[禁忌之恋] 【莅临之母】(02)作者:kslbh

唉。。。自从作者阁下第一章出来我就期待着下一章,从上文最后段落可以看出是绿母向的,但是我还是抱着纯爱向的美好想法。。。看来我还是太年轻。。。大坏牛的出现,以及男主发现的聊天记录,无不说明了男主母亲是一个为了肉欲满足的第三者,说实在的。。。有点令人不是很舒服,按照本文最后部分,难道接下去就是男主逐步发现,甚至参与绿母么。。。不好吧,总觉得对我这种纯爱党将会造成巨大打击。也是心疼男主。手机打字不易,继续等待下一章。。。如果是男主阻止并且和其母亲在一起我想纯爱党会很开心的。。。额,当然作者怎么写是作者阁下的自由,我只是谈谈个人想法,并没有别的不好的意图。也要感谢作者阁下的辛苦付出,手机打字不易,我的思路也乱七八糟的。。。大致意思应该说出来了。。。吧
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-1-3 21:13

恩,不说别的。。。作者阁下的文笔感觉相当不错。。。我看本文的时候注意到了一个细节,男主和父亲很像,感觉有可能会出现母亲和别人啪啪啪然后看到孩子,想起父亲更刺激什么的。。。也有可能把男主当成父亲啪啪啪,但是还是给人感觉母亲是荡妇这样,感觉会是一片好文。。。当然如果是绿母的话,纯爱党就不看了,省的收到成顿的物理伤害,所以,作者阁下方便的话能说下是不是绿母文,是不是绿母文,是不是绿母文(很重要说3遍),首先让纯爱党有个心理准备再确定看不看啊。。。心痒难扰,期待下一张,又怕是绿母。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-1-3 21:14

版主留言
夜蒅星宸(2016-1-3 21:15): 下次合并一楼回复吧!!
而且,我注意到上一篇的一个细节,偏离了正常生活。什么是常规生活,再结合男主坐的梦。。。八成是绿了。。。别呀。。。。会不会是我自己吓自己了?求作者阁下能适当透露些么,比如是绿,是乱,还是先绿后乱,纯爱向,绿母向,黑暗向,悲剧向?借一点阅读下去的动力啊。。。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-3 21:14