标题: 误杀春绯同志的一封公开检讨信 [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2011-8-13 05:40     标题: 误杀春绯同志的一封公开检讨信

2011年8月11日,北京时间九十点之间

由于我连续pm春绯同志多次,她未及时回复,误以为她的id被盗后,决定禁访   

我对自己该行为表示道歉     当我与她取得联系时,得知以上发生均为误会    她得知被禁访后精神受到 严重的打击

将我辱骂一番后觉得论坛无安全感可言     故执意放弃这里,放弃大家,放弃我

我好言相劝,整夜未眠   春仍然生气

现本鸟已经彻底词穷

我会侧面把大家对她的思念之请转发给她

车区目前水清泛滥,按摩院停业,论坛需要她,我们群狼需要她

希望在群众大面积的召唤下,她可以为之动容    早日归队

[pp=鸟]我相信一个每月在线将近300小时的管理对这里是有感情的,大家集思广益,帮我把她拉回来 。。[/pp]

有情候补 此致敬礼

流氓集團總辦

茶聊区家族办   
                                                   SIS管理團隊休閒區總辦

鸟亲笔

作者: 鸟    时间: 2011-8-13 06:00

希望在群众大面积的召唤下,她可为之动容    早日归队

作者: 鸟    时间: 2011-8-13 06:30

本贴可以多方面回复

题材内容不限

放开你的想像力开始吧

超过一百楼有小奖励
作者: rammanson    时间: 2011-8-13 06:30     标题:

我们需要你,春回来吧!回来我们给鸟抽鞭子,滴蜡烛。

作者: sprites    时间: 2011-8-13 06:56

鸟大得罪春姐了

看着鸟这么有诚意的份上,这儿可不能少了春绯,赶快回来吧,这里很需要你~

回来我们帮你逗鸟玩~

PS:鸟大不会扣我分吧~
作者: l001d    时间: 2011-8-13 06:58

小弟昨天才被春绯同志加了5分,还见她在茶坊谈笑风生。今天就出此变故,实为惋惜。望春绯念老公道歉之诚恳认真,念论坛之朋友,返回论坛。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-13 07:21     标题: 标题

春儿快回来,我们一群 鸟的人 承受不来,春儿快回来,水区因你而更精彩。春儿快回来,把我们的思念带回来,别让我们的心空如大海。空如大海。海。。。春儿回来吧,我们一直都爱你,现在更是知道了,没有你真的不行。
作者: 落花无音    时间: 2011-8-13 07:40

回来吧 我的一天一水楼啊 我可是很少水的……
作者: gao_789    时间: 2011-8-13 07:41

id:gao_789
时间:2011-08-13 07-39
热情呼唤:春妹妹……
                 回来吧……
作者: meili13333    时间: 2011-8-13 07:53

鸟大,大清早5点多你就发了此贴,看来你是彻夜未眠哟,希望正如歌里面唱到的,花开花又落,春去春又回,真诚的希望春的早日归来。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-13 08:11

看到这个帖子我心里很是激动,春绯帮过我好几次,而且她对待我也很热情,由此我也看出了管理制度缺陷的一个小角,我想骂大鸟,问他脑子里是不是进水了,这么好的一个管理员说杀就杀了,所以我给大鸟提出一点意见,就是以后在发生类似事件可以给出一个时间段来处理,不要草率的说杀就杀了,比如这个时间可以定制为三天,就算ID真的被盗了,在三天内也搞不起什么大风大浪来,我们管理之间每次通信差不多也都知道对方通常用的语气,发现有什么可疑之处,可以通知高管对他进行监督。好了这就是我对管理漏洞的一点建议。

春绯,不知道你能不能看见这贴子,更不知道你能不能看见我的这个回复,总之我在佛前苦苦相求,回来吧,我们需要你,回想起你帮助我的点点滴滴,我的心里酸酸的,你说你就要逃,偏偏注定不能逃,因为我需要你,快快回来一起在管理。大鸟已经公开道歉了,我知道他这也是对你的诚挚。你是女王,我就是护国公,我永远支持你,回来吧,我在向天祈求、我在向地祈求我在向佛祈求、我在向你祈求。看在我们这么多人真心祈求你回来的心上。你就不能原谅大鸟这一次小小的错误上。
再一次真诚的祈求,春绯回来,我们都需要你
作者: 88130963    时间: 2011-8-13 08:26

