标题: 日本美女集體際神 [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-7-8 05:16     标题: 日本美女集體際神

【文件名稱】:日本美女集體際神
【文件格式】:rmbv
【文件大小】:422.64mb
【文件時間】:60分
【是否有碼】:無碼
【做種時間】:7天
【特 徵 碼】:6ac9eebcd2da49047a0b6f9d8ad244890cd0c822   分塊大小:256 KB

附件: summerfestival[1].rmvb.torrent (2007-7-8 05:16, 33.93 KB) / 该附件被下载次数 3040
作者: stonlu    时间: 2007-7-8 06:10

此帖 犹如大热天 喝下一壶热茶 ,汗都彪走了 只剩下爽了!
作者: htdnccn    时间: 2007-7-8 06:53

好片!如此多的美女而且是无马的,谢谢楼主.
作者: qq2013140    时间: 2007-7-8 07:25

马亚,日本人就是吊。中国要是也这样我就爽楼
作者: darren0224    时间: 2007-7-8 07:54

哈哈 笑死我了 日本所即拜的神的吊有那么大吗 怪不得小日本那么爱被FA了
作者: ucskenny    时间: 2007-7-8 08:08

:s_20: 楼主能查出几时再有神祭吗?买张机票一起去吧,好吗?
作者: jackson_zhai    时间: 2007-7-8 08:28

这就是小日本一年一度的庙会吧,呵呵,他们也就到着了,低级娱乐消遣。
支持楼主:s_8:
作者: kehle    时间: 2007-7-8 08:55

经典的片子,这次还是相对较小格式的,终于可以下了,先谢
作者: group    时间: 2007-7-8 09:42

佩服小日本的恶心!性都开放到了这种地步.这样的国家还有纯真的爱情和伦理道德吗?
作者: littlecat    时间: 2007-7-8 09:58

真是好片啊,太喜欢了啊,谢谢楼主发好片共享了啊
作者: liweimin    时间: 2007-7-8 10:09

还有这么新鲜的事,真没见过,有机会要见识一下,谢谢楼主。
作者: a11472168    时间: 2007-7-8 10:54

厉害啊!!原来拜的是屌神。。。哈哈~日本人还真是满天神灵啊~不拜这个可能要不举的吧?小日本还真是变态
作者: liu213    时间: 2007-7-8 11:11

