[求助] 为什么我的老号没了?登陆不上去了?我是斑竹.

我不认识楼主  

我只是实话实说!!   在法律上   一个官员玩忽职守被判刑了也就是坐几年牢而已   做版主做不好撤职扣分才是合理的解决办法

但是    一下子就删号了    我认为是对人家的不公平  这也太不于情于理了!

回复 12楼 的帖子

没有严格的管理团队制度,SIS只能成一盘散沙
当初申请加入时,也没有人强迫,如果不能尽责,且多次警告都置之不理,如果不删号,大家都象那样,管理团队如何团结处理好版务?

对楼主挺同情,论坛月底清空短信。管理月底pm,楼主可能没注意,但经常上线也可以避免,好好和管理沟通,可能还有希望要回id。

希望楼主重新开始吧,要保证在线时间啊

引用:
原帖由 hihibin 于 2008-11-7 12:56 发表
对楼主挺同情,论坛月底清空短信。管理月底pm,楼主可能没注意,但经常上线也可以避免,好好和管理沟通,可能还有希望要回id。
就是的。月底晴空信息。

那她说月底PM。那我哪收的到啊。你发一百次,我不还是看不到啊啊。

谢谢你对我的理解。

我跟丫头大宝沟通了。但是她还是那么的高高在上的感觉,无法体谅我的苦衷。

引用:
原帖由 上色九天 于 2008-11-7 13:57 发表
希望楼主重新开始吧,要保证在线时间啊
大家都是有自己的工作的。我白天上班。是来不了的。

每天5点一下班。马上回家。第一个登陆的就是SIS。就怕耽误了签到。

之后一直到10点就一直在这里活动了。

查水帖。看每个朋友的回复。。就是这样做。还被你们给删除号了。

唉。。我真不知道你们怎么就不理解下我的心情呢。。

希望这事可以尽快解决。

引用:
原帖由 wsasdwqhjs 于 2008-11-7 10:35 发表
但是    一下子就删号了    我认为是对人家的不公平  这也太不于情于理了!
大家都是人。没有做什么都做的那么完美的时候。

谁没个错,何况我真的是没有什么大错啊。。

我刚上任一个月,要慢慢适应慢慢学习。我不是不管理。有的帖子我是不敢下手去管理。

我怕我给弄错了,耽误了大家看帖子。我是对每个帖子负责才这样做。

你们也许真的是误会了。即使在现实生活中,也没有这样做的啊。

就算你错了,那是不是也会给第2次的机会?哪有说连号都删除这么一说的。

你们那些做超级斑竹和管理员的,也是从新手过来的,你们在我这个阶段肯定也有我这样的情况发生。

那有谁把你们的号也删除了过?没有吧。。你们敢说你们做的就全对。从不出错过吗?

我希望你们也多站在我们这些小小的斑竹角度考虑问题。别总是觉得自己权利大,跟当了大官一样,

忽律了我们的感受。不是有权利就可以胡来的。

谢谢大家对我的支持和理解。

等待管理员给我个答复。让我尽快恢复原职。

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-11-7 11:08 发表
没有严格的管理团队制度,SIS只能成一盘散沙
当初申请加入时,也没有人强迫,如果不能尽责,且多次警告都置之不理,如果不删号,大家都象那样,管理团队如何团结处理好版务?
你什么时候警告过我啊。朋友?我根本没有收到过你们的警告啊。唉。。

这事肯定有很多误会了。。

我赞成你这样的管理理念。但是,也是不是要人性化一些呢?

引用:
其他版主反映此人很少管理  PM他  3天了 上线也没有回应  申请下权
您是10.2入职的不满一个月,且根据综合区的管理团队制度,不满一个月的会删ID……
中间有超版式PM咨询,并没说是刚好是月底,如果你每天上线,不可能收不到吧?而且也确实有其也版主反映您的管理次数太少……