标题: [绿意盎然] 【本人的湖北黄石第一个良家】 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2008-3-22 14:23     标题: 【本人的湖北黄石第一个良家】

本人的湖北黄石第一个良家

各位好,本小狼现在奉上本人第一次良家经历。

相识:

事情发生在四年前也就是2003年8月,也就是小狼刚刚参加工作后,不
过要从相识说起。2003年非典大家都记得吧,当时本人正好大四下学期,也
就是3、4月份吧,那时学校除了大四需要毕设、论文答辩以外的其他年纪学生
全部回家避难~犹豫学校不让随便外出,大部分时间都在网上度过。有一天本小
狼在QQ聊天室里无聊,简单女人直接问“想要偷情吗?”大部分都是没有回复,
或者回一句“神经病”之类的骂话。不过有一个女人回复的话很含蓄,之后加入
好友开始祥聊。时间太久,聊天的细节有些忘了。不过得知此女绝对是贤妻良母,
是湖北黄石人。从聊天多次中得知35岁(当时就是喜欢年纪大的~)大我9岁,
年轻学跳舞的,自说身材很好,不过有点显老,脸上有雀斑。可惜死活不给发照
片,只好留了联系电话以便不会失去联系。

发展:

小狼毕业后在北京一家国企总部上班,所以工作不很饱满,只要她在都能Q
Q聊上一段时间,并且约好有机会一定会见面,至于见面做什么大家都清楚吧,
呵呵。有好几次很冲动都想去找她,不过被她回绝了,原因是湖北7、8月份太
热,怕我受不了(后来知道是真心的,真实体贴人)。2003年8月,公司组
织了一次全国分公司内审工作,无非就是让总部的人有个机会到处玩玩。我有幸
和三个大我几岁的哥们(都是狼)去西安、成都。成都是第二站,到了那大概9
月10日左右,(这里提一下啊,成都真是好地方啊,美女到处都是,害得我都
不想走了!)到了成都开始疯狂给这个良家打电话,每天晚上躲在宾馆的WC里,
坐在马桶上每天都是2个小时以上的通话,弄的和我同屋的兄弟很郁闷。当时计
划好,我从成都造出发两天去湖北黄石找她,放弃了去峨眉山和游长江的机会
(值!)。当时电话里问她想要什么礼物,她甜甜的说“给我高潮啊!”(说的
我差点流鼻血)

见面:

我记得当时我骗同事说要去武汉找同学,让成都分公司要了张去武汉的火车
票独自一人踏上了武汉的火车。车上的时间是漫长的~到了武汉是早上,真热啊
~怪不得前一阵不让我来,看来真是为我着想!到了武汉火车站直接买票去黄石,
据说要两个小时能到,郁闷的是在车站等车的时候碰到一个怪人,感觉是小偷,
还差点和他吵起来(本人第一次一个人出远门,很怕)。终于到了惦记许久的黄
石了,下了车立刻打电话。得知良家已经在出站口等我了,穿着一件白色连衣裙,
拿着一把雨伞。快到出站口好远就看到了,唉~脸上的确很显老~而且眼睛很小,
不是我喜欢的类型。犹豫连衣裙比较肥大,看不出身材,到了跟前不好意思的打
了个招呼。良家看到我也很不好意思,僵硬的打了招呼就一起出站了,跟在她后
面观察了一下,腰不错,屁股很大,个子至少168,有点胖,手臂的皮肤有点
黑,不过脖子很白。有一点不太舒服,她喷了好多香水,这之后让我很长时间都
恶心那个味道。

好戏开始:

