标题: [交流] 喜欢吃屎喝尿片片的朋友进来聊聊哦! [打印本页]

作者: lvor    时间: 2012-12-12 11:38     标题: 喜欢吃屎喝尿片片的朋友进来聊聊哦!

以前看过那片子 吃的屎尿都是真的 ,直接屁股蹲在嘴里拉进去吃了。。。。。。。。。
看了真的很刺激啊

喜欢这个系列的朋友进来聊聊  不喜勿喷!
作者: 忘了密码的牛    时间: 2012-12-12 14:24

~~~编号是多少!!看上去去不错啊啊
作者: hnpyxd    时间: 2012-12-12 15:40

都说吃屎影片是假的,但是看这部不像假的呀,小日本果然变态
作者: lvor    时间: 2012-12-12 15:41

编号??我也不知道啊!
作者: 学习朋友    时间: 2012-12-13 11:21

在哪里可以看看呢,支持
作者: wcxsb123    时间: 2012-12-13 15:50

小日本真牛逼,不过还有更变态的,记得以前看的“两女一杯”,那才叫牛逼,两个女的,把屎拉在杯子里面,然后吃进嘴里,还一边接吻一边给对方吃,看了我恶心的直接吐了!!有兴趣的朋友可以去百度一下!!
作者: fs00001793    时间: 2012-12-13 17:57

我认为这类片有些是真的有些不是 有直接用口接的就是真的,拉在盘子上再吃的就是假的,这种片子是我的最爱,研究了好久了
作者: lzwlove1    时间: 2012-12-14 07:26

我也很喜欢这类的 看了不少 有真有假 假的我就都删了 而且我最喜欢重口味了 (除了伤残类的)
作者: 书生扮强盗    时间: 2012-12-25 04:28

吃屎片子基本上假的。据说女优先灌肠,然后把把做好的人工大便挤进去。像这种明显是假的。要拉出这样子的便便谁能肯定今天拉的屎就这么颜色一致啊?不过有个德国女人拍的屎是真的。以前看过介绍。忘记在那了。
作者: JIANGWENGYU    时间: 2012-12-25 08:19

口味特重,偶尔看看可以,多了受不了。
作者: biyudao    时间: 2012-12-25 10:20

看美女拉,是我的喜好,但涂抹和吃不太接受,楼主贴出的这部商品番号是OPBD-049
作者: yjggkkkk    时间: 2012-12-25 18:18

真的吃屎估计假的吧,喝尿差不多
作者: rubpksr    时间: 2012-12-25 20:47

日本的这种没看过,太恶心了,就知道所多玛一百二十天里边有吃屎的镜头貌似是真的,不过没看下去
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-12-26 10:16

假的 哪有那么多屎可吃啊 一群人同时拉屎更是不可能了
楼主贴图就很假哦 看看感觉罢了
作者: luer    时间: 2013-1-3 00:35

喝尿可以接受,吃屎一般看不下去。只是喝尿假的太多,真的太少。
作者: playboy0302    时间: 2013-1-3 01:34

楼主,图片里的片子名字是什么?我去BAIDU下。
作者: 木木西1225    时间: 2013-1-6 02:44

我也很喜欢这类的,不过很多拍得没有没敢~
我有个视频,没声音。类似裸聊的,不过吃的不多,可以没声音。。求专业内容,下载来看,
作者: 隐忧龙    时间: 2013-1-6 13:33

非常之爱便便电影,特别是美女吃別人的屎,自己也曾经给自己的女m吃过三四次,却没有电影里来的刺激,所以有些事情不一定要亲力亲为,旁观者才清,黄金调教只要调教技术到位,女m不难接受。
作者: clxy2008    时间: 2013-1-7 13:39

这种片子怎么找啊
作者: 2068234m    时间: 2013-1-7 14:03

很喜欢这种片子,不过就是资源太少,要不是女优太丑,没胃口
作者: qwtyo1599    时间: 2013-1-9 20:17

18楼真是强人啊,竟然亲自给你女人吃了几次屎,可以原创自拍了,佩服!
作者: wyl0730    时间: 2013-1-10 07:52

我记得曾经看过一部是男主角先是尿尿在杯里还闻闻,最后一饮而尽了,有点恶心,至于吃屎的还没看过,拉屎的看过不少,前一阵还看过一部是四个女优拉屎的,看着心潮澎湃。
作者: liuhao0733    时间: 2013-1-10 23:20

我以前也看过几次,实在恶的接受不了,但是冷静下来从技术上分析得出个人的观点是:这种片子应该是假的。先灌肠,然后把拉出来能像大便一样的物质塞进去。你看她们拉出来的大便不管是颜色还是形状多假啊,正常人拉不出那么漂亮的粑粑,那肠胃得多好啊。 你想想你自己拉的是什么样子就知道了
作者: 壮壮2012    时间: 2013-1-11 08:47

从来没有看过此类的片子,有给推荐一个的吗?