让我们一起大声的呐喊吧:春绯,我们都想你,你快回来吧,鸟大一个人承受不了,你看他这么大清早的就发道歉贴,多么的有诚意啊,一个如此有情有意的人,难道不知道原谅吗?如果我是你,我想我马上就回归SIS的怀抱,跑到鸟大的面前来,叫他在你的楼下(回帖)给你踩两脚吧。可惜我不是你,所以只有请你为了我们的幸福,开心,快乐,早日回归吧
作者: yqj1101    时间: 2011-8-13 08:30

春,我来论坛不久,也有过几次交谈,参加你的调查,去你的按摩院放松,因为你的存在给我们这群小狼很大的精神寄托。快回来吧,我们真的需要你。我会每天替鸟大在这里对你说声对不起。今天是第一天。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-8-13 09:15

我的春寶寶,你快回來吧,大家都需要你,我也需要你!我明天還要去你那按摩院逛一圈呢,否則會很空虛的,運氣好還能和你聊上幾句,我放棄了好幾次晚上去過夜生活的日子,而選擇來陪你,你快回來吧!
作者: gao_789    时间: 2011-8-13 09:16

轻轻的问一声鸟大,就那个 ban to visit 几个字!是不是可以通过技术手段把他去掉,也就是解禁,解禁后是不是春妹妹就可以回来啦?还是这种操作是不可逆的?
作者: 秋林饮露    时间: 2011-8-13 09:19     标题: 回复 15楼 的帖子

應該是可逆的吧,估計現在是春春慪氣不回來。
作者: 长和    时间: 2011-8-13 09:38

这么长时间了,春绯妹妹你应该对茶聊区有了感情,想那过去的日日夜夜,难道你不留念吗?
你和鸟大之间的误会,就当是一次玩笑,一场误会吧。这次鸟大能真诚道歉,看来也是心诚所至,真心希望你回归!
我在茶聊区也是潜水多,我也真诚的希望你回归,你的按摩院能人气旺盛,生意兴隆!
希望你能看到此回复!
作者: yidie    时间: 2011-8-13 09:39

春绯就是sun817吧?说起来还是我前辈呢,以前在车版在版主时,她比我先来,后来她生活忙就离开车版一段时间。对她最大的印象就是工作狂、认真,这么好的同志,鸟大你应该把她哄回来。
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-13 09:46

我觉得她应该考虑回来,在消除误会的大前提下可以坦率的交换意见!
作者: fuck_on    时间: 2011-8-13 09:56

有段时间没有在茶房回复了
春一定是一个很称职的管理员
做管理员有时候会遇到内外的一些不理解或者说是误解
大家说开了我觉得就没什么事情了
还是回来吧
我还不认识你 想和你交个朋友

作者: gao_789    时间: 2011-8-13 10:01

如果能解禁,应该先把她的号解禁了!说不定她气一消,就会回来了!
希望春妹妹能看到鸟大的良苦用心……
作者: by032013134    时间: 2011-8-13 10:07

唉,为了能盖到100楼的伟大事业,我也来帮忙加两块砖。希望能看到她早日回来吧。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-8-13 10:28

真心希望春妹妹回來!你快回來,茶坊因你而精彩
作者: gao_789    时间: 2011-8-13 10:35

还是没有看到春妹妹的身影……
大家热情呼唤中……回来吧!
作者: 秋林饮露    时间: 2011-8-13 10:43

高兄弟說的對,如果可行,要先解禁以表誠意唷!
作者: laofengno1    时间: 2011-8-13 11:06

不说车区,茶聊可有好多人气都是春绯拉来的,茶聊可不能没有你啊!
作者: 项羽888    时间: 2011-8-13 11:14

春MM回来吧,按摩院一关,小三波波他们会出去乱搞的,小三、波波乱搞,色人就会得病,色人得病,鸟会被传染,鸟被传染上,全茶坊老少爷们就都完了....
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-13 11:36

