了。。。
作者: ddff777    时间: 2011-7-1 02:20

DP又是经典啊,每个妞都有自己的味道啊,不错,
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-1 03:05

女神级别的片子     支持  
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-7-1 03:15

里边全部是清一色的欧美著名的成人AV女优和男优,都很漂亮,但却是熟悉的面孔。
作者: fayerman    时间: 2011-7-1 05:57

Assassins最后的刺客,来刺杀我吧,真是刺激啊
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-7-1 06:35

Jesse Jane的片子很好 很清晰 女优漂亮 场面大 就是片子太大 硬盘小 可惜下不来
作者: kffcuia    时间: 2011-7-1 07:17

封面看起来真的是女神级别的超棒的虽然贴的差了点不过也很牛了
作者: senq    时间: 2011-7-1 08:27

来点4.37的片子,这种太大了,下不了,慢慢。
作者: windwhite    时间: 2011-7-1 08:50

女优无论是身材还是长相都是非常的出色的任务,强烈的支持这样的片子。
作者: guanghen    时间: 2011-7-1 09:17

Assassins :刺客,让这些大美女当刺客,让人抓到后好让别人冲刺,名字起的真好。
作者: moto1972    时间: 2011-7-1 10:05

封面上的女优好漂亮,而且还是高清的,收藏了,多谢楼主分享!
作者: agodfather    时间: 2011-7-1 10:30

以前没下过这么大的片子,但是这个很吸引我,不知为什么,希望清晰度能给我惊喜~
作者: 杜亦羽    时间: 2011-7-1 11:12

有情节!!

女友们很漂亮   哈

很喜欢这个片子

谢谢楼主分享!!!同时祝贺   论坛生日快乐
作者: 神偷无暇    时间: 2011-7-1 11:30

高清的片子确实太殴打了,对硬盘和网速是一个极大的考验哟
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-1 13:02

感谢楼主,不错的片子 感谢楼主 没有看过 顶一下 看行不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2