标题: [合集] 2-12 人氣美女合輯16連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-2-12 12:34     标题: 2-12 人氣美女合輯16連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:2-12 人氣美女合輯16連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:19.63G
【驗證全碼】:47a084da028bce7cf1f2fc68405d932a56611d4b
【種子制作日】:2012.2.12 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

不倫溺愛録 Venus.008(odfr008)

いつだってHな話で盛り上がるギャル女子会(okad429)

パンスト依存症の僕(pear001)

【新作】幻のメ○ン記念日メンバー AV解禁! 麻生めい(pgd558)

【新作】8頭身美脚パンストフェティシズム 秋吉ひな(pgd559)

【新作】ノーパン女子校生 椿ゆい(pgd560)

【新作】現役ファッション誌モデルの超淫らな絶品BODY 沙織(pgd561)

【新作】PREMIUM STYLISH SOAP 小川あさ美(pgd562)

【新作】スケスケ水着インストラクター ASUKA(pgd563)

【新作】Ninaの手コキ・淫語・誘惑痴女(pgd564)

【新作】癒され手コキと叱られ手コキ 桜木凛(pgd565)

【新作】KAORIグラマラス6本番スーパーラグジュアリー(pgd566)

本能剥き出し生中出しセックス 中森玲子(pla020)

【新作】奴隷オークション3 CODE:No.303 堕とされたファッションデザイナー 清家恭子(rbd344)

【新作】セックスと制服(sad048)

【新作】働くオンナ2 19(sad049)

附件: 2-12 人氣美女合輯16連發.torrent (2012-2-12 12:34, 403.23 KB) / 该附件被下载次数 79037
作者: tigercyh    时间: 2012-2-12 12:58

如此好的集合!太感谢LZ新买的电脑500G硬盘有用处了
作者: danta888    时间: 2012-2-12 13:05

楼上兄弟  500G不够啊
TB神马的才是王道
貌似最近遥希的片子好多啊    个人不感冒
作者: kennethlovemelo    时间: 2012-2-12 13:15

哇,好正啊!!!!
作者: xunqiang1981    时间: 2012-2-12 14:00

好女优,好片子,欧美看多了还是小日本好看。
作者: sexinbugai123    时间: 2012-2-12 14:00

真是太正了,谢谢楼主分享16部片子,红心一颗表诚意
作者: 275676271    时间: 2012-2-12 15:00

合集给力啊。。就最后一个奴隶题材的很喜欢。谢谢楼主了
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-12 15:11

秋吉ひな的那双腿看起来确实够修长性感的,被黑色丝袜紧紧裹着的样子让人上火!红心一颗献上!
作者: ly7979    时间: 2012-2-12 15:35

感谢楼主,红心奉上。
画风细致  人物动人    不错  LZ辛苦了
作者: q61410012    时间: 2012-2-12 15:51

感谢LZ,好久没上论坛,刚看几个帖子就是极品合集啊~3Q
作者: skymunny    时间: 2012-2-12 15:58

这个合集很喜欢,质量都不错
作者: 27421993    时间: 2012-2-12 16:02

合集系列很精彩啊~尤其是那丝袜美腿的片子更是诱人啊~~看着就那么心动啊
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-2-12 16:22

哇塞,好强大的合集啊,全都是美女,不过ノーパン女子校生 椿ゆい(pgd560)在前几天的合集里出现过了,感谢楼主!
作者: rainandcloud    时间: 2012-2-12 16:36

这个是极品合集 全是精品佳作啊 开始一个秋吉就不错了 后来发现椎名竟然也在啊
作者: cnx1988    时间: 2012-2-12 17:03

给力合集,美女如云,楼主用心啊,没空间也要下下来
作者: a279200455    时间: 2012-2-12 19:25

这合集绝对称得上经典合集啊,这个的MM都有不少热门的题材啊,最关键的是这咪咪一个比一个雄伟啊
作者: shakespeare    时间: 2012-2-12 20:42

美女好多哦,不知道自己的小硬盘还够不够,哈哈
作者: freeknmdb    时间: 2012-2-12 20:54

第一部居然就是遥希的片子,大爱啊,一定要下载来看看,LZ辛苦了,希望你以后多好这样的片子啊。
作者: pb840    时间: 2012-2-12 20:55

女优都很漂亮还是最喜欢rbd-344这部片子
作者: Neil.    时间: 2012-2-12 21:14

NINA的那部很对我胃口阿。
长相,身材,一流阿。感谢分享。
作者: tim614    时间: 2012-2-12 21:15

清家恭子和瑶希妹妹的片子绝对不能错过,谢谢楼主的合集好片!
作者: ghost0815    时间: 2012-2-12 21:36

都是好片,下来鉴赏,收藏。楼主辛苦了,支持一个
作者: wj_tang    时间: 2012-2-12 22:00

好多漂亮的女优,真是大饱眼福
作者: qwert2    时间: 2012-2-12 23:38

个儿顶个儿的都是美女啊,还有个180的丝袜片啊,实在是太好了,精彩!
作者: tnndtmd123321    时间: 2012-2-13 00:02

只有第一部看上去不错,其他不是我的菜,再接再厉啊,希望继续提高质量
作者: 565876456    时间: 2012-2-13 01:06

我的500G显然是不够用啊 低估了岛国产片的速度啊 看来又要买新硬盘啦
作者: 9527DH    时间: 2012-2-13 02:36

这部合集还不错,口味也不是太重,个人还是比较喜欢的,收藏了
作者: hyworm    时间: 2012-2-13 09:11

环肥燕瘦,样样到位。这种合集下载真值大发了
作者: mht1    时间: 2012-2-13 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

里面有好多身材高挑的美女是我喜欢的口味,不错,lz辛苦啦
作者: baketu    时间: 2012-2-13 10:42

硬盘大,当然是好事了,比如这类的电影,一下就是百十部,我支持楼主
作者: ayamoon    时间: 2012-2-13 15:05

我勒个擦,第一步那妞太给力了,果断收藏!第三部那个是足交吗?怎么看着那么慎得慌啊!
作者: lhjbj3    时间: 2012-2-13 15:29

都是很不错的片子,楼主辛苦了,满足。
作者: zeye11    时间: 2012-2-13 17:27

就喜欢第一个。支持楼主、很美啊。第一个女优。
作者: kyi027    时间: 2012-2-13 20:27

遥希看起来很妩媚啊,这个要收藏,必须滴!
作者: Greeyzhang    时间: 2012-2-13 20:35     标题: 回复 3楼 的帖子

对你的说法十分认同,刚出道那会感情投入,演出细腻,现在感觉变成老油条了,奔放的痴女不感冒。
作者: jlok2    时间: 2012-2-13 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女优都挺漂亮的,很不错的合集,楼主辛苦了,谢谢楼主!
作者: feiyu1978    时间: 2012-2-14 00:34

真是美女如云啊,我都看花眼了,不知道该选哪一个了
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-14 00:44

很不错哦。第一个美女就太给力了。后面又有丝袜美腿诱惑,身材都很棒。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2