春妹妹回来吧哪里都会有误会的说开了就好了鸟大已经道歉了也您消消气我还在您那按摩去呢
作者: xwz    时间: 2011-8-13 11:47

帮鸟大一个小忙,希望春姐姐不计前嫌,早日归队。
按摩院里面,我还只是去了一两次,还想再多去几次呢!
作者: 962559603    时间: 2011-8-13 11:55     标题: 偶是春草,偶有话讲

尽管偶暂时还非家族成员,正热切申请中,为啥加入呢,只因有春绯,我TM老早就仰慕春春了,嘿嘿,大家懂得的。
说起这起误杀事件,鸟大全部是错,不应禁访的如此草率,万一对方正忙着那啥呢沒时间回复,是吧?亡羊补牢,未晚。
人非圣贤,孰能无过?老虎还有打盹的时候,况鸟乎。所以呢,春春啊,您老还是回来吧,茶友春草们正热切期盼着呢,我们不能沒有你,茶坊不能木有你。

作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-8-13 12:00

春姐啊。虽然没去过按摩院。也不怎么在茶聊区转悠。但是你的威名我是大大的了解。记得刚申请茶水的时候就知道你啦。这都快一个月了。即使不去茶聊区也能在茶坊看到你的身影。怎么说。鸟大是错了。你大人有大量原谅他吧。但是你不能因为鸟大而放弃这么多喜欢你的人嘛。那样的话。他们也会心寒。说不准会流失很多的朋友的。我算一个 。快回来吧。我们需要你。论坛需要你。大家都需要你。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-13 12:10

哎~女人最怕的就是别人不信任她咯,生气是应该的。
不过等气消后应该就会回来了吧。
我们等着你啊~春绯同志。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-13 12:25

再一次诚恳的回复,再一次诚心的邀请春绯,希望你看到这么多在关心在拥护你的人的份上就回来吧,回来后我们集体发个主题,叫大鸟在那里接受你的处罚如何,回来吧,我们想念你
作者: 项羽888    时间: 2011-8-13 12:37

再跟春MM说两句:
鸟PM你久不会见回信,然后禁访。说明一、无论出于何种目的,鸟是很紧张很关心你的(男管理只见他他除了爆菊时呵护一下),二、在不明情况下,禁访也是保护ID的一种手段,万一真是被盗呢?不如先冻结起来~

但是,俺要说的重点是但是!在禁访既成事实的情况下,鸟的”罪行”是难以原谅地!因为他惹俺们地春女王不开心了!
所以,在他道歉不够诚恳的情况下绝不要原谅他~

不过,这与来不来论坛没有直接关系嘛,春女王你要气不过,俺舍得一身的威望、勋章、贡献和金币(给留着裤衩就中),在你蹂躏鸟的时候在一旁摇旗呐喊加油鼓劲儿!

最后,真诚希望你回来,别生气,生气会让漂亮度减少百分之50的,那岂就跟章子怡、林青霞、梦露、赫本、苏菲他们一样了,不划算不划算

作者: xlchen1128    时间: 2011-8-13 12:40

在此希望春绯同志能够理解群众的期盼,早日归来。

祝好
作者: 绝色淫    时间: 2011-8-13 12:52

SIS难得有个女管理~不容易啊
快回来嘛春妹妹~~~~大家都想念你啊
作者: xmyccm    时间: 2011-8-13 13:14

金莎 - 星月神话
[table=98%,99CC33]
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2NTY2NjQ4/v.swf[/flv]
我的一生最美好的场景
就是遇见你
在人海茫茫中静静凝望着你
陌生又熟悉
尽管呼吸着同一天空的气息
却无法拥抱到你
如果转换了时空身份和姓名
但愿认得你眼睛
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们的故事并不算美丽
却如此难以忘记
如果当初勇敢的在一起
会不会不同结局
你会不会也有千言万语
埋在沉默的梦里

韩红&孙楠 - 美丽的神话
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE0NzgwOTA4/v.swf[/flv]
梦中人
熟悉的脸孔
你是我守候的温柔
就算泪水淹没天地
我不会放手
每一刻
孤独地承受
只因我曾许下承诺
你我之间熟悉的感动
爱就要苏醒
万世沧桑唯有爱是永远的神话
潮起潮落始终不悔真爱的相约
几番苦痛的纠缠多少黑夜挣扎
紧握双手让我和你再也不离分
枕上雪
冰封的爱恋
真心相拥才能融解
风中摇曳炉上的火
不灭亦不休
等待花开春去春又来
无情岁月笑我痴狂
心如钢铁任世界荒芜
思念永相随
悲欢岁月唯有爱是永远的神话
谁都没有遗忘古老
古老的誓言
你的泪水化为漫天飞舞的彩蝶
爱是翼下之风两心相随自在飞
你是我心中唯一美丽的神话