走在路上的确挺热,良家很细心的给我买了一倍冰豆浆。直接把握带到了宾
馆,好像是她同学在那当老板。但是为了不让她朋友知道还是付钱了,很便宜,
一天才100元。快速开房直接上楼进了房间。之前我告诉她我很内向,到时候
我会不好意思,需要她主动。她果然很主动,进门就把窗帘挡得严严实实,屋里
黑黑的。我俩一起坐在床上,她过来搂我(感觉反了,别笑我),关心的问我坐
了这么久火车累不累,很是感动啊。当时我心跳绝对120,一点不夸张!!我
先去冲了个凉,出来迅速钻到了被子里,她很“骚”的进了卫生间冲澡,当时的
心情终身难忘啊。没几分钟她出来了,只穿了胸罩和内裤。我靠,真的没骗我,
我看到的是她的侧身,真的是屁股大,有腰,重要的是胸~绝对D到E不夸张,
这是我最喜欢的!!出来直接进了我的被窝~我能感觉她也很紧张。当时屋里很
黑,我直接摸着胸压在她身上(有点胖),直奔主题~不怕你们笑话,3分钟缴
枪,直接射在里面(之前告诉我带环了,安全)。不过现在想想后怕,事前也没
做检查,万一有个病啥的我不完了~没经验啊。

第一次完后,良家很郁闷的说“这么快啊~”晕~不好意思,好久没做加上
太刺激,控制不住~事后开始靠着看电视,半小时后又有感觉了,良家特高兴。
小狼开始蹂躏她胸,我靠,乳头超级大,感觉还很黑,含在嘴里有点恶心~不过
胸太大了,也不管那么多了。良家叫的很真,好像真的很舒服,直接跨在我身上
做进去。要知道本狼很瘦~感觉好像是在被她强奸!良家坐在我身上来回扭,前
后左右加上下,坐的两个胯骨很疼。不过看着她闭着眼睛哼哼也很享受!10来
分钟她突然声音喊的巨大,然后把我抱起来使劲把头往她乳房上按,我就用力咬
她的大乳头。事后问她是来高潮了~至少持续了2、3分钟,这才知道女人的高
潮要这么久(别笑我,经验实在很少)。之后停了2分钟直接来后越势(我最喜
欢),看着大我好几岁的、身材这么大的女人在我胯下哼哼哈哈那种感觉真的难
以形容!不好意思的是没多久又射了~没给她第二次高潮。

事后:

两次以后我有点累了,加上本人很恋家,又第一次自己一个人出远门,有种
特别想回家的感觉。不过当时很晚了,只好第二天动身。小狼当时特别想一个人
呆着,而且有想哭的感觉。良家看出来后有点不高兴,而且很失望,并且说“还
好你遇到我,要是碰到坏人就完了。”当时什么也听不进去了,就是想让她走,
还想回北京(没出息吧?)良家很体贴人,下楼给我买了吃的,然后嘱咐我注意
安全就回家了。小狼没胃口,什么都没吃下去,迷迷糊糊睡了一晚上,第二天早
上跟逃跑似的一路杀回北京,到了北京已经是晚上11点多了。当一出站的时候,
那心情就像刚从监狱里放出来重新获得自由一样。

事后小狼删掉了次良家的手机号和QQ号,再也没有联系过,只记得她叫任
小翠(可能字不对)。此良家也真的不错,再也没有找过我。现在想想真的是后
悔啊~要是现在还能联系绝对是个JP情人,怪就怪相遇的不是时候,当时经验
太少。

小狼文笔不好,写的东西有些流水账,请各位多多指点。

作者: 280631008    时间: 2008-3-22 23:55

其实这种事情就应该速战速决 不留后患  楼主和我一样
作者: 不让你偷密码    时间: 2008-3-23 17:50

你真的是色胆包天啊!在没有了解任何情况下,就直接杀到对方城市,不怕被人下套?
作者: niezhixiong    时间: 2008-3-27 09:24

应该是这样   玩玩而已   用不着投入太多的感情   不过还是羡慕你有这样的艳福
作者: mm520    时间: 2008-3-27 09:47

这个故事内容很真实很精彩不过楼主也太胆大啦。
作者: 幽灵公爵    时间: 2008-7-5 18:08

没有照片就感去,胆子特忒大了!
小心是个恐龙吃了你。
作者: wsan123    时间: 2008-7-8 17:32

"当一出站的时候,
那心情就像刚从监狱里放出来重新获得自由一样。"
这句话看出作者还是真实经历的。
在其他的文章中真没有发现这样的描写,可看过之后一回想却又非常真实。
不知道该怎么看待这种心情?为什么黄石那里让你觉得像个监狱,它到底囚禁了你什么?
作者: 辉哥们    时间: 2008-7-8 17:55

