误杀春绯同志的一封公开检讨信

别人当时可能都没看到,但你最后的告别我是看到的了,十分感动你当时把我排在第一位,难道是你知道我一定可以看到才这样做的?

不论什么原因,能回来就好,至于其他的什么,回来再说吧,断了这条线真害怕从此再得不到你的消息了。这两天没你在,都觉得查完水无所事事,没有了期待和乐趣,连合图的兴趣都提不起来了。

不论你看不看得到,我相信我的怨念会传到大洋的彼岸,地球的另一端了。愿你早日地华丽归来!

引用:
原帖由 962559603 于 2011-8-13 11:55 发表
尽管偶暂时还非家族成员,正热切申请中,为啥加入呢,只因有春绯,我TM老早就仰慕春春了,嘿嘿,大家懂得的。
说起这起误杀事件,鸟大全部是错,不应禁访的如此草率,万一对方正忙着那啥呢沒时间回复,是吧?亡羊补 ...
春草?这个名不错,难道是想找偶当代言人? 那偶就却之不恭了。

圆满总是得有人来完成的了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +100 恭喜,多的不说了,大家都辛苦了 2011-8-13 22:04

回复 101楼 的帖子

你已经站在100楼以上了,哇,阿高果然高了。

不好意思,我也等了半天了,就等着这一刻,有幸等到了。

回复 105楼 的帖子

我这也是第一次在抢楼活动中取得先机了,也许是对春绯姐的怨念给我的灵感吧,抓住了那稍纵即逝的一刻时间,果断地切换到本页面,刷新、粘贴、发表帖子,如行云流水般一气呵成。 在别处可没这么好的运气了。

回复 114楼 的帖子

还有这种事啊,果然是华丽的归来,把100多层的楼直接踩塌了。

玫瑰,小心你老婆就在旁边看着你了。

回复 129楼 的帖子

终于回来了啊,我第一个回复

翻页我还来。春绯姐,貌似有些东西需要交回了

回复 132楼 的帖子

楼上的OUT了,姐姐已经回来了,详见129楼