歌词就是我们对你的思念[/td][/tr][/table]

作者: smifa    时间: 2011-8-13 13:47

可见鸟人对春春的深厚情感啊,眼泪稀里哗啦滴!!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2011-8-13 14:01

作为流氓集团旗下的一员,作为休闲区的一员,总为综区旗下的一名小管理,这些都是和春绯共同的吧。希望能够归来 休闲区需要你,你明白的
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-13 14:08

继续等待祈祷中希望春能早点回来
作者: lovephoto    时间: 2011-8-13 14:42

没有豪言相劝,期望春绯回归啊
作者: 超级狐狸    时间: 2011-8-13 14:58

春就是车区和茶聊的支柱啊。
春,回来我们都想你啊。
作者: yayami    时间: 2011-8-13 15:03

哈哈,好久,没来休闲区居然出大事了啊~
在此我谨代表...额,代表我自己,愿每一位离开论坛的兄弟姐妹们迅速回家~
尤其是春绯MM(MM是我自己想象出来的...)。
这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是...额,忘词了~
作者: lovephoto    时间: 2011-8-13 15:18

你要走了,我们整天就只能睹物思人了!
作者: 鸟    时间: 2011-8-13 15:46

不错感谢大家了

快五十楼了

大家继续,希望能到一百楼

我在外面呢,抽空上来看看人气值

顺便加上一个楼层
作者: 鸟    时间: 2011-8-13 15:47

以上各楼我已看

不错,回复的兄弟们都发大财

我先下了,有外面呢,有事
作者: lovephoto    时间: 2011-8-13 15:49

禁访后不是还可以解除禁访的嘛?难道鸟大怕春绯想不开吗?

作者: lovephoto    时间: 2011-8-13 16:02

[font]期待春绯回归的啊

作者: Tracy.陈    时间: 2011-8-13 16:03

虽然才刚来茶坊  但是这几天我感觉的到这里的热闹 有爱的氛围 回来吧
作者: laofengno1    时间: 2011-8-13 16:12

回来吧,车区和茶聊离不开你,给鸟大一个改过自新的机会
作者: lovephoto    时间: 2011-8-13 16:15

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-8-13 16:12 发表
回来吧,车区和茶聊离不开你,给鸟大一个改过自新的机会
哎,前天还在享受春绯的服务,要是没了,可真不知道。。
作者: xmyccm    时间: 2011-8-13 16:21

作为对粉丝的殷殷关切之情,我必须再盖上一楼!希望寒冬快点过去,春mm快点归来!
作者: 长孙若水    时间: 2011-8-13 16:34

严厉批评鸟大的这种错误行为,一定要对其进行严厉处罚(就交春绯mm随意处理)

什么,没有好的处理手段,好办,到事务区开个帖子,询问一下有什么手段,绝对包你满意

对了,鸟大为什么还不给以解禁?
作者: lovephoto    时间: 2011-8-13 16:44

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-8-13 16:34 发表
严厉批评鸟大的这种错误行为,一定要对其进行严厉处罚(就交春绯mm随意处理)

什么,没有好的处理手段,好办,到事务区开个帖子,询问一下有什么手段,绝对包你满意

对了,鸟大为什么还不给以解 ...
我想是因为怕春绯MM想不开的吧
作者: 580000    时间: 2011-8-13 16:46

事情看结果,其实更要看过程,有可能好心办坏事,也有可能坏心办了好事,其实还在一个因,互相解释沟通了,互相理解各自的心情了,能释怀就释怀吧,毕竟这是曾经得到过满足,成就和快乐的地方,也有着一众朋友惺惺相惜的感情,另鸟大发自肺腑的道歉,及安排的这一切,看的出还是很看重的这份兄弟之情的,还是回来吧,这里大胆说一句:
春绯,俺想你!
作者: ljfljf    时间: 2011-8-13 16:51