各有各的机遇。你能跑这么远的路去看她。她当然很感动咯
作者: bloodice    时间: 2008-7-15 22:06

楼主挺大个男人,把人家也搞了,却非要弄出一幅被强暴的委屈样子来,太不男人了。
作者: 9@9    时间: 2008-7-16 23:11

楼主的文章不错啊,还有分析,事后还有总结,给我们这些小狼很多提示啊。谢谢了。
作者: 820215    时间: 2009-5-14 12:47

恩,楼主写的很真实,相信这就是遇见了不喜欢的网友的真实心理啊,以后要视频验证哦
作者: coco鸟    时间: 2009-5-14 13:16

有点真的样子,呆呆,还不错了,偶当年上的一个也是唯一的一个良家花的心思要长的多,
作者: sex_0516    时间: 2009-5-14 14:36

楼主你得了便宜还卖乖,很难碰到这样态度好的良家了
作者: w5131421    时间: 2009-6-10 02:00

文章很短,文笔也不怎么,但该文我仍认为该文要评80分以上,主要是真实的经历。人的一生其实很短暂,无论色狼,色弟,还是色仙,在这一生中,我们能相拥,我们能真正肉体结合的也顶多是一个有限数目,我所见过男女之欢最多的日本男优加藤鹰,也才6000左右,估计也是吉利斯世界记录了吧。

回到正题,当我们在生命中真正拥有那你情我愿的时间相对人生也许更短,但这弹指一挥之后,留给我们的也许是一生中最美得回忆。

文章最后假设,所作者没有删除联系方式,则很可能良家会变成好的情人,好的炮友。但我觉得作者但是得忍痛,或者是心血来潮删除了联系,其实才给这份良家会画上了一个最美好的结局。

世界上的事很多,有时候没有结果,或者不知道结果,或者是杳无音信才是最美,也是最理想的结果。
作者: chenermazi    时间: 2009-6-10 12:18

玩玩也就算了,真是不能当真啊,一夜情也能这么体贴楼主赚到了
作者: 印第安小美眉    时间: 2009-6-10 12:34

楼主猛男啊!你就不怕碰到仙人跳?事后还总结一下,不错啊!
作者: cg663    时间: 2009-6-11 00:16

常言到,老逼养神。的确还是操熟女最舒服~本狼的炮友几乎都比我大一点。
作者: js105    时间: 2009-6-11 09:59

呵呵`````经验是学和做出来的   感谢分享!谢谢!顶!
作者: 生锈的不锈钢    时间: 2009-7-2 00:01

看了那么多色文,很久没有遇到像本文这样让我心动的了。作者对细节的把握很好,使得文章很真实。另外,作者不急于把激情戏展现在大家面前也是他的高明之处。任何经典的文章都是精彩在细节的描写和人物心理转变的描写,一开始就赤裸相见的a片我是不喜欢看的,同样的,只有单纯的“干”而没有实际情节的文章我也是不看的。现在的我更喜欢看的是情节的发展,是过程,因为这才是体现作者智慧的地方,到了真正描写“性”的地方我反而是一跳而过,因为他们往往千篇一律,就如同女人脱了衣服都差不多一样,我更喜欢穿着各式衣服的女人,而不喜欢赤裸裸毫无修饰的女人。
作者: yixiutong    时间: 2010-5-30 15:33

好帖子一定要顶起来,看的就是一个写实,真实
作者: xw5735    时间: 2010-5-30 17:50

初哥就是胆大啊,初生牛犊不怕虎,一个人就真敢跑去,叫我就是有这个色心也没这个色胆啊。现在这个社会真是挺黑的,就怕被下套啊。
作者: lsk20041027    时间: 2010-5-31 13:24

呵呵,写的很真实,从开头道结尾,简直就是一本教科书,学习了。
作者: jsm12    时间: 2010-5-31 13:35

能碰上一个就很不错了,我在网上怎么找不到想一夜情的,都是骗人的。
作者: coolcool222    时间: 2010-6-10 15:23

这个故事内容很真实很精彩不过楼主也太胆大啦。
作者: netkiller    时间: 2010-6-10 23:38

我有一次见一个网友,就在她家附近吃饭,吃完了她想拉我去她家,想想还是有点怕,找个借口溜掉了.陌生人初次见就发生故事还是要有勇气的
作者: aiwolaopo    时间: 2010-6-11 00:21