作者: lovers2009    时间: 2013-1-11 09:14

看过几部,女的蹲者直接拉到男人嘴里了,时间长了就看腻了。
作者: tongjianian    时间: 2013-1-11 09:27

口味太重了不喜欢,还不如看虐待的呢
作者: wg2907    时间: 2013-1-13 11:16

这种片子看了特别刺激 很喜欢
作者: yifeng911    时间: 2013-1-13 15:28

yapoo系列不是以真实著称,看奴吃的吐了的估计是真的
作者: backstree    时间: 2013-1-15 16:48

这类片子我喜欢,只是太少了,希望多提供片源
作者: askaroy    时间: 2013-1-15 21:15

猎奇看了看,超级不喜欢,啊~太恶心了。很难接受。
作者: wackywy    时间: 2013-1-17 11:09

真的不敢相信是真拉出来的,先不说视觉上让人恶心,单凭气味估计就让人受不了,而且演员都是些粉嘟嘟的小姑娘,哪能受得了。我估计作假的成分多。
作者: heshan3000    时间: 2013-1-17 13:13

小鬼子就是变态,不过我还是不怎么信是真的
作者: 上鸢尾    时间: 2013-1-28 13:23

日本这些终觉得太过分了,这个量也太大了吧!记得有个两女一杯,那个才叫真的狠!我们大学几个同学一起看,一天的饭都吃不下,喜欢的可以去看看,不过先要做好心里准备。
作者: ntmd1000    时间: 2013-1-31 10:14

往女优嘴里尿尿还能接受,吃屎,太恶心了,小弟弟硬了都会变软
作者: 工夫    时间: 2013-4-29 20:12

楼主的口味好重啊,受不鸟了
作者: swku1999    时间: 2013-5-1 11:37

日本的大部分是假的 但是东欧还有德国的一些SCAT的网站就全是真刀实枪的了
作者: jiang5556533    时间: 2013-5-1 12:11

这是挑战极限啊,真是受不鸟啊,呵呵呵,日本人太变态了,这都可以,
作者: PinkFloydJet    时间: 2013-6-1 00:49

看这种片子绝对是对自己心理承受能力的锻炼,但是不要锻炼过了头
作者: 小林风    时间: 2013-6-2 12:51

我也喜欢看,但是不喜欢看吃屎的,而是喜欢看女同,拉出来后互相涂抹,然后再一起自慰,这样觉得好爽
作者: daiye521    时间: 2013-6-2 13:03

很喜欢吃屎喝尿片子   羡慕那些男优们    我也很好奇美女的屎是什么味道的
作者: jeke999    时间: 2013-6-3 15:01

偶也看过两女一杯,的确很给力,估计喜欢重口味的狼友好像不太多。如果多,希望举行个偷拍,专门设立一个重口味板块。谢谢。
作者: xlp477083    时间: 2013-6-3 19:06

日本人吃屎喝尿家常便饭,看此片,不像是假的!!
作者: wuxlhz    时间: 2013-6-4 17:06

这类片看了不少了,有些拉在盘子里的很明显是假的,但是也有许多直接拉嘴里的,应该是真的,只能说太给力了,日本女性的奴性真的很重(日本男人性福啊)现在的目标是准备在情人嘴里撒尿,但愿能成功
作者: 灵风521    时间: 2013-6-5 10:29     标题: 种子呢

最臭兵器也不错·000
作者: txdasixi    时间: 2013-6-30 23:26

比较喜欢,两女一杯也看过,这种片子不好找啊
作者: sexiaoh    时间: 2013-7-1 18:37     标题: 回复 11楼 的帖子

请问,有了番号后,如何查找呢?我一般是用P2P查找的。
作者: ho77    时间: 2013-7-1 19:15

看过喝尿的,这个太恶心了,不管是真是假,这样的片子看着没有一点意思,还看过那种扣嗓子吐出来的,然后再捞起来吃了,真是服了小日本了,什么恶心拍什么,真是无底线呀
作者: DJYDJY521    时间: 2013-7-3 23:03

恩 看过那种直接拉出来  吃掉的   女优后来都崩溃了有点  导演不停的问还能继续么  什么的  
真的来说只是好奇心   看过之后得出结论 真的有人拍这样的戏啊   感叹
浏览过几个之后这类片子之后就绕行了    不过刷马桶的时候更加坦然啦  哈哈
作者: 小澤瑪利亞    时间: 2013-7-4 14:29

居然看见还有狼友给自己的女友试过!