在按摩院现身一次就潜水去了,看到此事不得不浮出水面。

怪不得前几天路过按摩院关门大吉,又竟然发现春MM被禁访,愕然! 以为那个贱人对春MM盗号,今天细看如来是鸟大搞的鬼。

失去方知珍贵,春MM就饶恕老鸟一次。 你不在,大家没了倾诉对象,当然还有YY,众淫实在是寝食难安,当中就包括淫A,淫B,淫C等等,楼下的请对号入座哈。
作者: LUOHUI    时间: 2011-8-13 17:14

[系统消息] 您发表的帖子被评分  春绯  

春绯好
快回来呀。大家伙们都在期待你的评分。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-8-13 17:41

我刚刚下班回来,看到了鸟的这个帖子,春你知道吗?没有你的日子,茶聊天天水情泛滥成灾,我明天一边查水,一边想着你,心里一直想啊想的,你为什么会被鸟这样对待呢,这个鸟也是难道不会先查查你的IP登入地址吗?搞什么搞说禁止就禁止 我希望鸟把跟你的对话贴出来,让大家知道你怎么骂鸟的

春你回来吧,大家需要你,不能没有你,我以后一定更加的呵护你关心你,让你的心灵不在受到伤害。

想你的玫瑰色人
                                                                                                                                                                                                于二零一一年八月十三日十七点四十分写。

作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-13 17:54

还没回来吗春赶紧消消气吧大家都在等你归来呢
作者: 秋林饮露    时间: 2011-8-13 18:07

春春快回來吧,我又想你了!
作者: johnsheng    时间: 2011-8-13 18:22

春mm,希望你永远能在我们茶坊啊,呵呵,波波是你的了
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-13 18:24

第一次认识春绯的时候是我加入家族时,那时我对家族很懵懂,幸亏有春绯和波波兄的多次帮忙,我现在无法再用语言表达我对你的思念,虽然我在你的心里可能不存在或者很渺小,但我对你是真心纳为我的朋友,回来吧,看看咱们休闲区,咱们的笑话区,咱们的家族都在等你,你知道吗,我想让大鸟那这个帖子给你发过去,你看看多少人在为你心痛,在为你流泪,回来吧春绯。
作者: johnsheng    时间: 2011-8-13 18:24

春mm,赶紧回来吧,难道你不回味波推么,嘿嘿。太喜欢你了,回来吧,我们大家的春妃!
作者: laofengno1    时间: 2011-8-13 18:31

春mm,回来吧!到时候开个批斗大会,让口水把鸟给淹死
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-13 18:43

春绯MM
我是刚知道这事的
你可千万别走啊
鸟大错了也道歉了,你得原谅她嘛
我可喜欢你了,虽然我不说
以前蜂版离开的时候特别遗憾,至今想念
希望春绯MM不要一时火大就这么来开啊
茶聊需要你
作者: hswz4000    时间: 2011-8-13 18:50

希望春MM能看到此贴,不要因为一个小小的误会,而失去这宝贵的情谊!!
作者: guiguziabc    时间: 2011-8-13 18:51

长相思·春绯

读了鸟超版公开检讨信,略知一二。人非圣贤、孰能无过,请春绯原谅。我是茶坊老客,特赋诗呼唤你回来,以表我之诚意。

悠,
悠,
错 对 一时 似 水 流,
泼 出 难 复收。

求,
求,
头,
首。

作者: 吴秀迎     时间: 2011-8-13 18:52

春版~

中国不有句老话叫什么来着~

人无完人!每个人都有犯错误的时候!

回来噻~

作者: gao_789    时间: 2011-8-13 18:56

引用:
原帖由 guiguziabc 于 2011-8-13 18:51 发表

http://pic.6188.com/upload_6188s/flashAll/s800/20110610/1307669834i4m7iP.jpg

长相思·春绯

读了鸟超版公开检讨信,略知一二。人非圣贤、孰能无过,请春绯原谅。我是茶坊老客,特赋 ...
有这么好的词赋送给春妹妹,希望你别再犹豫啦……
回来吧……
作者: 小草之星    时间: 2011-8-13 19:07

别人当时可能都没看到,但你最后的告别我是看到的了,十分感动你当时把我排在第一位,难道是你知道我一定可以看到才这样做的?