楼主啊,这就是你的不对了,人家已经跟你说过了,脸蛋不漂亮,身材超赞的,是你自己想去会人家的,你后悔什么啊,再说人家又这么好,你有什么后悔的?哎,得利便宜还卖乖。
作者: ykljs288    时间: 2010-6-11 01:05

呃。。。楼主太不专业了吧、、、、什么都看不明白的说。。。
作者: beckham00000    时间: 2010-6-23 12:53

我相信内容是真实的,不过作者的很学水平很一般,感觉没什么激情,不但不能引人入胜,中途一度感觉很奇怪,不过还是支持一下吧
作者: heroherohero    时间: 2010-6-23 16:00

晕死。这么好的机会不把握 还给断了 服了
作者: 8890989    时间: 2010-6-23 16:07

楼主删掉她联系方式的做法是对的,这种事情,玩玩就行了,不可当真。
作者: fenger1573    时间: 2010-6-23 17:04

有了第一个,我们就期待着你的第二个第三个了!加油加油!
作者: danqiu7777    时间: 2010-6-23 17:36

感觉楼主只是把他当做一段经历罢了,没什么感觉。
作者: 素质色男    时间: 2010-6-23 18:39

哈哈,好好的事怎么玩成这这种感觉啊?不过和自己不喜欢的女人在一起,是不爽的。
作者: maheegun    时间: 2010-6-23 19:52

哥们胆子确实有点小啊,干完了熟女应该很爽啊,怎么显出很想家很沮丧的样子,还好碰到一个不错的熟女
作者: 12289003    时间: 2010-6-23 21:10

楼主的机会真不错啊,什么时候我也有这样的机会
作者: longzi555    时间: 2010-7-3 16:48

哥们写的不错,不可能每次找到的良家都是美女,哪儿有这么好的事,都是可遇不可求的
作者: 郁闷的人啊    时间: 2010-7-3 17:38

这个太狠了,尤其要注意安全啊 小心传销
作者: ascnqw    时间: 2010-7-3 18:02

看样子还比较真实,特别是对事后的心理描述,让人觉得可信
作者: 林宇    时间: 2010-7-3 20:47

这种感觉我体会过好几次了,特别是在上了良家之后,因为必竟没有真实情感,完事了后,就会有厌倦感。所以就会想溜。每次溜出来后总有一种重生的感觉!这是真的!
作者: jianjiandelaile    时间: 2010-7-3 21:51

玩过就好了,又不在本地,没办法长久的。互相保留那份感觉就好
作者: 958090032656    时间: 2010-7-3 22:36

哥们。写的真挺真实的。。。我是没遇到过。。。不过估计到时跟你差不多。哈哈
作者: lee-815    时间: 2010-9-5 23:06

兄弟我佩服你,没有搞清楚就杀过去,这事情还是在本地或者第三个城市安全
作者: LEESHAO    时间: 2010-9-5 23:11

泡良族的出现其实满足了一大批闷骚的少妇,干柴烈火啊
作者: lz_415    时间: 2010-9-5 23:19

作者这是真实的经历吗,用恋家做借口,也许是那个女人不合你的口味吧,30多岁,其实蛮大的了。年龄大的女人,或者是太老了,让你没感觉了?不过楼主为啥不怕被人下套呢?
作者: zmc198469    时间: 2010-9-18 18:16

我顶,看完之后爽死了,真的很过瘾啊,感谢楼主
作者: ellipsis0000    时间: 2010-9-18 22:30

感觉是跟母狼那里贡献了  嘿嘿 不过这种感觉也不错
作者: 我是中国的人    时间: 2010-9-21 12:49

估计还是因为楼主当时太年轻,心理还不是很放得开,要是换成现在的话,估计就不会有那种待在监狱的感觉了。
作者: crosssky    时间: 2010-9-21 13:27

