标题: [丝袜美腿] YRZ-011 働くオンナ獲り 【タイトなスーツの美脚OLをハメ廻せ!!】 vol.8 [打印本页]

作者: nananx    时间: 2011-9-2 01:45     标题: YRZ-011 働くオンナ獲り 【タイトなスーツの美脚OLをハメ廻せ!!】 vol.8

【影片名称】:働くオンナ獲り 【タイトなスーツの美脚OLをハメ廻せ!!】 vol.8
【文件类型】:avi
【影片时间】:240分
【影片大小】:1.91G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种
【下载工具】:bitcomet
【内容介绍】:

附件: YRZ011.torrent (2011-9-2 01:45, 40.12 KB) / 该附件被下载次数 27398
作者: oursm007    时间: 2011-9-2 02:05

YRZ系列的片子最让人觉得值得的就是 每个女优都是那么的正点!

只可惜 到了最后一个环节。。。1VS3的时候,男优明显应接不暇,真是让人跃跃欲试。。。嘿嘿。

支持。。。封面右下角那个喝饮料的妹子看起来很不错哦!
作者: flyer9    时间: 2011-9-2 05:56

终于等到这个系列的第八集了 一直在收藏本系列 美女加制服 很好很强大
作者: blue秋名山86    时间: 2011-9-2 06:46

要是无码就好了,确实漂亮,这么漂亮的女优不太多见
作者: zhl2587    时间: 2011-9-2 06:55

其实本人十分喜欢美腿片,但是为什么小日本的作品都要套上那讨厌的丝袜你,如果是裸足片就完美了。
作者: CACS11    时间: 2011-9-2 07:01

职业装妹妹们的高跟美腿,气质就是不同特别是这3位妹妹还有那性感的大屁股。
作者: freedom0901    时间: 2011-9-2 08:34

职业装的美女们气质就是不一样啊!特别是她们那双美腿啊!
作者: conanyandj    时间: 2011-9-2 08:56

3个肉丝OL啊!!!我要是男猪脚就爽死了1!!!
作者: easylink    时间: 2011-9-2 09:29

小妞长得好漂亮,还是OL制服诱惑,好诱人好诱惑,让人爱不释手,顶楼主了。
作者: shinylover    时间: 2011-9-2 09:35

这个系列越来越精彩了,喜欢看抱着这些OL干时她们嫩脚上的高跟鞋晃晃荡荡的样子,特别吸引人
作者: 42770525    时间: 2011-9-2 09:39

昨天下了 无论是身材还是长相,这一部女优的质量比之前的差了不少,只能期待10月的那部了
作者: majuen    时间: 2011-9-2 09:40

非常喜欢这个系列 都是一些个女优扮演的办公室OL美女穿着不同的丝袜做爱 非常诱惑
作者: kanmp    时间: 2011-9-2 10:03

3女仕一男,OL,高跟,美腿,丝袜,非常好的结合,谢谢分享。
作者: luck445566    时间: 2011-9-2 10:13

这个系列就是打着职女的旗号。很多女的都是职业的女优。不过有的女优不太出名。
作者: xuzg55555    时间: 2011-9-2 10:46

三个女优都不错哦。尤其是中间的那个,很OL啊,太正点了。
作者: zydd    时间: 2011-9-2 11:22

这几个女优都太漂亮了,丝袜加高跟真让人心动,看封面就够刺激了,值得一看的好片
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:41

好东西大家支持!!制服什么的最给力了!!!
作者: hyisshuai    时间: 2011-9-2 13:30

最爱美腿丝袜片啊,大爱啊
作者: x_xingz    时间: 2011-9-2 13:42

OL多P 很有诱惑 尤其是那一张把女优反着抱起来插 给人非常有力量和征服的感觉
作者: nihao517    时间: 2011-9-2 13:51

这样的系列最喜欢了,上班诱惑实在是很爽啊1
作者: 67253726a    时间: 2011-9-2 14:40

不可否认,穿上职业装的女人让人更有欲望去征服,看着套装浑圆的臀部,我无法抑制的硬了!
作者: lovelyshiye    时间: 2011-9-2 14:45

终于等到这个系列第8部了 每一集的MM们都很有特色
作者: 无彩世界    时间: 2011-9-2 14:49

3个OL一起,真是爽死了,看着这些美腿,又是丝袜,真迷人啊
作者: nc81286    时间: 2011-9-2 14:51

制服ol让男人充满幻想,最主要的是妹妹正点
作者: jeremyzhou    时间: 2011-9-2 16:11

这个系列我基本每部都下了,以前看过另外个系列,也是1V3的,但是效果没YRZ好,YRZ里的女优十分投入,而且互动挺多的,很开放,看的很鸡冻
作者: 840243321    时间: 2011-9-2 16:16