不论什么原因,能回来就好,至于其他的什么,回来再说吧,断了这条线真害怕从此再得不到你的消息了。这两天没你在,都觉得查完水无所事事,没有了期待和乐趣,连合图的兴趣都提不起来了。

不论你看不看得到,我相信我的怨念会传到大洋的彼岸,地球的另一端了。愿你早日地华丽归来!

作者: qq420437994    时间: 2011-8-13 19:08

只是一个小误会而已,希望春同志能尽快回归,她对工作的态度大家有目共睹
作者: gao_789    时间: 2011-8-13 19:21

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-8-13 19:07 发表
别人当时可能都没看到,但你最后的告别我是看到的了,十分感动你当时把我排在第一位,难道是你知道我一定可以看到才这样做的?

不论什么原因,能回来就好,至于其他的什么,回来再说吧,断了这条线真害怕从 ...
这么多想念你的友友!春妹妹!请你回头看一眼吧……
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-13 19:32

看看我们这些人,都在这里苦苦的排队等待着,到此时我一直在密切的关注着春妹子,为了你我今晚决定不在吃饭,绝食一顿,吃饭也吃不,我刚上任你就走,我的心里好憋屈,回来吧,我们都在等你
作者: gao_789    时间: 2011-8-13 19:38

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-8-13 19:32 发表
看看我们这些人,都在这里苦苦的排队等待着,到此时我一直在密切的关注着春妹子,为了你我今晚决定不在吃饭,绝食一顿,吃饭也吃不,我刚上任你就走,我的心里好憋屈,回来吧,我们都在等你
春妹妹,你是不舍得一夜兄挨饿的!赶快回来吧!让一夜兄吃顿饱饭吧……
作者: xlchen1128    时间: 2011-8-13 19:40

我弱弱的想问下,这个不能恢复吗?
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-13 19:46

妹子,每个人回复后我就跟一帖子,直到你回来为止,我现在和鸟一样是黔驴技穷了,我也不知道改用什么词语来表达我对你的期待。总之千言万语就是为了春妹子回来吧
作者: lovephoto    时间: 2011-8-13 19:50

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-8-13 19:46 发表
妹子,每个人回复后我就跟一帖子,直到你回来为止,我现在和鸟一样是黔驴技穷了,我也不知道改用什么词语来表达我对你的期待。总之千言万语就是为了春妹子回来吧
回来吧,好期望呀
作者: jyfhmq    时间: 2011-8-13 19:52

春MM你好,我是一名普通会员,茶坊区我原来是极少进来的,后来一次偶然的机会,看到了你的按摩院在营业,一时好奇,进去转了转,看到你跟各位兄弟的聊天,真是太有意思了!嘻笑怒骂,诙谐幽默,实在是令人捧腹啊!后来没事的时候我总忍不住去看几页,虽然在那里我从没发过言,但你给我留的印象太深了,以后若是按摩院关门了,叫我到那里去啊?
春MM!虽然你不知道我,但是我们这些普通会员还是十分想念你的,真的!你回来吧!这么多兄弟和版主为鸟大求情,你就饶了他这一回吧!我想下次他是再也不敢了!只要你回来,我们会一直默默支持你的!
作者: johnsheng    时间: 2011-8-13 19:52     标题: 标题

春妹妹,期待你的闪亮回归!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-13 19:53

回来吧。春妹子。我们在等你
作者: gao_789    时间: 2011-8-13 20:01

春妹妹赶快回来吧……
等你回来以后,怎么处罚鸟大都行,我向你保证鸟大一定会听之任之的……
赶快回来吧……
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-13 20:18

回来吧,我在佛前求了几千次,为的就是迎接春妹子。我们在等你春绯
作者: gao_789    时间: 2011-8-13 20:26

虽然天气这么热!大家还都是满脸汗水的在等待着春妹妹的归来!
快回来吧……
作者: 莫愁前路无知己    时间: 2011-8-13 20:27

代表桌区等待春绯大姐的回归!~~~
作者: 超级狐狸    时间: 2011-8-13 20:31

为什么她还是禁访  解禁啊!!!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-13 20:31

妹子还没看见我们这些善良友友的心声吗?继续等待,直到你回来
作者: xiaoxu3839    时间: 2011-8-13 20:53

引用:
原帖由 l001d 于 2011-8-13 06:58 发表
小弟昨天才被春绯同志加了5分,还见她在茶坊谈笑风生。今天就出此变故,实为惋惜。望春绯念老公道歉之诚恳认真,念论坛之朋友,返回论坛。
春绯姑娘
你静静的
离我们而去
几日不见你亲切的微笑
我们都寂寞的无法生存