竟然还有这样的片子 楼主 神人啊。。。 但是看图片好像不是太清晰?
作者: shangjin    时间: 2007-7-8 11:21

日本人的奇思妙想,糜烂香艳的场面是对色神最高的崇拜。
作者: zannet    时间: 2007-7-8 11:35

有意思~这么多女性齐露~
实在壮观啊~哪个神是penis哦!
哈哈~实在厉害!
支持您!多谢楼主
作者: lhbfu    时间: 2007-7-8 13:25

没看到图....郁闷死了.还是顶下了:(
作者: sanduolisa    时间: 2007-7-8 13:25

是不是有日的场面呀很值得,看来 小日本对性来说很崇拜啊
作者: 赤那鹰    时间: 2007-7-8 14:57

那位大哥下了看啦,好不好啊,好看的我才下呀!!
作者: james2545    时间: 2007-7-8 15:17

下过了 看过了 日本人真的很怪哦 干就干吧 还要找个希奇古怪的借口
作者: tonycaoyi    时间: 2007-7-8 15:31

早就想下载了,就是没有人发,找了很久也没有找到,谢了
作者: langaimei    时间: 2007-7-8 15:47

这片看来很爽啊,这么多小骚货啊,要是图片更多些就好了!
   好了下来看看吧, 谢谢楼主发片了!
作者: gmmmg    时间: 2007-7-8 16:04

日本人的想象力还真不是盖的。太有才了,但是只限于在AV方面,变态啊!!!
作者: yxj201    时间: 2007-7-8 16:40

小日本就是老出这些古怪的东西,可见那些人就有古怪的想法,变态
作者: kamyelly    时间: 2007-7-8 17:00

很特別的際神儀式,也不知是什麼教,如果是女的任由男子玩,我一定加入
作者: ytkxw    时间: 2007-7-8 17:23

又是一个让人大开眼界的好片,日本的性崇拜和性祭拜有所耳闻,也零星看过一点类似的图片介绍,这样的视频当属首次体验,真的非常感谢楼主了,搜罗这样的好片一餐广大狼友:s_12:
作者: spirit1943    时间: 2007-7-8 17:35

就是喜欢这种类似综艺节目的日本片,谢谢分享
作者: realplay    时间: 2007-7-8 18:37

小日本女人真是风骚,我喜欢,谢谢搂主分享。
作者: wjl16384    时间: 2007-7-8 19:31

晕死,小日本果然变态,啥事都能想出来,顶死她们
作者: laji234    时间: 2007-7-8 20:08

很多美女啊,真的很爽。
在这阴霾的夏日给大家带来了快乐与激情。
谢谢
作者: asasask    时间: 2007-7-8 20:32

小日本真能弄什么乱七八糟的活动都能弄出来 不过这样的活动还是很不错的啊 到是满足我们这些狼友
作者: dla    时间: 2007-7-8 21:25

日本人就是没有"素质“ 呵呵。谢谢楼主了。
作者: kyle2046    时间: 2007-7-8 21:55

这个活动还是蛮别致的,真的很好玩,一定得下来学习学习!谢谢楼主
作者: tgbyhnujm    时间: 2007-7-8 23:00

精彩不容错过,妹妹漂亮,看上去非常的淫荡,感谢分享
作者: kgezhiwang    时间: 2007-7-8 23:13

楼主能查出几时再有神祭吗?买张机票一起去吧,好吗?
作者: jyytc520    时间: 2007-7-8 23:58

现在才知道什么叫BT 不过日本人都是这样的一个民族 大家说是不是呢
作者: 1412conan    时间: 2007-7-9 00:31

这个好象在新浪的新闻上有看到过一些图片,好象是小日本的一个地区的“鸡巴节”庆祝活动,真是太变态了
作者: o0kinki0o    时间: 2007-7-9 00:36

?这个是什么咚咚啊?群交啊 那下来看看先
作者: plmoknij    时间: 2007-7-9 01:35

好象是有码的.只顶不下.....................
作者: luis_qu    时间: 2007-7-9 02:14     标题: 回复 #1 whitefaceboy 的帖子

这个好像是前俩月日本性崇拜节日的,很是精彩阿!
作者: sorpine    时间: 2007-7-9 07:34

这好像是在公共场合,入场女士必须脱光,男士须脱光带面具。
作者: liuhongcheng    时间: 2007-7-9 08:33

日本人还真的是变态啊!!!真是让人难相信啊
作者: tgtttt    时间: 2007-7-9 08:49

:s_13: 我的天,这个片子竟然出来了,应该下载。
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-9 10:08

小日本真的好变态哟,有些东西看上去好恶心。
作者: xdacl    时间: 2007-7-9 10:58

如此好片实在是难得,谢谢楼主了,有机会到日本玩玩.
作者: pallmall    时间: 2007-7-9 11:13

真变态,靠,跟老鼠一样,到处杂交
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-9 13:02

这么多MM啊,场面一定很棒的!哈哈,我要下载!
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 13:41

不愧是日本人啊,这样的题材都能想出来,感谢楼主的分享!
作者: misotam    时间: 2007-7-9 18:28

i read that there is really a tradition in japan where they hold an annual ceremony to revere the penile god.  it is said that praying to the penile god can give man vitality and women happy marriage.  and the penile god there is not a penis but a actual statue.  and man with have cock-wrestling during the ceremony.  but whether they fuck during the ceremony? there is no document suggesting such practice~
作者: dj123    时间: 2007-7-9 21:37