右下角喝汽水那个MM,好像学校的一个老师啊。
作者: xalexx    时间: 2011-9-2 16:38

这系列出一部我收一部 真是部部精彩啊 第八部一样收下 谢谢楼主
作者: kasoking    时间: 2011-9-2 16:49

看了楼上几个朋友的回复 发现是第八集...
我要收藏这系列了
作者: kwchenmomo    时间: 2011-9-2 16:54

哈哈,终于等到小格式版本的了。这个系列终于又值得看了,3个妹纸很不错,不像前面几部,女优很烂。红心啊!
作者: 牛牛娃★    时间: 2011-9-2 17:22

最喜欢制服丝袜系列,天天都想把公司的丝袜美女全部干倒。
片子都拍了为什么还要打上码呀,要是无码的多好呀。
作者: isoly3    时间: 2011-9-2 17:23

这个片有点重口味 竟然3P+毒龙 小日本果然厉害
作者: tkhjh    时间: 2011-9-2 18:01

这个制服诱惑系列很不错的,虽然大了点但是还是值得收藏的。
作者: laird62151217    时间: 2011-9-2 18:12

丝袜片必下。。美腿丝袜OL更是必下。。支持一下,太诱惑了
作者: zyqqqq    时间: 2011-9-2 18:15

ol系列,部部经典啊,女优各个迷人,谢谢楼主,收下。
作者: sh.hc123    时间: 2011-9-2 19:02

今天有那么幸运吗  看了三个两个都是女优正点的~这里面几个全是!楼主很无私~
作者: asd7308135    时间: 2011-9-2 19:45

这个系列的都是精品啊 女的好看 还是制服丝袜 右下角那个和饮料的真不错
作者: 鱼民    时间: 2011-9-2 20:12

这个系列的其他片子都有收藏,几乎个个都是美女,实在是一大亮点。
这集的饮料妹妹看上去挺清纯的,那个长腿的更不用说了,身材让人蠢蠢欲动。
作者: lszc78    时间: 2011-9-2 21:02

这个系列的片子很精彩,一直在收藏,谢谢楼主!
作者: xzj325    时间: 2011-9-2 21:35

最精彩的就是片子最后的1V3,话说那几个男尤真TMD的爽
作者: zhouyu1986    时间: 2011-9-2 21:46

女白领就是有气质,非常喜欢这种女人,一定要下载
作者: seir    时间: 2011-9-2 22:03

大片又来啦,爽死,还是p社最牛,一次三个,爽
作者: king_mummy    时间: 2011-9-2 22:10

这个系列一般三个人有两个长得不错,只有其中第五部三个女的全合我胃口,太喜欢了!
作者: xiongxiaowei    时间: 2011-9-2 22:35

有点大,但是这样的OL片子不收太可惜了,感谢楼主
作者: huangyijun2011    时间: 2011-9-2 22:59

这个版本还是很大啊,能不能再小那么一点...
作者: shrik    时间: 2011-9-2 23:30

这个系列看了很多了,这个没看过。女友的样子都很漂亮,不过最喜欢的还是巴南。
作者: 四溜子    时间: 2011-9-2 23:43

一边插B还有美女在后面添屁眼,爽死了
作者: shine7s7    时间: 2011-9-2 23:54

超爱OL系列的  那制服 那黑色高跟 那圆圆的屁股 看着就想干
作者: zet    时间: 2011-9-2 23:57

P社的作品向来MM身材都非常的棒
而且素人居多,非常的喜欢啊
作者: xuenping821001    时间: 2011-9-3 00:08

超级喜欢这个系列的片子了啊,太感谢了,收藏了几部,很正点的
作者: hjjakm4    时间: 2011-9-3 00:19

OL 的不错,之前的有不少是强奸情节的,口味比较重。现在换换口味也是不错!
作者: mytt    时间: 2011-9-3 00:39

这个什么“动”“获”类型(简体字用的对吧),是我最喜欢的,大概有10部了。特别是后面的一对三,哪个小眼睛的男优最能干。
作者: fx831029    时间: 2011-9-3 00:40

制服加丝袜 妹妹身材也很好 强大 支持了
作者: andrew1013    时间: 2011-9-3 00:44

就是喜欢这种白领的片子,看看那个圆圆的小屁屁,真想捏一把啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2