描写的虽然不是很流畅,但是很有真实感,看良家的文章总是很有感觉,其一一夜之情更好,省的后来的拖沓事情!
作者: sexweb    时间: 2010-9-21 13:56

这种帖子必看小说多了几分刺激 很希望看到类似的
作者: gdgz123150    时间: 2010-9-26 23:17

这女人够骚的,天生妓女的材料,要用大鸡巴操才好
作者: 好色之神    时间: 2010-9-27 09:41

大概你楼主被人家强奸了吧。哈哈,高兴的大概是哪个黄石大姐。
作者: zf8359    时间: 2010-9-27 10:06

感谢楼主!很真实!辛苦了!顶一个!
作者: huaxiaomao2009    时间: 2010-9-28 20:50

如此远距离去找她交合,的确令人钦佩,相信女主人公也是

为情所困的一位良家女子啊。
作者: 75298616    时间: 2010-9-29 11:40

以前就看过。不错的一篇文章。写的很好。细节描写的也很细。我就比较喜欢这种
作者: mbgg2797    时间: 2010-9-29 20:07

楼主写得很真实,呵呵。没有感情的性完了就赶快了断
作者: sijiba    时间: 2010-10-21 14:41

目前我也在抓紧联系一个蚌埠的良家,大约39岁。好激动啊!等上了她之后一定和大家分享。
作者: Devil_huazai    时间: 2010-10-21 22:54

小狼艳福不浅~!
美中不足在于精彩之处写的不够细腻~!
作者: 旁人    时间: 2010-10-22 05:25

你也舒服了,还这样也太伤人家感情了不,太不男人了撒!
作者: sexiaozi01    时间: 2010-10-22 14:23

额,我怎么没遇到极品,以前遇到过,但没胸没屁股没腰的。
作者: wgw888    时间: 2010-10-25 23:31

楼主千里走单骑,只身会良家,精神可嘉。不过这个良家的经验比你丰富,在床上略占上风
作者: hnwsw1    时间: 2010-10-29 18:15

胆小的楼主啊,有贼心,有贼胆,还有行动,结果完事后害怕了,飞也式逃离,笑死我了
作者: 维无之有    时间: 2010-10-29 18:24

等了几十天才可以回复,激动啊。
我也有过一次类似的经历,不过是未婚的,当然,不是处女啦,呵呵
作者: sexdriller    时间: 2010-12-10 00:44

楼主很可爱啊,真是属于典型的有色心没色胆的男人啊,怎么感觉想是被良家泡,而不是泡良家呢
作者: hewrr123    时间: 2010-12-10 01:13

呵呵,这经历有点意思,没有遇到过。。。。
作者: oooxxxtt    时间: 2010-12-13 21:52

想法还算不错的,不过也要有计划,有机会才可以,不是随便什么人都可以的
作者: hbhhjf    时间: 2011-2-20 16:33

文章贵在真实。文采也不错。支持一下
作者: clzybb1    时间: 2011-2-20 18:26

千里剁饼子哥,够犀利,支持楼主
作者: lvxx82    时间: 2011-2-20 19:19

狼的原则,出了自己地盘的不去,不安全,怕有去没回呀。这年月还是小心点好,现在套子太多了,不小说就让人给套 了。
作者: 1981bill    时间: 2011-2-20 20:56

我靠,标题里面写上地名,感觉特别淫荡,有很强的真实感啊。
作者: ceelee    时间: 2011-2-20 22:04

看完了有一种淡淡的忧伤,不知道楼主敢直接杀到她的城市的动机是什么?既然敢大胆的去了,为什么不好好的享受下了,而是匆匆忙忙的结束了事?
作者: abc2011    时间: 2011-2-20 22:48

楼主跑那么远玩呀,不过这样做一般的女人都会感动的,学习了
作者: zaz258    时间: 2011-2-21 00:00

楼主确实很胆大!要是我是不敢这样的,毕竟玩玩可以,但是安全才是最重要的.
作者: 峰火戏诸侯    时间: 2011-2-21 01:25     标题: 年轻就是强悍