作者: 18627181596    时间: 2013-7-4 17:49

这个不光是在日本有  在南美洲那边也有
作者: zhaoghanfu    时间: 2013-7-4 17:53

这种片子在网上好像找不到啊!就是以前偶然看到过一部,之后怎么找都找不到,感觉好刺激,也挺恶心的
作者: chanibi    时间: 2013-7-8 11:35

很想品尝一下美女尿液的味道,呵呵我是不是心里有些异常呀
作者: q7225682    时间: 2013-7-8 12:15

有点重口味。。。要是美女的果断是种诱惑,特别是吃女的。。。女吃男的就觉得有点接受不了了~~~
作者: chongdong    时间: 2013-7-8 14:38

这个还真的接受不了,人的生理反应肯定吃不进啊。。。
作者: 595079295    时间: 2013-10-4 03:09

看美女拉的话挺不错的,但是吃的话就有点受不了了!
作者: zangshihushen    时间: 2013-10-12 15:19

哎呀,都是假的啦,直接拉进嘴里也能造假的,看看就行了
作者: zhaoxuan0007    时间: 2013-10-17 16:41

应该都是假的吧,我以前好像看到过,都是制作的,后期也可以通过剪辑等手法来制作造假
作者: q563798715    时间: 2013-10-22 07:19

好吧 我承认。。。有段时间是有点喜欢看这个。。。那段时间也就 10分钟吧。。。 实在是受不了。。。。
作者: stanley36    时间: 2013-10-22 14:41

看过不少,有的比较真实
但相对比较德国的女优素质不怎么样,却玩得开
作者: 0001856    时间: 2013-10-23 00:23

超重口味,一年看一次还凑乎
作者: ac555    时间: 2013-10-23 09:34

只看过观月妹子的此类片子 各人感觉口味不算重
甚至还不如食人鱼等电影恶心的说
作者: wenhan1236    时间: 2013-11-5 15:57

有的SM片 口味真的很重 不建议刚接触SM的人看,不然你会有阴影的
作者: 我说同学    时间: 2013-11-5 22:41

最臭女兵器系列的。。品味是有点重。。顺便看下还行,久了受不了
作者: yunzhongyu    时间: 2013-11-9 23:52

这种片子基本上都是假的吧,当然不排除少数牛人是真的,应该是欧美的
作者: kenc825    时间: 2013-11-10 14:20

月咲舞-极恶非道。这部是我看过的最恶心的粪尿片了,以前没看过,但是这部名气比较大,控制不住自己的好奇心就下载了,虽然整部我都是快进看的,但是还是觉得很恶心。。。,很难想象一个女的愿意吃屎吃到差点被噎死。。。挣这钱不如直接多拍几部XXOO的片子好了,吃那么多屎也不怕中毒?!
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-15 23:44

欧美的Portrait Extrem,Avantgarde Extreme,X-models,比较不错,有个叫Isabelle 的好像每部都是屎尿片,而且还有拳交的,日本的编号OPMD的好像也有很多是屎尿的,建议下OPMD-006,女主角大石ひとみ非常不错。总体感觉日本的好像都会先浣肠,还是欧美的比较直接。
作者: szlangping    时间: 2013-11-27 21:28

我也喜欢这类的片子,但是现实毕竟能接受的还是很少很少吧,如果谁能找到就真是幸福了呢,喝尿玩过,吃SI 我自己一时还是不能接受的
作者: fensaber    时间: 2014-1-27 13:29

这类的其实欧美片较多吧
作者: gzyiuguan    时间: 2014-1-27 14:11

喜欢这个~~谢谢楼主
作者: flyfoxfl    时间: 2014-1-27 19:09

不怎么喜欢看 潮吹还行
作者: 定远侯c    时间: 2014-1-27 23:38

引用:
原帖由 wcxsb123 于 2012-12-13 15:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87515309&ptid=4593752][/bbs]
小日本真牛逼,不过还有更变态的,记得以前看的“两女一杯”,那才叫牛逼,两个女的,把屎拉在杯子里面,然后吃进嘴里,还一边接吻一边给对方吃,看了我恶心的直接吐了!!有兴趣的朋友可以去百度一下!!
很多年前刚接触黄片  听小伙伴说过 一直没勇气瞧一瞧 这个
作者: nolucker    时间: 2014-1-28 00:47

看多了就不喜欢了,如果说喜欢,更喜欢看厕所偷拍的拉屎,没有一丝做作,那才叫真实。是不是我的口味比较重呀。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2