标题: (最新Caribbean)492~痴漢バス~ゆま里子千尋@vodafone原創~獨發 [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-7-10 15:32     标题: (最新Caribbean)492~痴漢バス~ゆま里子千尋@vodafone原創~獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[fly][/fly]

[影片名稱]:(最新Caribbean)492~痴漢バス~ゆま 里子 千尋@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (640*480) + MP4
[影片大小]:782MB + 223MB = 1005MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時09分10秒
[驗證全碼]:22f2c12836b9353b93fe092d4dfa7f1aed9d7f09
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:10/07/2007
[制作日期]:10/07/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新Caribbean)492~痴漢バス~ゆま 里子 千尋@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-7-10 15:32, 81.01 KB) / 该附件被下载次数 1112
作者: 俾斯麦    时间: 2007-7-10 15:52

小日本就是厉害。真是在那都敢弄阿。不愧是AV天堂。啥时候我也去日本看看。真佩服。谢谢发片
作者: ssedialnew    时间: 2007-7-10 16:12

是不是车上坐的都是演员啊,不是真的吧太强悍了
作者: wjj5438    时间: 2007-7-10 16:19

看这美女被奸的表情,好象很痛苦啊!
但也很让人我见犹怜的心生好感。支持楼主多发好片啊!
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-10 16:21

又是一个在车上被糟蹋的MM啊,难道周围都没人管吗,还是全车的都有份啊?
作者: 人之常情    时间: 2007-7-10 17:14

用了代理终于看见好看的片子了喜欢这种类型,谢谢分享。
作者: wubizi    时间: 2007-7-10 17:20

一个在车上被糟蹋的MM啊,嘛,看着,自己也兴奋了
作者: gzqq0665    时间: 2007-7-10 17:35

车上的都是"临记"吖..
日本经常拍这种片的啦..
连游戏都出过..什么电车之狼吖..什么的.很多..
作者: 许德拉    时间: 2007-7-10 17:43

痴汉类的片子很少有无码的,这部片子我收藏了.
作者: king8888    时间: 2007-7-10 17:53

这片子都发多少遍,俗不俗啊?求你了就别发了!
作者: ati168    时间: 2007-7-10 18:45

不愧是AV天堂。啥时候我也去日本看看。真佩服。谢谢发片
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-10 19:29

在公车上干美女,好刺激的场面.
真得下来看看,多谢分享了
作者: 一掠三水    时间: 2007-7-10 19:31

哇,真想去现场参加下,这么好东西一顶要支持啊:s_8:
作者: tanghui007    时间: 2007-7-10 20:23

无码电车系列确实是很少,据说有24部,不过一般看到的也才5`6部的样子,不知道有此系列的大大可否专门编辑个合集,偶是非常喜欢的,支持大大了
作者: cocoyy    时间: 2007-7-11 04:15

车上坐的不是乘客吧?是演员啊,一个姑娘被糟蹋没人管吗?日本乘客都是动物?
作者: wheelkuo    时间: 2007-7-11 05:03

這可不就是觀月雛乃麼? 那個穿白套裝跌坐在地板上就是
作者: laoyang    时间: 2007-7-11 06:37

;) 不错,有情节的片子俺喜欢!多谢楼主分享啦!!
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-7-11 07:01

新片子啊,有三个美女出演,真是极品好片子。
支持楼主发片。:s_13:
作者: sss1jjj    时间: 2007-7-11 10:05

这么漂亮的乘客不上还:s_12: 留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!
作者: 我是新手3702    时间: 2007-7-11 10:42

不会呢,日本人真的是这个样子的吗,在公交车上那么多人,也敢期负人家漂亮女人
作者: joincena    时间: 2007-7-11 11:06

几个妹妹的表情都很真实.而且这个片子还是无码的.珍藏了.楼主辛苦了
作者: qfdy3472    时间: 2007-7-11 12:43

电车之狼的片子偏向强X方面了,喜欢重口味的可以看看.
支持楼主分享
作者: 64829428    时间: 2007-7-11 13:34

实在是太强悍了!!!!!!!!!收藏!!!!!!!!!!!
作者: 64829428    时间: 2007-7-11 13:41

实在是太强悍了!!!!!!!!!收藏!!!!!!!!!!!
作者: migao    时间: 2007-7-11 15:21

车上坐的都是"自己人"吧!要不怎么个个都无动于衷的样子.痴汉无码的不多,收藏了!
作者: ligang419    时间: 2007-7-11 15:40

小日本真的很野蛮哦在公共场合也这么牛V 啊
作者: ligang419    时间: 2007-7-11 15:42

是啊都是准备"日"自己的人或者被人"日"的,要不怎么叫 "日"本人呢
作者: ligang419    时间: 2007-7-11 15:44

小日本真的很野蛮哦在公共场合也这么牛V 啊
作者: charleywong    时间: 2007-7-11 16:07

日本就是开发啊,其实中国人人都在想,就是非要禁锢自己。 呵呵
作者: windyhu    时间: 2007-7-11 17:10

靠,白兴奋了,还以为是立花里子,原千寻呢,冒名的
作者: xjq8048    时间: 2007-7-11 19:45

看过了,就是不知道是不是真的,,,在日本有没有这样
作者: maojjiang    时间: 2007-7-12 09:37

这个片子好像以前看过 纯支持一下吧
作者: victor115116    时间: 2007-7-12 19:56

这种片看的时候挺激动 看完了有一点负罪感 呵呵
作者: 19850227    时间: 2007-7-12 21:33

片子应该不错 有点意思不过
看不到女优的 脸啊
谢谢 分享 下次最好能让看看长什么样
作者: icestone1983122    时间: 2007-7-12 23:44

这个类型的片子无码的不多见,感谢搂主分享
作者: luyoyo    时间: 2007-7-12 23:58

呵呵,这些都是群众演员,不过演技都不错的。看了很逼真的。
作者: de28    时间: 2007-7-13 00:00

这种类型是我的最爱啊。LZ太有才了,一定要支持啊。
作者: zhuceyongming    时间: 2007-7-13 01:42

喜欢痴汉系列!不管是真是假,反正看着过瘾,感谢分享!
作者: oooy    时间: 2007-7-13 12:50

很不错的妹妹,看起来是那么的柔弱无助,支持好片,谢谢分享
作者: sywoosyw    时间: 2007-7-13 21:21

值得下一下 呵呵  先下种子看看速度如何吧
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 10:30

看这美女被奸的表情,好象很痛苦啊!车上的都是"临记"吖..
日本经常拍这种片的啦..
连游戏都出过..什么电车之狼吖..什么的.很多..
作者: kyle2046    时间: 2007-7-14 16:33

发过很多次了?可我一次没看过..还是谢谢楼主分享!换换口味麻
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-7-14 21:18

片中女優長得不賴?身材也很好,值得收藏.
果然是個令人會有不斷遐思的騷貨.
作者: yyqq    时间: 2007-7-15 13:29

活灵活现的啊,痴汉系列的一定得支持,谢谢楼主了
作者: heng    时间: 2007-7-15 21:06

没看到图片,不知道看过没有
支持一下,希望多发无码片,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2