楼主想也不想就冲过去了,也不怕套,也不怕恐龙,强悍!
作者: 德国博朗    时间: 2011-2-21 11:44

那是为曾经去过的城市,湖北其实是个好地方!
作者: zouqh    时间: 2011-2-21 12:07

文章很真实,楼主是个比较谨慎的人,期待你更多的好文。对良家不能要求太多,尽情享受吧!
作者: kingwbwbwbwb    时间: 2011-2-21 12:15

楼主很有魄力 明明强奸了别人 爽极了 不错
作者: kklz    时间: 2011-2-21 12:28

有意思!楼主有这样的经也不枉此生历啊!~~~~~~~
作者: 00121268lv    时间: 2011-2-21 14:49

很真实的文章,好看,lz加油,发更多的好文章
作者: sanjihense    时间: 2011-2-21 15:14

文笔不好木有关系,贵在真实呀,哈哈~何况写的不错呢
作者: loeorzn    时间: 2011-2-21 15:50

硬了,良家可都是如狼似虎啊,楼主要注意身体
作者: 笨猪一个    时间: 2011-2-21 16:28

楼主写的很真实,也很刺激,就是文笔能在好点就更完美了
作者: bjtz09    时间: 2011-2-21 16:42

黄石也有一个骚女等着去干,就是没机会啊,还说LZ在国企好  随便哪里都有机会去
作者: caiqiulin    时间: 2011-3-3 16:57

不错 细节再丰富点的话就更好看了 支持
作者: denginer    时间: 2011-3-3 18:14

够胆大       楼主真是特别胆子大啊 哈哈哈
作者: 光杆司令吴兵    时间: 2011-3-3 21:03

日了就赶紧走人,万一,人家老公知道,就麻烦了,手机号应该留着,以后,说不定又有机会,碰到了,还是老相识!  

作者: bojue.007    时间: 2011-3-4 23:47

其实这种事情就应该速战速决 不留后患  楼主和我一样
作者: 飘过2012人    时间: 2011-3-5 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

上面的和我的第一次有一拼啊,哈哈,我也是非常紧张啊,吓得我半夜就跑回来了,哈哈
作者: shuaigangan    时间: 2011-3-5 17:52

各有各的机遇。你能跑这么远的路去看她。她当然很感动
作者: ybook    时间: 2011-3-7 13:12

还真的是一夜情啊。楼主看样子做完就后悔了。不过那女的的确很一般。
作者: izhanglee    时间: 2011-3-7 13:50

这个有一次就可以回味了,多了反而麻烦,只是到了最后有点的了便宜又卖乖的嫌疑啊
作者: 飞翔的路飞    时间: 2011-3-7 15:14

玩玩而已,发展下去不好,楼主剖析透彻
作者: 风吹裤裆爽歪歪    时间: 2011-3-7 15:37

你应该觉得庆幸,还能脱身出来,要是深陷这个老泥潭,那你可就惨了啊
作者: csmldr520    时间: 2011-3-7 15:49

虽然文笔一般,但是还算是比较真实了。楼主也算胆子大,不怕被仙人跳。呵呵。
作者: 成年virgin    时间: 2011-3-7 17:29

无法理解楼主的心情,不过看情节觉得比较真实,可惜描写的不够细腻
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-7 17:35

虽然质量非常一般,但是可贵的是真实啊,而且很难得的机会
作者: xianzhien    时间: 2011-3-8 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

你真的是色胆包天啊!在没有了解任何情况下,就直接杀到对方城市,不怕被人下套?
作者: kewang1234    时间: 2011-3-8 06:00

感觉作者在整个开始过程中并没有做好心理准备,在没有开始之间会充满幻想的,当一切实现以后会觉得会非常的空洞,而且会有一丝害怕,所以就造成了后面的一些反应。
作者: 流水线    时间: 2011-3-8 07:17

很好,很真实,在细节描写上能再大胆点就好了。
作者: 283636287    时间: 2011-3-8 11:50

见面开房还是自己带比较好,万一碰上犯罪团伙我估计你就会被卖到山西不知道哪个小煤窑去了
作者: 国米人    时间: 2011-3-8 12:37

确实是个不错的机会,建议顶,多写写感受之类的,供朋友们参考

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2