标题: 八级容易九级难,难于上青天。 [打印本页]

作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-1 07:38     标题: 八级容易九级难,难于上青天。

06年就在SIS里混,帐号被删了足有八个之多,原因就是不看版规的后果,可怜我的帐号呀,一个七级,一个五级,其他的都是三级,我还清楚的记得第一个帐号是全数字的,辛苦发帖到了七级不知道什么原因就被删了,那时注册账户还很方便,所以没去找管理查看。
我这个帐号是在《我的爱人》这个帐号被删以后注册的,我在这个号注册后每发帖子提前要做的就是看看版规,看看什么能说,什么不能说。经过3年的刻苦,终于到了八级,可以说每一个金币都是我用心去赚取得。
八级200积分,还算是不太难,可是九级对于我这个半文盲来说可是难于上青天了。我希望有赌神能够照顾我,叫我也成为一个百万富翁。
哈哈,在这啰嗦了半天,无非就是想得到各位的红心支持一下,祝福我在2012年前升到九级吧。
作者: johnsheng    时间: 2011-7-1 07:59

不会很难得,呵呵,坚持就是胜利啊!
作者: hfzob    时间: 2011-7-1 08:21

LZ在你的身上我看到8个字‘锲而不舍,金石为开’,你的精神着实可嘉啊。刚刚3级的对你表示羡慕。
作者: gao_789    时间: 2011-7-1 08:24

赶快去种菠菜吧!
要不就是拼命发原创贴!
其实这都是捷径……
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-1 08:48

呵呵,八级是我的目标,哎,刚才菠菜有输了,红心先送上再说
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-1 08:53

貌似我已经4级了 我也准备去菠菜了 小赌怡情嘛
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-1 08:55

恭喜美女啊,刚开始别下的太大,否则掉级了就不好进去了
作者: 秋林饮露    时间: 2011-7-1 09:01

兄弟的毅力值得我們學習,加油升級!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-1 09:07

呵呵,大家共同努力吧。到九级就可以隐身了。呵呵,好想试试隐身术。
作者: lovephoto    时间: 2011-7-1 11:14

要是真的有赌神来,估计20级都不是问题
作者: q616569354    时间: 2011-7-1 11:31

我还好,我的上一个账号是被盗了,原来我发帖,喜欢在前面打.... 表示 无语。 可惜老是被当睡 咔了、 郁闷死了
作者: madaha1982    时间: 2011-7-1 11:54

菠菜地里危险多,对于楼主这个级别,如果对于菠菜不很了解,我建议先观察一段时间,看看那位菠菜高手,然后跟随,我想一定能快速升上9级的。
作者: 002193    时间: 2011-7-1 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

红心+
呵呵
连续梭两把硬盘
10级也是伸手可得呵
祝好运
作者: 地贼星    时间: 2011-7-1 19:19

楼主
要蛋定,要那么高地级别来干嘛
看我老陈,前两天还是十级,而且马上就可以迈进十一级的门槛
现在呢,还不是可怜的七级
作者: 项羽888    时间: 2011-7-1 19:28

隐身术没啥的,无非就是在线状态是“当前离线”

说实话,回复流升9级太难了,除非在建议区干一年

还是发原创帖快一些~
作者: 犯罪    时间: 2011-7-1 22:10

在SIS,威望是第一生产力!所以,想升级,找有加威望的任务做!

想菠菜升级的话,前面都是杯具!
作者: 正面全裸    时间: 2011-7-1 22:21

我身上没值钱的东西 就是有刚糊口的俩钱
特意来听听前辈的教导
作者: dongji654    时间: 2011-7-1 22:48

九级容易十级不难,11级也不是难于上青天,关键是级别再高有何用?你的感慨过多。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-2 01:41

必须红心支持啊,孤城兄,但是怎么说8级到9级这么难??
作者: 攬海聽濤    时间: 2011-7-2 04:23

违规被删那么些个号,一方面感慨楼主的记吃不记打,另一方面对楼主锲而不舍的精神个人表示尿湿胸襟,对于楼主目前无法跨越九级的天堑,个人意见如下:要想富,走险路,人无横财不富,马无夜草不肥,你应该懂的,(别学我,我是属于人吃夜草,马载横财跑了的那类货..)
作者: 379958926    时间: 2011-7-6 23:47

。。

赌输了的表示这个赌还是不要去为妙啊

本来是6级的结果赌成了5级

无语
作者: 半根雪茄    时间: 2011-7-10 20:42

我都不知道怎么升级,上来就知道回复帖子,高手指导下~
作者: zeroyang    时间: 2011-7-18 16:00

俺也要努力冲到8级,一直在7级徘徊,加油喽
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-28 15:30

升级好难啊 听说波菜升级很快 我去学习一下
作者: caixingbing    时间: 2011-7-28 15:36

那么时坚持,鼓厉你,一定要用贴子来升上去,什么赌神都是神马。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-12 19:38

呵呵~不知道你们这么重视等级干嘛。
对我来说,我只要有金币给我菠菜就行了。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-12 19:45

呵呵,投诉建议区那里有专门的升级教程,大家没事的话可以去哪里学习一下,假如在那里还是学不会,我只能说,哥们回复吧,努力地回复吧
作者: sishello    时间: 2011-8-14 22:25

这正是我们的榜样啊,我等1级的羞惭无地……
必须与lz共同努力了
作者: 小草之星    时间: 2011-8-15 01:23

表现优秀点,提前升职,然后请求兼职,这样得的金币和威望多些。升九应该不难。
我刚当管理时才7级,这刚过了3个月多不到四个月,现在都九级多块十级了。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-15 06:01

呵呵,赌神在那里带领我们一起冲9级吧,我现在才4级感觉都费了好大的力气
作者: qweqwd35    时间: 2011-8-15 06:07

还升九级啊 没有原创发 升八级都上青天了 反正最快让自己浏览众多板块的方法就是赞助和成为论坛管理人员 最后才是靠时间积累 当然原创这点不能忘的 好像一个红心多的原创一次能得到几点积分吧
作者: 小草之星    时间: 2011-8-15 07:45     标题: 回复 32楼 的帖子

积分不可能,多得几个金币还是可以的了。不过指望不上,杯水车薪了。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-15 08:35

纯数字的id就是有点危险的,不过级别只是时间问题,贵在坚持。可是偶还无法在夲区发主题呢,悲催啊,谁能帮我?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2