你在为我
加了
枚金币后
我天天守在这儿
依然不见你的身影
难道就这样
88了么

鸟的严重失误
令其追悔莫及
其自责的夜里无法入睡
仿佛
看见了灯光中
他为你留下的滴滴相思泪
......

归来吧
绯儿
天涯不能只见了你一面之后
你便从此
就这样离我们而去
我们如此疯狂地迷恋着你
迷恋着你的存在带给我们的慰藉

归来吧
我们深情的呼唤着你
是你在以往的日子里
为我们疲惫的心
解开枷锁
你一直是我们心中
那盏清澈而明亮的路灯

不管岁月如何转变
你带给我们的欢乐和充实
令我们无限追忆和象往
在如今的天地之间
有一个象你这样的人
有一个象你这样的姑娘
有一个象你这样抚慰我们心灵创伤的人
我们因此而幸福
所以
我们要
珍惜你
爱护你
拥有你
愿意花前月下
听你的声音
闻你的气息
和你共欢喜
为你分忧解难
为你遮风挡雨

但愿
前行的路上
有鸟
有我
有你
你中有我
我中有你

作者: 小草之星    时间: 2011-8-13 20:56

引用:
原帖由 962559603 于 2011-8-13 11:55 发表
尽管偶暂时还非家族成员,正热切申请中,为啥加入呢,只因有春绯,我TM老早就仰慕春春了,嘿嘿,大家懂得的。
说起这起误杀事件,鸟大全部是错,不应禁访的如此草率,万一对方正忙着那啥呢沒时间回复,是吧?亡羊补 ...
春草?这个名不错,难道是想找偶当代言人? 那偶就却之不恭了。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-13 20:59

引用:
原帖由 xiaoxu3839 于 2011-8-13 20:53 发表

春绯姑娘
你静静的
离我们而去
几日不见你亲切的微笑
我们都寂寞的无法生存

你在为我
加了
枚金币后
我天天守在这儿
依然不见你的身影

鸟的严重失误
令其已追悔莫及
其自责的夜里无法入睡
...
看到了吗春妹子,好有才华的一首抒情诗呀,回来吧,都在为你守候这个和帖子
作者: easy100    时间: 2011-8-13 21:01

人非圣贤,孰能无过呢

原谅鸟大把,SIS需要你这样优秀女管理,O(∩_∩)O哈哈~
作者: gao_789    时间: 2011-8-13 21:03

再来呼唤一声……
春妹妹……回来吧……
我们真心的想念你……
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-13 21:05

高兄也在为你呐喊,你快回来,把我的爱带回来,春妹子,我一定会坚持到底
作者: 夜色无边    时间: 2011-8-13 21:18     标题: 召唤春绯姐

在sis的乐趣之一,就是来春姐姐的茶楼聊天打屁。
人生总是充满各种无奈,这只是一次误会,春绯姐回来吧!
我们需要你!!少了你那还有什么乐趣可言!

作者: syh666    时间: 2011-8-13 21:24

爱音乐的人应该多是比较感性的人,也是比较享受生活的人

生活已经比较繁重,又何须忍心离开自己呵护,净化心灵的一小片空间呢
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-13 21:29

我又回来了春妹妹快回来吧我想既使睡懒觉也改醒了吧来论坛看看我们为你的纳喊吧
作者: gao_789    时间: 2011-8-13 21:32

情真真……
意切切……
春妹妹……
快回来……
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-13 21:32

对了不知春妹妹现在能不能看见我们纳喊不
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-13 21:37

春妹妹我们想你消消气消除误会其实这里的情很真的
作者: gao_789    时间: 2011-8-13 21:38

希望我能够占据一百楼……
因为站得高!声音传的远!春妹妹一定能听见大家呼唤的声音……
作者: 小草之星    时间: 2011-8-13 21:39

圆满总是得有人来完成的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2