踏破铁鞋无觅处啊,谢谢楼主分享,
以前在网上看过这个的截图,想找这个片子好久了,
口水都流下来了:s_12: :s_13: :s_12:
作者: usefujin    时间: 2007-7-10 00:45

日本妹妹总有一天就是全国集体服务我们的。他们现在好好学习专业知识,也好为以后东京大屠杀做准备。
作者: redsunboy    时间: 2007-7-10 01:34

经典中的经典啊,此片有助于我们了解这个变态民族的变态行径
作者: xindong014    时间: 2007-7-10 02:36

够邪教的啊    R人的传统作风  这是
作者: wumowang    时间: 2007-7-10 08:26

草,傻逼小日本,这都能拍的出来,日本倒是真有这个崇拜的图腾,连自己的文化都糟蹋,除了日本人就没有别的国家能够做到了,这些妹妹没有一个身材好的,纯支持一下楼主。
作者: addicts    时间: 2007-7-10 10:21

很不错的P子,楼主辛苦了
我会一直关注楼主老大的
作者: 80246030    时间: 2007-7-10 13:54

这个是什么神啊,小日本还有这个神?他们的神还真多~是不是还有女的哪个部位的神啊~
作者: nighthaze    时间: 2007-7-10 18:33

祭神么?这简直就是乱交嘛!不过冠以祭神的名义也不错,有种另类的感觉
作者: lostyourself    时间: 2007-7-10 19:14

这片子看起来还不错啊,谢谢楼主分享!
支持楼主发帖!
作者: renlihl    时间: 2007-7-10 19:41

这是有码的片子,与他的介绍有出入。到口不到味啊!:s_9:
作者: 一掠三水    时间: 2007-7-10 20:11

真想到现场去玩玩,这么多的女随便找个来干都是爽啊
作者: chanceart    时间: 2007-7-11 00:04

这么变态的事情也只有小日本才做得出来了.还搞生殖器崇拜.又不是原始民族
作者: laoyang    时间: 2007-7-11 06:51

;) 这样祭神别有风情啊,确实不错,有机会当场看看就好了。
作者: migao    时间: 2007-7-11 15:29

小日本这又是在搞什么?乞求上天给她们大鸡鸡么?这也太恶心了吧!
作者: 78849510    时间: 2007-7-11 17:06

终于有这个视频出来了,早就看到这个图片了,就是没找到这个片子
谢谢楼主
作者: 小目标    时间: 2007-7-12 10:39

太壮观了,小日本的花样就是多 ,难怪小泉狗养那么变态!
作者: 第一网    时间: 2007-7-12 11:06

找了很久的片子,以前只看过图片,终于找到视频了。
作者: 19850227    时间: 2007-7-12 21:53

小日本 真是变态
不过这么多美女在这真的值得下 谢谢 楼主分享
作者: de28    时间: 2007-7-13 00:03

小日本的日子就是性服啊。好羡慕,真想参加进去。
作者: blackjack1    时间: 2007-7-13 09:56

如此多的美女,这种题材真的少见阿,好像原来在望看过介绍
作者: ytc    时间: 2007-7-13 20:05

好片!如此多的美女而且是无马的,谢谢楼主.
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 11:00

相当不错的片子女优给人的感觉好健康身材也可以
二个乳房不大不小,屁股也比较浑圆,皮肤黑黑的
感觉女优身上的肉比较结实,可能平常锻炼比较好吧
感谢楼主分享这么好的片子 而且之前好象没怎么见过这个女优
再次谢谢楼主发片期待新的作品
作者: z50066    时间: 2007-7-15 15:02

她们干嘛不用那个粉红色的做啊?做进去肯定爽死她们
作者: xuyangii1    时间: 2007-7-15 18:57

真是好片啊,太喜欢了啊,谢谢楼主发好片共享了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2